Лучники 2

Лучники 2

7.9
  • 死鱼话多

天下武弓,唯快不破。

我是第65535代诸葛连弩的继承者,我一箭射穿了前任的头。

这把长弓有过无数个名字,其中数诸葛连弩这个名字最为出名,也最符合传言中它的特性:拥有无限的箭矢,可以按使用者的意志连续射出。而且只要杀死前一任使用者,诸葛连弩便将自动承认击杀者为继任使用者。

并且会将继任复活。

我心中如此补充道。

在与前任互射爆头后,我们同时抱憾倒地。不同的是我站了起来,毫发无损。而那把千年树木制成的诸葛连弩,也静静地躺在我的手里。

不过,那已经是一个月前的事了。

现在我正站在一尺见方的山崖上,与前赴后继爬上山的弓手们比试箭术。

靶子自然是对方。

不知是哪里走漏了风声,我拥有诸葛连弩的消息传了出去,闻风而来的各路人马一时间数不胜数。

经过三天三夜的逃跑和思考,最终我爬上了这一处峭壁。

大型器械进不了山谷,防御弓箭的重型护甲爬不上来,以轻便的装备试图接近则瞬间射成筛子。

能对我造成威胁的,只有同样爬上山壁的其他弓手。

山壁上谁都没有躲避的空间,但只要在他们张弓前射杀他们,再多的人也不成问题。

刚开始敢于上来比箭的人很少,而直到现在源源不断地涌现,我已经不知道拉了多少次弓,射出多少只箭。

饿了累了受伤了就吃逃跑时捡的神奇苹果,能立刻回复状态。射中了敌人携带的神奇苹果后,脑补出吃掉苹果的画面,可以稍微慰藉一下干枯的心灵。

没有尽头的射击,我的眼睛能看见的色彩也从蓝天白云悬崖峭壁逐渐变成了单纯的黄色蓝色紫色粉色,敌人们也从一个个活生生的人简化成了火柴人。

唯一能保持自我的事,就是记录杀死的人数。也是百米下的谷底躺倒的尸体数。

这是第4395个了。

双手拇指和食指早已麻木。有时候瞄准了人,举起弓,闭着眼睛射箭,射多射少都是一个缘字。

弓微微向下,对准4396号。乱箭射出,已经确定死亡。

又射了无聊的东西。

此时已经转而瞄准4397号的我,却短暂地失了神。

4396没有死。

从高处掉落的4395用尽最后的力气紧紧抱住了4396,而我射出的箭,尽数被4395宽阔的后背挡住。

粉红色背景下,孤独的弓手,相拥的两人,如此鲜明而刺眼。

多么希望,此刻被抱住的人是我。

多么希望,我从未拉开过这把弓。

4396流着泪,缓慢而坚定地拉开了那把普通的弓。我一个激灵回过神来,满怀愤怒和嫉妒,朝着4396疯狂射击。

没用没用没用没用没用!

我眼睁睁的看着箭矢一支支打入4395的身体,却无法延缓4396的动作。

4396瞄准了我。

没有依靠的我苦笑着放下长弓,准备迎接我的结局。

箭毫无保留地射了出来。

合格的弓手,一定有敏锐的听觉。

返弦之声,可以听出蕴含的情愫。

透体之声,可以听出传达的程度。

我想说,死人接受不到你的爱意。

看着胸口中箭掉落山崖的4395和一脸蒙蔽的4396,我边腹诽边抬手连射数箭,将4396送下山崖。

接着我也被一支冷箭贯穿脑门,栽了下去。

应该早杀4397的。

身体逐渐转冷,意识的最后,是手里的长弓消失。

...

我是第65536代诸葛连弩的继承者,我一箭射穿了前任的头。

• 暴雨如酥

呼,肝挺久,我又来写点小技巧【攻略】啦

首先说明几个标准的玩法流派:

1.意识无脑流2.认真瞄头流3.综合流

第一个流派就是瞄准一个大概位置不停射箭,凭的是玄学爆头,上手快,但是到后期可能连重步兵的装甲都破不开,不过搭配好弓箭也还行,等会儿详细说。

第二个就如书面意,上手慢,不过到后面射速变快还是挺厉害的。

第三个就是前两个加起来,到后期基本上都是这种玩法了。

首先不论任何流派核心都只有一个,杀死敌人,普通击杀1块钱,爆头4块钱,前期可以买把火弓过渡,三发火矢,爆头机率也高,刷钱挺快,建议挂***进行游戏,能不停看广告刷翻倍钱。

