格林笔记 Repage

格林笔记 Repage

日服
9.0

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀37 有趣好玩20 音效动听12 剧情跌宕6
deyu44 : 国服什么时候上架?
crush
17.2.1
不知道为啥格林上了今日下载量排行榜第一,是出新卡池的缘故还是出新活动的缘故啊|・ω・`)有没有人来说下
8.17
玩了一天后来写感想。
本来是想刷个首抽的,但这种看血统考耐力的方式果然不适合我。最后刷了10次怒卸
今天又下回来,想说至少也要完整体验下游戏再卸,首抽果然还是三星的锤娘,在我刷那10次首抽时至少出了一半的她,果然是爱我,命中注定吧。
打怪的操作模式我还蛮喜欢的,横版比较不会跑偏,然后累的时候就开自动,只要等着点必杀就好,怎么会有这么人性化的功能!!
最吸引我的还是画风,特别是男主角那伙人,已深深迷上男主,感觉他莫名有一种吸引基佬的气质。刚还去看了妖精活动第二话的剧情,男主竟然是女役。明明旁边还有三位女性,这样真的很不好hhh
然后晶石也蛮好收集的,玩了一下午抽了次10连。果然非洲人的卡池里没有限定这回事,也没有五星。:-)
8.24
玩了一周后的感想。)
距离第一天玩的时候已经换到第三个号了,人就是这么善变。
当时还口口声声说三星也很ok,最后跑去刷了个四星,就乐呵的抱着这四星玩了一天,30连了个保底五星。
后面一上罪恶的某宝,哎呦妈呀,一个初始号这么便宜,送五星cm小红帽,还2000多石呢,能抽好几个10连呢!买买买,不买不是人。
然后新号第一天也就前天的事,抽了四发都是第二发保底个五星。
本来想先练着进化,但又出了新活动,贴吧上又说三只五星打活动很难哦,然后又抽了两发,保底了个五星。但出了个四星的凯伊小哥哥。玩游戏的一半动力就是为了这个小哥哥啊!
本该就此收手,攒石等新卡池。但人就是这样!!当你看见自己的石头还能再来好几发10连时根本控制不住自己的手哇……
然后就……不说了,反正这游戏真的太好玩了。看动画时没事就给他挂挂机打打素材,现在就差几个大佬协力带我飞了hhh
林葫芦 : 新手教程首抽给5星几率高得惊人啊大兄弟,我刷的时候各种五星,只不过不是五星花弓我就重刷,后来出了闪卡我才将就。