Crash Fever

Crash FeverJP

クラッシュフィーバー:人気の無料パズルRPGで4人協力マルチプレイ!

9.0
  • 天塚未来

标红,想入坑的赶紧入坑了,三周年直接送一只fes限定并且重置协力初颜合石,还送50石,相当于一共送了200石

只能给4分,为什么不是五分呢?

扣分扣在抽卡概率上。这游戏能不能开局全看你抽的卡的cost

五星cost40也就是6星cost55为真限定,通常都是很厉害的卡

2018年修订:增加58c限定,58的面板,技能,被动均优秀过55c,只是对策上不是非常泛用,使用时需要注意,并且抽率似乎只有0.5%不到的样子。氪金需要适度。

并不是说有了58c就不需要55c了,低c过本反而显得厉害

53ct是伪限定,少数也很厉害。比如坂本龙马

只有抽到55限才能开局,但是这还不够,起码再每个属性有两个以上能用的50cost以上的卡才能让你好好玩下去,具体能不能用可以参考game8的评价。总得来说不能上6星的大部分都没有用,能上六星的也不是全有用。而有用的卡也大部分只能打一个或者几个本,这很坑爹。

也就是说你抽限定抽了几单才出(一单三个半十连),然后就只能打几个本,这氪金收益是我见过的最低的几个游戏之一。除非你是重氪否则不要考虑氪金。

而且这游戏你新手30天过后就开始石头变得非常少,再各种卡池浪完协力给的免费石之后就很难再攒出十连,想白嫖都不容易。

个人建议,除了真爱卡池,就只抽55限卡池,再少量抽点普通卡池,step卡池只抽前两步少量石头的。

说了那么多不好的再说说好的。

我还是忍不住氪金了,毕竟想变强而且这游戏太魔性。

bgm太赞能给5分,消除也给人一种爽快感。

慢慢玩的话也能拿活动巫师卡过很多高难本让你很有成就。

卡面也不错,偏向未来感的画风。

卡名各种梗各种科学家,比如弗洛伊德(你游里是个兔耳娘),荣格(弗洛伊德好姬友),柯西,泊松,斐波那契,莫比乌斯,哈雷,哈勃等等等等。想着这些卡的技能名贴合他们的典故也是一种乐趣。比如斐波那契的c技能就是自身攻击会不断微小上升,就像斐波那契数列一样。

想玩的话尽量找人一起玩,可以加我的群讨论612476819。毕竟是个协力游戏,希望一起玩的人能多些。

这真的是个好游戏,很少写评论,有什么不妥的地方还希望指出来w

• 桂花糕糕

很有意思的毒性游戏!

抽卡元素,连连看(不是传统连连看),技能应用,队伍组合,打活动几率掉卡等元素结合的一种近来在市场上比较活跃的游戏类型。

巩固人气的手法不存在的!我还是听外国朋友介绍才去玩的呢。

得到高星角色的门槛挺低的。刷活动打个把场刷出多张四星上的卡也不太废肝。而且活动是一把一把来的,几乎想不到什么收集角色之说,可以完全按喜好来。不过要想堆一个角色,还是要花点力气。

连连看并非和乙女手游梦100的连连看相似,而是在消消乐基础上更省事的直接用点击消除。判定连锁的距离额,我搞不怎么清楚,但是互相看得见(???)应该就能连。可以长按移动手指查看能连到的块数。

唯一一点是我觉得技能设计有些小微妙吧。不是好卡就一定技能实用,有有意思技能的稀有度也不一定高。四星卡也能觉醒上五星。实际上稀有度在初期也根本不重要了…,就是卖个solo友情帮助的脸加加好友?

