再弹一次

9.2

• 南小鸟

One more bounce 个人译作 《再弹一次》

这是一款非常好玩的小游戏

需要我们不断地在屏幕中画出垫板使小球不落到红色上,黄色条纹是可以使小球与之接触并让小球弹起来的,红色则反之。

这个游戏限制特别少,无论你是手残抑或是此类游戏的大神,都可以畅玩这个游戏。

它没有对画垫板次数进行限制,也就是说即使你一时楞了神,你也可以一直垂直方向把球颠着,就像玩乒乓球和羽毛球一样。

而游戏的BGM也是神赞的一点,球被颠一下一个声音,很好听。

游戏分为5个模式:关卡,无尽,生存,每日挑战,跳动。有点类似于别踩白块儿2的多模式的感觉。

但不得不说,这游戏每个模式都给了很好的体验。

升一级解锁,这个解锁就和其他游戏不同了,能解锁球和游戏界面(是的游戏界面),而其他游戏多数是抽卡或者扭蛋,这个游戏...嘿嘿嘿嘿

你自己解锁,想解锁那个解锁哪个,解锁到丑的你自己手气差,解锁到好的?谁知道你那个是不是最好的(#滑稽

什么?看我说的这么好玩那到底好不好玩?

那你自己下载试试啊!!!∑(°Д°ノ)ノ

50M都不到的游戏对于经常玩游戏的人来说不算多吧?

50M你下不了吃亏,50M你下不了上当

赶紧前来下载吧✧٩(ˊωˋ*)و✧

End

by、南小鸟

• 子夜

这是一款划线弹球略微动脑子以及神TM无敌虐心的游戏……

广告问题的话。关网络就行啦,五星。

动脑子的地方就在于你画线的角度以及弹射角度,在这个游戏里面很关键,当然,不会看的同学瞎*** 乱画就行了……

游戏的玩法十分简单,就是开始的一个球,然后在底下画条线,球掉到线上就会往不同的方向进行弹射,地图都是以左边为起点,这时候你就要画条右下角的线,球呢,就会往右边弹射,当然不要试着画条直线,你会上天,游戏场景就是两条红色线包住的通道,碰到线就boom了,重新来过,地图里有黄色的线是可以碰的,也会弹你,角度要调整好,后面的关卡还会有旋转的线,强无敌,我就是遇到了这个,我卸载了游戏……所以后面还有什么难度,完全不知道。

普通的闯关模式一共有120关,一关就比一关强,以及其他的游戏模式,游戏内容还是挺丰富的。

虐心的地方呢?就是在一个关卡里死掉,会给你留下一个×的标记,这不是重点,当你死亡无数次,还打不过去,已经很想问候作者全家的时候,你的屏幕里出现超级多的×符号,我受不了,想砸手机了,MD好气吖!

• 虎啸ROAR

简单的几何学(根本不简单啊喂) 四星,广告拉两星,音乐+一星,游戏还是不错的,除了烦人的广告,你能不能别在游戏过关或死了的时候弹出来啊喂,音乐音效没话说,太满足了,画面也很棒,破碎以及反弹的时候都很舒服,没有违和感。游戏模式丰富,还有换皮肤的系统,包括皮肤和配色,搭配非常多。死的时候会有类似马里奥制造的死亡标记,特别是发现自己都死在一个地方有一种啊好爽的感觉(谜),以及死亡会有回放,总体值得一玩!!!然后说缺点,除了广告,还有为什么操作非要用网页打开,我用的老司机浏览器,打不开,反正也不难理解怎么玩。难度方面还是居高的(收集三星),很耐玩,不会一回就通关的 ,用像颠乒乓球一样过关比较简单,就是慢了一点,还有我要吐槽,最初始的皮肤好像滑稽啊,好想打他。。。。。

• Popcron

[半虐心小清新神作]

游戏的消磨时间性很好。

扣一星广告。你不知道什么时候广告就会突袭你一回。还有该死的屏幕下面的广告。。

手残的我就会经常下一些没有用的东西。。

游戏是没有内购的😉

游戏小球的跳跃高度是和你拉的线条长度挂钩的。所以我经常拉线过长导致悲剧。。

黄色墙壁碰到是不会死的。😮

比较贴心的是每次你死的时候会自动标记一个小点😯

游戏共有120关。还有无尽模式。其他的我还没玩到。。😥

游戏音乐真的很好听(ง •̀_•́)ง

尤其小球上天的时候(´◑д◐`)

