格林笔记 Repage

格林笔记 RepageJP

グリムノーツ Repage

9.1
  • 守护♥马鹿

前面几位说得很详细了,我补充一下

1,没疲劳系统,肝帝的最爱,但是操作打击感不好,好像是总共有4位主角,能上场三位,说是主角其实就是“卡槽”,因为他们只是用来限制你能上场的卡片职业的。有一位是万能卡槽,就是弱受第一男主,什么卡谁都能插进他里面。其他的主角比如说限定法师+剑士这种模式。战斗中在打的有三个,另外三个是替补,战斗中可以随意切换。然后可以选择一位路人补上四主角中你没上场的那个。玩家最多控制一个角色,就是编制中的leader

2,打击感比较差,所以与其说是动作冒险其实更接近卡牌游戏。自动战斗模式肯定有,不多说。我只在开启卡片多段攻击关卡里手动了一下,因为自动的太弱了,普通攻击完毕就站在怪面前发傻挨打。卡片除了普通攻击只有一个必杀,这游戏个人认为适合喜欢肝对卡片有爱的人

3,生产宝石的建筑花费75宝石,每7小时生产一个。抽卡25一次,30次保底五星。长期玩生产宝石建筑是必须的。

4,游戏很依赖材料资源,材料种类非常多,不过爆率啊只能过低难度关卡所以材料太少啊不是啥大问题,你还有肝啊!卡片等级低武器等级低,没关系,你还有肝啊!总之适合有爱有肝的同学。爱少的话我觉得会容易腻吧,毕竟游戏模式单一就是刷刷刷,也没有端游网游的社交互动留住你。

如果你是看着卡片上的小哥哥小姐姐一步步强大甚至不强大只是看看就笑出声的痴汉,那真是极好的

三泽纱千香配的居然是桃太郎。。。。虽然是很有名的角色。。。。。OTL

17.2.1

不知道为啥格林上了今日下载量排行榜第一,是出新卡池的缘故还是出新活动的缘故啊|・ω・`)有没有人来说下

8.17

玩了一天后来写感想。

本来是想刷个首抽的,但这种看血统考耐力的方式果然不适合我。最后刷了10次怒卸

今天又下回来,想说至少也要完整体验下游戏再卸,首抽果然还是三星的锤娘,在我刷那10次首抽时至少出了一半的她,果然是爱我,命中注定吧。

打怪的操作模式我还蛮喜欢的,横版比较不会跑偏,然后累的时候就开自动,只要等着点必杀就好,怎么会有这么人性化的功能!!

最吸引我的还是画风,特别是男主角那伙人,已深深迷上男主,感觉他莫名有一种吸引基佬的气质。刚还去看了妖精活动第二话的剧情,男主竟然是女役。明明旁边还有三位女性,这样真的很不好hhh

然后晶石也蛮好收集的,玩了一下午抽了次10连。果然非洲人的卡池里没有限定这回事,也没有五星。:-)

8.24

玩了一周后的感想。)

距离第一天玩的时候已经换到第三个号了,人就是这么善变。

当时还口口声声说三星也很ok,最后跑去刷了个四星,就乐呵的抱着这四星玩了一天,30连了个保底五星。

后面一上罪恶的某宝,哎呦妈呀,一个初始号这么便宜,送五星cm小红帽,还2000多石呢,能抽好几个10连呢!买买买,不买不是人。

然后新号第一天也就前天的事,抽了四发都是第二发保底个五星。

本来想先练着进化,但又出了新活动,贴吧上又说三只五星打活动很难哦,然后又抽了两发,保底了个五星。但出了个四星的凯伊小哥哥。玩游戏的一半动力就是为了这个小哥哥啊!

本该就此收手,攒石等新卡池。但人就是这样!!当你看见自己的石头还能再来好几发10连时根本控制不住自己的手哇……

然后就……不说了,反正这游戏真的太好玩了。看动画时没事就给他挂挂机打打素材,现在就差几个大佬协力带我飞了hhh

• 林葫芦

新手教程首抽给5星几率高得惊人啊大兄弟,我刷的时候各种五星,只不过不是五星花弓我就重刷,后来出了闪卡我才将就。

• crush

也许我再多刷个10几20次会有吧……不过没耐心,三星也很好了我要这样安慰自己。ps,不是大兄弟谢谢

• 套路撩人心

大胸弟,你是非洲人来着啊

• crush

九十连六个五星应该还行吧,至少没30连个保底…有啥方法能快速进化角色吗?素材掉率好低啊

• 行走的汪柴

单机吗?

