魔天记

魔天记

8.7

8.7

• 守心

这个游戏的官方是不是自暴自弃了呀。。

提三个建议。

1——

把活动界面十来个充值活动打个包,放到一个单独的地方,给想氪金的老板单独一个界面慢慢挑选。这样子肆无忌惮地摆出来真的会劝退一波萌新,如果有萌新的话╭(°A°`)╮

另外,节日活动长点心吧。至少给人一点努力就能变强的希望吧。一个游戏从头到尾只有充值活动怎么会不乏味?(ಥ_ಥ)

2——

挖矿玩法真的,究极无聊!能设计出如此单调的玩法也是人才-_-|| 还不如搞一个生活职业系统,挖矿的专门挖矿叫矿工,做体力丹的可以叫个炼丹师,灵气丹也是,采集那些日常任务中的花花草草的可以叫药师。生活职业玩家不一定要高战力,但付出时间就可以赚点钱。大佬们付点小钱就可以节省时间,这不是挺好的。(ง •̀_•́)ง

3——

拜托来个玩家间的交易系统吧,管他叫啥子。多的碎片,多的矿,多的道具都可以交易,即使不能自由交易只能通过系统也不错啊,抽个百分之几的税也好啊,至于货币,可以就用现有的。一个网游为啥没半点交互性啊⊙﹏⊙

尽管这个游戏问题多到爆炸,但是玩了好几年手游后,还是回归了。不得不说,网易之后所以手游加起来没有这个游戏一半的游戏性。对我只看游戏性。

现在国产游戏画质是越来越好了,游戏性就算了,没有丁点突破,逼得我来玩这个彻底凉了的老游戏o(╯□╰)o

港真,不希望它关服,官方能不能来点改变啊!!!

• 叶浮孤湖心ヾ(*Ő౪Ő*)

玩了一年多了。老回归玩家,当年也就最高真丹,现在永生了。一年时间 成功卡在通玄中期,灵气可以直接升到巅峰,没煞气,呵呵了。斗法场设定很不错,可是奖励差距太大了,不进前三基本是没戏跟上节奏,这个游戏想玩的强,最少要v10,开特权箱子,大佬就得v12了,毕竟特权功法要v12。如果你v15,那么恭喜你,你不用再充钱了,游戏里的所有道具你都可以通过vip活动和其他活动获取。幻宫的外挂,修改器。在天梯明目张胆的喊,血色又有挂,真丹通了200层还进了前10。我一个小通玄,减伤点满600层还是被阳乾秒杀,真丹怎么过得???没有新的活动,活动代价缺越来越大,花的玉越来越多,得到的东西是一样的,当一个游戏没有萌新还不断在流失玩家的时候,就离凉了不远了。虽然这游戏一直苟延残喘着,但是这波策划削团购是真的睿智了。法宝对冲,本命炼制,一些非常具有游戏性的地方完全可以拿出来推广,市面上有这样类型的游戏吗。与其去做什么第五人格,非人学园去抢占市场,为什么不去吃这块没人看见的蛋糕呢。我们玩到现在的玩家,最少的都充了有几百块了吧,看不见这些吗。去将一些小说游戏化,赋予新的游戏玩法,真的会很受欢迎。

• 风骚的小猪

巨喜欢玩魔天记。可惜策划不做推广。我刚玩这游戏的时候最高就是真单,那时候是真的好玩 所有法宝都可以刷出来 现在一个顶级法宝弄满没个几万都下不来 平民根本没有渠道 而且宠物也是一代更比一代强 不买就被吊着打 没钱根本玩不下去 除非一直卡等级 不过现在卡也没用 一堆带着极品本命的小号 真的难

• 手机用户19136596

问一下这游戏怎么看自己以前的角色在哪个,我3个号,懒得找,忘记哪个区了,然后还不记得自己是不是游客玩的

• 叶浮孤湖心ヾ(*Ő౪Ő*)

也就只能慢慢找了。还能怎么办。

• 叶浮孤湖心ヾ(*Ő౪Ő*)

