9.2

• 毒ベリーXD

我还是很喜欢这款游戏的,原因有如下五点:

♡1.个人认为比较流利的打击体验与游戏本身的策略需要。我没有玩过很多策略与打击结合的游戏,但就这款游戏来说,我个人还是比较喜欢的www

♡2.游戏配乐。哥特风的配乐很喜欢,有很长一段时间在找,虽然现在还是没有找到就是啦

♡3.游戏题材。吸血鬼相关题材切合当下热点,相比隔壁恋爱养成主题的题材,设计成这样的游戏反而让我觉得在情理之中,是我一直期待的吸血鬼题材应用方法

♡4.合理的评分设计和关卡难度。层层递进,对于我这种解锁控与满星强迫症来说,是可以播撒大把时间的游戏。

♡5.开头的故事引入,引起游戏发展,为游戏发生介绍背景,塑造人物形象,在一开始给剧情党们埋下了希望的伏笔😂😂😂

但是如果非要说什么不好,仍有两点,

💔1.游戏名字。吸血牙妹这个名字透露出的意外的乡村感相信把很多小伙伴已经拒之门外了(手动doge)

💔2.大头画风。个人审美吧,还是喜欢七头身,不多说了😂😂😂

• &安·寧&

哇塞!终于可以下了!超级喜欢这个游戏,也特别喜欢开头动画,要是有下一段就更好了^0^~

• 奈何

第一次玩是挺久之前了,最近不知道怎么又想起这个游戏于是打算重新玩~

很棒的一个游戏!玩过之后印象特别深(๑•̀ㅂ•́)و✧特别喜欢三杀的笑声!超级苏~

以吸血鬼为题材的游戏√

画风很适合这个游戏√

细节很到位√

难度适度增加√

不会太肝√

①吃了大蒜中毒掉血特快真的超级慌´<_`

②大妈会调戏农民蛤蛤蛤港真大妈身材还是不错的(ಡωಡ)

③牧师吟诵的时候有白色的小字符看起来蛮可爱的【但是他打我就一点都不可爱了:)】

④闹鬼的棺材会把周围人吓得四处乱跑然后各种小白字符就蹦出来了hhh

⑤武器用的特别爽拉风到炸!

强烈安利!!!

• 懒洋洋

对的,很好玩,但是之前我卡在一个一直掉血的关卡,过不去了就给删了。。。

• 冬——

你是说大蒜关吧,后期的大蒜关确实掉血光速,你要去升级一下吸血量,实在不行打打jjc入手几个治疗药水就可以了

• Nirvana

狠好玩的一款游戏了!!!

好多年前玩过,最近又玩发现丝毫没有减弱对它的兴趣啊!!!

希望开发商可以继续开发啊,绝对潜力很大滴

这个游戏的优点太多了

1.画质优,情节不老套哥特风,只做良心!

2.人物角色对手有趣味和挑战性,可以说是很棒了

3.有难度性和可玩性(不像一些游戏很无聊玩了很心累的那种)

对于我来说是一个休闲的很好的游戏了,有缓存没网也可以玩,我本来下了好几个游戏全删了不打算玩游戏,没想到对这个上瘾了????有毒

• 手机用户22672029

同样是很久以前玩过的,很好玩儿。记得是卡在了一个大boss关前。哎,很难过那一关的。。。因为它的画风画质和游戏音效等等方面都非常不错,惦记了挺久的。

原来还特地在百度知道上面提问过游戏名字叫什么。因为记得是应该叫类似于吸血女伯爵之类的名字,结果没有得到正确的回复,还失望过一阵。

刚加的TapTap,因为是快高三了,也没有打算怎么玩游戏,所以就抱着试一试甚至有一些挑刺儿的态度吧,上来就搜索,“吸血女”

结果就搜到了,好惊喜啊。

就凭这个,我决定认真的玩一下,虽然只有这次因为调休而放假的时间,不过这个软件很赞呀。

• 不知为何满头绿光的纱雾酱

好久以前玩的了,那时候手机还不是很好,滑动来冲刺的路线都看不见,但是依然坚持玩,差不多是玩到了镇上,有吸血鬼猎人,几下子就射死我了,还是很可怕的,后来也忘记是哪一关了,实在太难,就删游戏放弃了,后来又下了一次,还是卡在那关,又删,现在我都找不到游戏玩,突然一想有吸血牙妹,一下就嗨皮了,现在大了,没准就玩过去了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 最冷不过路人心

偷偷摸摸的妹子好可爱呀? 有人要么?没人要我可抱回家了呀 嘻嘻(如果出现闪退的话建议断网关数据玩 再吐槽一句吸血妹子那么漂亮 这游戏图标真的难看 丑化了)

• K. K

以前的血色记忆啊。。!!!

最喜欢逮妇女和其他人的谈情画面了,hhhhhhhh,那画面。。特猥琐喜欢(我就偷偷地看着你偷情~!)话说巫师到底是男是女一直搞不懂。。

这是我第一个想氪金的游戏,然而没氪成。。打击感很棒,以前差点被逮着那心跳。。碰碰直跳然后手指乱划。。赢了😂

总之特别好玩

• 冰凌

老玩家,本来退坑了,突然想回来找找情怀。

很好玩的游戏,主角也超可爱的说_(:з」∠)_

• ζั͡ޓއއއ夕颜、

很久以前玩过,一直停不下来。。。最近看见吸血鬼才想起这个游戏,打算再下来玩回忆回忆

• 疯狂丶矿工

几年前玩儿过的游戏,可爱的吸血妹子~可惜后来弃坑了,现在又被我下回来了,就是不能联网

• 凌诡诡

很久以前玩过的游戏了,后来换了手机,又不记得游戏名了才没有玩了的,现在又知道了还是挺开心的,个人觉得很好玩的说。

• piu噜

游戏很好玩,但为什么只要一起名字就会网卡显示连接中,不管是用wifi还是用流量都不行(~ ̄△ ̄)~

• Valkyrie

有时会在开始界面卡好久……

• 唯有您

这个界面有点难看,能改一下就好。似乎开发公司忘了这游戏了,我几年前就玩过,到现在几乎一直没什么改变,能加些东西就好了,列如即时匹配之类,好友合作之类,再多些皮肤类增加公司收益……

• 虚空中的眼

很好的游戏,玩了几天甚至喜欢上了牙妹…

很推荐

• 毒蛉

为什么我进不去?是要挂***嘛?

• 虚空中的眼

不用挂***,玩进不去就把网络关掉就行了,没有网络秒进。

• ︴

吸血牙妹诶,很久以前玩过,特意来评论一下,非常不错。我记得那时候好像还误冲了一笔钱,后来被我要回来了!😂😂见笑了

• 闇鵺

全5星厉害了啊,以前玩过破解,不要喷我,我就在网页看到的,游戏不错,非常有趣...吧,但是手残没办法,笑

• 燐

五星给情怀,我这破烂荣耀玩不了。

这游戏绝对算得上单机精品,氪金?可氪可不氪,算是良心游戏了

• 赤夜夜

好久没玩这游戏了。很适合休闲解闷。考验手速技术。画面也还不错。在以前下载的很多地方都已经找不到了。没想到在TapTap中偶然发现哩。好开心。