天天军棋腾讯版

天天军棋腾讯版

6.0

6.0

• 达驴DaRlin

游戏本身内容不错,占两星

对于军棋迷来说玩法也挺正宗

但是唯一让我受不了的是这游戏人均素质是真低

我刚进游戏还不是很会,破匹配机制给我匹配一堆副团长啊班长什么的

我一个小兵打你马呢?

上来稳定打莫名其妙被双明的对面骂,还不能举报,各个脏字不堪入目,玩的心情都不好,推荐加个局内举报,否则这游戏只会越来越烂没有人玩。

• 冂匸

好(●—●)

• Kaslana。

作为一款棋类游戏,你很出色。你都做好其他所有方面了,但是因为一个细节,就这一个细节,我都差点给一颗星。

标记只能在对手回合使用,。但你知道吗?在双人对战中,对面思考很快,全是瞬间出旗,手机布局很容易混乱,本来都知道的棋又混了。

设计者觉得出旗再标记才能不会因为时间影响游戏,可是你却不知道标记一下对后边几步有多大影响。

• 星辰衍

标题休闲,其实一点也不休闲,极其容易上瘾,一玩就是一下午,无奈只好卸了。不过里面玩家匹配机制太不合理,作为PC四国双暗的老玩家,我只有双暗胜率还行,翻翻棋遇到的从来都是大佬,10连败,从来没赢过,再见。

• 飞翔

不会玩的勿喷好吗,这个游戏是个休闲类,但是跟象棋一样需要脑子,没脑子就别玩,这个游戏不火的原因就是玩法,确实没什么意思,如果不出这个游戏,那就会在中国棋类出现一个空缺,你想玩还玩不到了,毕竟这个游戏不赚钱,就跟象棋一样,人家出个这个就不错了,你还挑三拣四,你们还是多玩玩王者荣耀吧,这个不是年轻人玩的,虽然我才17但是我还是他喜欢玩的,就是技术不咋地。还有有意见去腾讯游戏客服,如果没这个选项就选个举报类就好,腾讯客服还是挺有用的,你在这光说有啥卵用,腾讯没有客服在这里,那个评分打最高,处理结果应该可观

• E

作为一款棋类,怎么给思考的时间比斗地主还少??这怎么玩?官方以为人均八段吗

• 剑意听 雨醉

难得腾讯这么良心,结果也都看到了,没人玩,本来战棋类游戏就少,估计腾讯也没想赚钱吧,不过这个游戏挺平衡的了,完全不需要氪金,每天还送vip,客观的来说这个游戏值得4星,然而玩这个游戏的太少了,多给一颗星拉拉评价

• 啊哈

我就不懂,一个这样的游戏,输了还骂人诅咒全家是怎么回事???这都输不起还来玩什么游戏,真是让人无语。

• dark锤

我先看看吧,因为我实在不知道这军棋还能怎么充钱

• 污污污污贼ヾ

操作不算方便,只能在他人回合标记,匹配无等级限制,最最关键的是四暗居然没有隐名防作弊,这点需要向pc端学习。移动端一星,情怀一星,个人认为不能再多了。

• 00后小青年

罕见的良心游戏,大家在低等级是可以把师长放第一位,炸弹放第二位。新人一般为两种,一种猥琐,派营长,团长,旅长来蹭。一种胆大,司令在别人家乱跑,相当有效!

• 冷影

和好,很不错,但是有两点不好希望改下,一,打字问题,打字炸弹无论拼音还是文字都是****交流不方便,二,我觉得点的那种操作不方便,无论是标注还是移动,都有些小小吃力,特别是标注。

• 楚天F

游戏体验极差!连个举报按钮都没有,逃跑的队友坑死我了

• 东方♡异

不想说啥了。。。翻牌棋,我工兵周围全是对面师长军长,炸弹周围全是排长连长,地雷旁边全是对面工兵,司令军长旁边全是对面炸弹,连着五局都是这样,玩蛋啊

• 木之本樱

差评差评!你只要一步出错队友就会骂你!

分房一点也不平衡 班长老是遇到旅长团长 根本打不过

• Zya

腾讯做的游戏只有棋类良心了吧。

可以作弊吗?

• Mr.Tiger

很好,我10级了

• 魑魅魍魉

什么破游戏,更新一直卡退