格林笔记 Repage

格林笔记 Repage

日服
9.0

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀37 有趣好玩20 音效动听12 剧情跌宕6 运行稳定性12 玩法设计6 操作体验3 日常肝度3 故事情节2 资源获取2 音效音乐2 画面视觉1
deyu44 : 国服什么时候上架?
非常漂亮的游戏,去年冬天用另一个手机开始玩的,结果那个手机刷系统时忘记引继,就此告别我一大波五六七星的妹子,当然,有些是微贫,画风照顾所有人。
既是偶然告别,就当命运的一次玩笑捉弄,至今几个手机中虽还装了游戏,但实在肝不动了,实在羡慕长了几个肝身负异秉的奇人异士。
游戏除了画风美之外,操作还很流畅,由于攻击有间隔被揍有硬直,打高难度本还是颇为讲究时机的把握,而属性克制与角色切换让招式互补等手段策略用起来也十分舒适,看得出制作精良用心。
扭蛋有保底,非洲不哭泣,我作为非洲土生土长的黑汉子,经常出差欧洲,是帅气逼人的混血儿,高星妹子时常扎堆投怀送抱,无法说这游戏不帅。游戏中活动也多,即使细节的地方也满满都是慷慨大方,总在奖励里看见石头的身影,还担心玩家不够用,特意设计了个按时产石头的建筑,生怕玩家沦落成难民,简直是把石头硬塞玩家手里,与国内抠门的葛朗台相比,就是组队送钱的沙特富豪与抢乞丐钱的恶霸,闻者无不动容。
为了从根本上消灭穷人,游戏还时常送高等材料,玩家莫名其妙就看到仓库里多了现阶段完全搞不到的东西,不会因为手残永远对高级本的掉落干瞪眼。而中低端素材需求量巨大,也是最大的肝点,游戏从玩家角度出发,专门为此推出层数深不见底的素材本,让你一次肝个够,爽得飞起,完全找不到刁难玩家的地方。
如果非要我说这游戏的坏话,其实也有一点我非常不满,那就是游戏背景为二男二女,出场却三人,百合控难以接受,男主男二名下放妹子时,总有可爱妹子要被玷污的罪恶感,以至于我最后是男一男二齐上场,心想,女二是男二亲妹,男二总不会**吧,聊以慰藉,心怀惋惜。