魔方賽跑

魔方賽跑

8.1
  • 森瑾猫

如此可爱的游戏(´(エ)`)

真的真的,立绘建模很赞,小姐姐的皮肤(衣服)也很赞。游戏系统是类似联机跑酷,还可以给别人使坏23333刚刚开始玩什么都不知道,被别人坑了跑最后气急败坏(๑•̀ω•́๑)

精灵系统也不骗氪,而且精灵也超可爱啊啊啊啊(๑•́ ₃ •̀๑)

BGM也是赞极!!!音乐方面也是满分ww

唯一的缺陷就是,玩的人太少了,匹配不到玩家。网也卡得不行,就经常玩不了ヽ( ̄▽ ̄)ノ

不过还是很不错的游戏,安利💊

• 你们需要电一电

非常棒的一款游戏,

不管是ui,游戏方式,视觉效果,音乐

都是同类型游戏的上乘之作,

我想,与朋友玩会很欢乐吧。(如果好友房间赛道长短能自己设置就更好了。)

—————————

缺点

网络状况不好,

玩家偏少,

—————————

里面的元素让我想到了几个很经典的作品

冒险岛1,2

跑跑卡丁车

马里奥

五星好评吧

• TED

游戏应该是个好游戏,问题进去匹配了等了三分钟都没能开始游戏,里面真的没人玩么?本来还想说单机玩一下体验一下,但是这个只能网络对战跑酷,关键匹配不到人,没法开始,所以秒卸。

• 白鹿Lerror

可以和好基友们一起玩,几个人一起倒数一二三,同时匹配,挺欢乐的,还不用挂***。😏😏😏

• Nya

超想玩。。然而匹配不到人( ・᷄-・᷅ )

• Ciao

画风很可爱,可以拉上小伙伴一起愉快的联机。

缺点是游戏模式过于单一和经常匹配不到人。

• 乌咪

很好玩 经常和朋友一起玩 这个游戏超赞呀

• 花落水流べ

这游戏对新手也太不亲切了,每次匹配的都是高等级高赛区的对手,我基本每回都垫底,不过玩的人少也没办法~~

• 已婚男士

玩了一会,还不错哦,道具版的天天酷跑,横版的跑跑卡丁车……哈哈,人物很Q

• 今夕何夕  且行且珍惜

目前玩的人少啊……匹配有点费劲,不过游戏不错!玩了几局下来赶脚,麻痹没第一过……

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这游戏出了一年多了,加上没有推广基本匹配不上了,建议可以弃了。

• 半脸忧伤

只有匹配模式,装饰物应该是没有什么加成的吧,从模式到赛道感觉都没有什么新的东西,只感觉坑,到底要我玩什么呢

• yesyanbaby

还行吧目前游戏人不太多

匹配是个坑…

• 文艺青年小橙子

为啥匹配不到人 感觉画风还行

• Ran

匹配不到人,好不容易匹配到了我还网络不好掉线(ಥ_ಥ)

• 半左

٩(๑´3`๑)۶

• YAdaU

网络老掉线ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• kingco

还可以,但有时候匹配不到人,服装也少啊