8位划水

8-BIT WATERSLIDE

9.3

9.3

• LD、晴天

我叫TIPLER,总被别人嘲笑是个胆小的懦夫,最近听说有一个超级刺激的水滑梯项目,嗯,我要去玩,我要证明我不是个懦夫!哎哎哎??谁推的我??哇~~滑梯上怎么还有齿轮??锤子风车又是什么鬼??滑道竟然是玻璃的??哎怎么还碎了啊~~妈妈我要回家QAQ

——————

✔游戏像素风是我的大爱。

✔操作简单上手。

◎BGM总莫名让我想起童年的小霸王游戏机

✘死亡界面个人认为略血腥,不喜欢。

• webber

一开始感觉只是普通的跑酷嘛...

跑着跑着发现攒金币可以买二段跳,然后发现二段跳以后会解锁一些新的关卡段....而且难度很高!因为我总是会只用跳来解决问题,但其实是要用左侧的duck来砸地的....

更神奇的是,续生命居然是一个小鸭皮艇,也太萌了吧!

游戏中的外部道具加成是渐进开放的,可以很好的引导玩家使用(不会让玩家一开始花钱买高手才用的东西~)

最后要说说赛道里收集的问号道具,收集以后会出现淋酸雨、砸蛋、***、头发着火等虐待措施...下面的进度条会增长...当满了以后,可以点进度条的位置,发动一次power dash(名字我不记得了,胡编的),背景七彩+人物超音速往前飞....真心有点爽的~

最后我问一句...这初始的一拳动力这么持久吗?永动机啊~

• 全球限量版

一款魔性的跑酷类游戏,玩法与同类游戏并无太大区别,不过销魂的旁白和效果音简直绝配,这就是魔性所在。

游戏中玩家扮演一滑水作死男,都要狗带了还捡金币那种。说到捡金币在这游戏里可以说是很爽了,各种combo无限加倍数,一局下来解锁升级一个技能没什么问题。

解锁技能不仅仅是简单的玩法解锁,解锁一个技能顺带着地图也会变化,比如二段跳解锁后地图中就会生成需要二段跳的地型。至于后面的一些技能我没有解锁所以并不知道是什么作用,还请自行体验。

游戏中玩家不仅要躲避障碍,如果想拿高分还需要注意combo的叠加以及奖励关卡蓄能的收集。

开启声音体验更佳,貌似听歌玩这游戏的话歌声会被抵下去,还好游戏自带BGM。

• 七曜(7yo)

本作的操作性跟耐玩度都非常不錯

玩家需要操控主角在滑水道上不斷前進 並持續突破自己的紀錄 到達更遠的地方 主角跳起來時嘴張開看起來很逗趣

左邊螢幕按著可以讓主角低頭 右邊螢幕按著可以讓主角跳躍 賽道上會出現電鋸 玻璃水管等等的障礙物 因此玩家需要即時閃避才能夠存活

雖然畫面看起來很簡陋 但是真的很流暢 幾乎到了人機一體的境界 我這種手殘都能打出不錯的距離

在遊戲中主角會獲得金幣 可以購買造型或是道具 因此玩家如果技術不行 也能透過道具來讓自己慢慢推進

整體來說我給四分 輕鬆簡單(´・ω・`)

• Dear

木头那个怎么过 只有两个动作嘛?

• 喵仙NO.202

我是孤独者D2。一觉醒来我发现自己坐在一架巨型滑梯上面,。

“你好,TIPLER。”一旁的广播突然响到。

“大哥,你认错人了吧,我是Loner·D2,不是TIPLER。”

“三……”

“我擦,大哥你真认错人了。”

“二……”

“有什么话好好说行吗?大哥,你能不能把我身后的机器关掉。”

“一……”

“这滑梯怎么这么滑,我怎么起不来了。”

嘭的一声,我被身后的弹簧机弹了出去。

整个滑梯上充满一种光滑的涂层,摩擦力根本不存在的,而且在惯性的作用下,我的速度越来越快。

“这滑梯怎么还有电锯,风车上绑个锤子干什么?滑梯质量也不好,怎么还碎了。”

“救命啊~!!!”我眼前一黑,从两个滑梯之间掉了下去。

当我再次醒来时,自己仍坐的最开始的位置。

“你好,TIPLER。”

“我都说多少遍了,我是Loner·D2,不是TIPLER。”

“啊~!!!!!!!!!”

