Nubs' Adventure

9.6

9.6

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

“这个游戏是否真的值满分?”

在某种范围上来说,值

♥这是一款像素风格的冒险类游戏,并且游戏结合了剧情以及一定的解谜玩法

。游戏风格为像素风,画面效果适中,不是很精细的那种像素风格,属于传统像素风

。游戏的操作简单,左右移动,A键跳跃,B键耸肩……哦不是,B键是一个通用键,类似于高自由度游戏中触发特殊操作的F,同时也是攻击键,攻击模式是只有在画面中有目标时才能使用的自动瞄准型回力镖弹道攻击

。游戏为英文,有剧情,对英文理解要求不高,高中单词完全能懂(如果你高中英语40分那当我没说),即便看不懂英文,那看着画面也大致能理解剧情

。游戏的自由度比较高,并且涉及到了解谜玩法,还需要一定的思维能力

★总得来说这是一款传统冒险+传统解谜+传统剧情的一款传统ARPG游戏,如果说它创新的地方可能就是为数不多的攻击模式以及解谜设定,在操作上一样继承了传统操作的缺陷,就是在简单的跳跃操作上设计了难度,因为有了地形上的限制,使得操作不是很流畅,也增加了简单的操作性

(●—●)注意:你会很正常地挂掉,比如,挨着怪,从高处跳下,在水里待太久等等,这些都会让你挂掉

♡如果仅仅从这款游戏来说,它拥有经典该具备的一切,同时也在操作、解谜以及故事上给玩家不同于传统的体验,游戏本身没有缺陷,它是否值满分,在这个层面的意义上来说它是值的

• 篍漃Setvaern

五星,好游戏+1。

满满的像素风。

BGM清新,放松,大自然。

要剧情?有!要细节?有!

剧情有的时候很逗的,比如说(个人视角):

“卧槽那个人的袜子竟可以当做回旋镖!”

“卧槽我的房子为什么赤日炎炎似火烧!”

“卧槽我把那个怪打死了它怎么还能活!”

“卧槽我被那个黄色光芒颗粒搞飞升了!”

“卧槽为什么我总是在没有怪时耸耸肩!”

(数不尽的“卧槽……”)

地图右上角,暂停左上角,只有左右控制方向,A是跳跃(可长按),B是耸肩抑或攻击。

推荐先去Options,然后设置Controls(推荐1.5)玩起来会更舒服些。

我相信你看了游戏截图就应该知道学习第n门语言是多么重要而并不是一心只学习我们的国语。

丫的突然出来个让我花钱的地方……

• A.M.

风格怀旧的跳台冒险游戏,操作手感很好,地图设计超赞,要大气有大气,要细节有细节(什么话),变化丰富,不断有惊喜。虐手残的地方设计也很巧妙,死几次也觉得很有意思,不会感到枯燥。超好玩😄

剧情简单又吸引人,一开始看到萌萌哒主角哭就义不容辞地玩下去了😂中间发生了各种温馨搞笑又奇怪的展开,各个角色也都用寥寥几块马赛克勾勒出了鲜明的特征。

总之五分没话说。

然而。。。

玩得正高兴,半路遇到个障碍物,要花钱解锁,服务器怎么也连不上

😂😂😂😂😂😂😂⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

• 扎双马尾的男孩子

挺好玩的,虽然有时候有砸手机的冲动。可是萌萌的主角促使我一次一次打开游戏。哎呀,有点卡关了,希望下次能找到钥匙😭。回来评个分,真心推荐啦啦啦~

• 拖出去日了!

我会说我是下的泰拉瑞亚打开是这个鬼游戏么?怎么可能!?

我会说我的那个版本莫名其妙自己往左走两步然后提示我安装WiFi万能钥匙?怎么可能!?

——————撕掉——————

其实游戏还不错,不过第一看不懂跳过了三个传送机才反应过来,第二我还说给作者买咖啡四个地方的咖啡机都坏了喵喵喵?

• 『 』

好玩!蛮喜欢的。可是对我手残党不友好,这有些地方怎么上呀……让我慢慢磨吧,这是个长远的路。不过的确好游戏,希望有更多的人可以发现它。

• 金玖.

很好玩的游戏,很有冒险性。虽然不知道为什么冷门,但事实上真的很值得玩!满分!

• 7718 Alexandrit

真的是一个冷门好游戏,待人慢慢去发掘

• ccbbs

丢飞镖卡的不想玩。是不是我手机的问题(O_O)?

• 大白奶兔糖

很难不过我喜欢

• 52Zy

可玩性很高。

• 南方有鱼名鲫

很好玩的游戏!!!

• 咸鱼

个人还是比较喜欢跑酷解密的。