刀塔西游

8.8

8.8

最新版本 :8.9 Android:8.8 iOS:10
  • 乱语

很久没有玩这个游戏了,看到绝经在宣传,想起来自己以前还玩过这个游戏,现在想想都是情怀。

最低廉的配置和很粗糙的画风

很LOL的装备和很dota的英雄

用心做的游戏和用脚做的宣传

很拙劣的符文和超漫长的战斗

人撞车的匹配和没有人的排位

很优秀的对局和很坑爹的结算

一个单排辅助上单的玩家写下这些,想想都是泪

想念我的巨门钻风上单撸吴刚

想念我的金角把开大的鹿力拉回半个地图

想念我的七彩鼎牛头抗压之路

想念铁扇二郎的全图盾

想念我的辅助纯CD阎罗

想念无常,玄奘,大鹏

想念那只锦毛鼠和哪吒

想念在贴吧发的那几篇辅助攻略

想念那些坚持60分钟高地插满眼的对局

甚至有些想念被天兵六二秒来秒去的日子

毕竟是小作坊的制作,宣传力度差,全靠口碑。毕竟是早期的产品,建模差,画风接近卡通,然而大家已经更喜欢日本或者中国风的作品。

这都不重要,游戏体验真是玩的辛苦

无法忍受铁扇辛辛苦苦全图给盾赢了加一分输了扣七分,铁扇胜率80居然不能上分,只因为单纯给盾不算助攻,上分机制很蠢。

游戏对局可能变得非常漫长,70分钟的局都打过,然而有些英雄无兵线强拆非常容易,兵营也没有回复机制,这是非常愚蠢而矛盾的设计,明明是大优势却被被无兵线强拆的游戏体验真的差劲。

游戏本身玩排位的时间有限制,玩排位的人也很少,然而最主流的匹配机制却很恶劣,一个单排路人,却总能匹配到对面五排车队,你能想象到从半夜12点打到2点单排连撞三次榜单车队的绝望吗?

不开黑的辅助玩家真的没有游戏体验,然而我就是一个倔强的单排辅助路人。五分给情怀,然而不会再去玩了。

再见,深夜里一个人的火焰山,再见,ID.herostillive

• 贺季晨

想了想,终于鼓起勇气回来写评论了,按理说我们这群退游老辈没资格写评论了,毕竟退游一年多的我,曾经绝顶威震双称号4000场33胜率79现如今回游斗战都打不过。

不过我仍然很骄傲,傻瓜团十傻报道!原花千骨副会,后来胜任刺客联盟副会,早就退游的落花哥,无心哥,四傻人妖,柠檬姐,你们还好嘛?我们傻瓜团生是傻瓜团死是傻瓜团!

还有那无耻的刺客主宰,你一声不吭把账号扔给我,退游两三年也不见人,QQ也把我删除了,护驾本人甚是想念!

花千骨我不想多说,糖宝是个人妖,但是毕竟花千骨是我第一个接触的大型工会,感情还是有的!当年帮花千骨跟刺客联盟打友谊赛的记忆还历历在目。如果没有那一次,主宰或许永远不认识我吧。

还有我大尘埃兄弟,自从我们刀西认识一直不离不弃到现在,平时能聊天,能玩耍,虽然我们都退了游戏,但是你要相信,紫禁城皇族这个小工会,是你我额哦极咱们三个人的梦,虽然各自分道扬镳,但是我们的梦依旧在。

不得不说一句道歉。不知道你能不能看见。鹏崽,对不起,我前一阵说不想跟你玩了是气话,不如我们一起回游刀西吧,把我QQ加回好友呗。

还有大白,小兔子。曾经的曾经以前的以前。

当年拳打南山狗月宫还和十一傻樱夕自家杀了起来,脚踢北海原计划,那货直接散会2333,后来还把花千骨折磨爆炸的我,只能嘤嘤嘤。嘛,就写到这里吧,怀旧的事情我不太喜欢,萌新们如果你们刚接触刀西觉得操作难,不要担心,想当年我初三的时候老版Q萌画质的时候上课偷偷打55,技术是时间磨炼的。加油,也祝刀西越来越顺利,千万别倒下!刀西不倒,岁月永恒!祝我的战队:岁月战队岁月永恒!也祝副队茶会原会长恶魔,大哥祭酒中原岁月永恒!

