魔天记

魔天记

6.2

带图26 长评68 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩265 物超所值51 福利丰富23 轻松护肝13 画面优秀11 运行稳定性307 外挂问题64 资源获取54 日常肝度30 玩法设计22 游戏平衡13 游戏福利11 广告频率4 画面视觉4 UI设计3
追追追追风少年
。。。。。。。 : 我玩到了永生巅峰了然后最近想玩发现下载下来游戏打不开不知道为什么,就很难受😣
守心
这个游戏的官方是不是自暴自弃了呀。。
提三个建议。
1——
把活动界面十来个充值活动打个包,放到一个单独的地方,给想氪金的老板单独一个界面慢慢挑选。这样子肆无忌惮地摆出来真的会劝退一波萌新,如果有萌新的话╭
另外,节日活动长点心吧。至少给人一点努力就能变强的希望吧。一个游戏从头到尾只有充值活动怎么会不乏味?
2——
挖矿玩法真的,究极无聊!能设计出如此单调的玩法也是人才-_-|| 还不如搞一个生活职业系统,挖矿的专门挖矿叫矿工,做体力丹的可以叫个炼丹师,灵气丹也是,采集那些日常任务中的花花草草的可以叫药师。生活职业玩家不一定要高战力,但付出时间就可以赚点钱。大佬们付点小钱就可以节省时间,这不是挺好的。
3——
拜托来个玩家间的交易系统吧,管他叫啥子。多的碎片,多的矿,多的道具都可以交易,即使不能自由交易只能通过系统也不错啊,抽个百分之几的税也好啊,至于货币,可以就用现有的。
尽管这个游戏问题多到爆炸,但是玩了好几年手游后,还是回归了。不得不说,网易之后所以手游加起来没有这个游戏一半的游戏性。
现在国产游戏画质是越来越好了,游戏性就算了,没有丁点突破,逼得我来玩这个彻底凉了的老游戏
………………………………………………………………
上面的都是网易版本时写的。之后经历了私服,那应该是平民玩的最开心的版本了。现在奥飞的是最差的版本。韭菜割的差不多了也可以开始跑路了。飞飞。刷5⭐并不能骗新人进来。
官方魔天记小道友 : 谢谢您的长评,后续会推出其他的游戏活动,我们会保证各位道友的游戏体验进行优化。 挖矿玩法和交易系统这边也会认真听取您的建议进行优化的。 感谢您的支持与肯定,我们会努力越做越好,为您带来更好的游戏体验。
椎名真白
三星给情怀,魔天记我当年真的是从一开始陪到结束,现在公测了,我列一下我感官
1、真就原汁原味,连以前怎么死的都忘了
2、就没想着优化游戏基础,全面屏不适配,该在的bug还在,是不是最初的版本你们直接拿过来用老玩家心里都有数
3、你这一堆的开服充值,vip,扪心自问,你们是不是想圈钱跑了,然后再给我们老玩家来个魔天记重临版,割韭菜不是这么割的好吗,腾讯都不敢做的这么明目张胆吧
————————————说点好的方面——————————
1、开局送的vip5,我就当是波大的福利吧
2、游戏确实是好游戏,这么久我也没用找到类似玩法的,如果愿意我真的想一直玩下去
3、其实这游戏如果只是争个二档强度,算上开服白嫖的vip5不氪金也可以做到(幻宫每天4小时,两个月200层毕业,请)
4、非常感谢让我再一次看到魔天记,当时真的是发自内心的感动(虽然现在只剩下感慨了)
————————————我是分割线————————————
作为一个老玩家,还是希望这游戏能活的久一点,不仅仅是情怀,还有热爱,希望能看到我们的声音,听到我们的声音,我们骂游戏是希望游戏能改进,能与时俱进,这个时代变化太快,快到我们都没有信心能坚持玩下去,忠言逆耳,如果游戏官方真的希望这游戏能一直好下去,不妨听这一听,如果只是来割波韭菜跑路的,姑妄听之
官方魔天记小道友 : 长评辛苦了,非常感谢您的建议,我们会认真听取好好改进的~