Covet Fashion - Dress Up Game

Covet Fashion - Dress Up Game

8.1
  • W

非常成熟的换装游戏,游戏内的服装配饰都是现实中存在的时尚单品,玩家在游戏的同时不光能收集到好看的装扮,也能了解到国际时装搭配的潮流与技巧,更为贴心的是,对于还在发售中的商品,游戏内可直接跳转到购买页面。

课金可以解决一切缺衣服少裤子的问题,而无课玩家也能通过坚持参加活动来满满充实自己的衣橱。游戏界面简洁,活动 banner 都是专业模特与摄影师的作品,很有美感。

对国内玩家来说,游戏最不友好之处在于,网络连接速度非常糟糕,可这并非开发商有意为之,故不扣星。

• 蟹老板与小钱钱

这难道是欧美的暖暖吗?

1.下载游戏之后会让你选择游客登录或者绑定facebook。我选择游客登录之后,无法加载游戏。于是去打开***再试,果然可以了。

2.游戏界面宛如一个社交软件。指引比较多,全英文,看起来很累。。。

3.换装宛如逛购物网站,单品居然是真正的商品照片,只不过穿到模特身上就变成2d的了。因为换装风格是写实的,衣服也很好看,不像某些换装游戏是夸张的卡通风格,没法日常穿,所以这游戏里面换着换着就很想自己真的去买一套_(:з」∠)_

• 婉;

这个游戏很多年了…暖暖比不上…

• 变成猫的仙女❤

这个游戏和海牛的衣范儿一样?

里面的换装

模特造型

是一款比较成熟的游戏,符合大众审美 就是金钱经常不够用,而且里面的妆容全是欧美妆容

希望改进下

请官方出个中文版本的,而且里面还需要多多改进。目前已删,加油!

• time肥羊

很想玩的,可惜连进都进不去,用***也试过了_(:з」∠)_心疼地抱紧自己

• 天使之国

只想说那个入场券、钱、钻石不够是硬伤,各种需要的时装都买不起。。虽然完成那些个任务可以赚钱和钻石,可是也得有服装完成任务才成啊!所以扣一星。

总体来说画面很好,人物妆容服装都很接近现实生活。时装都是在现实中有的,很时尚,在售的还可以直接购买(虽然没试过)……

总之很喜欢这个游戏!

• Crimson

1.衣服都是现实中的衣服,看着好看可以自己直接去买一套的。

2.对审美有提高,不是暖暖那种疯狂穿衣服疯狂堆数值的玩法。

3.无中文

4.需挂***,我有时候会进不去

5.人物都是超模身材,游戏中看着好看,你现实中真的买了同款穿上也是丑b。

• JoeyC

玩了三年了,跟着这游戏从最开始走到现在,是我玩过最好的换装游戏,完全和现实接轨。

很氪,至少我氪了不少,但玩家的体验很好,不看脸,氪了一定有回报。

只希望以后的妆容能稍微加一点偏亚洲的,三年来到现在全是欧美妆_(:з」∠)_

• 嘟嘟嘟吉

衣范儿是这个中文版还是copy?

这个老掉 可能我手机内存问题 运行有点慢

视角如果是3d的就更好了 全方位欣赏好看的衣服

• Hayden

我也发现了,两个游戏连图标都一样,欢迎画面也雷同……另一款不知道是不有有抄袭的成分

• 嘟嘟嘟吉

对吧 但是玩这个的人好像不多

• 雁行

衣范儿是盗版,而且里面很多衣服图片都未经原设计师许可就直接使用了

• 陆地上的维京人

衣范儿是原封不动抄袭的,就是把模特的脸换成了中国模特的,其他姿势都一样。衣服也是未授权的

• 此爱不售

不太懂,果然……语言是硬伤呐

• 昂得儿

更新后对网络的要求较低,玩的时候还是能见证自己的审美提高的。不过就是钱太少,每次都得省着点花。有bug,但是比较耐玩。升级慢,不过升级了还是很有成就感的。

• 开心陈皮皮

一切都很喜欢.衣服鞋子真的好看,都是大牌,现实里买不起的,然而我发现在游戏里我也买不起啊!因为只是每天过得都好拮据。花钱扣着花,攒钱好几天才能玩一两次……太苦了……每天看广告……

• 咕嘟

很好玩,换装的衣服都很时尚。但是是英文,看不懂。语言是硬伤

• 琼觞

游戏不错,扣的一星是因为语言设置里没有找到中文,简体繁体都没有,英语不错的玩家可以试试,对于本人这种英语渣来说真的是降低了游戏体验度。

• 社会主义接班人

……不是说好有简体中文的吗,tap骗人

不过还好有翻译软件,大不了慢慢翻译

• 青衣xiexie

进不去,是需要***吗?

• 我老公超棒他叫特洛伊希文

然而还是不兼容我的乐视2( ´Д`)y━・~~

• 和引忘川

衣范儿和这个很像啊。就是中文的👯

• 晚礼服¿假面*_£

要是有中文版就好了

一直重复进不了游戏,上了游戏又闪退特别是更新之后