岁月战队主队长:沐花 留。

• 我晚上睡觉觉

我是个老玩家,一次偶然的机会接触了刀塔西游,因为那时候上学家里不买电脑,毕竟农村,又看着LOL想玩,于是被同学安利了这款游戏,开始完全不知道怎么玩,只觉得很新鲜,那时候才2014年,有这么一款游戏我玩着简直太棒了,听着音乐趴在床上喝着放学回来在路上买的没喝完的汽水,选了个阎罗王,背景音乐我的天空,直到现在那画面还是若隐若现在我的脑海里暑假基本上玩了一个暑假才升到了10级,后来圣诞节搞活动双倍经验值我就在那几天满级了,还记得那时候29级99%经验值还截了图做留念,毕竟我也是满级玩家了,时间慢慢变,到了512大更新了,那时候上学偷学校里的WiFi更新好了,忽然感觉好壮观,好宏伟的感觉,以前绿油油小清新的感觉变成了现在庄严的画面,我上政治课玩了一局因为上课原因没有完全体会到更新的内容,但唯一体会到的是我这个手机不能打55了,卡,后来我换了个手机,终于可以打55了,玩的是小白龙中单,感觉好壮观,55和以前的地图完全不是一个档次吧,可能玩多了,怀念以前的绿油油的地图了,那时候刀塔西游都不知道套路,都是一个个玩,现在都变了,没有以前那种新鲜感了,有时脑子忽然闪过以前那种感觉,觉得错过了好多东西也不可能找回来了,经历了一款游戏的出生与末路,感觉时间过的好快,希望有机会还能体验到一起的乐趣,我的ID叫龍,。。心,第一个玩的英雄是黑熊精,第一个买的英雄是唐僧,第一个皮肤是天龙八部。希望能找到以前的那些玩伴吧,毕竟我是个独特的玩家。

• 孽缘💨

↑自己做的视频。 情怀。

[刀塔西游]其实 游戏玩到现在这样 什么金币呀钻石呀 统统都觉得没什么用了 心里想的 只是能和当年一起并肩作战的本命英雄再来一盘 我用我的双手 释放你的技能 一起带线游走补兵抓人被抓 无数次的失败 当然 也有无数次的胜利 一个人的胜利是孤独的 当年的五黑才是从心里开心的 刀塔西游 一个moba游戏的祖宗辈的游戏 可惜知道的人并不多 但是毋庸置疑的是 刀塔西游 它的确开创了安卓手机moba的先河 带动了一代人的手机moba荣耀 现在的刀塔西游已经风风雨雨地走过了两年多 应该快三年了吧 本以为能和它一直走下去 可是后来游戏英雄的不平衡 和官方的毫无主见 让这款游戏的玩家或多或少的损失了一些 2017.8.4日 再次下回来这款游戏 手感没变 可是 好友列表里一百多的好友 几乎已经全部退游去玩xx荣耀了 也是想念当年黑车一黑就是一公交 现在能有辆摩托车就不难了 官方好像也是放弃了这个游戏 已经大概三个多月没有更新过 皮肤的大打折扣 也是让我们这些刀塔西游的玩家 看到了这个游戏即将走到尽头 现在 能打上一局就开开心心的打一局吧 游戏里面的好友能留个qq就留个吧 别等到游戏关服了 再不舍当年一起战斗过的朋友 其实游戏玩到最后 你会感觉到 你玩出的不是技术 而是对一款游戏的情怀。

官方:天之游 估计他们正忙着开发测试[王者军团] 虽然这样一款游戏的却让人期待 而且看似比刀塔西游的收益要高 但是 你们天之游成功的楼梯的最底层可是刀塔西游 希望天之游能不忘初心 希望你们是真的做游戏 而不是用游戏换利益 虽然游戏做出来当然也是要有收益的。 希望你们找找初心 找找你们当初 为什么要豪情壮志说做一款真正的手机MOBA游戏! 而现在 你们做到了 可是当刀塔西游的收益变低乃至毫无收益之后 你们选择的是抛弃 你们不觉得这样做很残忍吗?

最后我还有一句话要说:刀塔西游开创了手机MOBA的先河,自由之战开创了手机MOBA遥感操作的先河,腾讯的王者荣耀 修建了水库 引走了别人沟里的河。

没有引战的意思,毕竟只要游戏好玩那就是好游戏,管他是哪里借鉴来的。

-一名五测入坑刀塔西游的菜鸡玩家。

• 流暮惢

四星给游戏,一星给青春

还记得是三年前的这个时间,LZ那时候初二,大概十一月份左右吧,在翻当乐《乱斗西游》评论区的时候,看到一条评论说 这个垃圾游戏,刀塔西游才是真MOBA。当时沉迷LOL的我,果断打开浏览器去搜索,然后搜到了一个安装包只有不到10MB的游戏,我一度以为这是个骗人的软件,直到进去下载了70多MB然后注册账号(还记得 超级密码 吗?)随后我就与这个游戏结下了不解之缘,前前后后玩了一年多吧,跟朋友三黑是最快乐的,草丛埋伏,buff草丛埋伏,33这张地图真是百玩不腻,随着游戏的更新,界面也从那个泛着蓝光的界面,变成了现在的样子,中间多少强势英雄的出现,镇元子,马面,铁扇,雨师,还有最最最最变态的钟馗,以及后面的刘勃起,猪八戒等等。真怀念那时候,也没什么学业压力,天天开黑,怼其他公会,贴吧水贴(话说现在贴吧也黄了啊)。还有怒怼其他MOBA,什么 自由之战,指尖刀塔,还有其他等等,不管怎样,虽然他现在不行了,但是曾经给过我快乐,这就够了,

