洋菓子店ローズ ~ほのぼの再建記~
Editor’s choice
9.2

洋菓子店ローズ ~ほのぼの再建記~

洋菓子店ROSE~溫馨悠閒重建記

Followed 118101 times

Unavailable
Total Ratings:

9.2

User Review

观点

正向
负向
More 2248
  • スベンのスカム

游戏很好玩,但是我只能给它四星,可能是手机的原因刚开始玩有轻微的卡顿,越到后来卡顿越严重,最后卡到无法忍受就怒删游戏了(╯‵□′)╯︵┻━┻非常抱歉。但确实是一款非常值得一玩的游戏,不论是画风还是玩法,都可以让人情不自禁的玩很久,点心的种类有好几百种,特别喜欢看着橱窗里满满都是自己做的点心,每次做出一种新的点心就很有成就感。等换了手机再战(。•ˇ‸ˇ•。)

• cddd

游戏整体风格很轻松,收集材料,做料理,音乐也不错。

建议有钱了不着急买食谱,先升级农场,店铺,以及购买设备。这样会出现很多新的材料。一些稀有的材料比如米粉(真的太少了)出现一次以后就去商店买吧,方便。

只是有些材料真的不熟悉,怎么也找不到是哪个。还有一些配方要仔细看,不能只是关注他重点标的部分。

蛋糕画的很好看,看的好想吃好想吃的说。

只给4星是因为后期的重复操作以及整体游戏持久度不高,收集齐全以后就没有什么可玩的了。不过在做为休闲游戏还是挺推荐的。

• 。
    Played game for 15 minutes

用了一整个下午的时间集齐了菜谱 收集癖一本满足 食物的画风很棒 但是原料名真的是 一言难尽 不翻攻略有些根本不知道是啥 另外就是 收菜真的好麻烦啊 还容易卡顿 而且而且 菜是随机出的 我等一个柠檬等了半个小时 最后的最后突然意识到能去买 被***哭噗 然后债务什么的 一共三百万 我到最后也才还了两万(主要是他不催债2333) 打算还完钱再卸游戏嗯

• 圈圈

休闲可以玩的一款,玩了这么久可以出来写写攻略了。就是觉得东西能自动收么。真的很烦,最好再加点其他的元素之类的。好了,正经脸,一部分攻略来了,以后可能会追加。

牧场的恩典好像是牛奶,脂肪是牛油。白色的奶油是鲜奶油,基本粉是小麦粉,膨胀粉是发粉。应该没记错,有点酸的奶制品好像是忌廉芝士。。。

冷冻:忌廉芝士蛋糕=忌廉芝士+鲜牛奶

铜锣烧=红豆+小麦粉

鲜忌廉铜锣烧=红豆+小麦粉+鲜牛奶

长崎蛋糕=砂糖+小麦粉+蜜糖

焗紫薯=红薯+牛油

还有很多做法估计我的这些只是几分之一。。。一个攻略写到怀疑人生,头晕眼花Q_Q

抹茶蛋糕=抹茶+小麦粉+鸡蛋

焦糖牛奶奶昔=牛奶+焦糖+鲜牛奶

• 情儿

啊啊我问一下各种面粉怎么获得啊这里刚下载

• 圈圈

可以去收获,在食材那里。更多的就需要去街道那里买各种东西,然后就可以解锁更多食材。有些食材获得是隐藏的,比如生巧克力是要做含有巧克力的东西才有几率获得这样的

• MONSTER.

忌廉芝士怎么可以得到啊??

• 圈圈

升级田地还是货物什么的忘了emmm基本所有食材都有,但是需要升级。隐藏食材只有日本米粉,塔皮,生巧克力,泡芙,豆浆。日本米粉做含有大米的东西,塔皮做曲奇,生巧克力做含巧克力的,泡芙做可丽饼,豆浆做含黄豆的。大概就这样

• S A N S
    Played game for 24 minutes

你是一个落魄的糕点店继承人。

看着破败的店铺你撸了撸袖子,高喊一声“我可是要成为洋果子王的男人!”

怎么可能。

“为什么我欠了那么多钱啊不继承行不行!!”

但是你的债主仿佛圣母下凡,不逼债不找黑社会你打发要饭的似的给一两块钱都没毛病 。

甚至不还钱也没问题。

“噫,这个债主不是看上我了吧。”

【霸道债主看上我】

而且可喜可贺的是你有一个可以自给自足的农庄,街道上的商店都是跟着自己更新的。

“***我果然是站在商业潮流巅峰的人。”

“我为什么不去做一个商人呢?”

然而你不能成为商人,你只是一个糕点师。

你收集着各种各样的菜谱,召唤各式各样的洋果子。

“出来吧!皮卡……草莓蛋糕!”

【零食捕捉…x 制造失败】

这真的不是糕点宝[哔——!]梦吗??!

*游戏画风很不错,温馨可爱。

少给的一星是因为玩法还是比较枯燥的,如果不是收集癖患者很容易精神疲劳然后卸载掉的。

• 叽......

霸道债主看上我简直了哈哈哈哈哈哈哈哈绘画,收集癖患者表示完全大丈夫因为画风真的超少女心哈哈

• 叶修

好可爱啊哈哈哈哈哈

• 顾

看着笑出猪叫我哈哈哈哈哈哈哈,实际上不是收藏癖也会一直玩下去,主要是好奇心,特别想看到底做出什么东西出来啊,霸道债主看上我这个月我给满分

• 豆沙包

整体来说是比较轻松愉快的游戏。

画面是手绘风格,简单而温馨。

音乐轻松愉快,不过旋律重复度较高容易疲劳。

系统不算复杂,有轻微的动脑成分,轻松愉快的去研究食谱吧。

音乐和后期重复性操作扣一星,整体好评。

PS:现实中食谱要是写成这样我肯定去砍死作者。

PSP:好久没烤东西了,做个披萨还是芝士蛋糕呢?

