Crash Fever

Crash FeverJP

クラッシュフィーバー:人気の無料パズルRPGで4人協力マルチプレイ!

9.2
  • 天塚未来

标红,想入坑的赶紧入坑了,二周年直接送一只fes限定并且重置协力初颜合石,还送60石,相当于一共送了200石

只能给4分,为什么不是五分呢?

扣分扣在抽卡概率上。这游戏能不能开局全看你抽的卡的cost

五星cost40也就是6星cost55为真限定,通常都是很厉害的卡

53ct是伪限定,少数也很厉害。

只有抽到55限才能开局,但是这还不够,起码再每个属性有两个以上能用的50cost以上的卡才能让你好好玩下去,具体能不能用可以参考game8的评价。总得来说不能上6星的大部分都没有用,能上六星的也不是全有用。而有用的卡也大部分只能打一个或者几个本,这很坑爹。

也就是说你抽限定抽了几单才出(一单三个半十连),然后就只能打几个本,这氪金收益是我见过的最低的几个游戏之一。除非你是重氪否则不要考虑氪金。

而且这游戏你新手30天过后就开始石头变得非常少,再各种卡池浪完协力给的免费石之后就很难再攒出十连,想白嫖都不容易。

个人建议,除了真爱卡池,就只抽55限卡池,再少量抽点普通卡池,step卡池只抽前两步少量石头的。

说了那么多不好的再说说好的。

我还是忍不住氪金了,毕竟想变强而且这游戏太魔性。

bgm太赞能给5分,消除也给人一种爽快感。

慢慢玩的话也能拿活动巫师卡过很多高难本让你很有成就。

卡面也不错,偏向未来感的画风。

卡名各种梗各种科学家,比如弗洛伊德(你游里是个兔耳娘),荣格(弗洛伊德好姬友),柯西,泊松,斐波那契,莫比乌斯,哈雷,哈勃等等等等。想着这些卡的技能名贴合他们的典故也是一种乐趣。比如斐波那契的c技能就是自身攻击会不断微小上升,就像斐波那契数列一样。

想玩的话尽量找人一起玩,可以加我的群讨论612476819。毕竟是个协力游戏,希望一起玩的人能多些。

这真的是个好游戏,很少写评论,有什么不妥的地方还希望指出来w

• 桂花糕糕

很有意思的毒性游戏!

抽卡元素,连连看(不是传统连连看),技能应用,队伍组合,打活动几率掉卡等元素结合的一种近来在市场上比较活跃的游戏类型。

巩固人气的手法不存在的!我还是听外国朋友介绍才去玩的呢。

得到高星角色的门槛挺低的。刷活动打个把场刷出多张四星上的卡也不太废肝。而且活动是一把一把来的,几乎想不到什么收集角色之说,可以完全按喜好来。不过要想堆一个角色,还是要花点力气。

连连看并非和乙女手游梦100的连连看相似,而是在消消乐基础上更省事的直接用点击消除。判定连锁的距离额,我搞不怎么清楚,但是互相看得见(???)应该就能连。可以长按移动手指查看能连到的块数。

唯一一点是我觉得技能设计有些小微妙吧。不是好卡就一定技能实用,有有意思技能的稀有度也不一定高。四星卡也能觉醒上五星。实际上稀有度在初期也根本不重要了…,就是卖个solo友情帮助的脸加加好友?

有趣,简单,玩家间游戏沟通互动下本可能,回合耗时较少,卡出率高,活动频繁,奖励力度我还没细究但是迄今我暂时只抽过一次250十连就已经暂时够用了。(体力那一管在开头真是越打越多,但是用完那一些之后就会陷入打一次活动休息半天的境地,要注意。)

bgm翻天好听,仿佛打音游一般的节奏感。都忍不住想把打sv或者速核的朋友拉过来了。

挺好玩的,会试试看推荐给喜欢抽卡游戏和闲暇时间多的朋友。

• Endless

玩过一款叫斗转龙珠的手机游戏,停运了,还有一款腾讯爸爸的神魔之塔,好玩,但又停运了,这款消除的感觉没那么刺激,运气成分很大,不过还是与我回忆息息相关,这种类型的真的是卡牌游戏应该效仿的典范,你不能保证玩一个游戏你可以一直玩下去,但他们一直是好游戏,每张卡牌做的很精美,为每张卡设定角色技能,而且考验人对阵容的配合以及消除时的零碎点解除和伤害最大化的问题,才不是消消乐那种无脑连消游戏。

