五年后的世界里回想起她的笑脸

五年后的世界里回想起她的笑脸

7.6

长评10 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕131 音效动听59 画面优秀28 有趣好玩20 玩法设计73 故事情节17 画面视觉7 音效音乐5 广告频率4 操作体验3 日常肝度1 运行稳定性1
那天我们在学校门那里遇见了。
“嘿,你书包看上我书包了。”我说
“怎么不去屎啊你。”她说
“喂,你几班哒?”
“b”
“我操,你不会跟我一班吧。”
“还用说吗。”
我们走进了同一间教室,她坐在一个靠窗的位置,我在她旁边那座。
从此我便和她不停拌嘴。在拌嘴中我熟识了她。我嘲讽她的学习,他嘲讽我的肉。但是我还是总给她买德芙吃,她总是在上课时走神我每次都要提醒她。我想:就这样当她的一个好右座就好了。
有一天她神神秘秘的跟我说:"我有男朋友了。‘’
我愣住了,不知该说什么好,突然有一种什么碎了的声音,我说“好啊 等哪天我看看,快高三了,别玩大了。”
一天,我看见了和她一起走的一个男的,长的不错,是e班的,她说“这我老公好看吧?”
“好看好看”我走开了,心里有一种急迫的心情。
很快就到高三了,她一天天水下去,我很为她着急,她却不紧不慢的。有一天我和她谈了一会,就关于学习。
她站起来“为什么一定要学习?我不学一样可以生活。”她走了
他走进了e班,高考时他们两个双双落榜,那男的和他分了,她给我打电话,我没接。我顶这手机屏幕,这个号码既熟悉又陌生,我曾把它背过不下1000遍,早就想给她打电话,但那时我们太青涩。在那边是否还是那个她呢?我把手机扔到一边,任它响,我抱着篮球走到球场,看也不看就扔向篮筐,然后就是不断的上篮,投三分。
在断断续续的回忆中,我想:我们之间已经隔了一层可悲的厚障壁,再也走不到一起了。。。
城之內悠二 : 我操,累死了用手机码了半个多点。
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
vincefu
自古以来,以爱情作为主题的作品都是王道,但是爱情放在游戏中就是寡道,有能力做好的厂商少之又少,很不幸,该游戏的开发商honestlog不是其中之一。taptap的评论太注重情怀了,导致这游戏评分虚高。一个游戏,游戏性才应该是最重要的。游戏首先是游戏,其次再是其他。就好像以古诗作为标准,你现代文写的再好,也是不及格的。
~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~
几天没上,回复有点多。(那些意见不和就开始骂人的,啧啧,看来tt人也多起来了)
1.关于回复。我说的是这个游戏游戏性很低,并没有指文字冒险类。这个作品不能代表avg游戏(单从游戏性而言,它是我所玩过avg里的最低水准)
2.关于游戏最重要的一方面。这些仁者见仁智者见智,无法强迫。你不认同我也不想和你撕,没有意义。
3.关于情怀。情怀和游戏性并不矛盾吧?就不能既有情怀又有游戏性了?
4.关于本作。在我看来,正因为你们大多数人玩的avg少了,给的分才虚高。也正因为我玩过不少avg,我才会给这个游戏1星(其实一星都不想给),不是说文字冒险类游戏就这么低分,而是就这个本体作为文字冒险类游戏,莫名其妙的结合了挂机点击,还真是有创意啊,给一星不过分吧(๑˙ー˙๑)。就avg而言,要说感动,不说和《clannad》比了吧,这游戏就连某些橙光游戏都比不过;再来说说剧情编排,去玩玩《ever17》就知道什么叫剧情编排了(这游戏有剧情编排?)。什么时候手游能有像《ever17》这样水准的作品,再给五星也不迟。
优秀的,有可玩性的文字冒险类游戏不是没有,只是大家没有这个时间去玩,也没有机会接触,只是偶然在tt上遇到了这个游戏,怦然心动,给了很高的分数。你那么喜欢这游戏的话,我推荐几部比这还优秀的游戏给你们好了,请在一个名为优酷的游戏网上搜索《母亲节沙画》,《父母的爱》,喜欢玩点击的朋友可以点击屏幕,是不是很有趣?最重要的是所有平台都可以玩!
江山客 : 如果每个人都会有所触动,那就是真实的高分