逃脫遊戲:醫院

逃脫遊戲:醫院

8.1
  • 逗比戳飞

【自转】攻了个略:

1.床头移开枕头拿枕头,点左边沙发,再点花瓶里的太阳花拿到,点水果栏看到菠萝1个,香蕉6个,苹果3个,后退三次转到不同画面,点左边门,三个数字键多按几遍可看到左边有菠萝,中间和右边是香蕉和苹果,故密码为163,进门

2.进门后点左边厕所进去,放上花得到把手,后退点右边厕纸看到被锁住了,点马桶底下的沙垫拿开得木棍,后退回初始画面,点左边沙发再点沙发背后,用棍子拿缝隙里的硬币,后退到不一样的画面,点左边门墙上的机器,安上把手扭开,放进硬币再按把手得卡片

3.后退去电视那点左边机器放入卡片,再按下按钮看电视得提示:蓝红红蓝红蓝,后退进左门再去正前方门里,是浴室,根据红蓝提示按热水器,洒水看到密码4715,后退去电视下面的木盒输入得粉红钥匙

3.去开右边门出去,后退可看到自己房间为201,再后退看其他四个门,发现没有204门,点正前方前进,从右边下楼梯点盆栽拿美工刀,再一直后退点左边的门进医生办公室,点右边白色窗帘拉开,输入204得钳子,后退给左边柜子用钳子打开拉右边把手,再后退打开右边柜子,用针扎破气球得黄钥匙,记得回自己房间厕所用钳子拿厕纸,再去203房间用黄钥匙打开进入

4.点桌上污渍用厕纸擦干净,打开小门按按钮,后退点床边小柜,发现需要插三角木,对木头用美工刀削,插进去得开关,回医生办公室点放X片的白板,点白班左边安上开关开灯,看第三个片子得203名字Ethan,回203房间点木盒输入密码得蓝钥匙

普通结局:退出203去右边楼梯下去用蓝钥匙开门即可

美好结局:不下楼梯上楼梯用蓝钥匙开门,点直升机上的数字,减法得密码2211,后退点木盒输入密码得红钥匙,去对直升机门用红钥匙打开即可

• Qshan'

感觉这个系列都有不同的逃脱方式,音乐倒是挺有意思的,目前只完出直升机出逃,这医院上面就是直升机也是6......

• 羊咩酱

这系列游戏对我都是前面玩的好好的 后面就莫名卡在哪里。。。唉 郁闷当中

• 🐱

第一个卡在沙发后面那个硬币上 貌似俩逃出去版本??

• 蹦豆

卡在红色钥匙

• 郑嗨呀

通关打卡~

我觉得挺不错的,有的地方会卡好一会,不过这也是趣味所在吧(:3_ヽ)_,这个系列人怎么这么少,不科学!

• -南羽- 微

不知道是不是因为我用的三星所以完美闪退,所以就给三星吧……进都进不去……

• 颜让

觉得我智商不够…

• 以德报怨

华为mate8闪退啊0先给个3星

• 285218@Social

so easy

• 云夕

游戏设计烂的一匹,很牵强,操作也有问题