还有你获得的星星可以解锁东西

抽到丑的看人品。。抽到好看的也看人品。。

所以。祝大家游戏愉快啦😄

• SDchao

画面:(5/5)-简约但不简陋

游戏画面简约但精致,仔细看会发现球后留有半透明轨迹,动画效果也是非常棒(比如线收回的时候)

音乐:(4/5)-空灵幻境

每弹一次,便会响起空灵的声音,音调各不相同,BGM为若隐若现的钟声,足以让人沉溺其中,配合画面,不要太美!但我容易令人感到单调。

游戏性:(5/5)-创意十足!

游戏操作简单,玩家只需在屏幕上画出一条线,小球以线为反射面,弹出去,直到终点为止。关卡模式多样,总体难度适中,一般不会让玩家卡关太久。游戏中还有可以选择收集的水晶,攒足一定数目即可解锁主题与球的外形。装饰在解锁前无法预览,给人一种开箱的快感。两种装饰各10余种,想全部解锁需要一定时间。关卡不断更新,还是很有诚意的。

体验:(4/5)

首先没啥内购,UI界面精致不易卡顿,游戏优化还是很不错的,渣机可以体验一下。每次过关会GG后可以自动生成GIF,玩家可以选择分享或保存。

是否包含广告(是):每关结束后会在应用内弹出全屏广告,点击右上角即可关闭。

总评:(5/5)-力挺!

• 桐生三厂

看这游戏名,突然想到国产那个裤裆藏雷的抗日神剧里的一句台词:

“再爽一次!”

—————————————!

玩会再来评论

_____12.30_____

我猜测,这款游戏的玩法借鉴了另一款名为Jrump的游戏,不同的是,Jrump是竖屏的,而再弹一次则是横屏,虽说不是抄袭,但这里要我认为要扣一星。

但再弹一次还是有出众之处的,我认为甚至优于Jrump。

Jrump只有一种模式,防止游戏里的***先生摔下来,但再弹一次的模式则很多,关卡模式,无尽模式,应有尽有。而关卡模式还有让人欲罢不能的三星设定,着实强硬的提高了游戏的可玩性。

再弹一次还加入了更多的设定

玩家们划动的线的长短直接决定了线的弹力,这样让游戏看起来不是那么无脑。且不同的墙还有不同的颜色,小球碰到黄色的墙时会弹动并不会死亡,我不知道后续会不会更新改变小球颜色和更多的墙颜色的设定,但就我个人而言,我觉得这种设定还是很赞的。

比较优秀的作品。

是再虐一次吧……等你测评哈。

还真有点像Jrump呢,不过这个横屏的游戏还有一些障碍物什么,这个绝对会虐我哦。

• ☞Cheng☜

着款游戏我没有玩太长时间,所以简略评论下

5星是这游戏应得的,让我想起了小时候在电脑上玩的一中类似的游戏(忘记叫什么名字了)

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

1有良好的创意。(简略( ´^` ))

2容易上手,几道简单的线和一个小球就能续写一大副篇章。

3打发时间这款游戏你可以试试,真的可以让你在不知不觉中度过一些可能不愉快的时光。(魔性满满)

~==~==~==~==~==~==~==~==~==~=

一个方法,在游戏时尽量不要划太长的线,因为线越长球的弹力就越强,反之则越弱(可能有些玩家已经知道了。。直推荐给萌新)不要喷我.....QAQ可以的话点击关注一波可好(泪汪汪)

• cao44114的尸体号

音效和画面都是十分棒的游戏,是再连一次的姊妹篇,难度不大易于上手,关卡很多适合不断挑战。

唯一货币可以解锁皮肤和背景,有些背景真的是超赞,每个人都能找到适合自己的皮肤和背景哦(再连一次也是这种设定)。

你只需要划一下,再划一下,控制小球轨迹到达每一关的终点。

简单说下如何微操。因为水平视角是随着小球的运动而变化的,所以始终找好屏幕的中线,不管划的是长还是短一定要划过中线,这样才能保证线能接到小球。如果要微操的话对准中线位置短划,轻微改变倾斜角度即可。