建议开启虚拟点式(Aiming tip)来辅助瞄准,前期挺有用。

意识流的朋友们可以买天使弓,自带爆炸效果,击破重装必备,不过爆头也只有1块。

遇到法师要第一时间击杀,不然火球会多到让你怀疑人生(普通法师一个,红杖法师一个+护盾,小红杖一个+瞬移,大红杖2个,,)护盾也接不下来。

嗯,就到这儿吧,有问题留言就成,那咱们下个冷门/过气游戏再见吧。(反正你们也不认识我,哪儿找去?23333)(๑•́₃ •̀๑)

• 不浪漫罪名

我是一名弓箭手,我每天要打无数的弓箭手。他们有时候比我高有什么比我矮,但在我精湛的箭术下这些都不是什么。但总有意外的时候,我清楚的记着那一刻,那一只箭飞过来的时候我的大脑一片空白,怎么会是在那个位置!那只箭停留在了我的小和谐上。但我忍痛继续战斗,我知道战士不能因为一点疼痛就放弃战场。一只两只三只,一天我遇到了一个奇葩的弓箭手,他头上顶着一只苹果,哦天呐,那欠打的样子仿佛是在说射苹果啊~身为一个合格的弓箭手 我也渐渐控几不住我记几了。我的箭不受控制的射向了苹果,奇妙的事情发生了,我小和谐上的箭居然消失了!哦,天呐!战士终有战亡时候,我看的开。那只箭飞过来的时候,我闪躲也不闪躲,任由那只箭射向我的膝盖,我掉落下万丈深渊,但我死了还有千千万万个弓箭手替我战斗。我道不孤独!只是老家伙,以后不能陪伴你了,你一定要找个合格的弓箭手继续战斗,掉落的时候我用尽全身力气把弓箭扔了上去!而我万劫不复尸体也找不到了。

• Shallong11

这游戏有毒。。

刚开始像个乖乖的学生一下,会瞄准,射出稍微看下结果,再来射一发

后来发现全程乱射贼爽,分数竟然分数高一些,有时候人一出来就被在空中的箭干掉了,就是手指和胳膊结束后累的来会抽搐。。。

现在结合了两者,间歇性的乱射,前面一箭尽量快速瞄准,

用矛一枪一个固然爽,碰到法师射出的火球真是苦不堪言,还是得与弓配合使用

最后,我以为乱射把人射到另外一个人的身上(两个人出现得很近)才是最凶残的玩法(事实证明最后定在画面中掉不下去是以突然消失收场),没想到在乱射提前射中了法师刚刚发出的火球,直接把法师炸个四分五裂才是最吊的。。

我想知道大家在一个人身上最多插了几箭。。😂

• 凤迭

最多插了6箭,第一发三箭中了两箭,反弹一箭,打后面打后面人的时候又挡了两箭,被后面的人又射了一箭,真惨,惨死了

• 雷知鳥

我曾经是个弓箭手

。。。。。。直到我膝盖中了两箭

这是一款十分悠闲的小游戏,有谷歌账号的朋友甚至可以连接与老外对决

还是挺有风趣的游戏值得推荐的呢,游戏大致分三种可选:单人刷钱,与朋友互相撕逼,联网单挑老外

这个游戏的定位本身不是很高。。。无聊休闲即可玩耍,5分休闲也是实至名归的了:-D

有兴趣的朋友可以尝试一下( ´・ω・)ノ(._.`)。。。

(貌似需要谷歌支持)

• Notch_霜喵

很有创意的游戏,能让玩家体验一下冷兵器的威力。

游戏的目标就是要利用弓箭或者标枪来消灭敌人,敌人也会攻击你,并且他们也会越来越多,战斗力也会越来越强,甚至还会有近战敌人的出现。

游戏的伤害设定比较现实,击中头部一击必杀,击中其他的地方则是需要两次。但是,如果你装备了头盔了的话,可以为你的头部免疫一定次数的攻击。

玩家还可以利用在游戏中获得的金币为自己购买新的武器装备。比如,为自己购买威力更加强大的弓箭,标枪,以及更加坚硬的防护。你还可以在此购买特殊技能或者一些有趣的道具。