• TapTap管理团队

做个红烧肉吧……

• 豆沙包

红烧肉刷锅太麻烦了。烤五花得腌肉……生烤太腻了……另外家里没肉了是重点QAQ

• TapTap管理团队

昨天看知乎分享的秘制百发百中好吃红烧肉攻略分享如下:五花肉不切块冷水下锅六成熟,切开冷水冲洗,炒糖色倒入切好的肉,炒至微微出油已上色后,放入开水加酱油炖焖收汁(有沙锅更好)过程简单。。周六试试看。。。

• 豆沙包

看起来简单,炒糖很考验火候的,红烧肉是个大工程啊(口水)

而且起锅之后如果不立刻刷锅……糖汁教做人啊😱

• Micold
    Played game for 12 minutes

这游戏有毒,根本停不下来...老想着啊我要解锁新点心...喜欢画风,喜欢每款点心的介绍。但广告很出戏啊,而且欠债的地方很不明白,还不还啊...不还也没人催...还有,这水果蔬菜材料什么的恢复的也太快了吧,本来是想借游戏在空闲时间消遣消遣,可强迫症+自制能力差让我被这个游戏控制了...所以勉强给四星ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵

• 热忱
    Played game for 40 minutes

通关。有bug,请尽快修复。

很有成就感,很好玩。

【粉类】

基本粉=小麦粉

膨胀粉=发粉

胶状蛋白质粉=鱼胶粉

微甜的香料=肉桂

软糯口感的米粉=白玉粉

植物根部提取的淀粉=葛粉

主食磨的粉=日本米粉(做仙贝可以得到)

像器皿的饼皮=塔皮(做曲奇可以得到)

蓬松的圆形小面包=泡芙

苦的草药=艾草

火辣辣的调味料=生姜

长满黄色颗粒的谷物=玉米

黑色碎小的种子=黑芝麻

大豆饮品、黄豆水=豆浆(做豆制品的东西都能得到)

【生果】

各种坚果=混合果仁

香甜的香料=香草

【其他】

红藻粉制作的寒天=寒天

软糯口感的东西=白玉(白玉和白玉粉还有糯米很容易搞混了,如果不成功就三个都试一次看看)

甜甜的香料、甜的调料=白砂糖

金黄色的蜜=蜜糖

春天的花=樱花

日本传统黑砂糖=和三盆

黑色糖果=巧克力

幼滑的巧克力=生巧克力食物对照表噢~欢迎参考!

• 那赫。
    Played game for 5 hours

比较轻松的游戏~食谱是用猜的,因为红字描述对应什么食材要自己猜~而且食材描述中基本看不出来~不认识的食材的话,就只能猜了~

游戏里的负债设定很诡异~不会有利息之类的,不还也能轻松过关~街记事也是鸡肋,并不会影响点心卖出什么的。。。

硬伤是玩到后面会很卡,收食材会卡,滑动食谱列表会卡,切换界面会卡,做食物也会卡😂需要毅力才能通关呀~

• Sir pneumonia

玩到后面有些卡顿啊。细节上有一丢丢不到位,比如菜谱文字上色有两三个上错的…另外对点击和滑动的识别度不高啊,采原料的时候感觉不是太顺畅。玩到后面滑动菜单比较卡,可能是菜变多了的关系?内容还是蛮有趣的。建议加快食材刷新周期或者增加囤积功能,不然感觉可采可不采为了食材花了不少时间还是比较尴尬。玩到后面奶油和生巧克力都尽量留给圣诞树蛋糕,奶油多的话可以买生巧克力2000一个赚25%不要刻意等食材。别的暂时没想法咯

• 椿榎楸柊
    Played game for 56 minutes

是一个玩一下午就玩完的游戏。

如果有钱,建议优先升级你的设备,因为初期有些菜谱买回来也是做不了的。

然后就是讲啡色的调料和啡色的糖还是什么的,不是同一种东西,软软糯糯和软软糯糯的谷物不是同一种东西,微甜的调料和甜的调料不是一种东西,诶呀傻傻分不清楚。

下面是几点吐槽。

后期有点卡顿,并且不太合理——肝完所有菜单,我为什么还要还债。游戏没有设置自动上架,什么都要自己点一下制作一个让人觉得有点烦,尤其是有点卡的情况下。如果穿插一些小任务增加娱乐性可能更好。

就这样,因为肝完了心里反而不太高兴所以少给了一星:D

• Meiluka

这里Meiluka,享用游戏后过来发表意见啦啦啦啦啦嗝……:-D

本次给出4星,理由如下:

超治愈的游戏画风+1星

游戏的操作不单一枯燥,趣味性蛮高+1星

游戏内容设定充实+1星

沉迷性中等(还没到让我中毒的地步噗嚯嚯=u=)+1星

然而已经有了在论坛更日常进度的想法……【不是攻略呀真的不是攻略!!生活已经把我逼成了老萌新我已经更不动攻略这玩意儿了哭唧唧QnQ】

认为可改进的地方:

点击图标的时候会偶尔有些小卡顿,反复试着戳很多回,不是我手机问题啊…虽然不会对享用游戏造成什么影响……但是我、我有数字强迫症(捂脸)你不秒回我就哭给你看!!!

咳,总之,游戏还是很不错的

祝大家享用愉快:-D

店铺全面升级

食谱教材全部购买

债务贷款还完。

首先说一下优点

食材的获得是不花钱的,虽然不符合常理吧,但是为我尝试菜单提供了很大程度的便捷。

买来的食谱并不会告诉你1+2+3=6而是会很曲线救国的告诉你,真傲娇。例如:樱花的果实,大地的苹果。也增加了游戏的难度和趣味吧。但是每次看到制作失败还是很绝望的。

游戏还完债之后就没有剧情了,接下来你还可以继续制作好吃的美食。而且很增长知识,很喜欢。

下面是吐槽,可能看完会影响你的游戏体验。

首先,紫色的红薯……这是什么描述……游戏里只有一种紫皮的红薯啊也就是地瓜,是翻译问题还是怎样的,好气。

食谱中红色部分是原料,蓝色是方法,但个别原料没有红色标注,请注意。

我的手机可是华为骂特9保时捷钻石1042T合约版!为什么后期玩游戏打开都会有些卡!越来越卡!

还有,No.191说是有酸味的橘子,可是是用西柚做的啊!西柚做的啊!西柚啊!啊!

接下来是一些提示内容,可能对你的游戏体验有所帮助。

首先😄,就算你不买这个食物的食谱,只要你配置的方法正确,就可以获得食物。

有些食材是无法直接获得的,是其他食物的伴生品,所以最好最好,还是记住什么食物可以带来什么素材,而且这个比例并不是1:1是有概率的。生巧真的是这个游戏世界最豪华的东西。

前期商店的食谱是不全的,你都买完了以后记得常来看看,还会刷新出两本。

勇敢尝试,虽然有些东西和现实生活中不一样,但是我觉得比较懂甜品的人玩这个应该还不错,我女票就是不买食谱硬生生做出来的,很强势。

希望我这个评论可以帮助大家。

感谢每一个看完这篇评论的人。

• 言
    Played game for 30 minutes

我本身就是一个吃货,所以这个游戏就是吃货们的福音啊~

画风真心赞,操作也非常简单,我一个初中生都快玩通关了

我个人认为本游戏大概分为三个任务:

1.商业街的所有物品买光光;

2.解锁所有甜品

3.还完贷款

现在我就剩贷款了,说真的商业街的街外音真心有用,做完所有甜品再还贷款就非常简单了

游戏还是挺简单的,但是做完所有任务还是需要时间的,一定要有耐心!!!

