笨蛋的我和夏天和妳

笨蛋的我和夏天和妳

8.5
  • 我要让段子来组成Tap

笨蛋,马上就要双十一了哦

恩,,,知道了啦

如果还找不到人的话,不如约我出去吧,我可以试试不嫌弃你

,,,不用了吧,我觉得如果是你的话我宁愿在寝室里玩游戏

你就知道玩游戏么,玩玩玩,也没有见你多厉害,

她扭过头去做出不再理我的样子。

(当然不厉害。我会选择看你喜欢的韩剧,听你喜欢的歌,做你前男友经常做的事,却不敢在你面前表现一二。)

喂,等下去干嘛,

她撩了撩头发,漫不经心的挖着手指甲说到。

啊,我要去打球。

打球?球打你吧,,,

哼,并不想理你。

呐我呆会自己回去了。

恩好,(真的不留下来看我打球么,)

别被球打死,哈哈

(怎么会呢,不过假如被球打到受伤的话,你会来关心我么)

我发现你最近很不对劲,

怎么了,,,

你怎么开始听孙燕姿了?

因为好听呀(因为你喜欢听呀)

呐你怎么学我看韩剧了

我可以说因为好看么,,,(同样因为你喜欢的事)

说你个大头鬼,呐你怎么喜欢打篮球,

因为我太矮了呀,打球容易长高,,

你多高呀,看着不矮呀

174,,

来我们比比,我不信你有174

真的有呀

说着我们在消防栓的窗前比了起来

哎,好像真的有,她拿手比出多的一段,

这里有10cm多了,

对呀,,

你知道嘛,他们说情侣之前最好的身高差是12cm,

为什么,,

这样男的低头就能亲到女的额头哦,以后记得找比我矮一点点的女生,我163

恩,,(让你失望了)

然后很快就高考了,

这是我给你的礼物,收好啊,傻子

,,我可以拒绝么,你居然叫我傻子

好啊,呐我拿走咯,

别。我还是要把。

大学在哪里读,

湖州,

还好,挺近的。大学记得要谈恋爱,别太笨,我都怕你被骗。

不会的啦~我这么鸡汁

说着便丢在了身边的包里。

直到后来,暑假中有一天想起来还有一份礼物没有拆过,便心血来潮的打开了,一封信。

我知道,其实我都知道,你不是喜欢我而走近我。但是我是。只是,我们可能都有过错的选择,也许以前我没有分手,结果会不会都不一样。最起码如果我们不是很熟识的话,也不会太过伤感,可是你我都不太合适了,也许我们错过了时间,你该高一厘米,或者我矮上一点。只是这些事,我只能想了,我多么希望,你因为我而喜欢听孙燕姿的歌,因为我而喜欢看韩剧,因为我前男友会打篮球而想打好篮球让我在意。可是没有。

再见了,亲爱的傻子,希望你能找到你的幸福。我想,喜欢的人或男或女都没关系,最重要的是,假如有机会就要出手哦,树消。我可能再也没法叫你傻子了。

可是。可是。可是我都喜欢。

• 阿亚

====本评论有剧透,慎入====

游戏剧情很好看,虽然有点点心塞但总体还不错。不过,剧情设定上有几个很明显的槽点。

以下可能涉及剧透,请选择浏览。

*结衣说自己自幼父母双亡,从小由奶奶抚养,但没提到过自己的爷爷。那么,在奶奶去世后,结衣作为一个还在上学的女孩子生活来源是什么?(况且还是长期独居)

*既然结衣的弟弟在很小的时候便发生意外去世(至少比明人遇上结衣时小得多),那么,结衣是怎么会有合适明人的衣服和睡衣给明人换上的?明人再怎么说也是个半大的孩子了呀!而结衣的弟弟去世的时候还是很小的小孩子。结衣自己说那些是弟弟的衣服呢。细思极恐