平民还是可以和微氪打一打的。

• 寒云溪

那些真丹到血色200的,都是有好师门有高体修有统一计策,血色前十是前一天打199层,更新那次打最后一关,会浪费第二周,但是不是挂

• 江小鱼

这游戏玩了一年了,个人对玩法还是挺喜欢的。每周二都更新活动,可以买宠物.肉身.坐骑和功法残卷。

1.肉身的属性是可以叠加的,不必担心换了这个那个的属性就没了。

坐骑的话就不是叠加的了,其实平民去段位战打到金将就送一个坐骑,速度比开局的云快多了,虽然不加属性。

2.宠物的话前期用海族圣兽就行了,也可以等活动买氪金宠物。还活动开出来的宠物也不错。只是想养到金色就需要花时间。每天做完日常就行。

3.这游戏有炉鼎,可以双休加经验,不同的炉鼎获得的东西不同,比如扫荡卷、法宝粉尘、神通经验、斗法币什么的。还有节日炉鼎,这玩意看脸。

4.对了,还有体修系统。想要一个强大的肉身看过小说的应该都知道,是非常消耗资源的。我玩了这么久也没点满过,尤其最近更新又出了5种新的练体。那简直了。

5.这游戏的资源获取途径是固定的,氪金除外。所以前期资源一定不能浪费,不然要等好久才能把法宝升满。不要看到法宝就升级,法宝5星跟4星的差距就是完爆。个人推荐法宝升级跟着历练走,或者去官方论坛,还有可以找个师傅(要活的),建议去跨服那里去拜师。

还有斗法场,排名越高,每天送的钻越多。我目前真丹巅峰第一名每天1000仙玉。是游戏里平民唯一获取仙玉的途径。其实每周的活动要的钻石动不动就3888开始,最高18888。就是888功法残卷加30个高级材料。

6.功法残卷这个很重要,萌新前期获得后不要去坊市买传世箱子,贼几把坑。还是老老实实留着换功法。前期推荐先换青阳魔功。这个是必备的,最后一个技能能吸蓝。对战非常有用。

最后提醒:一定要压境界!不然进阶后斗法场排名靠前的一个都打不过。像我真丹上天象后又要升级天象的法宝,不是5星不行,资源都不够用,所以要压境界混资源,顺便屯仙玉。

这游戏挺休闲的。平民变强只能靠积累。

还有幻宫能毕业就毕业,能打上去就打,尽量早点毕业。跨服那里也有人喊代练幻宫毕业,也可以自己打。或者找个师傅教你怎么毕业。珠子可以换落金沙。不论前期还是后期,沙子都不够用。所以每天换吧。

法宝粉尘跟沙子是我心中的痛。╮(╯▽╰)╭

要关服了hhhhhhh

wy怕不是个**吧

• 道长

突然想起这个游戏,来写个评论吧

由于不了解游戏现在什么样,就不说内容了,说说以前玩的时候的感觉吧

其实我想说,这款游戏真心良心,在游戏里不止虐过十几个凤凰壕,我才v12。一开始的那段时间,白骨巨锤白虹巨剑纵横,然而有眼光的玩家早就选择了烈焰旗,一波过去不是生就是死,在然后出了落金沙剑,当时瞬击流纵横,一个落沙接一个青月金月葫芦就gg。再往后出了15个法宝的战斗约束,原来那个加速度宠物不行了,谁先用完能量谁死,也就是那时盾流出现。中间其实还有很多事情啊,比如一个玄天链通关15层幻宫,还有当时海妖皇和金灵双修二选一,满足了广大百合基佬(误)的强烈需求。中间具体时间也记不清了,挑几件讲讲。比如巨石流,巨石加骷髅盾雷神锤冰璃剑简直无敌,再往后,出了破军篮。刚出破军篮的时候其实广大土豪都不看好,因为破盾这个异能当时的风评不高,然而出了以后,盾流的天下就过去了,一个破军篮配合字母键简直无敌。再再往后,出现了一件事。官方在好不容易开放真丹巅峰后,任务出现了天大的bug,主线任务可以无限做,做一次送几十陨金之精。。。先说到这吧,该睡觉了,如果有老玩家看到欢迎来这留言,一起谝川子。我目前有两个号,一个一区,一个九区,都是ios,九区那个号是别人不玩了给送了,v9,玩的比我大号好多了

• 我的小乖乖~

我玩的是360版本的,弃坑一年多了,开服的时候就玩的,说说吧,对于游戏来说,玩法什么的,在当时对我有很大的冲击感,我从来没玩过这种类型的游戏,所以天天肝,上班肝,下班肝,就充了6块钱,自己玩的也很开心,挑战大v也不是什么难事,关键就是体力系统,每天那么点,你要过剧情,要做任务,要刷材料,要搞好每个门派的好感,都要体力,虽然都有活动送神识丹,送钻石什么的,但是并不能跟上你的消耗,而且到后期,每次上线就是充648,送xxx,难受,就只有看着大v人手一把神器,仙器,身外化身,炉鼎,然后自己再默默地刷材料,把自己的法器升阶合成,唉~真的累,但游戏可玩性还是不错,就是氪得有点难受,谁让我没钱呢,减一星吧,然后剧情什么的就是跟着小说走的,只不过多了一个你罢了😂😂