对了,还有几个模式很难,尤其是限划动步数的那个模式,死了几百次都过不了第四关。要求你每条线划很长并且达到微操的效果,恩,基本就是看脸。

游戏还可以取得Google play成就哦,大概关于死的成就我差不多弄完了。

• TheL47

嗯,我爱上这游戏了

在Tap主页碰到了,看见One More两个词就点进来了。毕竟这是两个虐心的关键词啊hhh

游戏很棒,考验操作技巧。玩家需要画线来让小球(?)弹跳,碰到粉色区域会失败。玩家可以通过画线的长度来决定线的弹性,从而决定小球的弹跳距离。游戏有冒险、挑战、生存、无尽等等模式,得到的蓝色晶片可以解锁小球皮肤和背景,增强游戏性。稍微有一点虐心,但是只要练好了画线技巧,一切都不是问题。而且炒鸡上瘾,时不时就想打开玩玩,每次都把手机玩没电hhhh

而且游戏的音乐和音效也棒极了!让每一次弹跳都富有艺术感

每一次弹跳都是一种艺术√(???)

嗯,自古One More出佳作啊

五星√

• Old driver

不得不说,这款音游让我非常服气地投了五颗星,首先,游戏的画质非常好,而且就算是低端机也带的动(比如联发科四核6735P)绝对的不卡。其次,除了需要换其它正版的音乐需要钱以外,全都免费,所有的主题,球的形状,都可以靠自己不断努力赚取。不像国内有些音游,不氪金还没法玩。最后想说的是,这款游戏,可以很好的消磨你的时间,不过,手残党玩的话,估计得哭死,╮( ̄⊿ ̄)╭我就是嘛。。。总之,支持作者!!!(。’▽’。)♡

• Amadeus柯南

我太喜欢这个了,以至于从下载tap时下载的这个到现在还没删除,操作很简单,划线,线越长弹力越大,基本上玩个十几把感觉就能找对,有每日一虐的关卡,有无尽,有盒子无尽,有限制划线数的小关(这个只过了一关),难的就是躲避块,对了,当你划一条线,另一端不松开,然后小球过来了。。手一抬诶!弹出去了,233

物理游戏,上一次玩这么有趣的游戏还是割绳子和小鳄鱼洗澡

能换界面风格太棒了,我喜欢倒数第二个

对了,开局的时候第一弹很关键,能决定你的风格,如果你开局喜欢划短线,那么限定划数的关卡会很难,那些关卡第一划划最长才能到合理的位置

• 祈楪

啊咧(°ー°〃)怎么一点半了。我为什么一点也不想睡觉。我还要再弹!!一百年。

魔性的bgm配合音效,让你在“受虐”中永远沉沦下去。

简单的玩法带来的无数可能性,使玩家完全感觉不到单调。

无尽模式和120关够那些“抖M”享受了。

再提醒下各位萌新。你划线的长度决定弹跳高度,也就是说你只要划线短的话你的球就很“稳”不会到处乱飞,足以应对大多数关卡。在球飞的老快,完全看不出来抛物线的时候可以选择点一下那个飞奔的球让它“急刹车”当然前提是要点到。

最重要的时候尽量别在睡前玩!

睡前玩真的就不要想睡觉了啊,完全停不下来!

• 正弦半波电流

极具创意的虐心小游戏~~玩法很多,还有很多不同的角色和主题可以解锁,每天都有新的挑战关卡~~

一开始很简单,之后会越来越难,有一关死了109次过关的时候眼泪都要出来了😂😂😂

不足就是。。有时候操作会不灵敏,也可能是自己手机的问题吧,明明画了但是却没有线出来。。。💩💩💩

解锁了所有角色和主题,这个游戏的秘诀大概就是,,,尽量怂一些,画线短一些,看准时机就跳过去😶😶😶然后就是,那个◇是可以刷的,在SURIAL MODE里,隔一段时间就会出现一个◇,然后会把之前的◇取代,只要有耐心就可以刷很多出来了(≧∇≦)/

• 红小菱

有质感的益智游戏。进游戏可在设置里选择中文。

玩法前期享受,后期虐你没商量。需要通过自己划线来干扰小球的运动轨迹,推动小球达到终点。原理是简单的物理知识运用,和很早一款《鳄鱼小顽皮爱洗澡》有异曲同工的乐趣,但鳄鱼那个比较低龄化。

游戏关卡丰富,有无尽模式,还有每日挑战关卡,有可选择的内购模式。小而精的游戏性。

不过SMS这个研发商的产品,基本都是简约+质感+虐心的风格。这款同样还有音乐元素的加入,让人忍不住想去挑战更难的。

iOS端唯一美中不足的是,有广告。但是瑕不掩瑜,有中文好评!