下面发发英雄台词(旧版的)缅怀一下曾经的刀西

孙悟空 现在他们就满意了吧

唐僧 你妈贵姓

八戒 按猪的审美观,我也算个帅哥

牛魔王 一失足成千古风流人物

红孩儿 燃烧吧,小宇宙

马面 脸先着地,菩萨也无力回天了

哪吒 走开,你这个战斗力只有五的渣渣

李天王 下次把武器换成仙人掌,看他们还怎么空手接 白刃

大鹏 此剑乃寒铁所铸,剑锋三尺三,净重六斤四两

钟馗 我叫钟馗,今年33,未婚,职业捉鬼,没啦(这个不确定)

玉面妖狐 铁扇姐姐,牛魔王真是我表哥

财神 我穷啊,穷的只剩下钱了

二郎神 我不骂人,因为我动手能力强

小白脸 快快挥动双截棍,呵呵哈嘿

刘勃起 那年吧,老虎的卜楞盖上中了一剑

金角 昨晚梦见吃大饼,起来发现七星剑少了一节

银角 我叫你一声你敢答应吗?那好,孙子哎

镇元子 千年人参果,五斤一个,先到先得

62 想起那年和悟空夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春

蜘蛛精 人家都说我是黑寡妇,其实嘛,我是红蜘蛛

黑熊精 就偷了一件袈裟,却做了一辈子保安

索命鬼 小朋友,你的肥皂掉了

雨师 雨,滋润万物

还有我最最最最喜欢的小钻风 作为一只小妖我表示压力很大

其他还有很多,恕楼主记性不好,都想不起来了,总之,这款游戏,是我初中生活中难以磨灭的记忆

• wgswgd

第一次玩这游戏是2014,暑假,毕业,没有作业的我抱着一个渣手机整天看小说,很是无聊。

我弟在其他地区,他向我推荐了这个游戏。

“来玩游戏吧”

“我手机玩不了。”

“可以的,我这么渣的手机都可以,而且很好玩,就像英雄联盟,它是手机上最好的这种游戏了。”

于是我尝试了,成功了,在一个登q(明白人都知道群多,常年一两G的q是什么样子)都卡的手机。

白天补课,8点到10点,用来补觉。

晚上玩游戏,玩到天亮都正常。

单排基本没赢过,常年分值在负200,不过被虐的很开心,因为总是从大顺风被队友坑到守高地。

钟馗是我本命,我总是和队员抢中,主点2技能,前期只补兵,跟对面的人换血。不给中送过人头,蹲草丛放个大招,都是满满的恶趣味。

今天回归,感觉和两年前一点都没变,看公告最后一次更新还是2月,公共频道也关闭了,已经做好关服的准备了吗?

希望天之游能回来,我们这些玩家不在乎他更新有多频繁,或许只需要一两个程序员更一下周免,更一下补丁,一年半载推个英雄,我们其实都不在意的,但是被抛弃的感觉真的好不爽啊...当玩家大量流失的时候你们会不会也是这种感觉...

• wgswgd

额……好像是15年

• 纳特·帕格

那个版本我记得金角无敌。。。

• 自然生长  。

操作方面渣得一笔,打个英雄打着打着跑去打小兵了,要不就是去打满血英雄,残血就在旁边啊!还网络是个硬伤

• 夜.

打人机打了一个小时 被人机虐当时

• ……

额,我好像认识你😂😂😂

• 春花秋月何时了

玩了很久的游戏,挺好玩的,认识了好多朋友啊。(技术方面,我只能说这游戏开了排位后我是最早一批黄金的,顺便怀念一下,这游戏人本来就不多,高端位的更少了,基本就几个认识的人选几个强势英雄互怼,中单财神,上单山神,打野62,下路牛魔猴子,第一条小龙抢的死去活来……后来嫦娥也被开发出来了,还有人开发出打野套路,7分钟好像大龙都得没……blabla全是回忆啊)当初之所以玩这个是因为别的手游moba基本都是3v3,只有这个是5v5很厉害呀有木有。不知道为什么我上手就很厉害了,老版本一个猴子打遍天下,老手机动不动就掉线仍然可以60胜率(换新手机玩到弃坑时胜率好像有87了吧,好友里都是老司机开车真简单)。感觉这游戏最好的地方就是节奏什么的非常有端游的感觉(一句20分钟都是短的,高端局40分钟经常的),想想自己无聊的高中确实靠这个打发的。。。后来慢慢的好多人走了啊,当时游戏里的cp安利我去王者,然后玩着玩着就弃了这游戏(人少硬伤啊)。其实各人感觉王者应该叫手机moba,而这个游戏可以叫moba。但,moba没人怎么玩对吧?上了大学事情多了,也确实没时间玩那么多游戏,没办法咯,再见啦,刀塔西游!感谢你陪了我那么多时间(我也充了好多钱给你也算互不相欠了( ´▽` )ノ)

