刀塔西游

最新版本:9.1 Android:8.8
  • @鸢升

依然忘不了当初的陪伴啊

• 千与千寻

星给情怀吧,曾经天天玩的游戏 别人都玩自由之战 天天酷跑 就我一个玩这个,到目前为止 哪怕他凉了 我觉得都是竞技性大于王者的 可惜服务器 运营 等 不行 诶

• 千与千寻

一款优秀的游戏 从来没有进过大众的视野,我认为如果想活 必须重制优化一下 在TapTap 重新以新游上架 现在很多小公司的游戏 或是独立游戏 从TapTap崛起 当年真的毁于宣传

• 悦悦sama

唉,陪我两年多的游戏啊,好怀念以前过年开黑的时候啊

• 比利.海灵顿

手机上玩的第一款MOBA游戏…唉,满满的回忆啊。当时翻来翻去也就翻出来了这一个。

• 妆比王

我也算是一个刀塔老司机了,总共玩了两年,虽然没满级,但却给了我最美好的MOBA回忆。当时每天看着我爸玩LOL心里十分想试试,之后接触了英雄传说,让我体会到了MOBA的魅力。之后被同桌推荐玩刀塔,第一次玩,我用吴刚在家里乱转,想起来都好坑。现在我时不时回来看看,当时的几百个好友一个也不在了……这号送人吧账号558858888 密码1365242184

• 阡木

玩了两年多,人越来越少了,外服人多,但就是卡,还是回到了国服,回到了漫长的匹配等待

怎么说呢,这是一款很经典的moba游戏,很耐玩,一局时间也比较长。现在是快节奏的时代,被历史吞没也是正常的,所以大家也不必抱怨官方了!

对待这个游戏呢!我是只剩下情怀了,只有情怀让我对这游戏坚持。

大家可以弃坑,无所谓嘛!毕竟没人了,新人入手又很难!但我还会坚持,直到刀西的没落,和我一样的有多少呢!

刀西之爱,同予者何人!

• 傻笑

⭐一星给曾经为这个游戏加班加点编程写代码修bug的工作人员,是你们给我们带来了刀塔西游❤

⭐一星给我所有的好友和对手,谢谢你们陪我走过那段时光,即使只是过客,感谢相遇❤

⭐一星给仍然坚守,孤军奋战的你们。愿你有人陪伴,无畏孤单❤

⭐一星给我们那已逝去的青春,和不复当年的刀塔西游,你,无可取代❤

⭐一星,我祝你以后的路上,遇见更好的我们❤

纯正MOBA,唯有刀塔西游。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉分﹉割﹉线﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

“想起那年和悟空夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春..”——六耳

• 我晚上睡觉觉

我是个老玩家,一次偶然的机会接触了刀塔西游,因为那时候上学家里不买电脑,毕竟农村,又看着LOL想玩,于是被同学安利了这款游戏,开始完全不知道怎么玩,只觉得很新鲜,那时候才2014年,有这么一款游戏我玩着简直太棒了,听着音乐趴在床上喝着放学回来在路上买的没喝完的汽水,选了个阎罗王,背景音乐我的天空,直到现在那画面还是若隐若现在我的脑海里暑假基本上玩了一个暑假才升到了10级,后来圣诞节搞活动双倍经验值我就在那几天满级了,还记得那时候29级99%经验值还截了图做留念,毕竟我也是满级玩家了,时间慢慢变,到了512大更新了,那时候上学偷学校里的WiFi更新好了,忽然感觉好壮观,好宏伟的感觉,以前绿油油小清新的感觉变成了现在庄严的画面,我上政治课玩了一局因为上课原因没有完全体会到更新的内容,但唯一体会到的是我这个手机不能打55了,卡,后来我换了个手机,终于可以打55了,玩的是小白龙中单,感觉好壮观,55和以前的地图完全不是一个档次吧,可能玩多了,怀念以前的绿油油的地图了,那时候刀塔西游都不知道套路,都是一个个玩,现在都变了,没有以前那种新鲜感了,有时脑子忽然闪过以前那种感觉,觉得错过了好多东西也不可能找回来了,经历了一款游戏的出生与末路,感觉时间过的好快,希望有机会还能体验到一起的乐趣,我的ID叫龍,。。心,第一个玩的英雄是黑熊精,第一个买的英雄是唐僧,第一个皮肤是天龙八部。希望能找到以前的那些玩伴吧,毕竟我是个独特的玩家。

