龙骑帝国

龙骑帝国

8.4

8.4

• 肝帝

这个是腾讯没收购部落冲突之前抄的,,,后来收购后人数就急剧下降到现在我们区除了一个七级工会还有人之外都是小号,而且游戏基本上都不更新玩了三年总共就更新了6次而且活动就那几个循环坑钱,尤其是16年疯狂开新区导致鬼区很多,,,龙骑22级了脱坑了两星给以前抢魔城的团队默契。。。不推荐再入坑了

《龙骑帝国》停止运营退市公告

日期:2017-09-06 10:48:26

亲爱的小伙伴们:

感谢您一直以来给予《龙骑帝国》的支持与厚爱!由于业务发展策略的变更,我们怀着万分遗憾的心情宣布《龙骑帝国》终止运营。

现公布终止运营的相关事宜:

1、2017年9月6日:关闭游戏充值功能

2、2017年9月7日:停止官方渠道游戏客户端下载

3、2017年11月16日:关闭服务器;届时玩家将无法进行游戏登陆;同时关闭游戏官方网站与游戏官方论坛

本次停运后,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空。

• 逝、离

两年前,游戏还是很火的。各军团pvp,对打,抢资源。拉帮结派。圈势力范围。也是激情所在。游戏拼的是时间积累。现在贵4,也有一万皇冠了。游戏现在是滚服状态。老区全部鬼了。我还在坚持的安23区,只有一个团几十号人还在玩╯ˍ╰。辉煌己去,游戏也不知道什么时候停服,开发商也以放弃,游戏一年多没有任何改变。想玩的建议去新区,充个贵8就可以霸服了。但不建议玩,因为开发商己死,一个bug半年也不修。

• 玉树临风(

这个游戏可玩性很很大 ,我个人觉得游戏内容丰富,有些人说这个游戏就是抄袭部落冲突 no!你们错了 这个游戏只能说个部落冲突一个类型 每个游戏都有不同的风格 别的不希望只希望有更多人来玩这个游戏 来了解这个游戏给我们带来的乐趣 !顶!

• £入画浅相思£

是部落冲突模仿这个

• 王小宇💙

就是龙骑帝国三年前就出来了。

• 王小宇💙

以前他好像还有个名字叫推翻那部落。

• 梅辉

部落冲突5年了,腾讯收购部落冲突后就不管了这个游戏,

• 肝帝

怼我?这游戏刚出的时候我就在玩ok?

一个安卓5.0画面显示异常两年都不修复就是风格?一个活动无限循环坑钱的游戏你说内容丰富?一个土豪怼免费玩家只要把家搬过去定时打他,最后只能逼着退游你跟我说可能性很大?这游戏都快被腾讯抛弃了。你说出这种话我都快被你笑死了

• 枫兮

我玩这游戏快一年了,现在倒闭了。。。

• 独自守候ゞ

唉龙骑帝国本名:推翻那部落 我打概一年多都没玩这游戏了 我看到部落冲突就像到现在的龙骑帝国 我本以为还可以玩的谁知到就停服了。

这款游戏是真的可以 但可惜了

• 天秤摆渡人﹌抠脚大汉

我的龙骑一去不复返 找了半天搜索不到你了 兄弟门也一去不复返 想念我的冰龙大军了 没人投资被迫下架了吗,人人都去玩那个腾讯的什么什么鬼了吗派多少兵就死多少都没有回来的还能不能人性化了 怎么说也是辛苦征回来的人家没有死怎么就不能回兵营 外貌也没有龙骑好看唉 不说了龙骑逝去再也找不到类似的喜欢的策略游戏了

• 慕静余生°

我也来怀旧了,下载了卸载,卸载了卸载,还是忍不住来看看这游戏,一年多没玩了,记得刚开始玩,那个抽奖活动,我第二天就抽到了一万钻,买了四个工匠,截了图,发游戏群,那时候一下子排名前40,才有勇气玩了一年多,现在进去,都是尸体,城堡都满级了!

• .

我现在才回归,想念了,

• 默许

玩过。。。挺久的,现在不玩了!我就静静看里面的氪金虐零元党!有一个氪金娃子五天之内打了我20多次。。。我还能硕说什么

╮(╯_╰)╭

• 茗

龙骑帝国,想念啊,当初很喜欢这个游戏,第一次玩的时候,还是有很多人的,到后来人都变少了。身边的朋友都在玩部落冲突,但我因为龙骑帝国的原因,一直不想去玩部落冲突,个人感觉龙骑帝国是一个很好的游戏,停服感觉很遗憾。。。。。。

• 乄 "半人半心半凄凉

11月16,只为,我的青春,不悔,龙骑我爱你

• 残幻梦影

有好几年没玩龙骑了,今天在tap里看到勾起了回忆。

说真的这个游戏可玩度真的挺高的,甚至可以说比coc好。

联机什么的差不多都和coc一样但这个游戏比coc好的一点就是能在朋友家里建防御塔😎你们懂得。(就是不知道现在还有没有,以前两号小号把能建的防御塔都建在大号😏)还有能送好友礼物,这些都是coc里所没有的。

• 流年

不错这挺好玩的可是有些人说这是抄袭部落冲突的,后来人就变少了

• 失乐

或许这是我最后一次的进入游戏了,再见龙骐帝国,我永远不会忘记得,五星给曾经的辉煌

• 16547631@Social

唉,怀念 推翻那部落到龙骑帝国,我玩了3年说没就没了充1千多也没了

• 孤港少年

玩的更久了,这游戏很好。但并没有坚持下来。游戏已经几年没更了!(ˇˍˇ)

• 蜀黍爆(づ′▽`)づ

关服了,哎,可惜了

什么时管玩妈的等不级了

• nightRaid丶黑白影

想回归来的 结果关服了。。。

• 阿杰

算了算 玩了差不多四年了 可这么好的游戏既然没多少人玩? 进入军团看到的都是离线几百天 最高的一个离线七百多天 我都不知道我怎么坚持玩下来的! 唉~

• 骸

我记得最初玩这个游戏是叫做推翻那部落,后来才改成现在的名字的。其实这个游戏还是不错的,可玩性很高。