最后怀念一下3个朋友吧,虽然也不联系了,但确实有美好的回忆,第一个是()蛇狂舞,(第一个字我不会打啊喂),第一个好朋友~然后是很疼我的萱萱姐姐,还有我上辈子的老婆(雾)欣欣~,最后顺便再怀念一下我这个游戏里的cp刻画( ´▽` )ノ估计他现在更笨了。

我的id经常换啊,不过认识我的人都叫我心雨。不知道有没有眼熟我的呢~

• 落™

对于这个游戏,我真的只能呵呵,典型的一手好牌厂商自己打成屎

最开始玩这个游戏是14年,当时市面上绝对没有同类的moba游戏,那时候我们玩家看到这个游戏内心的惊喜真的是无以言表,玩家素质也都高,大家都是很认真的玩这个游戏。

一直陆陆续续玩到去年,后来因为手机问题转入了农药的坑,现在想起来了就又下载回来玩一玩,这一回去发现,这个游戏基本上没活路了。

不客气的说,现在这个游戏的存在就是用来显示一个脑残厂商是有多么愚蠢的

刀西开始的时候,那个先发优势真是无限大,比什么自由虚荣之类都要早,而且题材又是西游类国人更容易接受,换个不脑残的厂商现在最起码也能做到农药的位置

厂商脑残在哪里呢

抄袭上的生搬硬套。

刀西最开始就是照搬撸啊撸,谁都知道大家也不是很在意,但是你再怎么照搬你好歹是个手机游戏啊!!!

撸啊撸一分五十五秒刷新野怪,可是人家是pc端啊!!!人家后来也提前了二十秒啊!!!

***你一个手机游戏你到现在还是一分五十五秒刷野你怎么不上天???这时候兵线都到第二波了啊!!!你让打野玩你妹啊???

我们坐在电脑前面可以一局游戏打四十分钟一个小时,你一个手机游戏也把时间控制在这个长度你是要干嘛???

我就不说你那个脑残的锁敌方式了好吧,盯着一个目标打到死啊,让玩家手动切换目标你以为人人都是faker啊!!

我就不说你那个技能的脑残释放了吧,右手点技能然后左手轮盘控制方向啊!!!换言之放技能时候就走不了啊!!!操作渣到死啊!!

完全对市场潮流没有一丢丢察觉

现在移动端moba轻型化是小学生都知道的吧,你这么多年除了新英雄其他的游戏内容完全没有一丝丝变化啊!!市场再怎么变厂商实力cos瞎子啊!!!

如果说农药的操作体验是一百分的话,这个游戏可能有负两千吧,手动微笑

这游戏刚开始是一副绝顶好牌,天之游开始打moba这张牌的时候其他厂商还没有坐到牌桌上,可是到现在,天之游连给其他厂商提鞋的资格都没有,这游戏也死的差不多了

一分打给曾经带给我欢乐的刀西,怀念

• 落™

还有很恶心一点,这游戏现在一堆老玩家自己关门臭嗨,一副看不起农药的样子,玩个操作垃圾的游戏还以为自己技术多好,成天觉得这游戏多好多好骂不得,说实话这游戏除了情怀其他的一文不值

• ℳℓ易胥以哀

一开始是模仿data吧,后来lol火了才模仿lol,天之游不会创新,

• †千葉の堕天聖黒猫†

比它出的更早的moba游戏是有的,叫指尖刀塔,其实这一款游戏十分尴尬,刚出的时候有指尖做竞争对手,还正好碰上指尖的巅峰期,等指尖被凤凰代理走向衰落的时候同期又有自由之战,后来又出了虚荣...再到现在的王者,这游戏真的很不幸。

• 落™

这游戏谈不上不幸,完全是厂商脑残,在moba游戏发展这么迅速的现在还死板的守着最开始的设定,天之游真的不是做游戏的料。你见过哪个游戏从出到死游戏玩法都没有一丝丝变化的?就像我上面说的,到现在还是一分五十五秒刷新野怪这一点就然后厂商的脑子一览无遗。除了抄抄其他游戏的英雄之外,地图、画面、模型等等没有一丝一毫的变化。它哪怕有一丢丢改进的心也不会是如今这个样子

• ℳℓ易胥以哀

天之游不懂得创新,建模一直是硬伤,但这个游戏在2014年国产游戏中算非常好的了,可惜天之游不懂把握

• 麻瓜马

哎,指尖刀塔出的时候玩指尖,后来刀西公测后就玩刀西。

没错,我是来讲情怀的,因为现在的刀西也就只配讲情怀!