攻略网上有,但不全,卡关的小伙伴可以私我QQ: 二六六九六六五零零八

• 尛仙女

新手必备攻略【要是想自己慢慢玩的慎点!】

搬运不易,看官觉得可以,请在下方点个赞❤

有些不对的地方也请提出来我会改正的╮(‵▽′)╭

楼主有时候会长弧但是会看评论的!

小伙伴们看到求助评论的也可以去帮帮忙啊❤

食材篇

【粉】

基本粉〓小麦粉

胶状的蛋白质〓魚膠粉(鱼胶粉)

有嚼劲的粉〓白玉粉

植物根部提取的淀粉〓葛粉

膨胀的粉〓發粉(发粉)

微甜的香料〓肉桂

脆脆的饼皮〓牛油餅皮(牛油饼皮)

像器皿的饼皮〓塔皮【做曲奇有概率得出】

珍贵的澄粉〓蕨粉

大豆粉〓黄豆粉【做黄豆的食材有概率得出】

蕎麥粉(荞麦粉)

主食磨的粉〓日本米粉【做仙贝有概率得出】

很硬的面包〓法式麵包(法式面包)

蓬松的圆形小面包〓泡芙【做可丽饼有概率得出】

白色有点酸的奶制品〓忌廉芝士

雞蛋(鸡蛋)

牛奶脂肪〓牛油

啡色香甜的糖〓焦糖

噗滋噗滋口感的动物产物〓香腸(香肠)

【農作物(农作物)】

小豆子〓紅豆(红豆)

日本的主食〓米

粘粘的谷物〓糯米

黄豆水〓豆浆【做黄豆的食材有概率得出】

茶粉〓抹茶

红色的茶叶〓紅茶(红茶)

苦味豆〓咖啡

很大的绿色蔬菜〓南瓜

紫色的甜薯〓紅薯(红薯)

大豆〓黄豆

很苦的草药〓艾草

大地的苹果〓馬鈴薯(马铃薯)

火辣辣调味料〓生薑(生姜)

长满黄色颗粒的谷物〓玉米

黑色碎小的种子〓黑芝麻

【生果】

很香的果仁〓杏仁

毛毛虫外壳的果实〓栗子

红色酸甜的水果〓草莓

通红的水果〓蘋果(苹果)

高级的绿色水果〓蜜瓜

橙色的水果〓橙子

黑色制作糖果的坚果〓可可

营养丰富的黄皮水果〓香蕉

东南亚甜蜜的水果〓芒果

非常酸的水果〓檸檬(柠檬)

蓝色小颗的果实〓藍莓(蓝莓)

甜蜜的粉红色水果〓水蜜桃

【其他】

红藻粉制作的寒天〓寒天

白色软糯软糯丸子〓白玉粉

甜的调味料〓砂糖

红色的海〓蝦(虾)

黑色的蜜〓黒蜜(黑蜜)

大豆做的调味料〓酱油

很咸的调味料〓鹽(盐)

咸香的海藻〓海苔

法式清湯(法式清汤)

透明的液体〓水

很香的高级洋酒〓白蘭地(白兰地)

金黄色的蜜〓蜜糖

春天的花〓樱花

日本传统的黑砂糖〓和三盆

幼滑的巧克力〓生巧克力【做巧克力的食材有概率得出】

黑色甜的糖果〓巧克力

如果你还没有牛油饼皮.覆盆子.焦糖什么的不要着急 攒钱去五金店升级你的农场牧场等等的就好

甜点篇♡

冰冻油炸可以去五金店买冰箱油锅什么的!

【No.1 】草莓蛋糕=鲜奶油+小麦粉+草莓(烤焗)

【No.2】巧克力蛋糕=可可+小麦粉+生巧克力(烤焗)

【NO.5】忌廉芝士蛋糕=忌廉芝士+鲜奶油(冷冻)

【No.6】巧克力芝士蛋糕=巧克力+忌廉芝士+鲜奶油(烤焗)

【No.7 】栗子蛋糕=小麦粉+鲜奶油+栗子(烤焗)

【No.14】柠檬雪芳蛋糕=小麦粉+鸡蛋+柠檬(烤焗)

【No.15】法式巧克力蛋糕=巧克力+鸡蛋+生巧克力(烤焗)

【No.26】草莓奄列蛋糕=鸡蛋+草莓+鲜奶油(烤焗)

【No.27】圣诞树头蛋糕=小麦粉+生巧克力+鲜奶油(烤焗)

【No.30】草莓蒙布朗=草莓+吉士+牛油(冷冻)

【No.31】提拉米苏=白兰地+忌廉芝士+可可(冷冻)

【No.32】苹果派=牛油饼皮+苹果+肉桂(烤焗)

【No.33】巧克力派=巧克力+鲜奶油+牛油饼皮(烤焗)

【No.34】柠檬派=柠檬+牛油饼皮(冷冻)

【No.35】(?)酒提子派=白兰地+葡萄+牛油饼皮(烤焗)

【No.36】樱桃派=牛油饼皮+樱桃(烤焗)

【No.37】覆盆子派=覆盆子+牛油饼皮(烤焗)

【No.38】水蜜桃派=水蜜桃+牛油饼皮(烤焗)

【No.39】蓝莓芝士派=忌廉芝士+牛油饼皮+蓝莓(冷冻)

【No.40】法式千层酥=牛油+牛油饼皮+吉士(冷冻)

【No.41】草莓塔=塔皮+鲜奶油+草莓(烤焗)

【No.42】蓝莓塔=蓝莓+塔皮(烤焗)

【No.43】蛋塔=塔皮+鸡蛋+吉士(烤焗)

【No.44】忌廉芝士塔=忌廉芝士+塔皮(烤焗)

【No.45】芒果塔=塔皮+芒果(烤焗)

【No.46】栗子塔=栗子+塔皮(烤焗)

