恋する幽霊-カレシ、死んでます。-

Followed 2557 times

Unavailable
Total Ratings:

9.8

Latest Version :9.8 Android:9.8

User Review

观点

正向
负向
More 14
  • 枢木 亚北
    Played game for 56 minutes

哇,有几个结局我玩的泪目了你信?花了三天把这个游戏玩完了,基本上故事都很不错,就是有个军人灵酱很不合我胃口,钢铁直男到令人发指。(不过居然是最直球进展最快的一个)

全结局之后所有的灵酱还会全部出来给你一个小惊喜,最后的彩蛋其实都复活了你信?虽然有点扯的说是因为:诞生之日,死亡之日和升天之日都在同一天,神tm你就能复活!!不过能在和灵酱再见面撒狗粮我也是很开心的。

在之后的水晶有点太难刷了,小故事到现在还没开全,这个放置游戏究竟想要干嘛??!

嘛,总体游戏体验还不错,习惯了画风之后每个灵酱都很可爱(帅气)。炒鸡棒的,值得一试,推存推存推存(笔芯❤️❤️❤️

• 千若
    Played game for 4 minutes

总之迎合主题,男朋友死了。

……我以为是开头结果是结尾啊!!结尾那是成佛的节奏???不懂日文基本瞎蒙但是这个还是看得懂的好吗……

可以选大正和现代,大正最后是军官和华族,现代是刑警和……什么来着,感觉像玩音乐的。

虽然对大正很感兴趣,但是大正的话就牵扯到女主的前世(?),并不很爽,所以我选择现代……

最后黑化带感,虽然一开始把我吓了一跳←_←

• LM
      LM

不懂日文,玩起来真的有点费劲,不过慢慢还行,反正也在等鬼面游戏

• 狐狸怎么可能
    Played game for 2 minutes

レイちゃん很可爱♥女主内心吐槽貌似也蛮多的2333玩的是十分的暖心

总之是个很治愈的游戏吧……还没打完也不太敢确定,至少现在是这么觉得的

嗯……有个很难过的地方就是对话次数用完后,一起看电视读取不到_(:з」∠)_然后会有广告弹出来是真的,该看广告的时候不给看 不想看的广告倒是总是弹出来((悲惨

• 小秋爸比

七海太可爱了吧!画风很好看很好看!日文什么的没多大问题啦!(一派胡言)悄悄密密的求汉化!!广告在少点也许会更好!qwq

• 三日坊主花鸩君

灵酱真好看!玩了三天吧,前两天纯放置后发现,这根本不是个放置游戏!现在只想求攻略,刚解锁的大正灵比初始的还要和我不对盘,就没选对过(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 病娇少女

无意中搜到这个游戏,虽然玩了之后我发现我一个字也看不懂⊙ω⊙然后我还是玩了下来,虽说是放置游戏,但我发现我一离开就是好久回来看他的时候他就没有灵力了QwQ所以我并没有刷出什么结局,因为,我看不懂呀๛ก(ー̀ωー́ก) 不过游戏很好,好评!希望有一天可以出汉化版的٩( 'ω' )و

• 景*

对不起我水晶刷不下去了我卸了.........。(........................)

每个灵酱都很好,但大家的复活事件太扯了我选择和怨灵灵殉情(。

• coser 九王子

怎么说……每解锁一个新人格都有自己的故事 其中有几个结局把我玩哭的不行 总跳出广告有点烦……

• 花盆子

无限loading……

蓝后终于进去了

cv声音很好听,人物cg很好看

进化了一波,好看shi了啊((٩(´͈ᗨ`͈)۶))

• 宋蝉也这样认为

散了散了 男朋友都死了很久了 复活不存在的

• 西瓜的西瓜豪宅

想当年爱死这帅哥,一边看翻译一边玩,结局很感动

• 出岫

画风真好看,又是没有汉化版系列

• 丸颜F喵

治愈清新的放置小游戏