数字拼图王

数字拼图王

8.2
  • 野渡无人

四星,扣一星大师关卡。大师什么鬼填到填不下去了随便蒙一个就过了,几种答案什么鬼,大师难度还没困难难。困难感觉挺好的,关卡非常多,有点难又不会做不出来。如果有剧情的话就更好了,现在有点单调

• 溫馨鬼畜
    游戏时长1小时

高级做了几套,意犹未尽,挑战大师级。苦思冥想一个小时,放弃思考。第二天再试,半小时后放弃治疗直接穷举。你妹的两个答案~~差评!!推理的我怀疑人生→_→

• 溫馨鬼畜

无语,大师级第二关更扯,连双解都不是,有至少三个地方两个数字随便填。看来只能玩HARD了

• 六邪

业余时间可以动动脑的益智小游戏,对我来说也就打发时间的利器了

• 飞羽流星

只有填数字操作方便点,但是题目质量真的不行,大师级的数独都经常三四个解,随便十几分钟就能解出来

• LD、晴天

刚玩一会弹出评价框就来了。玩的数独也比较多了,这个的操作体验还是不错的,目前也只玩了easy,后面还没解锁,还没碰到其他评价说的有多重答案的情况(玩到后面会来补充)。另外扣一星的原因就是广告,多的有点过分了。

• 地球意志かがり酱♡~

作为数独常手,游戏体验不错,可惜广告太多了。

• 枯枫残留

你TM不知道把网关了啊,这是单机游戏,

• 地球意志かがり酱♡~

抱歉,手机没网(๑•ั็ω•็ั๑)

• 十零点

其实我根本不管广告,只是把关广告当做长时间解开了迷题后的中场休息,调整一下节奏,如果立马进入下关反而太紧张了。。。个人感觉(`・ω・´)

• 猫咪的婚礼

难度的划分有着一丁点问题

easy和normal不需要打草稿直接用软件提供的就好

后面两个就需要key或者打草稿记录目前推算的结果

然后一个个去试...

麻烦程度上了一个档次...

就这点划分比较心塞

• 羽柒卿

最近喜欢上了数独开发一下大脑哈~

可以说关卡非常的多,题目提示的也很到位。

只是个人感觉出的数独题目不是很好,填的空略少,还没完全让人进入到思考之中,求改进~

By羽柒卿™( ̄ω ̄)

• BlackSwan

游戏本身感觉还是不错的,提示比较多,会显示对错,点一个数字会提前其他相同数字的位置,比较适合新手,不知道后面还会不会也是一样有这样的提示,个人觉得后面就不要的好(づ ●─● )づ这才好玩,,然后广告多的有点过分。。这是我删游戏的直接原因눈_눈

• 废土邮差

还是不错的,就是广告略频繁啊

• 奏凯,我才不素中二病

很好玩,可以从简单开始,新人最好循序渐进,从简单的开始玩,熟悉一下,然后不好的是有广告,所以扣分

• 少女塔的少女

还比较容易,就是太机械了,没什么意思,打发时间可以

• Jackdaw

从简单到专家一共有四种难度,每个难度内都有2000关 数量多 提示清晰 值得玩 好评

• 言希

……动脑子。这游戏没啥好说的吧……纯粹个人兴趣,喜欢怎么玩都好玩。

• Shinki

只有高级难度能玩……

比别的数独游戏看着舒服

• 生石灰加水煮鸡蛋

广告插件太多

• Nana

游戏不错,小广告太多。。。

• 猎空者·莉娜·奥克斯顿

每次前往努巴尼的路上,我都会玩一会儿。

• 邪恶的shah

可以,锻炼眼力和脑力

• 脏指导

不错的数独游戏