养鸡

養雞

8.7

8.7

• 付教授

我很难过,也很生气,我的小鸡鸡们被我养大了,卖掉换了个大力蛋,可是当我把大力养大了,他却忘恩负义,一拳捶死了当年和他一起在鸡圈里成长的小伙伴。 我的眼泪幡然而下,心中不由得一颤,原来再深厚的情谊也抵不过收藏册的需要,于是我的收藏册多了一个冤魂,鸡儿兄,我对不起你,我太伤心,所以想多养些鸡,

然后我就把安卓时间往后调了2h 没想到我回去一看饲料才长了一点←_←,md 原来要五分钟五分钟一调,气死了,时间再调回去又要等2h难受。

画风还是很可爱,我个人也很喜欢像素风的qwq鸡鸡特可爱。

• 我要让段子来组成Tap

我听见外面的声音,而我身处混沌。

早晨时分,母亲会起身进食,阳光会照下来打在略有纹理的蛋壳上,让混沌中的我感受到别样的温暖。然后努力

破壳

成长。

作为一只公鸡我想我的价值会在长大之后出现在餐桌上。

可惜我却不愿实现众所周知的公鸡的价值。

因为我爱上一只鸭。

我看着她羸弱的身影徘徊在湖边。我看着所有的动物都对她面有厌恶。我想要游进湖中把鱼虾捉出来喂她。更不愿她面对欺凌不忍反抗。

可是我爱她。于是深夜,我找到了海边的女巫。女巫很美丽,并不像母亲所说。问她,可否给我最爱的她所最缺乏的勇气。女巫答应了。但是却要求我,变成她的奴仆。从此再无自由,与价值。

后来我听说她变成了白天鹅,美满而幸福。

而我呢。女巫将我变成了人。我不知道为什么要如此,只是我渐渐不再想她,

毕竟身子下面还有一个人需要我处理。

• 寒树菌

单纯不做作,真的,,只是养鸡

刚开始玩的时候觉得好奇,倾家荡产然后买了一个力量的蛋[?]之后就出现了一只像猩猩一样的,,,鸡?再后来,我家仅存的几只小鸡被它锤死了俩

扣一星为我那两只逝去的小鸡,,[好吧我的锅]

虽然现在说有点晚了

祝大家鸡年大吉 吧owo

• ༺ཌ御思纯ད༻

“晚上吃什么?”“我也不知道”“那我们就一起去吃鸡吧”

————————分割线—————————

下面给大家说一下攻略

首先是小鸡,先养一波小鸡,喂成母鸡以后就等它们生小鸡,然后在喂成母鸡,这是前期赚钱最好的方式。

有钱以后买500元的蛋

喂成猩鸡

再买1000元的外星蛋

喂成触手外星人,这个经验要到max

然后这两个东西会合体变成被附身的猩鸡

在喂喂成宇宙软泥,先放着

在买个500的蛋一直喂它变成最强之手

旁边有个空壳,白色的,跟死了一样

猩鸡碰到小鸡会打他们,把它们打死之后会有变成冤灵,冤灵会进空壳里最后变成漂浮空壳,继续吃冤灵变成恶灵,等到恶灵满级+最强之手满级+宇宙软泥满级之后,它们会合成在一起变成宇宙大魔王,然后剧终~

攻略就这样了,最后喜欢的求一波粉,么么哒

• 梵疯

本人已经通关(滑稽),玩这个游戏有一些技巧,就是你可以把自己手机时间改一下,改到几小时后,主要饥饿值,鸡会饿死(改时间要在游戏关了之后改,不然没用)

我说一下进化的步骤吧,小鸡<母鸡,强壮小鸡(力量的蛋)<强化小鸡<肌鸡<猩鸡<右手鸡<最强之手,空壳(?不知道怎么来的)+〔冤魂〕<漂浮空壳<恶灵,外星人(外星蛋)<长脚外星人<触手外星人+〔猩鸡〕<被附身的猩鸡<宇宙软泥+〔最强之手〕+〔恶灵〕<宇宙大魔王。

希望给那些无聊玩这个游戏的人一些帮助😂

• 美柚子

繁体中文版的游戏,喂鸡饲料上限50个,5分钟恢复一个,全部恢复完需要4个多小时,也太久了!饲料还有一种恢复方法是观看广告,看一次获得10个饲料,但我点了很多次“确定”,它提示说“广告尚未准备好,请稍候再试”(我是联了网的)。还有,我原本以为这游戏里面起码有鸡叫什么的,结果这游戏没有背景音乐也没有音效。游戏里有三种蛋,普通的蛋-100元,力量的蛋-500元,外星蛋-1000元,游戏内钱币的恢复也十分慢,二星。。。

• 小丑独尊

1.这是一个休闲挂机的小游戏,体力一下子就恢复了还有意思吗?

2.它说的广告未准备好,跟你有没有联网有什么关系,这只能说明游戏还没植入广告而已。

3.不要说 我原本以为 ,这游戏介绍的很清楚了 就是养鸡 为什么要鸡叫 为什么要音效!

4.游戏币恢复慢!!!你会养鸡吗?你不会养鸡吧╮(╯_╰)╭

难道图鉴里没说母鸡能生小🐤?