• 綦岚丶

我还记得我上半年有一次重下了小鳄鱼…每日关卡有一些真的难…现在益智游戏都偏烧脑了吧…还是我蠢?QWQ

• 红小菱

哈哈!小鳄鱼其实后面一些关卡是不太好过的,对呀对呀益智游戏也是花样百出了现在

• 芙兰朵露·斯卡雷特

游戏挺好玩的 就是有点虐心 但是玩着玩着我发现了一个小技巧

首先游戏机制是线画的越长弹得越高

所以每次预判小球落点 然后画一条短线就能控制住球,当然你也可以一直画平斜短线 (接近水平线),这样小球就能被轻松控制了

• Citrus

游戏过程中出现的底部广告确实烦人(有时候会误触,不过关掉网络就好了)

——————————————————————————

游戏很好玩啊,一点一点根本停不下来

(。・ω・。)ノ♡,音乐基本算得上是没有吧,不过,能让人专心于小球呢

出现的收集要素也让人欲罢不能(作为一个全收集的强迫症)_(:з」∠)_

不仅仅有闯关模式,还有其它几个模式可以玩,丰富了游戏玩法

最后,游戏虐我千百遍,我待游戏如初恋

在11关死了10多次😭

• 余我独尝丶

快午夜了,太晚了,就玩了10分钟,很有意思,画面很简单,但配色很舒服,背景音乐令人放松,游戏难度还好吧,不难但也不算简单,也许是我暂时没玩到后面的缘故。。。缺点是下方广告条,不太能接受,个人比较能接受软性的广告,比如看广告获得某些道具免费加成,或者游戏进行一段时间弹出一次可关闭的广告,而不是强制看的,那个广告条真的很破坏画面,不过也表示理解,毕竟也要赚钱嘛。

• 星野沙耶加

【星野短评】《再弹一次》

☆重视操作的物理小游戏☆

物理小游戏咱们玩得多了,但是操作非常多,而且操作难度可不低的物理小游戏不常见。这游戏可是会让汝对自己的手残深深愤恨得想要砸手机(手机酱:(。・∀・)ノ゙嗨!)

●叮叮咚咚的音效●

●极简的画面,球有皮肤可以解锁●

●用手指划线,把球反弹起来,吃掉路上的星星,达到终点●

●划线的长度决定弹球的力度,划线的角度决定弹球的方向●

●越到后面越是反人类的关卡设计●

●会对自己划线长度和角度把握不好而爆炸,缺乏耐心慎玩●

【吸引力:3分(虽然挺好玩,但失败多次后容易放弃)】[2分以上及格](24期)

• 京戏骚话

音乐,游戏性不错。

玩家通过划线连接出一个平台控制小球反弹方向和力度,划线越长弹力越大,反之越小。不要让小球碰到红色墙面,黄色的墙面可以让小球发生完全弹性碰撞(不要问我是什么,详见高中教材-=≡ヘ(*・ω・)ノ)。收集点数可以解锁小球的模型和界面主题

总体来说很不错,就是希望可以看广告得点数而不是游戏结束跳一个广告|ω•`)

祝大家游戏愉快!

• HTF

很喜欢啊,我不是专业游戏人员,我就按自己话说了昂(゚Д゚)ノ。刚开始第一关挺懵的(线老划不出来,真的是偶滴问题??)不过渐渐就适应啦~游戏bgm(有吗?)不过很有节奏感,每弹一次有个音效。特别建议强迫症来玩,收集菱形可以攒皮肤(我是先试玩再看游戏的)

游戏简单(大概吧。。)易上手,可供休闲玩。和大家一样广告不爽(其实也不是建议广告,但自己冒出来就很…)听说关网有效。

就酱紫→_→第一次发评论。蟹蟹观看~