死亡巨石

Giant Boulder of Death

8.8

8.8

• MeowXO

这款游戏是在我所有手机里都必定下载,必定玩的一款。

超乎想象的爽,魔性好听的音乐,我保证是一款等公交,等人,等上菜时都可以打开碾一波的游戏。

无奈这款游戏国内知道的人太少了。

希望能看到这条消息的朋友都试试,游戏内有内购(新皮肤,新地图),价格略贵。

• 立志不成为萌新的爱格白

Giant boulder of death

所以简写是GBOD吗哈哈哈哈

————

【我是曾是一块巨大的鹅卵石。

我非常的满足于我那圆润的身材。

但是有一天,王国的工匠们将我雕刻成了王的模样,还不断的说着。

这是我的荣幸。

于是。

我愤怒了!

我!

要把他们全部撞翻!

我要把他们掀翻在地!

——————

上手简单,动物拥有魔性的声音。

背景音乐…。无力吐槽但是蜜汁带感。

在这种鬼畜的背景下。

我们需要操控鹅卵石从山坡上滚下。

撞死植物!动物! 人民!和士兵!

装歪建筑!但自己滚进的路线也会偏离。

通过不断地撞击获得狂化!也就是无敌状态。

遇到带刺的障碍物?单击起跳!

如果撞上去你也就GG了。

GG之后还能自爆成碎片获得一些额外的分数。

可以在设置里更改操控的方式。

重力感应,左右点击,或者左右滑动。

图鉴可以收集你曾经撞到的东西。

或者解锁新的东西让你来撞。

有每日任务٩( ᐛ )و无需联网

——————

冷门游戏。

值得上手一试。

我会说这个卵我一直以为是读ruan吗【。

————

以上都是我个人看法

没有给TapTap任何面子

• 魔力秤~

突然在TapTap这里发现了这样一款老游戏给大家安利一下。

『死亡巨石』这款游戏其实蛮适合发泄的。玩家在游戏中控制巨石滚下山顶,一路避开人们设置的陷阱,尽可能多的摧毁房屋建筑,压倒时不时出现的动物和人类,解锁更多的物品。

在一次次游戏之后,攒够金币来解锁风格各异的石头,或是来强化属性,为下一次能够到达更远的地方。

这款游戏的玩法和市面上同类游戏是差不多都不,采用了重力感应的控制方法和简单的点触动作,很容易上手。

自己在玩这款作品的时候更多的是看中了游戏内动感十足的音效和那种特别纯粹的狂野氛围。脱离了基本规则的约束,玩家来扮演一个与之前截然相反的角色,尽情破坏眼前之物,这绝对是一种爽快的体验。

• 鳝饿终有鲍

啧啧,这游戏,可有历史了,想当初。。应该是我大一的时候(2013年)出的游戏,我当时在pad上下了一个,一玩就中毒了,怎么说呢,其实也就是一般的跑酷游戏,但是这个游戏就有一种能让你缓解压力的能力(可能是我比较暴力,爱破坏东西)反正就是玩的不亦乐乎,到最后都惊动我室友了,都来看我在干啥。最终结果就是我们全寝每天一人玩一把,看谁得的分高。这次又在tap上看到真是怀念当年的日子啊,我可能是不会再玩了,只是感慨一下,但是要向大家推荐最为一款跑酷游戏这游戏还是不错的,有自己的创新,难度适中,还有收集元素,是个不错的消磨时间的休闲游戏。

• 淡淡的淡

挺好玩的一款游戏,因为大石头喜欢的带着蝴蝶结的粉色石头被国王做成了雕像,大石头决定复仇。通过破坏房屋树木,撞死士兵村民获得能量,变身无敌大石头,然后解锁新元素,获得金币强化石头,比较打发时间。

缺点:解锁任务有些太难,而且变更装扮又要解锁一遍,也要重新强化。

• 篍漃🍁

这是一个很久以前的游戏了……

游戏中元素比较多,BGM滑稽逗乐……

游戏纯粹为打击报复而生的感觉,玩起来感觉我就是在杀杀杀,你的目标就是摧毁一切……

操作很简单,对大众比较友好的就是重力和滑动了……,有金币和钻石,供给升级和解锁新石头。在游戏中达到一定得分后,就无敌了……(至今也没试过无敌时掉坑里死不死)越到后期速度越快,所以越考验反应力。

还是比较推荐的,休闲一下也不错……

• 谛听

一款上手简单,发泄+跑酷类的游戏,视角非常新颖,并非普通跑酷的跳跃下蹲模式,而是尽情的横冲直撞(当然要避免掉进裂缝或是别的),可玩性也很高。

游戏有几大主题,滚石样式之类的东西,大多可以用虚拟币解锁,而游戏内货币也不是很难攒,收集党的一点福音_(:з」∠)_

扣一分是因为bug还蛮多,模型的物理体积有时会很奇怪地凭空碰撞或者是大量交错....而且听很多人反映很多机型有无法存档问题(就是退出重进就一切清零)

玩的小伙伴先试试自己手机能不能存档,不能的话就没有必要费时间玩了,毕竟攒不了金币什么的..没有什么意义....

