堆个好雪人可真不容易

堆个好雪人可真不容易

9.6
  • 魚亁🐟

真的是一款精致可爱的解谜游戏!!实力推荐给喜欢解谜的爱好者~

对现在的天气很应景,在冬天堆个小雪人,给它戴上围巾,萝卜当鼻子,再糊上嘴巴,冷冷的冬天也变得温暖了呢~

但是堆个好雪人可不是那么容易喔!游戏的玩法是你控制一个小黑人,按照雪球大小的顺序堆叠起来,滚动雪球会增加它的体积,只能变大不能变小,还需避开障碍,保留通路过道,在已通关的关卡之间可以来回走动,虽然规则简单,但是越到后面就烧脑~

游戏虽然价格有点高,但它的确算得上是一款精品解谜游戏,无论是清新秀美的画风,还是谜题关卡难度,都不会令人失望..

小黑人和小雪人之间的微妙关系也让人有别样的体验,当小黑人走出花园那一刻,回首看望那一堆堆白白胖胖的小雪人,心里难免有些不舍吧?

• AKA-trans

已经通关。结局很难受。看着自己的成果确实很舒心。但是当最后一扇门打开之后,走出去的是一个孤独的世界,没有鸟语花香,没有刮风下雨。寂静和孤独,虽然随时可以坐椅子回到原来世界。但是主人公辛辛苦苦过关后来到的却是一片孤寂的天地。这就是成长吧…成长必然会孤寂。在你孤寂的时候,为何不坐会椅子上看看鸟语花香呢

• 🍄

画面5音乐4操作4

嗯游戏非常切合题目( ˙-˙=͟͟͞͞)玩法就是推动雪球将它们从小到大堆成⛄️,看似简单其实关卡设计有难度,画风挺清新的,果然不管在现实生活中还是游戏里,堆雪人都不是一件易事😂聪明的小伙伴推荐玩玩!

• 爱吃甜甜圈

以前的手机上玩过。特别可爱很萌。会给每个雪人都取名字。游戏看着也很舒服,还可以在椅子上休息,有小彩蛋,会触发梦境【没记错的话】

但是难啊我没有通关,但是很喜欢也留在手机上没卸载。

以前玩的时候叫 雪人堆堆,好像是这样

• 登耳

這個是需要開動腦筋的遊戲,有點像以前玩過的推箱子遊戲,搭配BGM來玩感覺真的好像一個人在遼闊的雪地上堆雪人,太可怕了【我的悲傷情緒被引出來了_(:3」∠)_

• Amelie

bgm的锅,太忧伤,其实一个人堆雪人还挺好玩的!

• 初木.

首先它的画风萌萌的,很可爱,玩法就像推箱子,细节处我好喜欢,点椅子他就会躺上去,点雪人他就会去抱住它,(其他的自己体验)很温暖很治愈,结局有惊喜哟😜

• ∞w

因为有一定难度又不太难 所以耐玩_(:з」∠)_解谜元素比较纯粹 不复杂的ui 画风也比较萌 下了很久都没删 找不到啥缺点所以五星好评

• 风沵

进入梦境后是真的被惊艳到了

• 任天堂-_-

好玩,把所有雪人堆完了,但事情好像并没有结束。。。

游戏特别难玩,需要不断的推下一步该做什么,了解游戏的机制,和技巧后,游戏会稍微简单点。

• 初♥翎与幻想

雪人难堆O(∩_∩)O,不错的游戏哟,不过我没能通关二周目

• _

玩的我再也不想堆雪人了

• 不动

夏天玩的,特别清爽~_~

• toral

画风很好看,喜欢♡也很好玩

• 沐灵子

很萌的解谜游戏,但是也很难啊。

• .

好玩,最后一关怎么过啊😄