有趣,简单,玩家间游戏沟通互动下本可能,回合耗时较少,卡出率高,活动频繁,奖励力度我还没细究但是迄今我暂时只抽过一次250十连就已经暂时够用了。(体力那一管在开头真是越打越多,但是用完那一些之后就会陷入打一次活动休息半天的境地,要注意。)

bgm翻天好听,仿佛打音游一般的节奏感。都忍不住想把打sv或者速核的朋友拉过来了。

挺好玩的,会试试看推荐给喜欢抽卡游戏和闲暇时间多的朋友。

• S-A-C-R-E-D

十分,十分良心。

我是一月中旬花嫁活动中段入坑的,然后就各种六星送送送,小方块也很好赚,几天就可以抽一次(当然是指首次半价)

花嫁结束之后出了各属性高评价特选,十连保底四出一的那种,本来准备去抽个芥川龙之介,因为赤属性那个花嫁用芥川过起来特别特别爽来着,然而特选没有半价,于是好不容易才攒个50抽一次十连

啪叽。

紫式部你出去。

然后口嫌体正的练到了6星发现也很好用hhhh

之后的初音联动超棒hhh满BUG初音签到就送

这是你从未体验过的船新游戏,只需三番钟,你奏会siang我一样,爱象介款游戏(bushi

---------------

国服好像开了第⑨天,貌似这里的活动人物那边一个都没有(。

活动是分别开的样子

然后有一个小萌新在那边把我喜欢的芥川抽到了还卖掉了啊啊啊啊生气,超生气,还各种跟我吹活字怎么好(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)生气!!

• 孤傲浮云

也许国服不怎么样,但是日服十分十分的良心。我大概玩了一年半了,这个游戏一直以来活动都很多,各种联动,新限定,排位,周年庆,人数达到纪念。就算是萌新也可以很快得到几只比较强力的6星,奖池也是很容易抽到好东西,单抽十连都可以,有活动的时候一天到晚都在送石头,几十几十的送。啊,最重要的是他bgm很好听,立绘也很好看。

以前这个游戏经常闪退,也不能绑定账号,只能用引继码,现在问题都解决了。还做了不少宣传,wiki攻略,联动动画,客服邮箱。说到客服态度也是很好,办事效率也高。

我非常喜欢这个游戏,希望大家也能试玩,只要有google全家桶就行了。

纯手打,我也不知道为什么会说这么多,反正是真的好玩,快突破1kw吧。

• 冰点爵士蓝

国服过年大发慈悲发了五百钻,这也是很惊喜的_(:з」∠)_台服不知道为什么tap下架了,目前搞初音联动,特意从谷歌商店下载得,日服更新后帐号没了😭就没在玩,

• Endless

玩过一款叫斗转龙珠的手机游戏,停运了,还有一款腾讯爸爸的神魔之塔,好玩,但又停运了,这款消除的感觉没那么刺激,运气成分很大,不过还是与我回忆息息相关,这种类型的真的是卡牌游戏应该效仿的典范,你不能保证玩一个游戏你可以一直玩下去,但他们一直是好游戏,每张卡牌做的很精美,为每张卡设定角色技能,而且考验人对阵容的配合以及消除时的零碎点解除和伤害最大化的问题,才不是消消乐那种无脑连消游戏。

• Mick

神魔之塔 繁体版还在运营并且运行好几年了 腾讯垃圾只是恶意代理 毁游戏

• ̶ัิ๊๊๊๊๊๊๊♬ラ

对本游戏的评价我十分赞同。。但是说三消无脑这我不同意,你应该去玩玩p社的宝石迷阵(非ea产品)。

• 疾走神川

救命真的好有毒玩了一个晚上qaq

出货率挺不错的,战斗真他妈的爽啊!!初音联动竟然还有语音超棒啊!!

