恋する幽霊-カレシ、死んでます。-

恋する幽霊-カレシ、死んでます。-

カレシ、死んでます。

9.9

9.9

放置+乙女类游戏

主线是帮助男主找回死因和记忆 我永远喜欢灵酱

◆画风是纤细型ww对话中有不同表情 每个结局各有一个cg 也是十分美貌了

在房间里是q版 戳他还会闲聊和吐槽

◆关于cv 每个分支都会有十几句语音 不过说是语音也就是同样的“谢谢”“对不起”“哎”什么的换个语气说 最后会有一句fever语音 但是如果不挂梯子看广告的话一般是不能在游戏里听到的只能在档案里听(聆听我灵魂的呐喊吧!!!!!.mp3)

结局会有两三句话是全语音的(黑化结局那两句我真是恨不得录下来×)

◆玩法是祛除房间里可能会伤害到灵酱的恶灵来收集pt(其实很可爱 而且点开档案会看到他们的碎碎念×)

跟灵酱对话会提升灵力 如果在3次会话中灵力提升到了80以上 pt的收集会加倍 加速游戏的进程

一周目后pt也会加倍 方便你推下一周目

每个分支会有十几句对话 可以在档案里看收集进程

◆分支是这样的

◇初始灵酱(想起自己穿着学生装的样子)→选择应该在现代→dk灵酱

→选择应该在古代→大正灵酱

◇dk灵酱(想起自己在街上行色匆匆的样子)→选择像是警察→刑事灵酱

→选择像是在找工作→街头灵酱

◇大正灵酱(想起家里有很多人进进出出)→选择应该是佣人→贵族灵酱

→选择应该是手下→军阀灵酱

最后都会问你要不要成佛 选择成佛是当前线的正常结局 选择不成佛是黑化结局

应该还有一个黑化路线可以在房间里摸的但是我还没有找到

每个分支都会给你写一封信 甜甜的×

就是说总共5个结局和一个隐藏结局(大概?)

总之是十分美好的游戏了 没事就可以戳一戳 天然系元气系正经系温柔系狂气系一应俱全 我永远喜欢怨灵灵酱 想和他殉情(咦)

• 南竺i

画风很好看…哪里可以下汉化?

没有汉化的

• 昭君

请问是只有一个男主嘛?有没有恐怖的部分?emmm...顺便能不能告诉我游戏名称的中文?

• 昭君

奥对了需要氪金嘛?

• 乖巧鼬鼬

男主确实只有他一个人 不过有很多性格可以看做其实有7种 恐怖没有的!甜甜的超可爱!可能黑化结局的立绘和其他的对比会有点震你一下不过细品就会发现也是个大宝贝(胡言乱语)官方中文名是没有哒 你搜下“男朋友 死了”可能可以搜到 好像在别的搜索引擎上见过有这个译名

• 枢木 亚北

哇,有几个结局我玩的泪目了你信?花了三天把这个游戏玩完了,基本上故事都很不错,就是有个军人灵酱很不合我胃口,钢铁直男到令人发指。(不过居然是最直球进展最快的一个)

全结局之后所有的灵酱还会全部出来给你一个小惊喜,最后的彩蛋其实都复活了你信?虽然有点扯的说是因为:诞生之日,死亡之日和升天之日都在同一天,神tm你就能复活!!不过能在和灵酱再见面撒狗粮我也是很开心的。

在之后的水晶有点太难刷了,小故事到现在还没开全,这个放置游戏究竟想要干嘛??!

嘛,总体游戏体验还不错,习惯了画风之后每个灵酱都很可爱(帅气)。炒鸡棒的,值得一试,推存推存推存(笔芯❤️❤️❤️

• 千若

总之迎合主题,男朋友死了。

……我以为是开头结果是结尾啊!!结尾那是成佛的节奏???不懂日文基本瞎蒙但是这个还是看得懂的好吗……

可以选大正和现代,大正最后是军官和华族,现代是刑警和……什么来着,感觉像玩音乐的。

虽然对大正很感兴趣,但是大正的话就牵扯到女主的前世(?),并不很爽,所以我选择现代……

最后黑化带感,虽然一开始把我吓了一跳←_←

• 狐狸怎么可能

レイちゃん很可爱♥女主内心吐槽貌似也蛮多的2333玩的是十分的暖心

总之是个很治愈的游戏吧……还没打完也不太敢确定,至少现在是这么觉得的

嗯……有个很难过的地方就是对话次数用完后,一起看电视读取不到_(:з」∠)_然后会有广告弹出来是真的,该看广告的时候不给看 不想看的广告倒是总是弹出来((悲惨

• 小秋爸比

七海太可爱了吧!画风很好看很好看!日文什么的没多大问题啦!(一派胡言)悄悄密密的求汉化!!广告在少点也许会更好!qwq

• 三日坊主花鸩君

灵酱真好看!玩了三天吧,前两天纯放置后发现,这根本不是个放置游戏!现在只想求攻略,刚解锁的大正灵比初始的还要和我不对盘,就没选对过(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• coser 九王子

怎么说……每解锁一个新人格都有自己的故事 其中有几个结局把我玩哭的不行 总跳出广告有点烦……

• 花盆子

无限loading……

蓝后终于进去了

cv声音很好听,人物cg很好看

进化了一波,好看shi了啊((٩(´͈ᗨ`͈)۶))

• 宋蝉也这样认为

散了散了 男朋友都死了很久了 复活不存在的

• 出岫

画风真好看,又是没有汉化版系列

• 丸颜F喵

治愈清新的放置小游戏

• _GhostSORAE啾

超好玩ww

• ikunxxx

无意中搜到这个游戏,虽然玩了之后我发现我一个字也看不懂⊙ω⊙然后我还是玩了下来,虽说是放置游戏,但我发现我一离开就是好久回来看他的时候他就没有灵力了QwQ所以我并没有刷出什么结局,因为,我看不懂呀๛ก(ー̀ωー́ก) 不过游戏很好,好评!希望有一天可以出汉化版的٩( 'ω' )و