Colorcube

9.6

9.6

Android:10 iOS:10
  • 哈哈酱

如果你同时对色彩、解谜、几何感兴趣,那么《Colorcube》这款游戏你一定不能错过。

游戏的玩法非常简单:

1、正如游戏的icon一样,你需要做的事在一个正六边形上,按照要求裁剪出规定的区域形状——所谓裁剪,正是利用几何的旋转、折叠、重叠、拼接等知识;

2、除了裁剪之余,你还需要考虑颜色,这也正是这款游戏的魅力所在——每次开局你会得到某些颜色的某些图形,第一步中的裁剪正是基于你手中的这些材料,而最终需要达到的颜色,有些是你已经有的,有些则是需要通过颜色混合获取的。

3、综上,这款游戏巧妙的将色彩元素及几何元素融合在一起,总体解谜难度不小。哈哈酱仅仅试玩了前几关,便已开始怀疑自己的智商,***了……

除了玩法的新颖外,游戏本身还有许多亮点:

1、进入游戏时,系统会提示你配带耳机,而游戏本身的BGM还算不错,能让你安静的思考,沉浸在几何与色彩当中。

2、游戏本身拥有大量色彩元素,同时还考虑了色盲等玩家的感受体验,配有相应设置,可以说非常走心了。

作为一款独立小游戏,《Crlorcube》完全称得上精品,五星好评推荐,你值得拥有!

• Minoru

很早以前在App Store上玩过,今天在tap上发现了,评价好少,可能是因为敬请期待,还是要强烈安利一下,五星希望更多人看到,是款非常不错的游戏,有机会一定要尝试(ง •_•)ง

☞首先,玩法上非常新颖,你要懂得如何混合每一个颜色,然后通过图形旋转来达成目的,看似很简单但到后面真的很难,前期一口气打通很多,后期开始想摔手机,十分有挑战性

☞其次,画面设计十分精简,不占内存,关卡多,很耐玩,可以一直留在手机上,闲下来的时候挑战自我

这类烧脑的游戏让我想到了《zesa》(需要付费,虽然要6r,但值得去玩),顺便也安利一下,有点像立体版的一笔画,需要空间感知力很强,与《colourcube》属于同类型,都是理科生的世界

• 臭鱼烂虾

不知道为什么评价这么少,挺喜欢这种(丧心病狂)风格的游戏

————————————毫无意义的分割线

⭐️首先,这是一个非常考验美术功底的一款游戏,你要懂得颜色的混合

⭐️其次,它也很考验一个人的几何功底。你必须知道这些图形到底能拼出一些什么图形。(这里不得不佩服开发者的脑洞)

⭐️吐槽(划重点):开发者脑洞真是大,一个28MB的游戏有200多关,玩法超级单一(不然你想要怎样?)四种颜色加上四种图案看似简单无比,实则难得一匹,而且还有200多关,吓得我赶紧长按点叉😭😭😭(妈妈,我再也不玩这种游戏了)

如上

(评价不容易,请观众姥爷给个赞吧👍🏻👍🏻PS:安利一款类似的游戏:YANKAI'S TRIANGLE 也超级烧脑,但好像比这个简单2333)

看到《神折纸 2》被推荐,想到了最近iOS限免过的这个游戏。虽然看上去玩图形色块的类型,但玩法却大不相同。本游戏目前只有iOS版本,安卓的朋友们可能还要再等等。

这个游戏需要你按照游戏给出的图块拼出相同的色块图案,数量越多,难度也越大。很适合上班路上玩一下,锻炼下脑力,毕竟有250多个关卡可以玩呢。另外温馨提示,像这种玩色彩的游戏,色盲色弱还是不要碰比较好。

• 沙拉酱波娃

每一关通过时标题的二三维转换十分有想象力,顿时对这个游戏好感大增。

前几关通过后,想着以后给我的宝宝做颜色启蒙游戏来玩,毕竟三原色和二重叠加很具有启发性,无奈还没有对象...正好游戏越来越难了,还是我自己玩吧哈哈蛤!

提两个小小不足:

1.三重叠加变透明,这不科学!何不把背景设置成黑色,叠加变黑也稍微可以理解一些。

2.游戏的颜色并不是真正意义的RGB原色,所以对于儿童色彩启蒙来说,还不太适合。

• 溺死在斯芬克斯的面具下

这是一个考验对颜色叠加的掌握的游戏,不过是光的三原色而不是水粉水彩颜料的三原色,所以对绘画帮助不太大。但是操作简单很舒服,可以试玩下。

没有广告,但是很考验逻辑能力。

手机晃动可以撤销操作。

技巧在于寻找不可叠加的原色。

• 欧洲萌新i

安卓啥时候出啊 今天从同学苹果手机上玩了一次感觉十分好玩!非常动脑!迫不及待找遍各大应用商店 只有tap这有 希望能尽早出

• 刨冰刨冰

找各种颜色混合后的结果挺好玩的,上手以后破关很快。然后如果搞不出来会有点烦躁惹…

而且还有色弱模式,很赞。

• Look @ me

这游戏有些烧脑 通过图案的颜色变化与图案的重合变色来达到指定的图案,让我有种做数学题抓耳挠腮感觉 个人觉得觉得是款佳作

• 点关注 不迷路

五分好游戏,考验平面图形及色彩感知力,简单画面,复杂思维,适合一个人安静玩。

• 千辰辰

基于RGB色散模式,通过叠加出特定颜色和形状来过关。越往后面越难,值得一试。

• Meronri

在老妈的苹果手机上看到每周免费app推荐就过来了,很棒,很期待

• 路灯鬼

在排练空闲时间一下子就被同学安利了!!!!球球TapTap快点收录他吧!!!!!!!

aaaaaaa是很益智了x

非常有意思——有时候真的好难(小声)

• 🐼🐻

挺好玩的,难的关卡就靠蒙😂 玩得有点停不下来哈哈哈

• 胖士奇

玩色彩,咱专业。

• ☆☆☆

感觉上很棒?