抄袭,操作,画风,人机难度,宣传一一讲解!

抄袭方面,哪个moba手游没抄?

王者荣耀靠抄英雄火了,然后各种重做英雄。我玩过的指尖刀塔,时空召唤,都抄袭了lol的英雄技能,几乎没改一点,寒冰就是寒冰,该拿弓决不拿枪。

据我所知,刀西抄了3个LOL英雄,部分DOTA英雄,还有些杂交。

装备方面也有杂交。

单英雄和装备的杂交就要做不少平衡的调整了。(洗白?随你怎么想)

操作方面,有双轮盘和单轮盘以及触屏玩法,放技能要比王者灵活得多,才玩了几局一点都不熟练就BB的玩家也是醉,走路都没学会就想跑步厉害了。

当然,选择目标方面及其麻瓜,要点击屏幕内小小的英雄或者左手边的人物缩略图,要么就只能选择最近目标或血最少目标。

画风突变针对老玩家,各有各的喜好,我也不说啥,至于色(即是空)情插画被改觉得不爽,只能送你俩字:绅士!

人机难度方面?你只是想像那些过关游戏那样杀杀杀而已,输了就卸载?对不起,那么你玩LOL也是秒卸。

宣传方面麻瓜,各大市场的偏僻地位,搜个MOBA先列出一大堆卡牌游戏过关游戏同类MOBA才能见到,宣传画都是上古版本。

我喜欢刀西的地方,是它的人物取西游题材,还有那补兵机制,不像王者那样推推推。

玩与不玩,刀西就在那里。

然后它就关服了。。。。

• 且听疯吟

有谁还记得这个,两年前我在QQ部落编的打油诗,现在再看最后两句话感觉莫名讽刺

勃起狙击手

谁黑谁死娘

我们支持你

初心不能忘。

————

现在想想,初心早忘了吧

• ﹌Eternal゜清晨

非常棒的游戏,或许打击感不是那么太足,但是流畅性非常完美,释法的前摇和后摇都很明显、流畅,我敢说是所有手机MOBA里最流畅的!而且游戏中的英雄也十分平衡,没有过强或过弱的,只有技术的好与坏。是一款十分考验技术的游戏!

然而,本款游戏在宣传方面并没有做什么工作,所以开始的时候人就不是很多,到现在,王者的红火,更使情况雪上加霜!不少的人都退游了,官方没有收入,也渐渐的停止更新了,外服却一直在前进!面对此种情况,我感到十分惋惜。

本人玩刀塔西游也有3年了,这几年有我太多的快乐的回忆,十分舍不得它,即使没玩了,也一直都没有卸,偶尔心血来潮时打一两局,因为人少,常常匹配10来分钟才有人。可以说是十分悲剧了。

不过,本人听说(只是听说,不一定为真)刀塔西游将于今年四月份左右由新的制作组承接!(也不知道是不是真的,但愿吧!)

希望新的制作组能够加大宣传力度,让更多的人知道这款非常完美的游戏!让刀塔西游从此崛起!干翻已经出现颓势的王者荣耀!

如果此消息为真的话,本人一定回游!回到那个当年挥洒青春的现场!

此生不悔入刀西!

希望吧,我第一款moba手游,真的很喜欢,要不是匹配实在太慢我也不会删

• 自古装逼多薄命

我都忘了多久没玩这游戏了.....,只记得,那是一个晚上,看见一个游戏,觉得挺有意思的 就下载下来了,当时记得被人机血虐,根本打不过,打了好几次 熟练了,才打赢。当时记得,有个称号,好像叫“初生小妖”,就是过了新手引导就会给的称号,好像当时因为游戏新手教程没做好,所以没有称号,少部分人就有,好像还有卡bug卡出来的(ಡωಡ)

当时我还记得😂偷偷拿了爸妈的手机,买了个钟馗,然后死不承认充钱了(´இ皿இ`)

当时我还记得,每个人物都是有恶搞的语音的,记得里面有个叫索命鬼的,说捡啥肥皂的😂而且每个人物也是q版的

打着打着遇到了许多朋友....,然后时隔很久,点开游戏,上面九十多个人,没一个人玩

还记得当时游戏匹配匹半天,bug也贼多

而且游戏的界面也很简陋和简洁

但确实是个好游戏

但是随着改版,好像是出了魏征,画风就改了,语音也变了

一切一切都变了

然后就再也没有玩过

怕会想起以前玩游戏时的时光

里面六耳猕猴说过“那是我逝去的青春”

• 自古装逼多薄命

对了,还有,以前跟朋友,玩的贼开心😂(不是现实中的朋友,游戏中的好友)记得,我们如果玩的比对面6,我们就把对面的水晶,防御塔,草丛,反正一大片地方,全插满眼😂噗哈哈 然后对面也跟着我们插眼

• 状 态

确实是好游戏

• 孤千羽

我还记得以前的银角大王的台词:我叫一声你敢答应吗?好哒,孙子。

对,有这句话

• 梦絮.

