邪恶捍卫者

邪恶捍卫者

7.5
  • 围绕地球一圈

汉化不汉化,对于这款游戏有一点影响,但是影响并不大。

游戏剧情丰富,并且地形不同,帮助战斗的圣坛不同。虽然经常用不到圣坛emmm....

游戏本体非常丰富,天赋树是有点长,但是点起来很有成就感,毕竟不想花钱,凭肝就能全解锁的好游戏不算多。强迫症患者的福音?

玩法多种多样,核心应该是炮塔,法师塔像一条咸鱼,升级贵,范围近,攻速慢,不升级到第二形态太废,升级后可能也就冰冻塔有些辅助效果。建议优化法师塔。

箭塔没到第二形态前太中庸,简称谁也打不过的感觉。第二形态,打boss靠狙击塔,强的没边,人品秒杀(需要点天赋)。

对付空军比较多的,可以考虑机关枪塔,射速声音好评,还能带一丢丢的减速效果(需要点天赋)。地面就不说了,燃烧弹准备~

然而这个游戏,最强的还是地面部队,所以说,优先升级炮塔是这个游戏的不二法门,刷魂过关两不误。

其次,建议升级各种打折天赋,以及最后一个天赋的前两个,增加初始金币及击杀奖励更多金币。

最后,技能天赋树,闪电大概只能用来补刀,传送打boss的时候尤其关键,恶魔领主点出天赋以后可以多刷些金币,伤害限制方面都不弱,着实好用,有些关需要卡cd放,不然不好过。

恶魔领主要慎用,CD太长啦,贪心容易丢❤

有问题可以问我。

以上~

• 噬魂师

塔防 策略性游戏,画面够精致……地图也比较丰富。我感觉地图可以开放性设计,让玩家设计,限定一些元素,让玩家的好友挑战。从玩家筛选一些好的地图让所有玩家挑战……喜欢这种游戏的玩家,对地图都有自己的独特借鉴……我比较这个喜欢画面,游戏玩法一般。加一些玩家之间的PK模式,应该会吸引一些玩家……自由度高一些……

我的四星都是给画面……认同我看法的来个👍。

• 火球

绝对的佳作 塔防难度不简单 该有的元素也都有了,补刀魔法 一次性建筑 骷髅兵塔和正常的塔。较考验玩家的搭配能力。

扣分点不在没中文,而是该款塔防也有了养成元素(尽管不刻意养成也能玩),而这是我极其排斥的做法,所以大扣分。

其他的小问题比如单机塔防竟然无法暂停慢慢研究操作什么的,都是可以优化的点。

综上,塔防爱好者可以一试。

• Bo。X钅X

游戏很不错,不过今天更新iOS12后开头动画就跳不过去了,之前系统还没有这个问题,还有个小问题就是打完一个图出来后,右下角菜单不会自动弹出,需要开图,接着取消才能弹出菜单栏升级防御塔。

• 白衣赴凉

ios12好用吗?一直卡着不敢升级了

• ꧁༺大༒明༻꧂

同上,12系统卡不卡,没敢很新,请良心回复,感谢。

• 男难

建议现在不要更新 流畅度比11稍微好一点 但是信号特别差 网速特别慢 可能是个别机型的问题 现在还是有些bug的 你觉得手机流畅度不够的话可以更新 我的6s更新了以后稍微流畅一点 但是还是感觉bug很烦

• TNT

塔防大作,画面和制作都是一流的,绝对值得尝试。唯一遗憾的是ios版是英文的,如果能有中文支持就更加完美了。

之前在ios平台通关过,很好玩!

• 再见'青春

7p无法跳过开头动画 英文不好看不懂 新内容要科学上网才能下载 游戏还是不错的

• 牛奶花笙
    因违反评价条例规定被折叠

ios无中文

• 孙 悟 空

我看不懂,简介里写了多语言支持,里面没有说有中文,却有过来秀智商的人。没中文,没肉不吃菜系列?

• 折原狼也

内购差评没中文差评什么都差评 厉害了评论家们

• 络皇

好游戏,可以不花一分钱就过关,不过攒金币就得多打前面的关卡,而且前面的关卡随着你的实力提升,给的金币越来越少。

• Alent

游戏很不错,画风也很好,难度适中,然而国行手机连不上Google,白扯

• 贾斯丁

闪退,玩不了……

• 巨星不易

玩法简单,但是画质真的差呀……

• 一只温柔猪

开场动画怎么跳过

• 玖

Ios没有中文啊。。图片,游戏名称都是中文啊。

• 清风化煞

这不王国保卫战吗?

• whisky

好玩,后期需要刷金币

• 也許明天

电脑单机小游戏…搬到手机上而已……

• H、

难得的塔防系列

• 觅星

ios12无法跳过片头,???