【No.47】南瓜塔=南瓜+塔皮(烤焗)

【No.48】美国热狗=小麦粉+鸡蛋+香肠(油炸)

【No.49】沙翁=发粉+鸡蛋+芝麻(油炸)

【No.50】巧克力马卡龙=杏仁+砂糖+巧克力(烤焗)

【No.51】咖啡马卡龙=杏仁+砂糖+咖啡(烤焗)

【No.52】抹茶马卡龙=杏仁+砂糖+抹茶(烤焗)

【No.53】草莓马卡龙=杏仁+砂糖+草莓(烤焗)

【No.54】布丁=牛奶+鸡蛋(冷冻)

【No.55】巧克力布丁=牛奶+鱼胶粉+巧克力(冷冻)

【No.56】草莓布丁=草莓+牛奶+鱼胶粉(冷冻)

【No.57】绿茶布丁=艾草+豆浆+葛粉(冷冻)

【No.58】芒果布丁=牛奶+鱼胶粉+芒果(冷冻)

【No.59】南瓜布丁=南瓜+牛奶+鱼胶粉(冷冻)

【No.60】红薯布丁=紫薯+牛奶+鱼胶粉(冷冻)

【No.61】意大利奶冻=鱼胶粉+牛奶(冷冻)

【No.62】热香饼=牛奶+小麦粉+牛油(烤焗)

【No.63】玛德莲贝壳小蛋糕=小麦粉+鸡蛋+牛油(烤焗)

【No.64】百露华=鸡蛋+砂糖+鲜奶油(烤焗)

【No.65】法式吐司=法式面包+鸡蛋+牛奶(烤焗)

【No.66】松饼=发粉+牛奶+牛油(烤焗)

【No.67】巧克力松饼=发粉+小麦粉+巧克力(烤焗)

【No.68】覆盆子松饼=发粉+小麦粉+覆盆子

【No.69】Bisotti=小麦粉+砂糖+混合坚果(烤焗)

【No.70】意大利巧克力脆饼=小麦粉+混合坚果+巧克力(烤焗)

【No.71】华夫=小麦粉+牛油+蜜糖(烤焗)

【No.72】糯米华夫=日本米粉+牛油+蜜糖(烤焗)

【No.73】布朗尼=牛油+巧克力(烤焗)

【No.74】曲奇=牛油+小麦粉+砂糖(烤焗)

【No.75】巧克力曲奇=牛油+小麦粉+巧克力(烤焗)

【No.76】芝士曲奇=牛油+小麦粉+忌廉芝士(烤焗)

【No.77】芝麻曲奇=牛油+小麦粉+芝麻(烤焗)

【No.78】红茶曲奇=红茶+小麦粉+牛油(烤焗)

【No.79】黄豆粉曲奇=小麦粉+牛油+黄豆粉(烤焗)

【No.80】南瓜曲奇=南瓜+小麦粉+牛油(烤焗)

【No.81】姜饼人=小麦粉+牛油+生姜(烤焗)

【No.82】甜面包干=法式面包+牛油+砂糖(烤焗)

【No.83】草莓面包干=法式面包+草莓+牛油(烤焗)

【No.84】巧克力面包干=法式面包+巧克力+牛油(烤焗)

【No.85】蜂蜜面包干=法式面包+蜜糖+牛油(烤焗)

【No.86】抹茶面包干=茶粉+牛油+法式面包(烤焗)

【No.87】草莓法式可丽饼=鸡蛋+牛奶+草莓(冷冻)

【No.88】香蕉法式可丽饼=香蕉+鸡蛋+牛奶(冷冻)

【No.89】巧克力法式可丽饼=牛奶+巧克力+鲜奶油(冰冻)

【No.90】千层蛋糕=鸡蛋+牛奶+吉士(烤焗)

【No.91】忌廉泡芙=小麦粉+鲜奶油+吉士(烤焗)

【No.92】草莓泡芙=泡芙+草莓+鲜奶油(冷冻)

【No.93】生巧克力泡芙=杏仁+生巧克力+泡芙(冷冻)

【No.94】牛奶泡芙=泡芙+鲜奶油(冷冻)

【No.95】巧克力曲奇泡芙=泡芙+可可+香草(冷冻)

【No.96】抹茶泡芙=抹茶+红豆+泡芙(冷冻)

【No.97】吉士忌廉泡芙=泡芙+牛油饼皮+吉士(烤焗)

【No.98】羊羹=砂糖+红豆(直接制作)

【No.99】水羊羹=砂糖+红豆+栗子(冷藏)

【No.100】栗子羊羹=紫薯+砂糖+寒天(直接制作)

【No.101】红薯羊羹=紫薯,砂糖,寒天(直接制作)

【No.102】米+小麦粉+红豆+冷冻

【No.103】金锷=红豆,和三盆,小麦粉(烤焗)

【No.104】铜锣烧=红豆,小麦粉(烤焗)

【No.105】鲜忌廉铜锣烧=红豆,小麦粉,鲜奶油(烤焗)

【No.106】荻饼=红豆,糯米(直接制作)

【No.107】草饼=白玉粉,艾草(直接制作)

【No.108】馅衣饼=白玉粉,糯米,红豆(直接制作)

【No.109】大福=糯米,红豆(直接制作)

【No.110】豆大福=糯米,红豆,黄豆(直接制作)

【No.111】盐大福=糯米,红豆,盐(直接制作)

【No.112】草莓大福=糯米,红豆,草莓(冷冻)

【No.113】忌廉大福=糯米,鲜奶油,红豆(直接制作)

【No.114】日式酱油丸子=糯米,砂糖,酱油(烤焗)

【No.115】月见团子=白玉粉,和三盆,酱油(直接制作)

【No.116】年糕红豆汤=红豆,白玉(直接制作)

【No.117】葛切粉条=葛粉,黑蜜(冷冻)

【No.118】蕨饼=蕨粉,黄豆粉,黑蜜(冷冻)

【No.119】豆沙水果凉粉=寒天,红豆,樱桃(冷冻)

【No.120】豆沙水果冰淇淋凉粉=寒天,红豆,鲜奶油(冷冻)

【No.121】白玉红豆汤=红豆,白玉(冷冻)

【No.122】小丸子冰淇淋红豆汤=白玉,红豆,鲜奶油(冷冻)

【No.123】花林糖=小麦粉,黑蜜(油炸)

【No.124】炸红薯条=紫薯,和三盆(油炸)