多少的回忆,多少的匆匆离去,虽说各有各的原因,但是有没有想过,这个游戏的人慢慢变少是为何呢,憧憬着,徘徊着,一些什么都无所谓的人还在坚持

• 乙太

两年前开始玩,3200多吧,游戏id乙太,资深老玩家,老玩家应该都认识我毕竟这游戏人少…而且曾经的我也是一枚大神的~现在玩菜的一笔…和王者比起来更像lol,每个英雄都很有趣(曾经原子,狼,风伯,勃起贼爱玩),见证了许多版本,风伯无敌的那个版本(相当于你们的ap剑圣,华尔兹剑姬了),我再对面泉水兜了四五圈…叠满e免伤百分之65…勃起也无敌过,那时候塔外能点到塔,版本常青树原子钟馗老鼠啦,老板财神的理财打法真的很有趣,曾经排位非ben必选,改了之后我差点骂了官方……第一个喜欢玩的英雄猴子(唯一一个给充70块买风行者皮肤),很强,很好玩,三倍暴击伤害哈哈,上单之王还是阎罗王和吴刚么,太久没玩不记得了,上单钟馗还有那么强么,中单最强风伯易位了没?打野62我玩的时候就开始疯狂削弱了,和刀妹一样,ad最强还是老鼠吧?我以前是闻风丧胆的,也用它拿了五杀,辅助肉小白我以前特喜欢的呢,现在不知道怎么样了,33最强阵容魏征牛头酒桶现在还强么,刀塔你还在么,我有点想你,和以前那些开黑的朋友了…

• YH.致命男神

五星全给刀西,我来帮老玩家说说。很多人玩刀塔都是一种回忆,记得内测的时候人很多。那时候我也才玩,不过呢最喜欢玩3v3

。熬夜都在玩,这游戏我一分钱没充过。但是英雄我也差不多差两三个就满了,不开玩笑。每一次过节,官方都要出皮肤活动。第一次换了六耳的皮肤,第一次跟着大佬们玩坦克强拆对面塔。第一次用ap英雄玩ad,第一次用天兵五杀。很多人说刀塔模仿王者,你知道刀塔从多久就开始出了吗?那时候的英雄界面都是q版,第一次刷到斗战胜佛,青出于蓝 绝顶高手。游戏虽说有部分bug。很多强势英雄已经回不去了,无常 天兵 原子 象王(滑稽)......

天之游一直在努力,时不时都弄些回馈活动,有人说天之游请水军来TapTap,但是如果请水军,评分或许比这还要高。腾讯抓住了qq和微信的用户因此推广越做越大,而刀西不怎么做推广,一直默默无闻着。优化修改皮肤修改英雄平衡,地图也在优化。曾经我为刀西而战斗,但是时间匆匆。我也因为当时人少而退游。但是,我或多或少回想起手机以前有个叫刀塔西游的游戏,偶尔会下载来玩玩,但是怎么也不找到以前那种感觉了。 刀西真的很努力,很努力,每一次更新都能看得出。或许刀西累了,需要休息吧。

致敬——————————刀塔西游

(天之游)

• 能不能赢

很糟心的游戏,给一星。

原因分析:

1.评论具有欺骗性以及莫名其妙的五星好评

这款游戏有着超高的好评率以及在TapTap上相对较平庸的下载,打开评论全是“情怀”,所有有理有据的一星差评都被折叠,这在我玩之前是没有想到的,比较有用的也就是ios玩需要越狱,这点我用到了。但是除此之外大部分的评论一点用都没有,点开各个都是过了TapTap礼仪的人,简直讽刺。欺骗性的评论让我开开心心下载游戏然后带着愤怒的情绪写下这篇评论。五星好评中,全是我当年玩过,很棒,或者这款游戏就是因为没有宣传才怎么怎么样。那我玩了将近一个小时只能说,这游戏没人玩是有道理的啊。纵观整个评论区,怎么有那么几个固定的人天天早舔一遍五星评论晚踩一遍一星评论?托儿?

