格林笔记 Repage

格林笔记 Repage

日服
9.0

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀37 有趣好玩20 音效动听12 剧情跌宕6 运行稳定性12 玩法设计6 日常肝度3 操作体验3 资源获取2 故事情节2 音效音乐2 画面视觉1
deyu44 : 国服什么时候上架?
神不在的433天
前面几位说得很详细了,我补充一下
1,没疲劳系统,肝帝的最爱,但是操作打击感不好,好像是总共有4位主角,能上场三位,说是主角其实就是“卡槽”,因为他们只是用来限制你能上场的卡片职业的。有一位是万能卡槽,就是弱受第一男主,什么卡谁都能插进他里面。其他的主角比如说限定法师+剑士这种模式。战斗中在打的有三个,另外三个是替补,战斗中可以随意切换。然后可以选择一位路人补上四主角中你没上场的那个。玩家最多控制一个角色,就是编制中的leader
2,打击感比较差,所以与其说是动作冒险其实更接近卡牌游戏。自动战斗模式肯定有,不多说。我只在开启卡片多段攻击关卡里手动了一下,因为自动的太弱了,普通攻击完毕就站在怪面前发傻挨打。卡片除了普通攻击只有一个必杀,这游戏个人认为适合喜欢肝对卡片有爱的人
3,生产宝石的建筑花费75宝石,每7小时生产一个。抽卡25一次,30次保底五星。长期玩生产宝石建筑是必须的。
4,游戏很依赖材料资源,材料种类非常多,不过爆率啊只能过低难度关卡所以材料太少啊不是啥大问题,你还有肝啊!卡片等级低武器等级低,没关系,你还有肝啊!总之适合有爱有肝的同学。爱少的话我觉得会容易腻吧,毕竟游戏模式单一就是刷刷刷,也没有端游网游的社交互动留住你。
如果你是看着卡片上的小哥哥小姐姐一步步强大甚至不强大只是看看就笑出声的痴汉,那真是极好的
三泽纱千香配的居然是桃太郎。。。。虽然是很有名的角色。。。。。OTL
全糖热奶茶 : 有仓库限制么……