【No.125】炸黑糖红豆馒头=黑蜜,小麦粉,红豆(油炸)

【No.126】酱油仙贝=米,酱油(烤焗)

【No.127】盐味仙贝=米,盐(烤焗)

【No.128】虾仙贝=小麦粉,虾,海苔(烤焗)

【No.129】炸年糕=糯米,盐,酱油(油炸)

【No.130】长崎蛋糕=小麦粉,蜜糖,砂糖(烤焗)

【No.131】八桥饼=米,肉桂(烤焗)

【No.132】生八桥饼=米,肉桂,红豆(冷冻)

【No.133】红豆寒天=红豆,黄豆,寒天(冷冻)

【No.134】杏仁豆腐=牛奶,鲜奶油,杏仁(冷冻)

【No.135】梅干=梅,砂糖(直接制作)

【No.136】糖渍栗子=栗子,砂糖(直接制作)

【No.137】焗紫薯=紫薯,牛油(烤焗)

【No.138】棉花糖=砂糖,砂糖(直接制作)

【No.139】苹果糖=蜜糖,苹果(冷冻)

【No.140】巧克力香蕉=香蕉,巧克力(冷冻)

【No.141】豆沙面包=小麦粉,红豆,芝麻(烤焗)

【No.142】棉花软糖=鱼胶粉,砂糖(直接制作)

【No.143】草莓棉花软糖=鱼胶粉,砂糖,草莓(直接制作)

【No.144】巧克力棉花软糖=鱼胶粉,砂糖,巧克力(直接制作)

【No.145】鲜橙果冻=橙子,鱼胶粉(冷冻)

【No.146】草莓果冻=草莓,鱼胶粉(冷冻)

【No.147】春梅果冻=鱼胶粉,梅(冷冻)

【No.148】咖啡果冻=咖啡,鱼胶粉(冷冻)

【No.149】红茶果冻=红茶,鱼胶粉(冷冻)

【No.150】奶冻=鲜奶油,鱼胶粉(冷冻)

【No.151】盐味爆米花=玉米,盐(烤焗)

【No.152】巧克力爆米花=玉米,巧克力(烤焗)

【No.153】焦糖爆米花=玉米,焦糖(烤焗)

【No.154】盐味薯片=土豆,盐(油炸)

【No.155】清汤味薯片=土豆,法式清汤(油炸)

【No.156】海苔味薯片=土豆,海苔(油炸)

【No.157】牛奶甜甜圈=牛奶,小麦粉,发粉(油炸)

【No.158】草莓甜甜圈=小麦粉,发粉,草莓(油炸)

【No.159】巧克力甜甜圈=小麦粉,发粉,巧克力(油炸)

【No.160】忌廉芝士甜甜圈=小麦粉,发粉,忌廉芝士(油炸)

【No.161】红豆甜甜圈=小麦粉,发粉,红豆(油炸)

【No.162】米香甜甜圈=米粉,发粉,肉桂(烤焗)

【No.163】经典甜甜圈=小麦粉,发粉,黄豆(烤焗)

【No.164】豆浆甜甜圈=小麦粉,发粉,豆浆(烤焗)

【No.165】荞麦甜甜圈=荞麦粉,发粉,肉桂(油炸)

【No.166】西班牙油条=小麦粉,蜜糖,肉桂(油炸)

【No.167】草莓西班牙油条=小麦粉,蜜糖,草莓(油炸)

【No.168】可可西班牙油条=小麦粉,蜜糖,可可(油炸)

【No.169】草莓巧克力=巧克力,草莓(冷冻)

【No.170】杏仁巧克力=巧克力,杏仁(直接制作)

【No.171】松露巧克力=巧克力+鲜奶油+白兰地(冷冻)

【No.172】香草冰淇淋=鲜奶油+香草(冷冻)

【No.173】草莓冰淇淋=草莓+鲜奶油(冷冻)

【No.174】巧克力冰淇淋=鲜奶油+巧克力(冷冻)

【No.175】咖啡冰淇淋=鲜奶油+咖啡(冷冻)

【No.176】豆浆冰淇淋=豆浆+鲜奶油(冷冻)

【No.177】冰淇淋泡芙=香草,泡芙(冷冻)

【No.178】草莓刨冰=水+草莓(冷冻)

【No.179】蜜瓜刨冰=水+蜜瓜(冷冻)

【No.180】柠檬刨冰=水+柠檬(冷冻)

【No.181】抹茶刨冰=水+抹茶+黑蜜(冷冻)

【No.182】草莓牛奶刨冰=水+草莓+牛奶(冷冻)

【No.183】蜜瓜牛奶刨冰=水+蜜瓜+牛奶(冷冻)

【No.184】柠檬牛奶刨冰=水+柠檬+牛奶(冷冻)

【No.185】抹茶牛奶刨冰=水+抹茶+牛奶(冷冻)

【No.186】草莓芭菲=玉米+香草+草莓(冷冻)

【No.187】巧克力芭菲=玉米+香草+巧克力(冷冻)

【No.188】抹茶芭菲=玉米+香草+抹茶(冷冻)

【No.189】鲜橙汁=橙子(饮品)

【No.190】苹果汁=苹果(饮品)

【No.191】西柚汁=西柚(饮品)

【No.192】杂果果汁=苹果+桃子+葡萄(饮品)

【No.193】咖啡=咖啡(饮品)

【No.194】红茶=红茶(饮品)

【No.195】奶茶=红茶+牛奶(饮品)

【No.196】柠檬茶=柠檬+红茶(饮品)

【No.197】英国皇家奶茶=牛奶+牛奶+红茶(饮品)

【No.198】印度奶茶=红茶+牛奶+肉桂(饮品)

【No.199】抹茶拿铁=牛奶+抹茶(饮品)

【No.200】豆浆拿铁=豆浆+咖啡(饮品)

No.201】焦糖拿铁=咖啡+牛奶+焦糖(饮品)

【No.202】浮冰咖啡=咖啡+香草(饮品)

【No.203】浮冰可可=可可+香草(饮品)

【No.204】香草奶昔=牛奶+鲜奶油+香草(饮品)

【No.205】草莓奶昔=牛奶+鲜奶油+草莓(饮品)

【No.206】巧克力奶昔=牛奶+鲜奶油+巧克力(饮品)

【No.207】香蕉奶昔=牛奶+鲜奶油+香蕉(饮品)

【No.208】抹茶奶昔=牛奶+鲜奶油+抹茶(饮品)