不过晚上组队卡掉了好几局,不知道是我流量问题还是服务器……总体玩法感觉和怪物弹珠一个模子,但配色和画风真的很好看oao

最后我永远喜欢孔明(

• 踏炎鸟骓

玩过日服,发现有国服就去了,结果跳票了…且至今没说明原因,行吧……

游戏本身很优秀,在消除游戏里算是非常新颖的,玩的时候非常爽,尤其是开着音乐的时候,简直想抖腿哈哈哈哈哈!虽然我对角色没啥感觉,但是作为核心的消除本身很棒,所以还是5分😆想体验这款游戏的大家,还是建议日服,没有啥剧情,日语都比较简单,所以没什么语言障碍☺️

• 春天田野930

招待码:534742135

ID: KQ1999 来加好友一起玩吧

什么都好 就是玩法单一 缺乏继续下去的动力

现在一手六星 但是没有兴趣去培养了。。。

准备弃坑

• dogev

刚出的时候就玩过,这大概是现在UI界面做的最好的手游,不过玩法单一了点。

• sxy

游戏还是不错的,不过让人头疼的有两点,一点是闪退问题,总是点着点着就毛了,还有一点就是每次进游戏都要下载数据,而且有时候速度很慢,就导致了玩着玩着,咦,闪退了,再打开,下载数据,等了几分钟,终于进去了,咦,又闪退了,继续进游戏,下载数据,无限循环,头皮发麻,很难受,希望优化

• 源火

关键是,每次进去下载数据都是要流量的……没wifi的情况下根本玩不起😂😂

• sxy

没进一把游戏200M,玩一把100M,很搞事😂

• 我取了个烂名

鉴于日服睿智运营的睿智操作,现在已经极其不推荐入坑日服,国服台服韩服都是更好的选择

........................................

三周年还玩文字游戏,2张必限卷变成1张,祝新p早日趋势

• 千歲

界面很舒服 不用***也可以玩

如果要联机的话去弄个line就可以邀请朋友一起玩啦 不过为了稳定不掉线还是建议联机时双方开***

现在联动初音入坑三倍经验可以一路飞升

这游戏也很容易抽到五星

总之是不错的游戏 给个五星吧

PS:如果出现打开游戏黑屏闪退的话 就去把谷歌三件套都装上就行了

• 朕射你无醉

隔壁国服已经炸天了,幸亏我是日服党,游戏有毒停不下来,最近打期间限定角色打的不亦乐乎!还不用“微屁恩”,相比智龙迷城那种粗糙的画风,“粉碎”良心大大的。这游戏可以和怪物弹珠日服有一拼,到弹珠登录慢这点真是不如粉碎。两者的可玩性都很高,而且对于我这种看“立绘”党,“粉碎”的“数据”画风很独特精美,五分带走……

• 七海千秋

总体来说还是不错的。

画面一开始以白色为主体

简洁也不失华丽,人物的色彩也很鲜明

对新人很友好!刚开始玩的话至少会有三个五星(现在联动上线还送max雪未来的那只兔子)

玩法的话也比较爽快,三消游戏

——————————————

初音联动一只初音都没抽到,都是自己打出来的。・゜・(ノД`)・゜・。

• 春花秋雨°

这是个好游戏 自从必须要google play才能登入之后 就玩不了了 三件套不存在的 这游戏真的很不错 我玩的很休闲 爆五星率很高 很良心的游戏

• 最上型うどん

限定的出率就是屎,玩了一个多月,抽了至少十几次十连,只出了一张限定

• 刀刀刀糖

莫名好玩,和那些普通的消消乐不一样[?],而且运营特别大方!

还是日服亲妈,回抱

• 靜JJJ鸡

界面很清爽,bgm挺好听容易上瘾,甚至可以通过wechat开黑,打破了我对线上邀请拉不到人的印象

虽说是被湾家人安利的,但其实我想玩日服,毕竟日服活动更新更快,不像这个国际服(?,“日服都跟初音联动了台服还在过年”_(_ ζ ε: )_

• 旅者

这次跟新后一直闪退,为毛啊?快出更新包处理下吧!

• 登耳

啊這個遊戲在安卓的時候超迷的ヾ(✿゚▽゚)ノ

電音BGM搭配起點擊爆炸聲,讓人破壞欲大大的滿足啊ヾ(✿゚▽゚)ノ

我記得有很多活動需要多人聯線模式,遇上大神可以抱大腿,但是遇上跟自己差不多的就只能互坑了(ノ∀`*)