海外通病就是无法登陆,冲榜之类的事情做不成...

挺好的一款跑酷游戏,有兴趣不妨试一试。

by

谛听

• 沈佳宜

这款游戏 初次玩还是眼前一亮的 三年前跑酷游戏风靡时 巨石跑酷让我成为班级跑酷游戏领军人物 体裁 画风 魔性背景音乐 和独特收集成就系统 经常是一玩到手机低电量 但后来玩腻了就卸载了

三年后再次常识 以为会再次上瘾 可惜了 毫无感觉 玩了几次就卸载了 唉~

但第一次玩的同志一定会上瘾的 推荐

• 我阿福今天要独秀

这个游戏是我小学时同学推荐的,不知道为什么,两部手机都无法使用重力感应的操作,害我直跑了好久,还好过一会发现可以修改,我就用点击屏幕两侧的方式玩。

是个好游戏,随着游戏时间,你能解锁的物品更多,跑起来更有趣,然后游戏的声音也是一大亮点(如普通石头的欧蕾欧蕾!)当时我是一局能吃两个钻石就差不多了,然后解锁了圣诞石头粉红石头万圣节石头,后来觉得还是解锁物品比较好玩,就解锁了6页左右的样子。后来换手机,就没有再玩了。

真的是个好游戏,因为我不喜欢重新开始打,所以这里就不会再下载(似乎可以用谷歌,可惜当时不懂)。希望你们没玩的可以玩玩

• 耻辱的朱仁政

游戏很棒,作为一种跑酷游戏,升级要素条件没有那么苛刻,而且作为复活用的钻石很容易得到,单局提升能力的转轮每过十分钟就免费一次,玩起来很爽而且节奏紧凑。

唯一不满意的地方就是好不容易快满级了结果游戏被女朋友删了_(:зゝ∠)_

• wildfire

GBOD算是我比较喜欢的游戏了

也是很好玩的老游戏了

偶然看到TapTap上有了就下回来玩

这个游戏的画风比较优良,属于那种简介党比较喜好的

其次bgm是游戏一大亮点,特别玩过的同学对结算时的女高音影响一定很深

不同于一些跑酷游戏,GBOD玩着很舒服

可能是萌萌的画风令人着迷

游戏本身节奏舒缓,到了后期会越滚越快也是正常

唯一一点很伤就是有时有bug会卡顿

很难受我以前玩怎么不会出现。

但还是希望吸引大家来玩啊:D

• 大海豹

真讽刺

有一段年头的游戏了,在当时是个还算可以的跑酷类,也就内容无厘头了一些吧

但放到现在来看,多么良心的一个游戏啊,操作合理,游戏流程难度适中,广告少,不逼氪,

手机性能越来越好,但现在手机游戏已经歪的不成样了

• 梁星

在游戏蛮好玩的,能称为手机版的《巨石世纪》,跟《巨石世纪》比起来这游戏略点逊色,画风蛮不错的我喜欢。

—————————————————————————

在这里提醒一下那些不懂游戏的人,别说“就这个游戏,是某某up主玩过的”。我没说这款游戏不好玩,我只想说这些人是不是脑子秀逗了,不是同一个游戏还在那里瞎说,虽然我看过他的视频,但是你们这些不懂游戏不要瞎说行吗?你们这样做会对up主带多大的影响你知道吗?啊!

• 桜華彩🌸

游戏还是挺好玩的,看啥不爽就撞啥就行。

顺便给大家提个醒,部分机型会出现卡死的情况,(没错,包括我,小米是重灾区)大家酌情下载,如果不能玩也理智评分吧,这毕竟是一个几年前的游戏,可能对一些新机型和高版本安卓系统的优化不太好

哎,玩个游戏真累,我又得把我的上古红米拿出来了……

• 难舍难分

死亡巨石吗。哇偶,霸气的名字。然后一进去。玩好一局GG后。那个灵魂歌声让我陶醉其中(mmp)。那萌萌哒的画质,那音效丝毫看不出暴力,血腥。和名字除了巨石就没一点搭上边的了。不过还是很喜欢。尤其是那让我永生难忘的灵魂歌声。(估计以后要被洗脑了)啊阿~oo~

• 风兮&醉酒

很经典的游戏,各种冲撞的设定非常有趣

• 黑羽死月

撞撞撞的破坏感确实很爽,不过我堂堂一个石头居然能撞不过几根刺就很过分了,另外希望能出个升级让起始速度更快。

• Kel.Thuzad

第一次看到,好像steam上的世纪滚石

很有意思的游戏,四星的原因是因为这是英文版,如果有汉化就完美了

• 孤独、深处

昨天晚上看到大猩猩玩的举个爪(≧㉨≦)