【No.209】乳酪奶昔=牛奶+鲜奶油+柠檬(饮品)

【No.210】焦糖牛奶奶昔=牛奶+鲜奶油+焦糖(饮品)

【No.211】焦糖冰咖啡=咖啡+牛奶+焦糖(冰冻)

• 蝶儿翩然
    Played game for 11 minutes

【No.1 】草莓蛋糕=鲜奶油+小麦粉+草莓(烤焗)

【No.2】巧克力蛋糕=巧克力+小麦粉+生巧克力(烤焗)

【NO.5】忌廉芝士蛋糕=忌廉芝士+鲜奶油(冷冻)

【No.7 】栗子蛋糕=小麦粉+鲜奶油+栗子(烤焗)

粉类

基本粉=小麦粉

膨胀粉=发粉

胶状蛋白质粉=鱼胶粉

微甜的香料=肉桂

软糯口感的米粉=白玉粉

植物根部提取的淀粉=葛粉

主食磨的粉=日本米粉(这个我记得是做仙贝可以得到)

像器皿的饼皮=塔皮(好像是做曲奇可以得到)

蓬松的圆形小面包=泡芙(已经忘记做什么可以得到了)

珍贵的澄粉=蕨粉

白色有点酸的奶制品=忌廉芝士

鸡蛋

牛奶脂肪=牛油

啡色香甜的糖=焦糖

噗滋噗滋口感的产物=香肠(噗滋噗滋,噫)

农作物

苦的草药=艾草

火辣辣的调味料=生姜

长满黄色颗粒的谷物=玉米

黑色碎小的种子=黑芝麻

大豆饮品、黄豆水=豆浆(做豆制品的东西都能得到)

生果

日本传统黑砂糖=和三盆

黑色糖果=巧克力

幼滑的巧克力=生巧克力

• 我要玩游戏σ`∀´)σ

作为一名吃货 五星妥妥的~

整个画面就 甜甜的 很可爱~

为了想快点看见全部的甜品 我选择了百度攻略٩( ᐛ )و哈哈 然后决定放在这里毒害大家~~

【No.1 】草莓蛋糕=鲜奶油+小麦粉+草莓(烤焗)

【No.2】巧克力蛋糕=可可+小麦粉+生巧克力(烤焗)

【NO.5】忌廉芝士蛋糕=忌廉芝士+鲜奶油(冷冻)

8【No.7 】栗子蛋糕=小麦粉+鲜奶油+栗子(烤焗)

【No.30】草莓蒙布朗=草莓+吉士+牛油(冷冻)

【No.31】提拉米苏=白兰地+忌廉芝士+可可(冷冻)

【No.32】苹果派=牛油饼皮+苹果+肉桂(烤焗)

【No.33】巧克力派=巧克力+鲜奶油+牛油饼皮(烤焗)

【No.34】柠檬派=柠檬+牛油饼皮(冷冻)

【No.36】樱桃派=牛油饼皮+樱桃(烤焗)

【No.37】覆盆子派=覆盆子+牛油饼皮(烤焗)

【No.38】水蜜桃派=水蜜桃+牛油饼皮(烤焗)

【No.39】蓝莓芝士派=忌廉芝士+牛油饼皮+蓝莓(冷冻)

【No.40】法式千层酥=牛油+牛油饼皮+吉士(冷冻)

【No.41】草莓塔=塔皮+鲜奶油+草莓(烤焗)

【No.42】蓝莓塔=蓝莓+塔皮(烤焗)

【No.43】蛋塔=塔皮+鸡蛋+吉士(烤焗)

【No.44】忌廉芝士塔=忌廉芝士+塔皮(烤焗)

【No.45】芒果塔=塔皮+芒果(烤焗)

【No.46】栗子塔=栗子+塔皮(烤焗)

【No.47】南瓜塔=南瓜+塔皮(烤焗)

【No.48】美国热狗=小麦粉+鸡蛋+香肠(油炸)

【No.49】沙翁=发粉+鸡蛋+芝麻(油炸)

【No.50】巧克力马卡龙=杏仁+砂糖+巧克力(烤焗)

【No.51】咖啡马卡龙=杏仁+砂糖+咖啡(烤焗)

【No.52】抹茶马卡龙=杏仁+砂糖+抹茶(烤焗)

【No.53】草莓马卡龙=杏仁+砂糖+草莓(烤焗)

【No.54】布丁=牛奶+鸡蛋(冷冻)

【No.55】巧克力布丁=牛奶+鱼胶粉+巧克力(冷冻)

【No.56】草莓布丁=草莓+牛奶+鱼胶粉(冷冻)

【No.57】绿茶布丁=艾草+豆浆+葛粉(冷冻)

【No.58】芒果布丁=牛奶+鱼胶粉+芒果(冷冻)

【No.59】南瓜布丁=南瓜+牛奶+鱼胶粉(冷冻)

【No.60】红薯布丁=紫薯+牛奶+鱼胶粉(冷冻)

【No.61】意大利奶冻=鱼胶粉+牛奶(冷冻)

【No.62】热香饼=牛奶+小麦粉+牛油(烤焗)

【No.63】玛德莲贝壳小蛋糕=小麦粉+鸡蛋+牛油(烤焗)

【No.64】百露华=鸡蛋+砂糖+鲜奶油(烤焗)

【No.65】法式吐司=法式面包+鸡蛋+牛奶(烤焗)

【No.66】松饼=发粉+牛奶+牛油(烤焗)

【No.67】巧克力松饼=发粉+小麦粉+巧克力(烤焗)

【No.68】覆盆子松饼=发粉+小麦粉+覆盆子

【No.71】华夫=小麦粉+牛油+蜜糖(烤焗)

【No.72】糯米华夫=日本米粉+牛油+蜜糖(烤焗)

【No.73】布朗尼=牛油+巧克力+巧克力7(烤焗)

【No.74】曲奇=牛油+小麦粉+砂糖(烤焗)

【No.75】巧克力曲奇=牛油+小麦粉+巧克力(烤焗)

【No.76】芝士曲奇=牛油+小麦粉+忌廉芝士(烤焗)

【No.77】芝麻曲奇=牛油+小麦粉+芝麻(烤焗)

【No.78】红茶曲奇=红茶+小麦粉+牛油(烤焗)

【No.79】黄豆粉曲奇=小麦粉+牛油+黄豆粉(烤焗)

【No.80】南瓜曲奇=南瓜+小麦粉+牛油(烤焗)