• 污鸦

忍不住要来发下评论了

这款游戏无论是画风还是游戏性都深深的吸引了楼主,接下来为点进来的朋友简要介绍下这款游戏。

1.这款游戏的数据包700多M,但是下载速度异常的快,楼主大概花了25分钟就下载完毕,并没有开***。

2.游戏流畅度就目前感受来说,非常流畅,几乎与国内游戏流畅度一致,不论是加载,还是战斗,都非常流畅,摆脱了玩日服游戏经常卡读条的困扰。

3.游戏的战斗系统采用的是一位队长加两位队员加一位野人进行战斗,战斗过程中玩家可以控制队长角色进行战斗。编队中是编入剧情中的角色,以下称为主角。而每位主角可以携带两位扭蛋出来的角色,就叫角色吧。战斗中主角是不直接参与战斗的,战斗主要依靠角色来完成,战斗过程中每位主角携带的两位角色可以自由切换。

4.战斗方式是横板战斗,操控的角色可以进行闪避,其余角色由ai控制,战斗可以开启自动模式,解放双手,当遇到较为困难的图,玩家可以手动过关。战斗中会获得必杀点数,玩家可以选择适放哪一位角色的必杀,包括ai控制的角色必杀释放也是由玩家选择。

5.这游戏没有体力系统,请大家合理护肝。各类素材的数量也是由玩家肝度来决定。

6.游戏中玩家会拥有一块领地,可以在其中修造建筑,类似白猫的设定,但是居然有建筑可以产宝石,良心啊,有木有。建筑的建造影响游戏系统的开放程度。比如武器的练成和进化都需要相应的建筑。

7.这款游戏真心推荐大家尝试一下,游戏体验非常棒。还是要再提一次流畅度,画风,楼主中毒太深。

• 绝版裤头

非常漂亮的游戏,去年冬天用另一个手机开始玩的,结果那个手机刷系统时忘记引继,就此告别我一大波五六七星的妹子,当然,有些是微贫,画风照顾所有人。

既是偶然告别,就当命运的一次玩笑捉弄,至今几个手机中虽还装了游戏,但实在肝不动了,实在羡慕长了几个肝身负异秉的奇人异士。

游戏除了画风美之外,操作还很流畅,由于攻击有间隔被揍有硬直,打高难度本还是颇为讲究时机的把握,而属性克制与角色切换让招式互补等手段策略用起来也十分舒适,看得出制作精良用心。

扭蛋有保底,非洲不哭泣,我作为非洲土生土长的黑汉子,经常出差欧洲,是帅气逼人的混血儿,高星妹子时常扎堆投怀送抱,无法说这游戏不帅。游戏中活动也多,即使细节的地方也满满都是慷慨大方,总在奖励里看见石头的身影,还担心玩家不够用,特意设计了个按时产石头的建筑,生怕玩家沦落成难民,简直是把石头硬塞玩家手里,与国内抠门的葛朗台相比,就是组队送钱的沙特富豪与抢乞丐钱的恶霸,闻者无不动容。

为了从根本上消灭穷人,游戏还时常送高等材料,玩家莫名其妙就看到仓库里多了现阶段完全搞不到的东西,不会因为手残永远对高级本的掉落干瞪眼。而中低端素材需求量巨大,也是最大的肝点,游戏从玩家角度出发,专门为此推出层数深不见底的素材本,让你一次肝个够,爽得飞起,完全找不到刁难玩家的地方。

如果非要我说这游戏的坏话,其实也有一点我非常不满,那就是游戏背景为二男二女,出场却三人,百合控难以接受,男主男二名下放妹子时,总有可爱妹子要被玷污的罪恶感,以至于我最后是男一男二齐上场,心想,女二是男二亲妹,男二总不会***吧,聊以慰藉,心怀惋惜。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

哈依~这边是擅长玩日系手游,涉猎台日韩的玩具喵~

如果您也对日系手游的台服感兴趣,欢迎加入格林笔记台服预热群:486347280(可以见群公告,喵喵一直不断不断的分享日系手游的心得喔~)

