魔天记

魔天记

6.1

带图26 长评68 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩267 物超所值51 福利丰富23 轻松护肝13 画面优秀11 运行稳定性310 氪金付费216 资源获取54 玩法设计22 游戏福利11
耀
追追追追风少年
。。。。。。。 : 我玩到了永生巅峰了然后最近想玩发现下载下来游戏打不开不知道为什么,就很难受😣
烟雨丿团子
作为魔天记的忠实粉丝,一个玩了3年之久的老玩家,能在2020看到魔天记“涅槃重生”,感到十分惊讶和欣慰。尤其是看到“初代团队”这四个字时,更是充满了期待。
省略千言万语,抛开诸多问题
我最想知道的,也是最担心的问题是:“魔天记怀旧服”能运营多久?
一年?两年?还是三年?或是更久呢?
“现魔天”主打怀旧,重新启航,那受众群体更多的应该是老玩家,老玩家最关心的是什么?“运营持续时间”,肯定是最大的问题之一!
如果运营个一两年就停止了,我觉得,没有理由再去重新努力一次。
如果运营三年以上,我觉得,我还可以从网易当年埋下的坑里,爬起来,在仙路上再战个三千回合!只要能和广大仙友们在一起秉烛畅谈熬夜修仙,钱不钱什么的,问题不大。
如果!如果!如果:“魔天记怀旧服”,一心玩“韭菜收割模式”,那就不好意思,在下实在是伤不起,就恕不奉陪啦。
最后,个人愚见:
“魔天记怀旧服”,到底能不能真正的重新启航?取决于BUG修复程度和游戏内各项平衡制度问题。
“魔天记怀旧服”,到底能不能真正的涅磐重生?取决于“运营持续时间”。
天下仙友,万众归心,2020年,4月9号,不见不散!
(4月21日,在官方群聊天时偶遇故友,发了一个师门群的二维码邀请,不到5秒,被管理员279915769撤回消息并踢出了群聊!4月18日19日,充值两个198找你兑换6元档奖励,也是一字未回!话说你们奥飞的这个初代团队都是这么吊的么?呵呵,好,很好,非常好!!!)
官方魔天记小道友 : 实在抱歉给您带来不好的体验,经查询由于您在群里发二维码是违反群规所以被管理处理了。关于您私聊的问题,由于您已经没有在群,管理收到您的消息后无法回复您的消息,建议您联系在线客服处理。客服QQ:800152016。
清风
官方魔天记小道友 : 道友您好,关于外挂问题我们一直都有在检测打击的,您也可以留意下官方之前的公告,对于游戏内容我们也在不断优化改善的,如果遇到问题可以联系客服公众号QQ反馈哦~
守心
这个游戏的官方是不是自暴自弃了呀。。
提三个建议。
1——
把活动界面十来个充值活动打个包,放到一个单独的地方,给想氪金的老板单独一个界面慢慢挑选。这样子肆无忌惮地摆出来真的会劝退一波萌新,如果有萌新的话╭
另外,节日活动长点心吧。至少给人一点努力就能变强的希望吧。一个游戏从头到尾只有充值活动怎么会不乏味?
2——
挖矿玩法真的,究极无聊!能设计出如此单调的玩法也是人才-_-|| 还不如搞一个生活职业系统,挖矿的专门挖矿叫矿工,做体力丹的可以叫个炼丹师,灵气丹也是,采集那些日常任务中的花花草草的可以叫药师。生活职业玩家不一定要高战力,但付出时间就可以赚点钱。大佬们付点小钱就可以节省时间,这不是挺好的。
3——
拜托来个玩家间的交易系统吧,管他叫啥子。多的碎片,多的矿,多的道具都可以交易,即使不能自由交易只能通过系统也不错啊,抽个百分之几的税也好啊,至于货币,可以就用现有的。
尽管这个游戏问题多到爆炸,但是玩了好几年手游后,还是回归了。不得不说,网易之后所以手游加起来没有这个游戏一半的游戏性。
现在国产游戏画质是越来越好了,游戏性就算了,没有丁点突破,逼得我来玩这个彻底凉了的老游戏
………………………………………………………………
上面的都是网易版本时写的。之后经历了私服,那应该是平民玩的最开心的版本了。现在奥飞的是最差的版本。韭菜割的差不多了也可以开始跑路了。飞飞。刷5⭐并不能骗新人进来。
官方魔天记小道友 : 谢谢您的长评,后续会推出其他的游戏活动,我们会保证各位道友的游戏体验进行优化。 挖矿玩法和交易系统这边也会认真听取您的建议进行优化的。 感谢您的支持与肯定,我们会努力越做越好,为您带来更好的游戏体验。