【No.81】姜饼人=小麦粉+牛油+生姜(烤焗)

【No.82】甜面包干=法式面包+牛油+砂糖(烤焗)

【No.83】草莓面包干=法式面包+草莓+牛油(烤焗)

【No.84】巧克力面包干=法式面包+巧克力+牛油(烤焗)

【No.85】蜂蜜面包干=法式面包+蜜糖+牛油(烤焗)

【No.86】抹茶面包干=茶粉+牛油+法式面包(烤焗)

【No.87】草莓法式可丽饼=鸡蛋+牛奶+草莓(冷冻)

【No.88】香蕉法式可丽饼=香蕉+鸡蛋+牛奶(冷冻)

【No.90】千层蛋糕=鸡蛋+牛奶+吉士(烤焗)

【No.91】忌廉泡芙=小麦粉+鲜奶油+吉士(烤焗)

【No.92】草莓泡芙=泡芙+草莓+鲜奶油(冷冻)

【No.93】生巧克力泡芙=杏仁+生巧克力+泡芙(冷冻)

【No.94】牛奶泡芙=泡芙+鲜奶油(冷冻)

【No.95】巧克力曲奇泡芙=泡芙+可可+香草(冷冻)

【No.96】抹茶泡芙=抹茶+红豆+泡芙(冷冻)

【No.97】吉士忌廉泡芙=泡芙+牛油饼皮+吉士(烤焗)

【No.98】羊羹=砂糖+红豆(直接制作)

【No.99】水羊羹=砂糖+红豆(冷冻)

【No.100】栗子羊羹=红豆+砂糖+栗子(直接制作)

【No.101】红薯羊羹=紫薯,砂糖,寒天(直接制作)

【No.102】日本蒸菓子=米+小麦粉+红豆(冷冻)

【No.103】金锷=红豆,和三盆,小麦粉(烤焗)

【No.104】铜锣烧=红豆,小麦粉(烤焗)

【No.105】鲜忌廉铜锣烧=红豆,小麦粉,鲜奶油(烤焗)

【No.106】荻饼=红豆,糯米(直接制作)

【No.107】草饼=白玉粉,艾草(直接制作)

【No.108】馅衣饼=白玉粉,糯米,红豆(直接制作)

【No.109】大福=白玉粉,红豆(直接制作)

【No.110】豆大福=白玉粉,红豆,黄豆(直接制作)

【No.111】盐大福=白玉粉,红豆,盐(直接制作)

【No.112】草莓大福=白玉粉,红豆,草莓(冷冻)

【No.113】忌廉大福=白玉粉,鲜奶油,红豆(直接制作)

【No.114】日式酱油丸子=白玉粉,砂糖,酱油(烤焗)

【No.115】月见团子=白玉粉,和三盆,酱油(直接制作)

【No.116】年糕红豆汤=红豆,红豆,白玉(直接制作)

【No.117】葛切粉条=葛粉,黑蜜(冷冻)

【No.118】蕨饼=蕨粉,黄豆粉,黑蜜(冷冻)

【No.119】豆沙水果凉粉=寒天,红豆,樱桃(冷冻)

【No.121】白玉红豆汤=红豆,白玉(冷冻)

【No.123】花林糖=小麦粉,黑蜜(油炸)

【No.124】炸红薯条=紫薯,和三盆(油炸)

【No.125】炸黑糖红豆馒头=黑蜜,小麦粉,红豆(油炸)

【No.126】酱油仙贝=米,酱油(烤焗)

【No.127】盐味仙贝=米,盐(烤焗)

【No.128】虾仙贝=小麦粉,虾,海苔(烤焗)

【No.129】炸年糕=糯米,盐,酱油(油炸)

【No.130】长崎蛋糕=小麦粉,蜜糖,砂糖(烤焗)

【No.131】八桥饼=米,肉桂(烤焗)

【No.132】生八桥饼=米,肉桂,红豆(冷冻)

【No.133】红豆寒天=红豆,黄豆,寒天(冷冻)

【No.134】杏仁豆腐=牛奶,鲜奶油,杏仁(冷冻)

【No.135】梅干=梅,砂糖(直接制作)

【No.136】糖渍栗子=栗子,砂糖(直接制作)

【No.137】焗紫薯=紫薯,牛油(烤焗)

【No.138】棉花糖=砂糖,砂糖(直接制作)

【No.139】苹果糖=蜜糖,苹果(冷冻)

【No.140】巧克力香蕉=香蕉,巧克力(冷冻)

【No.141】豆沙面包=小麦粉,红豆,芝麻(烤焗)

【No.142】棉花软糖=鱼胶粉,砂糖(直接制作)

【No.145】鲜橙果冻=橙子,鱼胶粉(冷冻)

【No.146】草莓果冻=草莓,鱼胶粉(冷冻)

【No.147】春梅果冻=鱼胶粉,梅(冷冻)

【No.148】咖啡果冻=咖啡,鱼胶粉(冷冻)

【No.149】红茶果冻=红茶,鱼胶粉(冷冻)

【No.150】奶冻=鲜奶油,鱼胶粉(冷冻)

【No.151】盐味爆米花=玉米,盐(烤焗)

【No.152】巧克力爆米花=玉米,巧克力(烤焗)

【No.153】焦糖爆米花=玉米,焦糖(烤焗)

【No.154】盐味薯片=土豆,盐(油炸)

【No.155】清汤味薯片=土豆,法式清汤(油炸)

【No.156】海苔味薯片=土豆,海苔(油炸)

【No.157】牛奶甜甜圈=牛奶,小麦粉,发粉(油炸)

【No.158】草莓甜甜圈=小麦粉,发粉,草莓(油炸)

【No.159】巧克力甜甜圈=小麦粉,发粉,巧克力(油炸)

【No.161】红豆甜甜圈=小麦粉,发粉,红豆(油炸)

【No.162】米香甜甜圈=米粉,发粉,肉桂(烤焗)

【No.163】经典甜甜圈=小麦粉,发粉,黄豆(烤焗)

【No.164】豆浆甜甜圈=小麦粉,发粉,豆浆(烤焗)

【No.165】荞麦甜甜圈=荞麦粉,发粉,肉桂(油炸)

【No.166】西班牙油条=小麦粉,蜜糖,肉桂(油炸)

【No.167】草莓西班牙油条=小麦粉,蜜糖,草莓(油炸)

【No.168】可可西班牙油条=小麦粉,蜜糖,可可(油炸)