*明人说得不对,从结衣对明人的行为可以看出来,那不是单纯的姐姐对弟弟的感情。至于明人自己说的,是否真的只是恋母情结,就不得而知了

*明人有很郑重的一部分心理独白,就是表达对爷爷的感谢——感谢爷爷拯救了我之类的,但是通篇并没有提到爷爷具体做了什么影响明人的大事(促成明人和结衣“私奔”吗哈哈哈哈哈哈捂脸)。这跟后文明人又对结衣郑重表达感谢这一段很矛盾啊喂

总之呢,游戏还是很暖心的,但是!!!结局虽合理!可是!!看了真的很心塞啊我去!

• 枫汐

无法忘记,与你相遇的那个盛夏。安利一首歌:透明色的夏天。愿暑假没有离别。(ps:游戏内有弹窗广告,请断网游玩.)

• 夜空殿下

怎么说呢……就当是看一个断断续续更新的小故事吧,在特别无聊的时候说不定可以拿出来——把偶尔才跳出来的图片当做福利这样,仅此而已。

顺带一提,游戏内容就是满地捡星星,星星刷新需要时间。

• 花火只一刹

我是玩完《五年后的世界里****》再来玩的,刚开始对这款游戏有很大的期待,毕竟玩过之前的。可是刚进页面就感到空欢喜一场,剧情远远比不上《五年后的世界里***》,而且广告特别多。希望以后能出来些更好的游戏,给三星表示支持。

• 烤红鼠

我觉得收集星星太多余了啊纯粹拖时间

剧情感觉一般般

广告太多了 建议没网的时候玩

• 有雨非晴

BGM很好 尤其是有几段钢琴 CG画一般 下巴稍微看着有点不圆滑

• 城之內悠二

我日,刚玩完五年后

• Yoki

剧情不错,有种日本网络小说的感觉,画风清新,配乐优美,好评!想问问最后选不去找结衣是什么结果

• 有雨非晴

会遇到结衣的“男朋友”

之后会告诉你关于结衣已经有了自己的生活

• TERieo

其实吧,直接写成故事挺好的。。

硬要套上一个游戏壳,还是点击养成。。

实在是没必要。。

故事玩家看的多了,实在厌烦不玩了就是

没人必须为了故事去玩一个没意思的游戏

不然你就讲故事。不然你就做好了再让玩家玩。。

包括这家厂商的“五年后想起你的样子”那游戏

真的没啥玩的欲望

• Μέχρι να σου.

广告和收集星星无疑是这游戏最大的败笔。

其次剧情有点小崩。

• 想喷我你就喷

看那些评论点屁用都没有 ,耍了一会儿,进游戏弹点字给你看,看完就叫你去捡星星,开始25个,过程还是给你点字看,顺便两张图片,25个捡完,就给你切个场景,捡30个,我就秒卸了,

• 本子目

感觉音乐很棒啊

• 语烨

无法释怀游戏给我留下的触动,希望更多的朋友能体验这个游戏

• AynM01

和想象出入太大了😂,谁能告诉我选了没去见结衣的结局是什么😭

• 这个昵称可谓是超级长了

见了结衣的结局是啥

• AynM01

bad end 不知道结衣已经结婚了,结衣的家也拆了,只是留着对结衣的感谢与思念

• L
      L

同问有人知道没见的结局是什么吗

• ....

另一个结局是在校园遇到了那个什么保里,她有结衣的照片。那张照片是结衣带着他的孩子。。所以见结衣已经是好结局了

• ....

即使我们一直在一起也不会有任何进展。不见结衣的最后一句话

• 新雾丶月

都闪开 我要使用无限剑制了

• 轻薄的假相

我是来看有几只单身狗的

|・ω・`)盯~

• Rt237

让火焰!净化一切!

——炎魔之王拉格纳罗斯

• 电竞ᝰ浪子

打完两个结局心态崩了

• 微笑张

非常好,但是结局让我心塞……