• 遺忘

這個遊戲我要吐槽。我攒到金币,终于开了被锁道具然后。就很有魔性了,啪啪的。角色可以点两次跳,你知道跳两下放屁声音吗?你可以试试。游戏里拿到?号道具又是被绿,被菠萝菊爆花,跳一下菠萝就掉了魔性。然后又是被火烧,又是拿锤子砸JJ看的我都疼🌚。所以说这道具有什么用。

问号道具捡到就会给你屏幕下方的能量条充能,捡到五个可以放超级金币冲刺

• 红小菱

(⊙o⊙)哦 原来是跟快餐暴动一个厂商的。

貌似又是一个专注像素风的厂商。还是很魔性略带一些鬼畜的街机风格,玩法就是恶搞版马力欧。

有内置的广告,看广告也会给一些花俏的小道具,比如小鸭子救生圈可以抗一次伤害。配音依旧很魔性,依旧带点小血腥的美式幽默。

这个厂商的小游戏都是这个风格,喜欢的可以去玩《快餐暴动》和《猛撞赛车》

• Trauma

打开游戏两个逗比的眼睛盯着你,进入游戏一个逗比坐在一个弹簧装置前,玩家小手一滑,游戏中的逗比TIPLER就飞了出去,滑着滑梯,看着那些足以杀掉自己的机器,TIPLER开始想念自己的父母,老婆孩子,老王和情妇,不得不说TIPLER的贵圈可真乱,也不知道是不是老王抓他过来折磨他的。

• T.I.N.I.M.H.

为什么都说“男生慎下”呢?

这游戏挺好的啊,

难度一般般,人物贼jb可爱,音乐贼jb感人,玩的我jb都快掉了。

(难到!这就是原因吗!)

• 一块酥糖-

啊啊啊啊画风好喜欢,半鬼畜,好爽啊,死的时候太血腥了,每次看我都疼,每次看都让我想到以前看过的那个动物城的一个血腥动漫,太残暴了!

路障还挺多的,死法干脆利落一刀毙命,但是竟然手残也是可以玩的。像我这种跑酷爱好者真的是难得又碰见一款喜欢的跑酷游戏。现在跑酷的游戏越来越多,有时候不得不佩服开发者的脑洞哎。

可以不怎么氪金的,花时间玩一玩就能攒到金币,感受到了开发者的良心!反正个人感觉满给力又好玩的。

• Krising_loda🌸

超级魔性哈哈哈😂。但是我跑了这么久还是那几个路线类型。。我记录才一千多,难不成后面是有不一样的路线的吗🌚。还有我买的鸭鸭游泳圈居然是一次性的😧好伤心。emmmm想知道死了之后那个魔性的旁白是啥意思🙆

• 丿莫逝丨青春

其实是女孩子不要玩这款游戏比较好233

挺有意思的跑酷游戏,可更有趣的是BGM233

目前发现两个问题:1.跳过广告有机率无法出声,2.转盘会影响左下角的物品购买。至于其他的问题倒是没有发现。

最后,祝大家游戏愉快。

• summer

就是好奇 男生慎下

• hhh

玩了两天,全道具买齐了(没买服装),道具里有几个根本没用的,比如大头模式,黄金模式,还有最后一个困难模式(买来找虐的吧!)。

游戏还行,手残党也能玩(我算半残),能玩出许多骚操作,在后期根本不用担心comble会断,因为机关是无缝衔接的,只要自己不死,总能拿到大量金币(在comble阶段死了,comble的奖励会清零)。

hhh

总觉得有人不知道怎么开始游戏:拉拳头到底就可以了

• 猫栗

魔性的画风,可玩度扣一分,不过小容量游戏也还算不错的

• 德川夏夏

tea & cheese 这对喜剧搭档有着非常粗粝的美式恶搞风格,印象里他们做过同一题材的折纸动画。游戏本身上,因为没有道具也没有丰富的机关,设计上可说的不多,唯独视频抽奖的轮盘会用底部的圈套猛击主角,这个演出效果倒是颇为壮观。

• Beautiful Now

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个这个滑道很有意思啊。哈哈哈哈哈哈哈

太有意思了。

配音也很可爱。

完全不虐手残系列!

• 季邶桡.

五星好评 真的超级棒 那些说什么秒卸的走开好么 明明可以玩很久啊 完全可以不用氪金 攒钱很快的 最好先攒钱买个那什么放屁二连跳模式会有不一样的地方 很给力的单机小游戏 每玩完一局后有个小转盘 如果用WiFi的话可以看个广告来换一次 还蛮有用的 到后面速度有点快 手残党有点跟不上啊QAQ

• 惊觉

可玩性不够

重要的事情说三遍。小人贱贱的,没有出发的时候,只要拳头不拉到底,可以一直砸他,看他摇头晃脑的样子,算是一种贱萌吧。

其实我想给3.5星的,三星太少,四星又太多,玩了10分钟,挺有趣的,但是准备卸载了。

• 苹果杰克

太好笑了哈哈哈这个游戏,到处都是制作者的小恶趣味…开始的时候主角“啊啊啊啊!!!~~”总让我想起几位去游乐园玩就变身成绝叫系女子的朋友