魔天记

魔天记

6.1

带图26 长评68 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩267 物超所值51 福利丰富23 轻松护肝13 画面优秀11 运行稳定性310 外挂问题64 资源获取54 日常肝度30 玩法设计22 游戏平衡13 游戏福利11 广告频率4 画面视觉4 UI设计3
耀
花丷小楼原神首发限定 : 要是不逼氪,给平民玩家活路,才好呢
追追追追风少年
。。。。。。。 : 我玩到了永生巅峰了然后最近想玩发现下载下来游戏打不开不知道为什么,就很难受😣
烟雨丿团子
作为魔天记的忠实粉丝,一个玩了3年之久的老玩家,能在2020看到魔天记“涅槃重生”,感到十分惊讶和欣慰。尤其是看到“初代团队”这四个字时,更是充满了期待。
省略千言万语,抛开诸多问题
我最想知道的,也是最担心的问题是:“魔天记怀旧服”能运营多久?
一年?两年?还是三年?或是更久呢?
“现魔天”主打怀旧,重新启航,那受众群体更多的应该是老玩家,老玩家最关心的是什么?“运营持续时间”,肯定是最大的问题之一!
如果运营个一两年就停止了,我觉得,没有理由再去重新努力一次。
如果运营三年以上,我觉得,我还可以从网易当年埋下的坑里,爬起来,在仙路上再战个三千回合!只要能和广大仙友们在一起秉烛畅谈熬夜修仙,钱不钱什么的,问题不大。
如果!如果!如果:“魔天记怀旧服”,一心玩“韭菜收割模式”,那就不好意思,在下实在是伤不起,就恕不奉陪啦。
最后,个人愚见:
“魔天记怀旧服”,到底能不能真正的重新启航?取决于BUG修复程度和游戏内各项平衡制度问题。
“魔天记怀旧服”,到底能不能真正的涅磐重生?取决于“运营持续时间”。
天下仙友,万众归心,2020年,4月9号,不见不散!
(4月21日,在官方群聊天时偶遇故友,发了一个师门群的二维码邀请,不到5秒,被管理员279915769撤回消息并踢出了群聊!4月18日19日,充值两个198找你兑换6元档奖励,也是一字未回!话说你们奥飞的这个初代团队都是这么吊的么?呵呵,好,很好,非常好!!!)
官方魔天记小道友 : 实在抱歉给您带来不好的体验,经查询由于您在群里发二维码是违反群规所以被管理处理了。关于您私聊的问题,由于您已经没有在群,管理收到您的消息后无法回复您的消息,建议您联系在线客服处理。客服QQ:800152016。
清风
官方魔天记小道友 : 道友您好,关于外挂问题我们一直都有在检测打击的,您也可以留意下官方之前的公告,对于游戏内容我们也在不断优化改善的,如果遇到问题可以联系客服公众号QQ反馈哦~
易枫
终于有动静了,差点就熬不住了,得亏是要出了。看样子要么改动不大要么就没改,只求别逼氪。。。不过人还是太少了,现在才三千加预约,上广告啊上广告啊上广告啊上广告
一一一一一一一分一个一割一一一一一
这官方除了改了一个简介,然后啥动静都没了?互动没有,推广没有,表态都没有。。。这一天天等的好捉急啊
--------分-----割-----线-------
我去,没看错吧,这是准备再开服了吗。。。好激动啊,但是预约量很低,才两千加,我都怕你们没有动力做下去。缺广告缺宣传啊,这种游戏人多了才更有意思。
现在好游戏就像好电视剧一样难找了,好久都没玩新游戏了,前段时间疯狂找,下了玩一会就玩不下去了。现在书荒剧荒游戏慌。怀旧版名字不错,很切实。就像现在看老电视剧,看老书,找老游戏,正好。期待又能玩的时候。