• 发哥强势逆袭

我最开始玩的不是刀塔西游,而是指尖刀塔,那时刀西刚刚开始测试,那年我初二,我搞到了刀西的激活码,奈何当时手机带不动刀西,就感觉这游戏好叼,在指尖磨砺了一年半,我换了酷派7296,终于可以玩刀西了,可是一开始根本就不会玩,各种坑人,各种挂机……终于还是混到了30级,那年我高一。高二换了米4,玩刀西更流畅了,也渐渐脱坑了,更是沉迷无法自拔了,曾经无数次半夜两三点悔恨地删了游戏,第二天又很怂的装上了,中间想过用其他游戏来代替,但好像落下了病根一样,治不了了。高三,为了高考,我删了游戏,改了密码……改名帅比退游勿念。我是国服第一帅比,我为自己带盐。

ps:有没有taper知道怎么找回密码啊,我点找回它一直说今日验证码次数已用完……

• ℒℴѵℯ笑笑

刀塔西游手游之经典,其它手游没什么可比性,玩过你就知道其它手游都是没意思的!玩过你才知道他的情怀无可替代,我玩了好长时间了感觉其它游戏都不好玩了!玩过的知道王者荣耀都是小儿科撇三游戏。模仿LOL最像的手游吧!知道LOL的就知道它的精髓。刀塔西游MOBA推塔手游的开山鼻祖!我们玩的刀塔西游那时候什么王者荣耀什么东西都不知道的,如今我们都还怀念它带给我们的快乐,和陪伴我们的那一群伙伴,如今它的辉煌时代已经过去了!向我们的大刀西致敬!

• 不知火玄间

大概老铁你接触的“其他手游”还不够多吧,当然各有所爱,在我心里手游moba中 虚荣 第一╮(‵▽′)╭

• 末日清风

没有可比性???自由???

• 枫绫璟夜

虚荣如何?

• 我们都是网子

自由和虚荣都是不一样的风格!

• i7212

第一款moba推塔手游是《混沌与秩序之英雄战歌》2012年11月上架,虽然已经不玩了,还是要为它正名

• ozlio

算是最早期的几个MOBA游戏之一,不知是刀塔西游早还是指尖刀塔最早,反正到时我接触的就这两个,因为指尖那个是竖屏,不太习惯,而西游好歹更亲切,就选了西游一直玩。说真的,游戏是好游戏,英雄挺不错的,尤其早期的镇元子,我觉得是做得最好的一个英雄了,可以操作感太差,对新手各种不友好,王者农药之所以成功我觉得很大程度是操作感好,易于新人上手。其次这游戏宣传力度太弱了,以至于匹配个55基本二十分钟都未必够人,所以农药出来后就。。。但这个游戏我手机一直保存着,每天上去登录开个箱子打个33首胜。最后最后,希望游戏制作可以参考农药的操控方式,比如指向性技能的操作方式,可以做些调整和修改,易于新手上手,同时增加游戏宣传力度,毕竟纯正的国风手游还是很多死忠粉的,加油。支持国货。

• MAMA

白骨精改了吗??

• ozlio

好像没改,跟以前差不多吧,射手我就玩老虎小妖

• 七万英里

你先去弄懂什么是MOBA再评论吧

• 三鹿奶粉

这游戏不是moba 一点也不平衡 堪称垃圾二字 记得前年 中午十二点登录进去 杠了半天世界才凑了那么十个人打个自定义 (十个adc)我玩个小旋风 真是呵呵了

最正统的moba手游了

• Esclavage sexue

以前经常和弟弟一起玩的 感觉是真的还玩当时玩钟馗直接一个q就半血 往后跑的伤害玩过的人都知道 我记得那时我玩刚出夜魔人 后来玩到30级就弃坑了 之后回归了一波 感觉这游戏操作越来越难玩 节奏有点慢了 钟馗不再想以前的q了✌

• 橙子

最好的手机moba游戏(个人认为)

1.超高的游戏体验(对于技术流无疑是种享受)

2.游戏对于伤害的计算要求高 ,更是注重个人策略的发挥

3.团队的紧密配合,再弱的英雄也能打出超高的伤害。

可惜这个游戏有些没落,自己超爱的游戏没落有些难过,但它带来的游戏体验绝对是无与伦比的。

Ps:上次想重新体验一番😇,想找回密码,却找不到客服😲,觉得很???

• 独木秀花

我是高二的时候开始玩的吧.那时候勃起还是ap加成,孙悟空才100银币。对于这个游戏为什么没有火起来,我认为是因为对操作技术的要求太高了。不像是王者荣耀那种简单游戏,从头到尾见人就A。官方真抠门,以前签到还有元宝。现在就一点点银币,怪不得王者荣耀那种游戏都能火起来