2.游戏的创新性

从名字到游戏内容,不能说没有原创,但是可以看出来抄袭的东西确实不少,英雄技能道具,很多都能看出来。这点绝对是没有办法洗白的,评论里那些双标汪在那边别的游戏也抄袭说个没完,别的游戏抄袭不抄袭不是你抄袭的理由,这点希望你们明白。让我眼前一亮的就是摇杆点触了,当然也就亮了一下子,因为这个设定并不讨巧,甚至在刚拿上手时会觉得是个累赘。

3.过于慢速的节奏

dota是一款相比300lol都要慢速的游戏,但是它慢得有理有据,不同的阵容决定了拖后期还是推进等等,但是请注意,dota是一款pc游戏而不是手机游戏,手机游戏如此慢速实在不适合,这款游戏的慢速体现在各个地方,可以说不是为了慢速而慢速,而是游戏制作者根本就没能力把握住游戏节奏,新手从新手教程就能感受到;评论里有吐槽ai瞎跑的,没错,ai确实在瞎跑,如果你没有一套带走,ai在半血的情况下就会撤退,而如果你一上来选个法师,没有推塔能力的那种,就会很难受,一局10+20+30+分钟的新手训练让我很难对这款游戏抱有信心。

4.玩家过少

游戏最重要的是口碑,口碑这种东西,是要靠玩家之间相互宣传的,而不是说贬低另外一款游戏就能体现自己喜欢的游戏的好的。这样的玩家某种程度上阻止了大量的新人玩家的涌入。而在匹配时,我不禁感叹,我现在就是在11上匹配也用不了这么长时间吧?难道除了评论里那些情怀玩家都没有了吗?

3、4两点 共扣一星

5.装备单一,商店设定极度不方便

装备单一,只要打开商店就能看出来,这个我也看到有吐槽的,也被折叠了。

商店设定,war3商店即视感,简直让人难过的说不出话

扣一星

最后一星我扣在哪里呢?扣在我的心情上。

玩游戏为的是快快乐乐,但是我玩完不快乐,所以我选择一星。

希望我的评论能给各位新人玩家起到一定作用,也希望那几个固定在一星评论里狂刷不止的别过来狂刷,反正我也不理你们的,言辞出现问题我只会举报,s已扣,坐等洗地汪

• 南竹

良心评论

• 飒璇

我只能说 :一千个读者就有一千个哈姆雷特。希望你发言考虑一下真心喜欢这款游戏的人的感受好吗。君子有所为有所不为。说话轻重掌握点好吗

• 飒璇

重新看了一遍你的评论我又想说的是:少侠你的用词只能两个字 专业 来形容。大侠你不只一回了吧?

• 秋冬不过

6666你可以去当鉴赏家了

• 能不能赢

这都被你发现了 我有500个账号

• ozlio

算是最早期的几个MOBA游戏之一,不知是刀塔西游早还是指尖刀塔最早,反正到时我接触的就这两个,因为指尖那个是竖屏,不太习惯,而西游好歹更亲切,就选了西游一直玩。说真的,游戏是好游戏,英雄挺不错的,尤其早期的镇元子,我觉得是做得最好的一个英雄了,可以操作感太差,对新手各种不友好,王者农药之所以成功我觉得很大程度是操作感好,易于新人上手。其次这游戏宣传力度太弱了,以至于匹配个55基本二十分钟都未必够人,所以农药出来后就。。。但这个游戏我手机一直保存着,每天上去登录开个箱子打个33首胜。最后最后,希望游戏制作可以参考农药的操控方式,比如指向性技能的操作方式,可以做些调整和修改,易于新手上手,同时增加游戏宣传力度,毕竟纯正的国风手游还是很多死忠粉的,加油。支持国货。

• MAMA

白骨精改了吗??

• ozlio

好像没改,跟以前差不多吧,射手我就玩老虎小妖

• 七万英里

你先去弄懂什么是MOBA再评论吧

• 三鹿奶粉

这游戏不是moba 一点也不平衡 堪称垃圾二字 记得前年 中午十二点登录进去 杠了半天世界才凑了那么十个人打个自定义 (十个adc)我玩个小旋风 真是呵呵了

最正统的moba手游了

满满的情怀,第一次接触简直是惊喜一般,一开始玩了几百把5V5,后来人愈来愈少,就转战3V3了,陆陆续续打了一千多把33然后一次偶然的清战力让我这个小萌新也有上排行榜的欲望,然后一个人去打根本就是绝望啊,对面都是3黑打不过,几分钟就被锤爆炸,然后那时候遇到了第一个开黑好友,叫做旧约,然后又组一个好友咱们定时开黑(他的id叫啥实在是想不起来了)然后我们三个改了一样的格式,旧约,深情,后面都带有英文,想不起是什么了,毕竟时间久远,那时候刷33排行榜,我们研究了一个组合,九天玄女,白骨精和钟馗,哈哈,有车队上分就是容易,第一天直接肝一个通宵,爬到前十,睡个觉起来看看就掉到十几名了,赶紧催好友起床刷刷刷,然后记得战力刷到四千的时候旧约退游了,另一个也退游了,因为遇到一些好友,大家经常组队打,从开始的55胜率打到76左右,哎,满满的情怀啊,和有D靓仔,浮生,梅花这些一起开黑,记得和梅花认识的时候还有点小闹剧,和浮生一起双排,遇到梅花车队直接被打爆了,第二次遇到又爆了,后来互相加了好友,退游前基本都是和梅花浮生开黑,和浮生在一起开黑的时间最多,要是没记错咱们一起玩了快3000场,都玩出默契了,开黑都不用语音,一个标记就知道想干啥了,配合的简直天衣无缝,哎,陪我走过两年多的游戏,满满的怀念啊,太多好友了,退游时间很长,都想不起来了,我的id叫深情😂