【No.169】草莓巧克力=巧克力,草莓(冷冻)

【No.170】杏仁巧克力=巧克力,杏仁(直接制作)

【No.171】松露巧克力=巧克力+鲜奶油+白兰地(冷冻)

【No.172】香草冰淇淋=鲜奶油+香草(冷冻)

【No.173】草莓冰淇淋=草莓+鲜奶油(冷冻)

【No.174】巧克力冰淇淋=鲜奶油+巧克力(冷冻)

【No.175】咖啡冰淇淋=鲜奶油+咖啡(冷冻)

【No.176】豆浆冰淇淋=豆浆+鲜奶油(冷冻)

【No.177】冰淇淋泡芙=香草,泡芙(冷冻)

【No.178】草莓刨冰=水+草莓(冷冻)

【No.179】蜜瓜刨冰=水+蜜瓜(冷冻)

【No.180】柠檬刨冰=水+柠檬(冷冻)

【No.181】抹茶刨冰=水+抹茶+黑蜜(冷冻)

【No.182】草莓牛奶刨冰=水+草莓+牛奶(冷冻)

【No.183】蜜瓜牛奶刨冰=水+蜜瓜+牛奶(冷冻)

【No.184】柠檬牛奶刨冰=水+柠檬+牛奶(冷冻)

【No.185】抹茶牛奶刨冰=水+抹茶+牛奶(冷冻)

【No.186】草莓芭菲=玉米+香草+草莓(冷冻)

【No.187】巧克力芭菲=玉米+香草+巧克力(冷冻)

【No.188】抹茶芭菲=玉米+香草+抹茶(冷冻)

【No.189】鲜橙汁=橙子(饮品)

【No.190】苹果汁=苹果(饮品)

【No.191】西柚汁=西柚(饮品)

【No.192】杂果果汁=苹果+桃子+葡萄(饮品)

【No.193】咖啡=咖啡(饮品)

【No.194】红茶=红茶(饮品)

【No.195】奶茶=红茶+牛奶(饮品)

【No.196】柠檬茶=柠檬+红茶(饮品)

【No.197】英国皇家奶茶=牛奶+牛奶+红茶(饮品)

【No.198】印度奶茶=红茶+牛奶+肉桂(饮品)

【No.199】抹茶拿铁=牛奶+抹茶(饮品)

【No.200】豆浆拿铁=豆浆+咖啡(饮品)

【No.201】焦糖玛奇朵=咖啡+牛奶+焦糖(饮品)

【No.202】浮冰咖啡=咖啡+香草(饮品)

【No.203】浮冰可可=可可+香草(饮品)

【No.204】香草奶昔=牛奶+鲜奶油+香草(饮品)

【No.205】草莓奶昔=牛奶+鲜奶油+草莓(饮品)

【No.206】巧克力奶昔=牛奶+鲜奶油+巧克力(饮品)

【No.207】香蕉奶昔=牛奶+鲜奶油+香蕉(饮品)

【No.208】抹茶奶昔=牛奶+鲜奶油+抹茶(饮品)

【No.209】乳酪奶昔=牛奶+鲜奶油+柠檬(饮品)

【No.210】焦糖牛奶奶昔=牛奶+鲜奶油+焦糖(饮品)

【No.211】焦糖冰咖啡=咖啡+牛奶+焦糖(冷冻)

好啦大概就这么多 我是从洋果子店rose吧找到的这些 转过来的 原贴是“洋果子店全攻略【想慢慢玩的慎入】”我把贴里大家评论的楼主后来修改的直接在这里修改好了 希望可以方便到大家~

第一次发这么多 不知道能不能发出去呀

我看见了 吃货的力量ꉂ(ˊᗜˋ*)

• 椿秋cat💫

哇塞这个游戏真的炒鸡好玩!

你知道吗,就是那种,明明看起来也没什么好玩的,不就是普通的找材料做甜点的小孩子都会玩的游戏嘛!但是就是停不下来,就是想去玩的那种感觉。。。总觉得页面很清新,有甜点的那种特有的梦幻,然后就不会很容易的给你一种厌腻之感,你会不停玩下去,有种吸引力支持你把所有甜点做出来(不过你们会不会玩到把钱还完就不清楚了)

虽然确实和其他人反映的一样,玩到后面页面就会卡,感觉确实挺不爽,不过总体来讲这游戏还是很不错的(尽管玩法其实比较单调,但既然你下载就说明你能接受吧?)

• 玄离离

大半夜睡不着找模拟经营游戏玩,知道的是这些(如果有错误麻烦指出来了,一直玩下去大概会更一些…大概…

分区缓慢更新中,暂时这样有时间慢慢调整,打问号的是我不知道的和没用过的材料,有些比较基础好猜的有时间回来补

============

论坛里ID:桐生你的锅掉了 已经把全部的材料名字都标出来了,这里没有的可以去论坛看。

===

身体不舒服休息的几天中沉迷sid story,回来看到下面有姑娘按照拼音字母表的顺序把材料都标出来了,感觉也不必占着这么大版面就删掉了,说一下几个心得吧…个人倾向严重

=====

☆食材来源优先升级,有了食谱之后优先制作钱多的和有附加产物的(前期推荐可丽饼 一个卖450还有附加

☆闲着没事可以多屯屯食材(个人喜好),大概是30秒左右刷新一轮食材界面,新制作两三个甜品差不多就好了

☆食材界面右上角可以查看这一轮增加了多少食材,点某个食材会有详细的介绍,看个一轮也差不多刷新了

☆食谱购买…哪个便宜买哪个,喜欢哪个买哪个

Played game for 52 minutes

好几次吃完饭开始玩游戏 玩了一个小时 竟然给看到咽口水? 真的蛋糕甜品冷饮真的特别好看了 看着感觉就特别想吃!! 特别有胃口!! 对和果子类不要太喜欢(。・ω・。)ノ♡ 一连串下来的名字超级可爱hhhhh 大福豆大福盐大福hhh 刚开始以为开店只要3万 后面看不对呀 是300万(๑•ี_เ•ี๑)吓得我 因为是根据描述来找材料 有些描述太好玩了hhh比如黑芝麻hh我就不剧透了 太喜欢这个游戏 前期进去游戏大概2s 后期扩张土地等等后 进入游戏需要10s! 甚至更长了(ಥ_ಥ) 不过还是因为画风和好吃的不忍心给5星以下(。・ω・。)ノ♡ 特别消磨时间的一个良心游戏 假期必备呀~

Related Events