最近才写了《时间与少女与镜之门》的台版《驭时之轮》的心得以及台湾MH的大作《梦界物语》的评测。

玩具喵的群里有数百位日系手游爱好者以及港台游戏玩家,有一部分还是我之前《乖离性MA》台服的老玩家(因为我之前是乖离ma台服的群主+吧主+wikia维基管理者)

目前台版在举行事前登录活动,事前登录虽然给爱丽丝但需要输入台湾手机号码才能收简讯。

格林笔记台版可能在3月15号左右上架。

>>因为官方脸书有举办一个动动大头贴的活动,就是在上架~上架为止7日把自己的脸书头像改成格林笔记的动动大头贴;之后在活动串留言想要的英雄,可能会送你英雄或者给你50无偿诗晶石。

结果...官方的范例是举例在3月15号上架的情况下。

玩具喵这里从版署那边得到的消息是扑家拿了格林笔记的国服代理,所以大家可以先玩台服再转战国服。

台服也算良心,在台北电玩展上宣布游戏在一开始就加入保底5☆(日服是无偿石30连保底,或者有偿石10连保底,一开始日服则没有保底)和稀有抽卡概率大提升。

• 陌上桑

想了很久,还是写点东西吧。在游戏一开服的时候就去玩了,然后一段时间后就弃了。虽然不懂日语但是界面之类的大体都能懂。可惜剧情看不懂,听说台服要来了,大概也不会再去玩吧。

游戏是个好游戏,氪金力度也不大,有三十连保底和突破能用纸也能保证你的主力能够练起来。我算是比较非的,5x不多,还好抽到白雪,靠肝靠找别人的通关攻略,搭配自己的珠子,也能在活动混个千名保底。氪金党和平刷党区别不像其他游戏那么差距突出。嘛,现在很久没玩了也不知道变成怎么样了。

弃坑是因为太肝(自找的,一个月把主城和职业建筑升满什么的)和差不多的玩法也厌倦。前段时间下回来看了一下 ,发现推出了闪卡,看着自己仓库里的白雪,蛮难过的,一定已经被淘汰了吧,毕竟太久了。

后来还是卸载了,过去的就过去了,向前看吧。祝各位多出5x啦~

• 星星点灯(๑•̀ㅂ•́)و✧

几个月过去了,许多游戏删了删下了下,而这个游戏却一直在我手机里……最近还会偶尔登录上去。大概是因为每次登录,莫名送钻?

其实只是舍不得爱丽丝小姐姐而已(。)

1.玩了又回来补评价,画风真是超级美,痴汉看着小哥哥小姐姐简直受不了,cv也很棒,没有体力限制尤其安心,忍不住就肝起来了……总之非常养眼啊咳咳

2.游戏全日语,如果像我一样是日语废,建议先百度一下游戏界面的汉化图片,认一认每个按键,知道用处,剧情我基本上听和瞎猜233

3.没有去刷初始,首抽是时计兔,不是很懂不过很可爱

4.如果总是出现downloading的话建议点标题左边的下载完整数据(右边我记得是数据修复没事儿最好不要点),800多m下的很快,不用挂***,不过如果要用谷歌账户的话就要挂

5.对了游戏很流畅也有自动

话说竞技场一个大感叹号我控制不住点进去就死了2333好气啊

__

看评价先下,因为竟然没有低评价233

• 梓川うぇい

本人的首个零课日服手游,感想:所有玩过的手游中流畅度最高的一个,没有之一。连接方面不谈,单是切换界面不会掉帧卡顿这一点就让我决定长期蹲坑(雾)其次画风很好,本人对这一点也是很满意的。关于首抽方面的建议:决定长期入坑的可以适当刷刷,没有决心蹲坑的最好还是坑小白号吧。格林诗晶石前期很充足,只要不是脸黑到一定程度的都能组成相对完善的14星配队,协力方面可以不虚。另外格林的福利还是很不错的,稳定诗晶石收入每天7个,加上活动推图的诗晶石和每月徽章交换所125个,到了后期诗晶石枯竭期半个月来一次十连也是没有什么大压力。说了这么多,真心希望喜欢画风和童话的小伙伴们能去试玩一下格林d(ŐдŐ๑)格林可以说悠闲也可以说不悠闲,该肝的时候肝没动力的时候就每天做一下日常就好了辣(›´ω`‹ )玩游戏就是图个开心嘛。最后感谢看到最后的各位,希望能给各位一点帮助,这里是个格林小透明~

• Dyin

又是COC+RPG类型的么?