就是不知道是重新有没有改动了,这种类型游戏的通病很明显,阵容固化。平民用的法宝、宠物、功法有一个主流。土豪之间也差不太多。原因嘛,一方面有的元素设计出来却缺少特色,另一方面元素量少,抽取不具有独特性。不过要好好改的话工程量就大咯。现在看人气不高,能重新开服我就高兴了。
谢谢,加油。
-----------——————分——割——线——————————一
首先确实是个好游戏,特别是法-宝对冲机制,有意思,不知道是不是首创。当时玩了很长时间,不过好像才化晶巅,然后就不玩了。不得不说,这个游戏里面,法术、法宝、宠物、对冲都是挺有意思的,游戏性真的挺高的。与此相对,缺点也不少。
氪与不氪,差别不小。如上四个玩法要素里面,除了“对冲”可以自己策略一下,其他他三方面,如果你遇见的是氪金大佬,那么恭喜你,你会真切感受到修仙小说中神器、神术、神宠对你的碾压。这一点在境界越高时越明显。
其次就是活动了,不怎么让人嗨皮。越往后,越感觉到升级的遥遥无期,法宝的升阶难期,还有宠物的乏力。这个游戏里面,肝是绝对追不上氪的,因为绝顶功法、法宝、宠物都是金晃晃的钱啊钱。看看人家的,好羡慕啊啊啊,一看就觉得很厉害很好玩的样子,可惜没有钱。活动只能给你提供一些基础材料,无法定胜。
游戏里面有只有法宝和材料可以抽,并且不存在欧皇起飞的情况。所以,如果都不氪金的话,靠肝和法术选择是可以当当高手的。可惜,氪定天下。还记得斗法时人家光几个法术过来,我法、宝齐上结果卵用没有,修仙真难,唉!
玩多了就会发现,因为活动的匮乏和氪定天下,结果导致相当一部分人对战机制的相似性。没办法,不充钱大家都只能玩那些,充钱的也基本是那些,结果就是比较相似了。这个游戏如果对法、宝、宠加入抽卡机制,应该会更好玩更多样。
现在又回来找这个游戏了,不甘心啊。当时退的时候,没有好功法,成名法器挺辣鸡的,宠物比较鸡肋结果都不想升级。我不甘心啊,那么多好玩的我要玩啊。现在尴尬了,都不知道会不会关服。。。有的游戏明明可以很好玩,就是没落了,对于《魔天记》的遗憾,对我来说是和《卡片怪兽》一样的遗憾。
失忆蝴蝶 : 上边已经写上了,停止开发了 ,蓝瘦
椎名真白
三星给情怀,魔天记我当年真的是从一开始陪到结束,现在公测了,我列一下我感官
1、真就原汁原味,连以前怎么死的都忘了
2、就没想着优化游戏基础,全面屏不适配,该在的bug还在,是不是最初的版本你们直接拿过来用老玩家心里都有数
3、你这一堆的开服充值,vip,扪心自问,你们是不是想圈钱跑了,然后再给我们老玩家来个魔天记重临版,割韭菜不是这么割的好吗,腾讯都不敢做的这么明目张胆吧
————————————说点好的方面——————————
1、开局送的vip5,我就当是波大的福利吧
2、游戏确实是好游戏,这么久我也没用找到类似玩法的,如果愿意我真的想一直玩下去
3、其实这游戏如果只是争个二档强度,算上开服白嫖的vip5不氪金也可以做到(幻宫每天4小时,两个月200层毕业,请)
4、非常感谢让我再一次看到魔天记,当时真的是发自内心的感动(虽然现在只剩下感慨了)
————————————我是分割线————————————
作为一个老玩家,还是希望这游戏能活的久一点,不仅仅是情怀,还有热爱,希望能看到我们的声音,听到我们的声音,我们骂游戏是希望游戏能改进,能与时俱进,这个时代变化太快,快到我们都没有信心能坚持玩下去,忠言逆耳,如果游戏官方真的希望这游戏能一直好下去,不妨听这一听,如果只是来割波韭菜跑路的,姑妄听之
官方魔天记小道友 : 长评辛苦了,非常感谢您的建议,我们会认真听取好好改进的~