• Damonいちょうろく孽

同上

• zhangyu9726

那时候我也天天玩。。。弃坑那天好像是真丹开的那天。。。。。最恐怖的是我弃坑2年多又回去玩了段时间。。。打到真颠了,然后又弃坑了,希望我手残没有升天象。。。怎么说呢,刚开始玩的时候的那些不氪金遥不可及的橙色法宝凤凰啊,棍子啊,都可以弄到了,算是有点新的体验,而且jjc每天能领1000-600左右的仙玉。。。看有没有心情准时偷鸡决定,人少还是挺不错的。。。。

• 知秋一叶

新的游戏模式很吸引我的眼球,战斗系统简直了。可惜了,越到后来越氪金。

• OP。

感觉都三四年了...这游戏还活着

• OP。

诶 下载了发现不给新用户登录了

终究是停运了

• 【被世界遗忘】

想了很久还是给四星吧。15年玩的刚开始就不停的肝,之后换了手机,号丢了,就放弃了。当时天象顶天了,我勉强到了真丹,怎么说勉强呢?。。。。因为跟本打不过其它真丹。。。过了很久我再次玩这个游戏,几天就到化晶了,然后就停在化晶巅峰,,,三点一线(刷本,做任务,升神通)很快就觉得烦了,又退游,一个月回一次。。。唉。还记得有个师父叫做:凌霄 汐落 具体符号也记不清楚了。当时知道他(她)有几天没在游戏里了,感觉也没意思啦,就退了。如果在千万人海中有人认得他的话。我希望他还能记得我,当然有QQ在了更好啦

• 肥gan

当年看到的确是很新颖的游戏 对战方式三条线对冲 但果然这种网游有一点就是没办法肝 每天经验获取量是固定的 我其实挺讨厌这种每日经验固定的设定(比如天刀啥的 剧情卡等级还没办法用氪金来增加的这种设定真的是弱智)这造成了一点 所有人的技能都几乎一样 根本没办法体现一个游戏该有的自由度(或者从另一个角度来说 平衡性)当然这只是这个游戏当初刚出来的时候的印象(那时候大概还没有TapTap这个平台(?))至于现状 看上去被运营搞炸了 如果真的是这样那还挺可惜的 又想到一点 这种小说ip改的游戏有一个缺点 要么很快跟上了作者的进度没办法更新系统了(然后乱改导致读者玩家懵逼)要么是已经完结的没办法在原著的基础上加系统(又造成读者玩家懵逼)打个比方斗破苍穹里你跟萧炎一样流弊了之后这个游戏还有什么玩的(当然按照策划的心理你要想跟萧炎一样流弊你不玩个两三年充个两三万是不可能的)所以小说游戏最多图个新鲜玩不长久的(更何况这种圈钱的嘴脸)

• 茕茕白兔。

首先说明,突然看到这个游戏有些意外,回360下回来发现居然还在运维!

(青莲剑典老化晶抱着小被子瑟瑟发抖)

这游戏……

说实话,a了得有一年还多了。不然我也不会在青莲。当时小说一个字儿没看也玩的很嗨,哦对,小说我到现在也没看。

青莲已经鬼了,我下回来登上去的时候邮件822封,没有一个活人(我在频道里喊了三天,杳无音信)

其实是一个可以自嗨的游戏,法宝系统可以说是很新颖的设定,这游戏现在拿来玩也不会太落伍,一个人一个区,不需要氪金也不需要拼脸,别有一番风味。

• ゞ●﹎呆子样﹌╮、、

mmp,确实一个人自嗨,边看小说边玩,小说看完了 ,我特么卡在化晶了。。。。。

• 艾希德鲁

同楼主一样,弃坑一年多近两年,突然某处看到广告就下载了…然后邮件多的直接卡死两次手机…然后就是十多万的玉…直接抽宝箱,抽完,又删了…

• zhangyu9726

妈蛋怎么跟我一样。。。我刚开真丹的时候手贱升上去了。然后就gg弃坑了。。。然后我弃坑2年回来从真丹初玩到真颠了。。。。。

• 足迹

这游戏玩了半年充了一千元,我肯定这是一个极具创新并且很有策略的游戏,不得不称赞这个创新。优点很多就不阐述了。本人不玩的原因。第一每天固定的任务有些重复繁琐,乐趣不足。第二没有职业区分,每个人套路几乎差不多,这很影响策略游戏的乐趣对抗性,如果炉石没有职业区或者每个职业都一样的卡组都用的一样卡牌,还有乐趣吗,还会有人玩吗。第三,没有做好竞技和养成相互的关联和区分。这点可以借鉴阴阳师或者火影忍者等手游竞技场。

• 至死不渝老中医

这个是我玩过网易游戏里最有创造性的,只是被氪金给毁了,这游戏可以说是中国玩家必玩。一是反思中国的商业模式,二是看看在中国不成熟市场下也能有过这样的一些创意。游戏里的一些设计好好做成一个类卡牌而且更有快感的游戏,再加以其他更值得思考的剧情,它不难成为一个精品。

公主已死,哪位勇士会不知疲倦的挑战恶龙?