• Mick

神魔之塔 繁体版还在运营并且运行好几年了 腾讯垃圾只是恶意代理 毁游戏

• ̶ัิ๊๊๊๊๊๊๊♬ラ

对本游戏的评价我十分赞同。。但是说三消无脑这我不同意,你应该去玩玩p社的宝石迷阵(非ea产品)。

• 春天田野930

招待码:534742135

ID: KQ1999 来加好友一起玩吧

什么都好 就是玩法单一 缺乏继续下去的动力

现在一手六星 但是没有兴趣去培养了。。。

准备弃坑

• sxy

游戏还是不错的,不过让人头疼的有两点,一点是闪退问题,总是点着点着就毛了,还有一点就是每次进游戏都要下载数据,而且有时候速度很慢,就导致了玩着玩着,咦,闪退了,再打开,下载数据,等了几分钟,终于进去了,咦,又闪退了,继续进游戏,下载数据,无限循环,头皮发麻,很难受,希望优化

• 源火

关键是,每次进去下载数据都是要流量的……没wifi的情况下根本玩不起😂😂

• sxy

没进一把游戏200M,玩一把100M,很搞事😂

• dogev

刚出的时候就玩过,这大概是现在UI界面做的最好的手游,不过玩法单一了点。

• 千歲

界面很舒服 不用***也可以玩

如果要联机的话去弄个line就可以邀请朋友一起玩啦 不过为了稳定不掉线还是建议联机时双方开***

现在联动初音入坑三倍经验可以一路飞升

这游戏也很容易抽到五星

总之是不错的游戏 给个五星吧

PS:如果出现打开游戏黑屏闪退的话 就去把谷歌三件套都装上就行了

• 七海千秋

总体来说还是不错的。

画面一开始以白色为主体

简洁也不失华丽,人物的色彩也很鲜明

对新人很友好!刚开始玩的话至少会有三个五星(现在联动上线还送max雪未来的那只兔子)

玩法的话也比较爽快,三消游戏

——————————————

初音联动一只初音都没抽到,都是自己打出来的。・゜・(ノД`)・゜・。

• 最上型うどん

限定的出率就是屎,玩了一个多月,抽了至少十几次十连,只出了一张限定

• 靜JJJ鸡

界面很清爽,bgm挺好听容易上瘾,甚至可以通过wechat开黑,打破了我对线上邀请拉不到人的印象

虽说是被湾家人安利的,但其实我想玩日服,毕竟日服活动更新更快,不像这个国际服(?,“日服都跟初音联动了台服还在过年”_(_ ζ ε: )_

• 旅者

这次跟新后一直闪退,为毛啊?快出更新包处理下吧!

• 登耳

啊這個遊戲在安卓的時候超迷的ヾ(✿゚▽゚)ノ

電音BGM搭配起點擊爆炸聲,讓人破壞欲大大的滿足啊ヾ(✿゚▽゚)ノ

我記得有很多活動需要多人聯線模式,遇上大神可以抱大腿,但是遇上跟自己差不多的就只能互坑了(ノ∀`*)

• 邓宇

其实想给4.5,画面首先个人比较喜欢其次背景音乐喜欢,虽然更喜欢三消的,但是这款连击配合音效和18连很爽快

• 小石

不错的游戏,可惜运营不行

• 黑法

还有在玩的吗ovo 刚开始玩 好多不懂的:-(

• 宇宙咸鱼

很棒的游戏,玩了上瘾,但是要更新了(ಥ_ಥ)

• redwood

招待码534832449

• 南哥

更新不动什么鬼?

• 克劳⑨

更新啊老哥! 快更新!!! 快更新啊!谷歌下不了 只能在TapTap下啊 你们这效率有点慢啊!

• 潘锂氟

我也是,更新了进入游戏还是提示要更新

• 云端

体验非常好!

明快的的ui和bgm!

一次消除一大片非常爽!

画风非常像夏日大作战的OZ!喜欢!

而且钻石送的非常多!