The Archers 2: Stickman Game

The Archers 2: Stickman Game

8.7

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 运行稳定性57 玩法设计3 外挂问题2 广告频率2 游戏平衡1
天下武弓,唯快不破。
我是第65535代诸葛连弩的继承者,我一箭射穿了前任的头。
这把长弓有过无数个名字,其中数诸葛连弩这个名字最为出名,也最符合传言中它的特性:拥有无限的箭矢,可以按使用者的意志连续射出。而且只要杀死前一任使用者,诸葛连弩便将自动承认击杀者为继任使用者。
并且会将继任复活。
我心中如此补充道。
在与前任互射爆头后,我们同时抱憾倒地。不同的是我站了起来,毫发无损。而那把千年树木制成的诸葛连弩,也静静地躺在我的手里。
不过,那已经是一个月前的事了。
现在我正站在一尺见方的山崖上,与前赴后继爬上山的弓手们比试箭术。
靶子自然是对方。
不知是哪里走漏了风声,我拥有诸葛连弩的消息传了出去,闻风而来的各路人马一时间数不胜数。
经过三天三夜的逃跑和思考,最终我爬上了这一处峭壁。
大型器械进不了山谷,防御弓箭的重型护甲爬不上来,以轻便的装备试图接近则瞬间射成筛子。
能对我造成威胁的,只有同样爬上山壁的其他弓手。
山壁上谁都没有躲避的空间,但只要在他们张弓前射杀他们,再多的人也不成问题。
刚开始敢于上来比箭的人很少,而直到现在源源不断地涌现,我已经不知道拉了多少次弓,射出多少只箭。
饿了累了受伤了就吃逃跑时捡的神奇苹果,能立刻回复状态。射中了敌人携带的神奇苹果后,脑补出吃掉苹果的画面,可以稍微慰藉一下干枯的心灵。
没有尽头的射击,我的眼睛能看见的色彩也从蓝天白云悬崖峭壁逐渐变成了单纯的黄色蓝色紫色粉色,敌人们也从一个个活生生的人简化成了火柴人。
唯一能保持自我的事,就是记录杀死的人数。也是百米下的谷底躺倒的尸体数。
这是第4395个了。
双手拇指和食指早已麻木。有时候瞄准了人,举起弓,闭着眼睛射箭,射多射少都是一个缘字。
弓微微向下,对准4396号。乱箭射出,已经确定死亡。
又射了无聊的东西。
此时已经转而瞄准4397号的我,却短暂地失了神。
4396没有死。
从高处掉落的4395用尽最后的力气紧紧抱住了4396,而我射出的箭,尽数被4395宽阔的后背挡住。
粉红色背景下,孤独的弓手,相拥的两人,如此鲜明而刺眼。
多么希望,此刻被抱住的人是我。
多么希望,我从未拉开过这把弓。
4396流着泪,缓慢而坚定地拉开了那把普通的弓。我一个激灵回过神来,满怀愤怒和嫉妒,朝着4396疯狂射击。
没用没用没用没用没用!
我眼睁睁的看着箭矢一支支打入4395的身体,却无法延缓4396的动作。
4396瞄准了我。
没有依靠的我苦笑着放下长弓,准备迎接我的结局。
箭毫无保留地射了出来。
合格的弓手,一定有敏锐的听觉。
返弦之声,可以听出蕴含的情愫。
透体之声,可以听出传达的程度。
我想说,死人接受不到你的爱意。
看着胸口中箭掉落山崖的4395和一脸蒙蔽的4396,我边腹诽边抬手连射数箭,将4396送下山崖。
接着我也被一支冷箭贯穿脑门,栽了下去。
应该早杀4397的。
身体逐渐转冷,意识的最后,是手里的长弓消失。
...
我是第65536代诸葛连弩的继承者,我一箭射穿了前任的头。
冷血 : 太坏了您那。