• 苍白、

游戏是好游戏 15年的时候玩过 印象深刻 可惜被运营毁了 宣传也不到位 知道的人不多

• 孤

之前玩过挺好玩的但是跑个图都碰不到几个人有的任务都做不了而且觉得有点孤单就弃了

• 丶子非鱼

这款游戏真是很不错的,独特的玩法让人耳目一新,现在市场上借小说IP改的游戏可以说没一个能超过这款游戏的,然而美中不足的确是运营策划毁了这款游戏。进入游戏活动几乎全是充值活动。玩家与玩家的互动也就竞技场,师门。当初玩这款游戏将近一年,我才从化晶到真巅。平常挖挖矿坐坐势力任务,最期待的就是主线了,然而为了卡境界却很久才能看到一次。不过这游戏最终还是毁在了策划运营的手里,可惜了这么好的一款游戏。

• 苏洛

是的 刚开服玩的 那时候活动还挺清净世界里也热闹。。不久前看了一眼惊呆了 充值都是千元起步

• 寒云溪

游戏一直还不错,不是氪金玩家也能好好玩。但是希望官方能出一个玩家交易的功能,我还是感觉玩家之间的互动太少了(比如炼制材料,法宝碎片可以交易,不然有些低级玩家可以用的要很高级的玩家才能得)

• 一梦三千年

高中玩了两年多,这游戏的前中期真的是很棒,小说改编保证了剧情,战斗模式保证了可玩性,法宝的搭配爆照了策略性,碎片的获取也保证了非rmb玩家不会流失,但到了后面,这游戏就变质了,总结就是:充钱不能保证你有多牛逼,冲很多钱才可以,不冲个3、5千,就不要升级了,不然只能当单机。

• 三点水

弃坑回来补评价。

毫不夸张地说,对于手游层出不穷的现在,这个几年前游戏的玩法、体验,都要远超很大一部分手游。

对于游戏荒,而且没玩过这游戏的人,建议可以尝试一下这游戏,会有惊喜的。

个人感觉,游戏其实挺不错的。对重氪和微氪玩家都挺友好。

0氪少点追求也是可以玩得很开心。

玩法也很新颖,就是没人玩……不太火……

回合,卡牌,养成,收集,独创弹道玩法,竟然还是开放大世界。这些东西糅合在一块意外的带感。

总得来说,当时给我太多惊喜了。

另外,如果只是微氪,终身卡和月卡是一定要买的,很划算的。

• 蛇皮走位瞎操作

花了200冲到v6好像,玩了半年玩不下去,打不过土豪,这游戏充钱多的很

• 三点水

我当初不知不觉充到V10了。就是被一开始各种骗氪活动给忽悠的。

不过我属于比较“懒”的那种,有时候就上线领下月卡终身卡,或者直接不上。一个朋友比我玩得勤,也比我爱琢磨,就充了个月卡,比我玩得厉害多了。

还有,你都知道是土豪了,就不要跟土豪硬刚了,打不动了就打不动了,拿点低保放平心态,体验依旧是不错的。

• 吉光片羽

虽然我是今年才接触这个游戏,但是能够看出这个游戏无论从对战啊,各个系统呀,都是有创新的,如果是放在2015年那个环境来看,这个游戏无疑是一个精品,可惜我来晚了🌚

• 苏洛

一直都很精品 可惜落到网易手里玩坏了。。

• nameless

玩法不错,相当新颖,玩家间的互动系统看上去做得也很多,估计制作方也是希望能变得不要那么像单机游戏下了些心思,在一定程度上增加了趣味性。但我只是想问厂家是不是太着急回本了,在商言商,赚钱是应该的,网易的坑完钱就跑路的经营思路已经毁了不少许多质量尚可的游戏,完全搞不懂在想啥。当年玩这个游戏是有眼前一亮的感觉的……只是有点可惜

• 闭着眼享受人生

高中的时侯玩了一年多,到了真丹巅峰,真的玩不下去了,普通匹配怎么打都打不过氪金大佬,满星稀有橙武扔过来就挂了,自己的法宝还不如人家的神通,,然后就弃了

• 离尘

过来看看,我也算是老玩家了,魔天记玩了也有2年多了,从混服10区开服到现在,从原来的萌新化境,到现在的老妖怪,说实话,我这算是个vlp玩家,不过也就v6,基本没啥用的v6,但是这个游戏真心不错,嗯,就这样吧,懒得再说了,愿魔天不倒!

离尘