• 冰冻西瓜

emmmm...这游戏,很难形容啊……

这么说吧,就是相当于阉割版的“愤怒的小鸟”(可能不是很恰当)

玩法清奇简单,但很毒,就是喜欢一进到游戏就拉弓,射♂箭,开启加特林模式,一射♂起来就停不下来(我仿佛闻到了一丝哲♂学的味道)😂

但毕竟还是一个单机小游戏,玩法还是有点单调的。经本瓜考核:

可玩性:4★

耐玩性:5★

乐趣性:4★

创意:4★

• Teemous

在人形自走机关枪面前,任何箭术都是渣渣

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶很好的一款打发时间的游戏五星没跑了

画面简约★

游戏性★

音效+喷血粒子效果★★★

最后我只想说——

• 茶鲤

魔性太魔性了 爆头!双杀!三杀!四杀!五杀!说好的团灭呢?没事继续六杀!七杀!八杀!啊被爆头了!前几关的都比较简单来着六关之后变成两个人了 还有。带着帽子!!!天啦噜 建议对于没有把握爆头的不要浪费时间去打头 还不如快快射他屁股两箭

• 无聊的某FALG

自古弓兵多挂逼,给了一整个手机屏幕直接被爆头红红火火恍恍惚惚

• 叶澜

这款游戏让我想起了捶老板和以前非常火的一套GIF动态图各种惨虐~

我都醉了动不动我就被射死后来我学乖了狂搓屏幕结果的确不会马上死了但我屏幕搓爆炸了…

(PS:开个玩笑2333~)

• 闭眼呼吸

在我瞎继吧乱射的时候,我突然想到我当年在电脑玩的让子弹飞无敌版,好像也是这样玩的。。。

• “公子忌”

个人觉得应该给点辅助线啥的,要不然手残根本就是出场就被秒了😂🔫

• 隋炀帝

作为一款休闲游戏,它无疑是成功的,但问题也是出现在这——因为简单,所以玩久了就感觉一般了(建议后期多加些兵种,多加些武器,玩家可以换不同的角色[有不同的技能],可以做些场景、关卡……)

这样可玩性就能大大提高😊

• 18岁

告诉大家一个中后期刷钱办法,前期先打记录,攒钱,解锁最后一个帽子和最后一把弓,然后进游戏后你的瞄准线会覆盖整个屏幕,然后再瞄爆头,如果每一个都可以一箭爆头的话,我打到五十几关的时候已经快一千块了,省时省力,防御技能可以选全屏障那个。

• 我是手残党

本游戏需要谷歌权限,没有谷歌权限导致游戏无限重启以及闪退的玩家,请你先获取谷歌权限,待你游玩后再做评价,不要因为你的无知拉低一款精品游戏的评价,谢谢。

• 五河伊藤诚

本人最高34,刚开始玩的时候还是慢慢的一发一发对A,发现好容易死,各种被爆头,最多打死十个,MD好气啊!( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)被打的没脾气的我对着拿弓箭的小人一顿乱划,啊啊!才发现瞎几把乱射才是这游戏的真谛啊!o( ̄皿 ̄///)

• 王权

原本一个好好的游戏,我照着一箭爆头的玩法打到12实在打不动了~~来看下评论,我***,原来瞎***乱射才是正确玩法~~果断打到77,因为前面一个死人掉的太慢,都中了10来箭了,被后面的爆头~~忘了说了,瞎***乱射的时候,斜60℃射,高了往下降,这样更容易爆头和射中苹果~~我***,刚评论完就更新,然后就无限重启,降星~~

• 大狐狸

我是来写评论的啦啦啦啦啦啦

为啥给4星嘞。。。。因为电脑能上下动,我不能。。。。不平衡。。。

天下武功为快不破。。。。哈哈哈哈哈

最高分40。。。。略略略

• hhw

游戏很好玩,不过,编游戏的,有木有考虑过我们这些英文学渣啊!!![抓狂]不过还好,勉强知道大概。(此处扣一星)

音效:

爆头和打中头盔的声音简直让强迫症爽的不要不要的。

操作:

最喜欢的就是满屏幕乱射,然后还有一箭爆头的成就感。

最后真心希望这游戏有更多玩家。