枪之荣耀付费版

枪之荣耀付费版

9.0
  • 8396989@Social

想当年这是JAVA游戏玩的人好多,那个时候实在读初中,看到同学们都在玩这个游戏,那个时候自己没手机,所以那个时候开始攒钱,攒了两个学期,第一部手机是诺基亚,买到手机的那一刻非常高兴,马上就下了这个游戏,但是为了通关,打了两个好多天,渐渐的感觉就玩的没意思了,就删了,大概过了4年,大家都用上智能机了,有一次在某贴上看到这个游戏,但是就看到了照片,没找到名字我就一直找这个游戏,找了好多天才知道这个游戏,然后就特地买了一部诺基亚,就***这个游戏,现在想想也是满好玩的😜,不知道什么时候出来安卓的,要是出来了的话10块钱一下我会考虑一下的。

• Posion℡、Sorry

这个我以前玩过,那个时候用的还是诺基亚呢,哈哈,说真的那个时候没啥好玩的游戏,刚玩上这个的时候可以说是耳目一新啊,完了好久好久,真的好久好久,虽然我是个辣鸡好久都没打通关,我记得我是一直卡在了一关,具体什么样的我忘了,当时成天想的都是怎么通这关,想的头皮发麻也没过去,最后一赌气,卸载了,直到现在,我搜索王者荣耀,往下翻的时候突然发现了这个游戏,我记得原来的名字和头像都不是这个,我就是看着付费版这三个字再加没有名气我才进来的,进来之后我就蒙了,又见面了,老哥!

(十块钱以内可以考虑)

• 净生

对对对,我也是

• 夜说、繁星

下面说了,是一元的

• 斷夢

我大概知道你玩的是什么了,那个叫枪之荣耀二战,是制作商在枪之荣耀之后再做的,那个里面的塔防是可以自动移动的。

• Posion℡、Sorry

具体的我也忘了,都快十年了,记不清了

• 斷夢

应该就是枪之荣耀:二战,很不错的游戏,可以借个楼评价一下吗(๑• . •๑)。

• Last 丶Hunter

当年java机的回忆,付费不超过6元可以考虑

• 嗯?

记得好久之前就玩过了,一直想找这个游戏,今天终于在TapTap找到了

• 嘴炮丶

很怀念这个游戏、

塞班免费游戏,了解一下

• 阿餅

java最喜欢的游戏之一。

• 比利♂海灵顿

爽到爆的逼真场景。。。

• 霸气

下载地址啊

• 我已无言以对

为什么不会玩

• 啊库嘛啦踏踏

准备什么时候出?

• stan.

很早以前玩的游戏 很好玩 满满的回忆

• LIULIN

这个游戏还要钱?

• 杉木8

这个游戏不要钱?

• LIULIN

这个游戏难道要钱吗?

• 杉木8

除去代理,大部分的外游都是要钱的。可以获悉,不管是360,百度,应用宝,应用商店之类的app商店中的大部分物品都是盗版的,所以盗版不要钱不足为奇。我过可接触的少有的正版app商店很少。仅pe的话有google play,ios商店,还有就是这个TapTap。此游戏九游代理,非代理,也就是外服。是要钱的