破碎黎明:阴影(高清版)

破碎黎明:阴影(高清版)

8.7

8.7

• 诗韵Vter

【诗韵Vter】

对于一个射击游戏来说重要的不仅仅是画质 背景音乐和枪焰的特效,有一种东西叫做手感或许只有自己体验的出来。

+——————————+

游戏背景里光源的渲染效果做的非常好,如果我没有看错的话地图背景是一架空间站,偶尔路过的时候通过玻璃或者铁网看见脚下的星河,还会不时的掠过一架战斗式的飞船可以说是非常良心的了。走廊内的烟雾一直在萦绕在你的上方,环境渲染可以说无愧于它的高清标签了。

+——————————+

游戏优化不是特别好所以会有玩家无故闪退,连上WIFI会好很多,或者下载[鲁大师]可以让游戏运行的更流畅一点。

+——————————+

游戏人物可以说和前两年的异性地带差距不大,就相当于1942年的美国队长换了身衣服给盾牌打了蜡一样,虽然看起来非常的好看美观但是给玩家的体验就不是特别好了,总有一种玩了一个低画质游戏的重制版的感觉。

+——————————+

游戏里的怪物会掉落装备但是品质很难刷到橙色的,升级一个技能需要12000以上的游戏币,而完成一个图只能获得2000不等的钱,

所有还是略微坑了点,算是非常肝的游戏。

+——————————+

氪金的话我们觉得对普通玩家而言还是太过于严重了,血包 机枪 任务宝箱钥匙 镶嵌都需要氪金,这就带给玩家一种

(我*,工作室想钱想疯了吧)

(这不是某*的作风吗)

所以虽然游戏品质较为优秀,但是由于氪金严重给大众玩家带来不好的感觉,这也是它比较小众的原因。

+——————————+

游戏内武器弹道做的十分优秀,可以说是游戏里最大的亮点,弹道周边的粒子效果十分优秀,给人一种科幻却又不是电影中外星水枪般的感觉。

+——————————+

人物的行动速度略微缓慢,开枪的抖动程度转身的感觉都会让玩家觉得就像看见小兵人在手里移动的感觉,僵硬且尴尬。

Vter:诗韵

• 阿丛莫语

感觉这游戏的评分已经被水军活生生刷上去了……这游戏我玩过,不是这所谓的高清版,时间大概在一小时左右,不知道在这能不能看到。

大概是两年前,我就已经在安卓上看到了类似的游戏,名字叫什么异形还是异形什么的,对于当时来说游戏还不错,精致的建模,层出不穷的装备,在简单模式下敌人较少的血量,很好的满足了喜欢刷装备和割草的玩家。

为什么我要说两年前的东西,因为这款游戏和两年前的没有区别!!!女主角只有衣服换了啊!枪械只是替换成了现役装备和新加了火箭筒!虽然画质上倒是有了较为明显的进步……

但是!但是!但是!这游戏有个非常大的问题!那就是,氪金!非常严重的氪金!

比较上部,游戏里橙色装备的爆率是上调了,然并卵!游戏里,血包需要氪金,放地上的哨械机枪需要氪金,任务里遇到了宝箱,需要氪金买钥匙!行……我技术好,不磕血包,不放机枪,宝箱我也不开了!我是肝帝!我刷钱,刷很多的钱在黑市里买更好的装备!

理想是丰满的,刚开始还好,一把好的武器两三个地图就能刷出来了,可是越往后面推,你会发现你的钱越来越不够用,身腿脚手加武器加强化加开孔镶宝石加技能升级……一个图给多少钱?我印象里没超过两千,可是!升个技能要上万?!你在逗我?我刷十几次图才能升个技能?!而且还有体力限制!我一天肝那么久就升个技能?!

原本不想吐槽那么多,毕竟制作组也要吃饭也要养家糊口,可是看到这么多水军在刷五星好评真的不能忍……如果可以,希望能让更多人看到,仔细斟酌再下决定!

• Android·Dog

顶你上去!不能让更多人受骗!

• 飞鱼仙子

异形地带吧,看起来没区别?

• V小宝

´_>`前留言再慢慢看,目测看完这么长评论我可能不下载了~

• 北沧海

有破解,这种游戏下破解版玩玩就好了,玩不就的

• 夜永昼

很好,我刚收藏了然后看评论,一看到你的又立刻取消收藏了

• 遮星殿

玩了会 感觉不错 不大喜欢射击游戏的也玩的挺起劲

画面很好 说高清就是高清

装备丰富 是单机

体力5分钟一点 100上限 一张图10 20 25点

玩几小时就能养老

说几个技巧

弹夹打完后多按一次攻击然后射一发火箭筒 切回武器就满弹夹了 回弹夹没事多按 有怪还是用翻滚和火箭筒连招

翻滚时在脚下有个阵 怪中了会减速 很好用的

怪容易卡在拐角 各种障碍 所以多利用打boss和多怪的时候

移动射击时速度降低 可以先跑几步拉开距离再攻击

装备鉴定前期还是用金币吧 钻石很缺

机器守卫有时效性 清理群怪和boss可以用 数量有限 怪会掉 几率不高

歇了四小时 上去回了50多体力 打两个地图 没有了。。。我哔了汪了

图11 可以在三星后 打boss那刷小怪练级打钱

进boss房间后 不开枪 让NPC上去和boss对上 然后跑回走廊里 小怪自己会过来 然后站好拿个东西压着攻击键就行了 推荐用枪盾刷 防御高格 这个地方进一次能刷近一小时

• [CN]HoshinoJuns

什么?你问我这个游戏吼不吼玩?我当然要说吼玩啦,这么刺激的战斗,优质的画面,暗黑破坏神一般的刷刷刷,当然特别吼玩啦!

