指尖网球 3D - Tennis
8.7

指尖网球 3D - Tennis

指尖網球 3D - Tennis

• ...m9(´∀`)就是你!

基本上是删了又下下了又删的游戏,很早之前就玩过。本人比较喜欢运动类的游戏。小时候有人送了个小霸王,里面有一整部中国拍的真人版的《网球王子》,于是我就心血来潮在手机上下了个指尖网球,玩的不亦乐乎。每次打比赛都是打到决赛就gg了。当时一气之下就删了。

时过境迁,4年后,我终于找到它又,下了回来,并且把所有比赛都打到第一名。心里还是有点感触的。跟他们打我吊短球从来就没赢过,所以只能左右交换打来猥琐。现在还能希望它能联机,那样就不用一直打人机,还总是那几个(这里就要吐槽一下这游戏人物构模太少了)。虽然有个游戏《冠军网球》跟这很像而且还是联网的。但是那游戏,等级分别严重,什么红卡,黑卡的,花里胡哨的。还是喜欢这个!!

• 官泽

太蠢了这个游戏!

你只要一刻不停地拼命上划就可以了!

基本都是good,虽然有时是early或者late但是都接的住…

什么鬼嘛,虽然很真实而且黄衣小哥和第三个小哥哥和小姐姐们颜值都很高…

• 蓑笠翁

90后玩家 经历过按键手机发展到触摸手机的洗礼

在按键手机中体验过别的网球游戏 可以左右移动打左右远近球

这款游戏不知道怎么移动 貌似是自动的 远近左右球可以调整

休闲的玩一玩是不错的

• Alex_adams

我是第一个评价的,很开心啊

• 秦王

刚刚韩国的

• 世道险恶江湖再见

这个游戏玩过,其实挺不错的。无聊的时候玩一玩刚刚好,不过就是手有点累😂😂😂

• 依然

说游戏各种不好的,自己不行就别怪游戏,这个游戏我玩了两年多,直到我换手机,自带商店找不到它,要是能联网和真人打就好了,里面全是系统的人

• 冰红茶

打发时间不错

• 疾风之巅

不错的游戏

• 光又

以前索尼功能手机带的游戏。。怀念

• LMStone..

谁先变线谁输。

• 队长

很好玩,以前就玩过的

• Z.H.R L.S.M

垃圾游戏,看你要赢,对手就加强,全是自动,电脑可以上网,自己就不行,全是自动,气人!