• 梓川うぇい

并不是很了解游戏类型的简称d(ŐдŐ๑)RPG应该是了,COC并不知道是啥(望天)

• Dyin

COC 部落冲突嘛 ~ 感觉这个和白猫有点像

• 梓川うぇい

部落冲突那样倒不是咯,沙盘设施方面在格林里是作为各种属性和数值加成以及素材购买啥的,主体还是横版角色战斗系统d(ŐдŐ๑)(应该是这么说吧)(望天)

• 网警006

前期刷哪张卡最好?

• lukuna

对于该游戏,也算是老玩家了,其实2016年就开始玩了,可是当中掉了2次号,一把眼泪~~~

重新开档,玩了1个月不到,感觉抽5星好像有点运气了,像1张闪+2张5星,以前都从来没抽到过,来说说优缺点:

优点

1.喜欢ARPG的风格

2.立绘还是不错,毕竟SE大公司

3.感觉十连抽5星概率有点上升了,非洲人民的幻觉

4.相对来说对新人还是比较友好的

5.现在增加了每周任务和每日任务和原来比,这奖励算是很不错了

缺点

1.太肝

2.音乐感觉比以前难听了~

3.后期会很单调,就这么几个类型,可以增加扫荡券么

4.想抽到造物主或是其他好的5星,呵呵,请氪金吧~

5.这么多爱丽丝,兔子,拿不同武器,眼花了

总体来说是好游戏,之前前作也玩了好长时间了

• ice

嗯,画风很棒,好多萝莉(这是画风的原因吗)。

不过看不懂剧情真是一大缺憾。。。(好像和童话故事有关?反正我完全是在猜剧情)。

战斗基本是单手操作,一开始很不习惯(为什么不加一个摇杆,攻击时方向不好调啊!一直打空气誒!这绝对不是我手残的锅Orz)战斗时的队友人物切换最好放在左侧边,放在上侧有点蛋疼(都说了我不是手残啊喂!)战斗时最厉害的走位就是反复横跳(滑稽)

抽卡还算可以吧,不氪金石头攒的也很快,不过卡池里一堆五星是什么鬼?!(这是我第一次见到五星比三星多的游戏,纯粹为了骗氪么←_←)为什么我抽到的好多是男孩子?!明明一堆妹子啊?!!!

好了,最后祈祷一下我能出五星妹子吧。我要萝莉!!!(删去)

• 嘿嘿海底捞

说说吧,格林其实不是一个很肝的游戏,因为副本的强度的关系,其实只要有一队SSR就能打,加上这游戏因为有双倍三倍道具,有些活动还能叠加使用,可以说如果肝个半天,2周的活动就能毕业了,导致这游戏长草期很长,所以官方弄竞技场pk消遣。这游戏卡的强度在副本其实没有太大的差距,真正能让卡强度有明显区别的还是在竞技场里,可以说不追求竞技场的话,这差不多就是个养老游戏。这游戏的SSR,因为有保底系统,加上出货率其实也不低,只不是因为卡池很杂,想抽你想要的卡就很看运气。其他的老卡ssr一个月签到会随机送一张。然后就是两三周一次的活动送ssr。至于氪金的程度,这游戏本身的主线石头很多,强调一次是很多,加上每天有固定的生产石头,签到也送石头。。。所以无氪也能有一大笔石头。这游戏比较坑的地方也就在于抽不到心仪的角色,就是能出货,但是出不到你想要的货。。。

• 田村響

基本上开服玩到现在,虽然中间有些时候弃坑什么的,但是总体而言,是个好游戏,现在角色立绘不卖肉的游戏不多了,还不快氪个500石头给格林+1s(滑稽)