然而,这游戏有些地方也是特别的神奇。作为一个新兵,你需要学会的不仅仅是控好技能cd与换弹的间隙,还得学会卡怪。。不会卡真的很难刷后面的大群怪物。其实这没有什么,最可气的是打到LV7的easy难度时我就开始发现我在LV6拿到的橙装武器简直就是废品,根本轰不动塔顶的两个红皮boss,输出全靠固定炮台(玩到这也算是知道了这游戏为什么要一开始送你15个炮台了)。

虽然乍看之下,哇,首充会送好多东西啊~5美刀有点小贵还是考虑下~。然而实际是你不想充都不行,后面的一堆小怪都能教你做人,没有钻石才能买的固定炮台你会发现面对boss甚至是面对LV6后的小怪你就跟咸鱼一样的难受,而你又无可奈何。游戏安排的那几个NPC根本卵用没有,这些货经常能跟小怪一样被卡在拐角或者卡在路边死都不走,或者就直接一通乱跑。

什么?你问我剩下的内容?我只能说四个字,“无可奉告”。

(苟利国家生死以,起因活肤去壁纸)

• 田米一水

新手教程比较人性,点一下就行,不会强制要求你一步步操作,画面也可以。但是现在氪金游戏的通病啊,什么都需要升级,镶嵌,合成巴拉巴拉一大堆,还是喜欢简单点的。

• mvo

其实想打个三星半。这个游戏玩了有段时间总的来说还行 一开始瞄到40级会有个无敌拉仇恨的小伙伴 无脑刷之后发现只是解锁新角色 而且游戏越往后越蛋疼 总结下关键词就是钱和bug 花费大量时间精力提升的战力远不及手指一点买个vip(各方面提升真的太多不忍吐槽 详细游戏里看) 就算有bug刷的也很累 可玩性直线下降 bug目前发现不止一个且都很无脑 相信细心的玩家一段时间后会有收获。

• 灵魂生产者

来说说这个游戏

游戏不错的,有点打王者的感觉,操作不错,且画面也美观

只打了一关,感觉还是不错的,但是我怎么感觉就2个人物呢,如果真的是2个人物的话那我就想吐槽一下了

这似乎就只是打怪,打BOSS突然感觉有些我聊呢

游戏地图做的很棒,每一关的地图都很精致,这样也算是添加可玩性吧,还有背包,技能什么的

但是玩完了第一关发现有充值这东西,我瞬间就害怕了(可能到后面一些关卡打都打不过)

总之游戏不错的,还是单机版,喜欢的人快下看看吧:)

• 惊鸿一慢

一年前玩过一个叫异形地带的和这个一样,不过相对来说异形地带不需要氪金,只要无厘头的刚。但是这部游戏不氪金不怎么玩的动,最踏马让人吃鲸的是,你想充值还充不了!!!

• 摸头一定顺毛捋

唯一扣分点是因为没法氪金…游戏里镜头的切换不错,类似于科幻射击版的大菠萝,开发者回来更新的话最好了

• 刹那

好玩,是我喜欢的类型,就是单机游戏居然设置体力。好吧,那我买好了!!!然而还不给你充钱只能买两次体力。。。完全不能愉快的玩耍,虽然我会抱怨,但是这是一款好游戏,所以五星支持了!

• 里昂·斯科特·肯尼迪

好游戏跟孤胆枪手4差不多 如果地图里有隐藏奖励就更好了还有好友一起打 里面有死亡空间的怪物。。。

• 迷城

这个游戏挺好玩的就是视角我不太喜欢但打斗很流畅还是不错的

• 枭雄.

是我喜欢的游戏类型不过好像是不充钱只能玩的比较平民无所谓我是冲钻石来评论的

• 开膛手山姆

游戏很良心,画质也很不错。不过我依然感受到制作者满满“良苦用心”,看到开阔的地方有箱子,一些没见过世面的小伙伴早就上去开了,但是等你靠近你会发现其实你没有钥匙,即使你有钥匙也会被摸后庭。然后宽度大于一的地方都要小心被包围,一不注意就会很惨。

• 我为

移动手感有点不佳之外别的没什么好说的蛮不错的游戏

• 阡陌秋水

画面很好,射击感觉不错。但是问一下,音量开关在哪里呀?

• 执笔丶

感觉很不错,画面做的挺好,打击感也不错,唯一就是体力太慢了

• ㅤ

打怪虽然爽但是感觉太单调,还有以前辣鸡单机游戏的特性( ゚∀ ゚)

• 白鸠

初玩感觉还不错 有点单机大作的感觉 玩久了就有点无聊了 关卡无聊简单 boss攻击单一 游戏里各种礼包也让人发晕

• 枭雄

这游戏玩起来总是让我想到暗黑破坏神和孤胆枪手,手感还不错,就是体力没了必须联网恢复有点蛋疼。。。。还有,有时候会闪退。不知道是不是只有我_(:з」∠)_

总得来说,可以玩上几把,是个不错的游戏