FarmVille 2: 乡村度假

FarmVille 2: 乡村度假

8.8
  • 离线请留言

请快点出下载,我想得太想玩了😭😭

• 分寸

连了非死不可 拿了25钥匙 升级送的东西还是很多的 作物时间短 感觉一玩就停不下来 〒_〒加入合作社比较麻烦 需要搜索 缺点 升级仓库的材料比较难搞 游戏有时候有点卡优化不大好

• 怪力少女✔

游戏打开说要升级。打开应用商店,没有显示更新。你这是在玩我?

• 汪汪

好像没***的话找不到人,游戏还是很好玩的,虽然玩的有点懵。可以摆家具,折腾动物,然后被爆仓困扰

• ✎﹏ℳ๓₯㎕ζั͡✾狂三

以前玩这游戏玩到二十多级了,这游戏十分消磨时间,但无法登陆“脸书”和谷歌账号,一更新就卡死账号还清零⊙﹏⊙……

• 反派よBosS

很不错很有意思的好游戏。 我的红米note4玩不了。第二次打开屏幕点不动,我听说好像别的米粉也这样,估计是系统问题吧,不然就是安卓版本太高。

• 猫叔

正是因为可以单机也可以联网,我才能无忧无虑地玩过好长一段时间。破解不好,毁了自己也毁了游戏。

• 可可叶(๑•̀ㅂ•́)و✧

还不错啊!就是会上瘾哈哈哈

• 包子~[17|6|打键盘]

我从电脑版一直玩到手机版本。期间还卸载了。现在有重新装回来了。我觉得真的很不错啊。。主要就是经常会有一些更新不了啊。什么的bug

• 云蘅

游戏很好,就是不能登陆,一卸载或者换个手机玩,就要重新开始。

• 放空

啊啊啊简直要疯!打开时给了个通知:请下载最新内容。……然后呢……然后就没了。之后开始了初始新手教程。我tm玩了二十多级啊,很想说声mmp!!游戏真的很好玩,没有qq农场那样无聊,如果不是数据没了,我永远不会卸载(ノꐦ ⊙曲ఠ)ノ彡┻━┻

• 赤い

然后我又把新手教程做了一遍再重启游戏进度就回来了……差不多也快疯了

• 放空

游戏进度回来了??

• Polly

很好玩的一款经营游戏,就是钥匙太难得了

为什么总是更新不了?

• 猫猫哥🐱

很爱玩模拟经营类与建造类游戏,冲着这个类型,给5星!

• 钅`  亠

为啥不能更新?

• Eleven

优化也太不行了吧…我昨天下载的,玩了一下到4级,今天再进去,直接啥都点不动了…卡屏了,去找了问题好像很多人更新后都这样,卸载又重装还是不行,无奈只能卸了,听说挺好玩的,无奈体验不行…我的I7也是含泪,三分鼓励吧

• 正在努力加载中…

太好玩了,喜欢

• I CAN BE

握草,握草,握草⊙﹏⊙

两年前在win10的电脑上玩过,确实不错,画面很美,当时不玩了就是因为建工具房要钉子,造钉子的时间要很久,除非你买了金手套。不过没钱,就没玩了。。。。。

• 诸神

很好玩,但是有时候想要太多,就会觉得很累⊙﹏⊙

• 棒棒糖

最喜欢的一款游戏