• 发哥强势逆袭

我最开始玩的不是刀塔西游,而是指尖刀塔,那时刀西刚刚开始测试,那年我初二,我搞到了刀西的激活码,奈何当时手机带不动刀西,就感觉这游戏好叼,在指尖磨砺了一年半,我换了酷派7296,终于可以玩刀西了,可是一开始根本就不会玩,各种坑人,各种挂机……终于还是混到了30级,那年我高一。高二换了米4,玩刀西更流畅了,也渐渐脱坑了,更是沉迷无法自拔了,曾经无数次半夜两三点悔恨地删了游戏,第二天又很怂的装上了,中间想过用其他游戏来代替,但好像落下了病根一样,治不了了。高三,为了高考,我删了游戏,改了密码……改名帅比退游勿念。我是国服第一帅比,我为自己带盐。

ps:有没有taper知道怎么找回密码啊,我点找回它一直说今日验证码次数已用完……

• 来日方长。

从二测玩起的一款游戏 刚刚开始的时候这个游戏做的风生水起 我喊来身边的朋友都来玩这款为刀塔西游的游戏 里面的英雄大量原创 也是熟悉的英雄 但是近几年不知道是天之游放弃了这个游戏还是怎么 我参加过游戏很多水友赛 也认识了很多人 冲个排名榜 开过车 熟悉的五vs五地图 一把时间可以和lol来比 三vs三的地图更是有自己的特色 可圈可点 作为国内第一款moba手游当年还有国际服 曾经公会组队去屠杀国际服也是满满的回忆 但是这游戏不会进步 无论是游戏的公平性和画质 都跟不上现在的眼光了 天之游活活把一款国内手游moba的开创者造作成如今这副没人玩的游戏 为什么就不能一步一个脚印和DOTA一样做火了做好了再去做另外的游戏 何必更风fpsmoba类游戏 本来就在刀尖口上的游戏类型 你做不到刀塔西游在当时的地位就不要去做王者军团 你仔细想想你刀塔西游一出怎么没人喷你抄袭lol抄袭各种游戏说你游戏烂 天之游一开始是个做好游戏的公司 现在变成了为了赚钱打名号的商业游戏公司我也是看不下了 四分情怀

一个二测玩起的情怀玩家

• 且试天下

当初玩英雄战迹(现在的王者荣耀)手机配置不行连资格都没有,玩自由之战一局手机就烫死人,最后在4399游戏盒里发现的刀塔西游,那会刀塔西游这画质真的是可以说手游moba中超级好的,登录画面还是五指山,看着很舒服,不同于自由之战和王者荣耀,人物还是q版的,有自己的风格(清新)。

但后来官方也不知道是怎么想的,抄袭王者荣耀的登录界面,弄成现在这个看着就烦的火焰山,人物画风也全改成黑暗系(我仙气满满的镇元子被改成黑眼圈路人甲是最难受的)。

这种巨大的更改居然不事先问问玩家的态度是这游戏最失败的地方,也是走向下坡路的开端。

后来一次国庆中秋双节活动登录就送元宝,同时又开启金箱子,好家伙,玩家个个开小号刷箱子,刷完没用的就不登了。然后那年的用户流失量就很寒碜,拿着这种数据也是没人敢投资了。从那以后刀西真正开始进入几乎不做实质性更新的状态,bug两年都不见修复。后来的天兵无敌,牛头神钩更是游戏的两大毒瘤。

天之游把精力全部集中在某射击手游上,再后来新出的英雄除了杏仙基本都是没多少特色了。

现在,老玩家几乎都走了,新玩家进去都匹配不到人也留不久,连当初吸引别人的特色都被官方改没了,可以说是几乎没有翻身的可能了。

三星给情怀

• hshvhd

毒瘤?我只记得某中秋还是圣诞活动玩家为了刷道具33地图很多人组队猪刚鬣,巨灵神牛头强拆塔,很恶心,瞬间就在也不想碰33了→_→一进来1级就顶塔强拆→_→还那他们没法→_→只推塔不游戏