• 独木秀花

我突然明白为什么没人玩了,单排都能撞3黑,还连撞两次。表示老人都没法玩了,更何况一堆渣新

• 雨伞

你这句话真的对不起你的ID

• 独木秀花

对面三黑不是问题,问题是开局一个照面我们就团灭了。想当年我的队伍也是这么虐人的啊,还记得有个家伙被我们连虐3局

• 独木秀花

英雄联盟什么的连反补都没有,有电脑还不如去玩DOTA。

• 落™

讲道理,刀西的操作真不是技术要求高,只是单纯的厂商脑残定的除了恶心玩家没有任何其他价值而且一万年都学不会改进的垃圾操作方式,操作体验差到爆炸好么

• 그림자

问一下,玩的人有吗?好玩吗?匹配1分钟内能匹配到1吗

• 且听疯吟

有谁还记得这个,两年前我在QQ部落编的打油诗,现在再看最后两句话感觉莫名讽刺

勃起狙击手

谁黑谁死娘

我们支持你

初心不能忘。

————

现在想想,初心早忘了吧

• ᝰ

你们知道为什么就一个服务区吗?这根本就不说了,人真的是少,我以前也是个老玩家,我打吧匹配要匹3~6分钟(3v3),5v5就从来没玩过,因为更久。这游戏是我无聊,在商店一直找 找到的,我也不知道为什么这么冷,没什么游戏体验,有一次我觉得去匹一把5v5,等了很久,然后呢一进游戏,各种喷。我是去年玩的,感觉没意思,但是这不像王者操作那么简单,这和lol一样需要一定的技术,补兵,支援……但就是人少玩,魏征出了,画质好了一些,界面也改了,但是雷震子变成了首充,还有个龙女要用元宝买,都变了,新手福利也不一样了,不知道现在更了没,我再也没玩这游戏了。

• 来日方长。

从二测玩起的一款游戏 刚刚开始的时候这个游戏做的风生水起 我喊来身边的朋友都来玩这款为刀塔西游的游戏 里面的英雄大量原创 也是熟悉的英雄 但是近几年不知道是天之游放弃了这个游戏还是怎么 我参加过游戏很多水友赛 也认识了很多人 冲个排名榜 开过车 熟悉的五vs五地图 一把时间可以和lol来比 三vs三的地图更是有自己的特色 可圈可点 作为国内第一款moba手游当年还有国际服 曾经公会组队去屠杀国际服也是满满的回忆 但是这游戏不会进步 无论是游戏的公平性和画质 都跟不上现在的眼光了 天之游活活把一款国内手游moba的开创者造作成如今这副没人玩的游戏 为什么就不能一步一个脚印和DOTA一样做火了做好了再去做另外的游戏 何必更风fpsmoba类游戏 本来就在刀尖口上的游戏类型 你做不到刀塔西游在当时的地位就不要去做王者军团 你仔细想想你刀塔西游一出怎么没人喷你抄袭lol抄袭各种游戏说你游戏烂 天之游一开始是个做好游戏的公司 现在变成了为了赚钱打名号的商业游戏公司我也是看不下了 四分情怀

一个二测玩起的情怀玩家

• ﹌Eternal゜清晨

非常棒的游戏,或许打击感不是那么太足,但是流畅性非常完美,释法的前摇和后摇都很明显、流畅,我敢说是所有手机MOBA里最流畅的!而且游戏中的英雄也十分平衡,没有过强或过弱的,只有技术的好与坏。是一款十分考验技术的游戏!

然而,本款游戏在宣传方面并没有做什么工作,所以开始的时候人就不是很多,到现在,王者的红火,更使情况雪上加霜!不少的人都退游了,官方没有收入,也渐渐的停止更新了,外服却一直在前进!面对此种情况,我感到十分惋惜。

本人玩刀塔西游也有3年了,这几年有我太多的快乐的回忆,十分舍不得它,即使没玩了,也一直都没有卸,偶尔心血来潮时打一两局,因为人少,常常匹配10来分钟才有人。可以说是十分悲剧了。

不过,本人听说(只是听说,不一定为真)刀塔西游将于今年四月份左右由新的制作组承接!(也不知道是不是真的,但愿吧!)

希望新的制作组能够加大宣传力度,让更多的人知道这款非常完美的游戏!让刀塔西游从此崛起!干翻已经出现颓势的王者荣耀!

如果此消息为真的话,本人一定回游!回到那个当年挥洒青春的现场!

此生不悔入刀西!

• 鄭竣元

老游戏了,我刚玩的时候魏征还没出来,最喜欢使玉狐,猪八戒,刘伯钦,阎罗王。那个时候真的很喜欢这个游戏,可是我退坑的时候,好像就是王者荣耀刚变成王者荣耀的时候(正式推出王者荣耀),现在再下载这个游戏,看看怎么样吧(希望皮肤还在)

• 暗血羽

差不多同一时期的,当时班上都在玩,整个高中我们讨论的是刀塔西游和英雄联盟,至于王者荣耀,那是就很远了。

• 饕餮兽

我玩的时候刚出

• 饕餮兽

现在都不知道是不是倒闭了,连更新都没有

• Mr.Lin

玩的时候钟馗刚出,弃游好久了