腾讯天天军棋

腾讯天天军棋

6.4

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 物超所值6 运行稳定性23 UI设计4 广告频率4 玩法设计4 操作体验1
情懿丶随缘 : 所以那些玩游戏被这游戏的睿智玩家骂了不能给一星是不,这游戏没有会场新兵匹配到军长旅长营长很合理是不?广告给奖励,VIP特权,还有加载不了的bug,我连着玩了四个小时玩了七十多场翻翻棋起码一半的场次都是营长以上VIP十以上。就因为我连着十四场老司在炸弹旁边直接就卸了。你要觉得是我运气那你可以说是我运气极差,但特么莫名其妙不能动让我眼看着对方走棋让我三次自动输我就连一星都不想给,腾讯游戏没几个好的。随便去浏览器下个都比这好,最起码没有低素质玩家和一堆bug
符号
下雨天安心
游戏挺良心的,虽然没有电脑上的顺畅但不影响操作,对于没玩过的需要有很长时间的熟悉。
进去就送vip,天天送金币点卷,基本不用充钱。我充值了30,我觉得我能玩好几个月了都。
一些喷不好玩的都是以前没接触过的新手,玩几下就放弃的玻璃心,离开不玩也是好事。有耐心一点一点玩你会爱上军旗,唯一不方便的是自己出手不能标记有点难受,其他都挺好的。
自己研究排兵布阵是真的爽,有时为了一个阵容要研究半天,各种看贴吧百度上的布阵,再结合自己的想法,出来后就大杀四方。
就我个人认为最好玩的就是四国暗棋这个模式,别的我基本不玩。
回想当年第一次接触军旗是在电脑qq游戏上,那时我才12岁,每天放学唯一的乐趣就是杀几把,玩了有几千吧左右,分数稳定在-400多分,就是这么真实。当时的梦想就是上排长,由于年龄的问题就没正过分数,想想挺可笑的。上来送40,39被撞死这些操作当时就是基本操作,可以说四国军旗承载了我童年的一部分,长大后dnf cf lol吃鸡,渐渐就把它淘汰了。现在玩了几把有种说不出的感觉,像是找回了当初放学回家的那种兴奋感。
游戏时常我没开,勿怪。我也没有收钱,也没有群号,就单纯体验过的正常评价,当然也有个人的感情在里面。总之我是极力推荐的(玻璃心除外)
哲学的思考
天天四国随时在线都是几万人,都是秒配的,匹配如果等太久会形成恶性循环就会没人的,天天只是一直没更新不维护不改进让人失望。这个新的界面挺好的,看到双明有双控简直太感动了,希望有更多功能的出现,就能带动更多老玩家过来的。希望人数能多起来。
给几个建议:游戏内开设加好友或可以直接打字聊天的功能以满足很多玩家想要找搭档的需求,要不然一个人玩多无聊,有时遇到一个默契的队友想作为搭档,但又无法打字联系队友,一点办法都没有!如果是为了防作弊这样限制得不偿失,我相信真正热爱军棋的都不会去破坏规则,这游戏也恰恰是这部分玩家在支撑着。或者设置一个举报说棋的功能,被举报的人次数多了有一定惩罚。
第二个建议是开启观战功能,可以设置成让好友或所有人能看到自己的棋子,新玩家想要学习也可以通过这个方法熟悉游戏啊,不愿意给别人看的也可以设置为拒绝观战就是了,完全没影响的。
第三阵亡棋子的标记功能,有点水平的玩家都特别需要这个功能的完善。界面原因如果无法全部标注至少可以标注40.39.38和炸弹这四个主要棋子吧,这个功能有总比没有要好太多,只希望能尽力提供出来。
功能都完善后真不怕隔壁平台玩家不会来,放心玩家人数肯定会稳步提高的,而且现在从端游变手游的玩家数量也在增多。
说了这么多希望开发考虑下。