Star Wars™:指挥官

Star Wars™:指挥官

9.0
  • 愚者之娱,智者之志

2015年我高三结束了,买了台联想电脑,当时在联想商店下载的,基本上一天都可以盯着游戏界面,升级个建筑要多久,我就看着机器人在那里工作多久,后来慢慢就玩不下去了,发现自己肝不过其他人,帝国军的机械太过于凶残,我的防御简直是渣渣,电脑上也不像手机上可以双手操作放兵,只能用鼠标左右点很慢,后来游戏更新了一次,几天后电脑上就玩不了了,现在才知道是国服关掉了。上大学后室友玩部落冲突,虽然觉得部落冲突建模没有指挥官好看,整体没有星战酷炫,但是学到了不少!!!原来还是资源最重要!!!不管打谁先抢资源!!!

今天又下载了这个游戏。谷歌框架和***都下载好后,又能开始新的星战之路了!

(卧槽!TapTap要是没有合集推荐,我可能永远和指挥官说再见了。。。😂)

就是自身网络现在差了点,说实话这游戏越来越好了!!!

• 秦雨果

反抗军的英雄很强啊,3个端一巢,你对原力一无所知。

• YOUXIu

这游戏防御是什么?玩帝国军对面3个原力英雄就把我怼完了,玩对面又被帝国军机械化部队分分钟搞死。。

• 汉斯

那是没到义军后期前期都缺少反机甲装置但是越到后期反机甲的装置越多帝国越不好打,玩义军

• 梦丿尘

我这帝国一见火箭炮塔高于6个就不敢打,除非他低于4级

• 深淵監視者

你都不明白的,肯定會輸

• csy826

特别提醒:

需要安装谷歌市场,但是只要市场

作为星战迷我必须推荐一下这个游戏,这个游戏时间也很长了,但是因为没有绑定账号所以我数据总是丢掉,不然早就8总部了。而火爆一时的国服因为赚不到钱前几天也提出要关服。

实际上这游戏挺好的,关于抄袭这方面,我确实希望迪士尼出更多原创元素,装备系统就挺好的,但是士兵用完了就不要了这设定太坑人。

关于画面没的说,而且星球大战系列许多人物,战车,战机在这里都复刻了,星战的BGM在这里也重制了,甚至还有许多原创的东西,每一场战斗就像是星球大战的片段重演,不过是你指挥的战斗。

星战迷值得一玩,愿原力与你同在。

• Harry++

之前玩过,很好玩。

• 浪漫的大米

这游戏我虽然刚刚下载没有玩,但是我以前玩过胜利做的星球大战指挥官,当我今天看到TapTap这个游戏时我哭了,这是我最爱的游戏,我每天都祈祷希望这游戏可以回归,可胜利不做了,没想到在TapTap碰到了,哭的心都有,不管好不好玩,从头开始还是怎么样我爱这个游戏

• Lütjens Z

当时玩国服的时候只觉得个别星球上同阵营的玩家太多(霍斯上面帝国人太少,每天被义军变着花样揍)平衡性只能马马虎虎吧,义军那个医疗机器人简直外挂一样的存在,帝国AT-AT满地图找盾打就是不管防御塔

不过总结来说还是挺好的一款游戏,星战迷还是可以一试的,兵种单位挺多的战役也不错

• 墨菲罗德

和上一位玩家一样,我也是胜利的星球大战指挥官的老玩家了。昔日那些欢声笑语记忆犹新,胜利关服时也难过了很久,转战COC但一直觉得比不上指挥官。这一次,在TapTap上重新开始,原力与我们同在。

• 荔博

很好的游戏,融入了我最喜欢的星球大战和部落冲突的游戏方式,给五星!

• 补刀喵

没有死星啊,这么著名的帝国科技居然没有!!!差评。

咳,说说正经的☞这游戏的建筑CD也太长一点了吧3-4级就12h了,这到后期升个塔资源就完了(°ー°〃)

• Hi
      Hi

兄贵,有死星还玩啥了,一炮下去一个星球没了

• MicowDesanta

游戏需要谷歌三件套,并登陆谷歌账号,需要***,(我因为国服倒了才来国际服,真麻烦)(´ . .̫ . `)

• Fairy

很好玩的游戏,模型做得棒,星战迷必玩,只是国服被关了停玩好长一段时间,不过现在玩玩国际服也挺好,不用挂***,下载好像要,好游戏无人知系列。

• 蓝染惣右介

五星好评,即使我进不去,胜利关服后很难受,这里找到国际服很开心,不过为什么有谷歌三件套,***,还是会闪退,加载一会就闪退,求大神解决

网络没问题的话就是手机问题吧

• 五

只有第一次上游戏要挂网络工具 然后谷歌账号只是可以保存你不用谷歌账号一样可以登录只是没有办法保存 清除数据就没有了

• 蓝染惣右介

那就不知道了,可能就是手机问题了,内存也够的很,唯一可能就是不兼容了,你们安卓是几点几的?

我是7.1

• 蓝染惣右介

mmp我的也是7.1,算了可能因为华为那什么谷歌gms没有吧

• A,Curtain@私念

在小米的里面玩了盗版的,内容跟这个一样,官方后来版权回收,踏马白玩了半年,你们还我的RMB(҂‾ ▵‾)︻デ═一

• SalvationLight

作为一名前国服玩家说下攻略:绝对选帝国军!!打竞赛没有绝对准备千万别打,运输艇带一个ATAT,再两个摩托,剩下全部风暴兵。绝对稳。

• Jack

我个人觉得反抗军较强势,帝国就是机甲压制,反抗军只要专升火箭炮塔就无敌了,4级火箭炮塔3发炸爆一架2级AT-ST(!!!)

有问题资询哈。

• 咩咩君3862

各位dalao谁可以告诉我一个中国人组成的联盟?

• DJ ※Psycho

真的很好玩,进不去游戏的朋友们检查一下Google三件套,谷歌商店,谷歌服务和谷歌服务框架,少了的话进不去游戏的

• ┣罪e、貪婪

无限完美闪退,但还给五星,叫我是星战死粉

• 幽舞师

我哭死了!白干了!当初我用豌豆荚帐号玩的,马上要顶级了(没办法玩了!)

什么情况?怎么登不进去了!你们的有没有这种情况

• 埃尔文

国服停了的老玩家过来点个五星,现在玩不下去了,毕竟以前那么牛逼现在。。。233,要从一级开始玩,实在没内个耐心了(所以我就跑去玩海岛奇兵?)