• 美柚子

1.我喜欢速战速决 2.一般来说看广告只需要联网就可以了 3.玩的游戏多了,对于没背景音乐没音效的游戏不太喜欢(这是我玩过的第一个没背景音乐没音效的游戏) 4.会养鸡,也知道母鸡能生小鸡,但还是喜欢不起来,谢谢了

• TapTap管理团队

评价其实没问题,因为评价主详细的说明了自己不喜欢的理由,在语言表达上也符合社区规定。其实看楼上回复挺好的,不赞同观点就详细的列出来1234的反驳点,这样的沟通氛围确实不错。

一般来讲,关于差评,只要不是那种“垃圾游戏”之类无理由评价,我们都应该尊重这些评价的存在。

• 豆浆配油条

然后就把我回复删了,可是为啥你回复我我也看不了,不能直接点进来,非得要我找到游戏再点评论

哈哈😄谢谢亲~

• 弟弟

好无聊,无限等饲料,还不能看广告.

对了,还能大🐔吃小🐔

• TuZi兔子

把名字看成养鸟的可能只有我一个

把封面看成咸鸭蛋的也可能只有我一个

【生无可恋】

• 贝蒂Luor

摸摸,并不只有你一个人 (′д` )…彡…彡

• 君莫笑

睡了一觉起来鸡没饿死…昨天养了一天的最强之手和附身鸡没了…但是空壳变恶灵了…现在从新喂…很难过…

• 月半耳東

它们慢慢长大

我的养鸡场成为了我们村最洋气规模最大的

我感到很自豪 隔壁村的男子排着队拿着向我求婚的号码牌

然而就在今天 我准备给我的鸡们喂食

我打开之后 就看见只剩几只小鸡和一滩死了妈的蓝黄相间的屎(?)

我的鸡呢?!!!!!!!都他妈被这滩屎吃了!!!!!

去 养鸡场!去 隔壁村!

我决绝的卸载了!也无法弥补我受伤的心灵!

• nooooooooob

各位,那些是鸡?是鹅好不好,你当我瞎?

顺便提醒一下,千万不要去改手机时间刷饲料,我的鹅全饿死了

• 紫烟大基佬

游戏官方名字养鸡……至于那个脖子什么情况,应该是mega进化的变种鸡吧……

• 亚瑟·柯克兰

突然想起这个游戏,我超级怀念他之前在我手机的时候,那时候每晚我都会拿出手机打开游戏看着我养的小鸡们十分开心。

见证他们慢慢长大,看着他们变成各种奇怪的样子[???。]向着我不知道的方向发展,每次遇到进化我都会激动的不得了,截屏在空间感慨一下。

真的,这游戏很值得玩。

它可以告诉你生物的奇妙和养鸡的乐趣。

• 骑猪去赶集

攻略以下评论都有我就不说了

但是在我养了一只猩鸡后,我过了两个小时上去的时候,我所有的鸡都没了?(WTF…)包括四只老母鸡和两只小鸡

然后我发现我的猩鸡也不见了

这是…

他揍爆了和它一同长大的小伙伴后殉情了么?!

然后母鸡是因为自己的娃死了,然后抑郁而终?

所以这两个小时到底发生了什么…

鸡是好鸡,可惜是个傻鸡

• dragonlonger

休闲利器。

全是小鸡,饥饿度怎么都是空的啊,喂喂喂,没变化。。呆了这么长时间怎么不成长啊,喂喂喂,全喂成母鸡,哎呀,max,怎么办,卖了吧,咦,没东西了,养外星人,这是什么,图鉴,每一段时间生一个小鸡。。。。。。。

很好玩的游戏,给大家看下攻略:

购买普通的蛋→小鸡→母鸡

购买力量的蛋→强壮小鸡→强化小鸡→肌鸡→猩鸡→右手鸡→最强之手

购买外星的蛋→外星人→长脚外星人→触手外星人→被控制的猩鸡→太空软泥→宇宙大魔王

空壳(右手鸡进化后留下的尸体)→漂浮空壳→恶灵

小鸡被揍爆什么的后→冤魂

…………………………………………………………………………………

重要提醒:

先多养一些母鸡吧。

• 呆呆

刚刚下载的小萌新路过,好害怕一觉醒来小鸡都死了_(:_」∠)_

• 把直升机开去珠峰

单纯不做作的游戏,没有外面那些妖艳贱货的复杂,表里如一,就特么养鸡(ノ=Д=)ノ┻━┻

• Elvira.

扣一星给单纯不做作就是养鸡的空虚无聊寂寞。

以及。

不可思议。

我的鸡们,怎么我睡一觉起来,都被饿死了?????????饿死了???怎么就不见了???我是昏天黑地睡了好多天???

我可怜的鸡,还全是肌肉呢。

• 老确丧

外星鸡升到俩眼都饿死了 睡之前留了好多母鸡,以为能满屏全是鸡,结果睡醒就剩几个鸡仔了。

• Elvira.

对,我以为,睡醒之后我就能富鸡敌国,然而,我的鸡呢?

• 老确丧

又一天没看,就剩一只鸡了

• aoz2

你们快去养鸡,女儿什么的交给我来养就行了…

总体来说是个不错的…休闲?(修仙)游戏,玩到目前为止没有见到能让鸡上餐桌的选项

然后么,说一个冷知识,养鸡的人有的是不做鸡的…

因为怕做鸡会传染禽流感给自己养的(你们想什么呢)

• 游神绯澄

养过细胞,养过蘑菇,养过希尔薇,还没养过鸡呢ヾ(´▽`;)ゝ