猎鹿人2018

猎鹿人2018

8.4
  • 猫叔

glu家的游戏总有点小气的感觉。

游戏是好游戏,

屏住呼吸找准那个转瞬即逝的点扣动扳机,

看着子弹发射后的慢镜头,

很赞。

但是这么强力的数值策划,

怎么就给玩家设置了那么多坑呢?

有时候下一个关卡的开启就差这么点数值,

充值就能直接爽好几个关卡,

不充值的话,

就要等体力、等关卡、等收入、等升级部件。

氪金不反对,

但是像这个游戏这样氪的让人不爽,

再但是又愿意一直玩下去的游戏,

也就你Glu能做到了。。。

• 萝莉控田中真司酱

你们亲爱的深爱的2-氨基戊二酸(谷氨酸glutamic acid)回来了!在出完电影改IPM游戏和代理《全民突击》后,glu总要拿自己的《猎鹿人》出来,快看,新的猎鹿人!在保证其依然是靠性能决定画质的同时,有加入更多的下载项目和氪金部分。玩家必须忍受糟糕的画质和下载项目。本身的狩猎规则没有变,到处乱跑的孩子啊,快拿着你们的顶级满氪霰弹枪,去猎杀更多的猎物吧!《猎龙人》为啥还是没有出2!?

• 孖

实话实说游戏做的太棒了,休闲娱乐必备

☞画质精美+2星(这个没什么好说的)

☞射击带感+1星(缓缓瞄准后猛地按下扳机是真的爽)

☞娱乐性+1星(我并不认为体力限制了娱乐性,一个休闲游戏有必要那么肝吗)

☞模式丰富+1星(模式真的很多,而且每一种都像是一款新游戏)

☞区域设定-∞星(这个区域设定真的蠢到家了,千辛万苦把区域1的枪升满级,打完了所有挑战后到区域2后直接就作废了?这何止是骗氪?根本就是“要玩就充钱,不充钱就滚蛋”,恭喜你成功地恶心到我了,再见,不,再也不见,卸载……)

• _Smileヾ戏子、

广告会弹出中断游戏,开始前公告刷新不出,商店项目不可用,竞赛模式只是摆设毫无意义!动物攻击角色的死角时转不过去只能看着它杀我,不合理,建议改成角17色进行反抗加入猎刀之类的元素,但是游戏还是耐玩,希望以上问题解决~2017.5、22新问题 玩一会儿回出现登录超时

• RT

2014就玩过,很不错,那时候打通关了就没有再玩了,其实这个游戏很简单,玩久后其实不用开透视都可以大概知道肺或心脏的位置,我相信不止我一个这样认为

• 臣妾,

手感上还是不错的,是个适合蹲坑的时候玩的

• 亦闻

我想知道提示更新和登录,一直卡在那要怎么解决?

• 风逸,行

经常更新卡死,无法打开。

,开外服***才行,要能蓝牙共同对战式组队打联机就更好。

• QQ用户11957855

以前玩过这游戏的其他版本很不错,我只是想问怎么下

• 大喵咪

能不能人可以随意移动 地图改大一点 就像生存游戏那样

• AILUGOUCHA

2016版的有bug,随意输兑换码,无限金币,随意买枪升级。2017就得自己玩了,联赛进不去。总体感觉,简单占内存又不舍得删的小游戏

• 欧仁

换个好点的手机就不用担心体验了,现在游戏都大。

• 推到喵帕斯

很久以前玩过,没想到现在出新版了,画面很棒,就是玩法太单一了,说起来以前玩的时候还经常看来评论说虐待动物什么的,恩,心情复杂,无话可说,最后情怀给个四分

• Carl

Glu几款射击游戏的毛病就是没有虚拟摇杆,只能点击去几个固定的地方,这点做得比较差再有就是Glu的游戏都太氪金了,让人没办法只会去玩修改版。至于猎鹿人吗,我还是愿意给五星。

• 6778606@Social

之前玩的猎鹿人2014终于找到新版本了

• tclzzr

好玩,游戏不错

• EA

玩过前作,这作也不错,可以拿来消磨时间

• ①個人也筷樂

在这种游戏里,你需要的角色只有一个:贝尔

• 不要脸的含羞草

为什么我一直在更新?卡在那个更新画面不动啊

• 懂,不懂

挺好的,就是一个人有点无聊

• 离别

每次狼撲上來都打不中肚子,然後死了,我討厭狼( ˘•㉨•˘ )