• 已经是个废人了

趁着ost发售顺便来安利一下,嗯我指的是专辑

se婊为数不多让我满意的手游

游戏方面,无体力制刷刷刷游戏,

众秃子欣喜若狂,显著的队伍成长掩盖了玩法的单调,游戏初期有一定毒性,到了长草期,秃子别说话,想说话先弃坑

美术方面穂里老师的画风很好的契合了童话的主题,爱日天的长筒袜真好舔

声优中规中矩没什么亮点,凹酱佐仓打个酱油你们开心就好

扣分点,根本没有“大人”内容 /愤怒

• ruinsfeather

´<_`我竟然看懂了大部分的界面……

首先这是个好游戏,没有vip之类的东西,氪金QWQ好评250个诗晶石就能氪一发十连,这诗晶石登陆要送,打副本要送,升级要送QWQ要不了多久就可以氪一回十连,这游戏的画风呢还是很喜欢的,给个赞,对于眼瞎党来说在战斗的时候会发现:´<_`诶?我人呢??………剧情么,不是完全配音,有点小小的不满,但是cv们还是很尽力的(~ ̄△ ̄)~

• lvbailin

如果你喜欢白猫的话,那你应该也会喜欢这个游戏(我就是因为白猫找到这个游戏的)

游戏里材料消耗巨大,前中期要花很多的时间来刷材料,后期也是没什么用的到的地方所以材料没地方用。😂

抽角色用的钻石可以生产,虽然产量不高但是你要是玩一个月以上那就能收回成本。👌

角色动作像木偶一样,看起来有点奇怪,而且攻速都是固定的,想秀的话只能回合制。😂

同样是五星,角色之间差距还是挺大的,不过更主要的是不同角色会有不同定位,即使不是强势角色,找对自己的位置也会有不错的作用。

• MAZIO

还不错,我不会日文,暂时不知道谁比较厉害,就知道5星最高,可以进化到7星。

1个主线关卡5钻,首次3,2个条件2钻。抽卡10连250貌似没有+1

同样有空岛系统跟白猫很像

主线地图类似锁链战记,有小怪,小怪不给钻只有大点才给。

战斗有自动但是要每次都点有点麻烦。需要手动点技能。玩家可以操作2人(切换)的移动和普攻,8人的技能(包括好友),说的有些复杂但是不算手忙脚乱。

可以自己造武器(高星须升级建筑),没有体力vip(国外游戏都好少有vip😯)

本人进游戏需要***,偶尔有网络波动,不算很影响游戏体验~ps:如果有说错欢迎指正,不会日文完全瞎摸,但是莫名喜欢日韩的手游啊😅

• aWeri·Greenwich

更新一下,台服大概胎死腹中= =

————

玩过一下,玩法和画面都非常喜欢,但苦于日语不过关,没玩下去。

但现在港台服已经在事前登陆了下个月就会公测,终于能看懂了TAT

唉,话说tap会收录港台服吗O O

• 烟锁武陵

光谈这游戏无可挑剔必然是五星佳作。但是谈谈我自己,首抽爱丽丝片,送的小红帽,很开心,然而推图发现3豆才能放必杀。进群一问这是一年前的SS,已经过时了,现在是泳灰救世主之类的的天下。感叹这游戏也逃不出不停出新卡淘汰老卡的怪圈,扣一分。难过了很久想想还是卸了回去玩影之诗了。

• 白司緑夜

这游戏日服开服就玩了,当初抱着教程出的小红帽一路玩下去,然而我已经弃坑许久,现在回归。

这游戏没体力系统所以你懂的,但是无可厚非,立绘,UI,BGM都属于上乘,相信光是这些点就吸引了大部分玩家,也运营到了今天。

当然,我感觉这游戏最重要的是剧情!所以台服到底是一鸽到底了。

• 博丽灵梦

估计大家对这个游戏都有很多的问题,作为一个老玩家,我来解释一下一些比较基础的问题。这个游戏是不需要注册账号的,每个设备进入游戏都会和设备绑定,你的游戏存档就保保存在设备上面,当然你也可以绑定第三方账号来在不同的设备上玩此游戏(如脸书,谷歌等),如果你没有绑定第三方账号就不能在其他设备上继承存档。这个游戏虽然全是日文,但除了剧情不好懂外,其他地方基本上只要玩久了都是能懂的。玩此游戏记住别十连!记住别十连!记住别十连!(平时十连强行无保底)。嘛~差不多就是这样了,还有什么不懂的可以问咱