涂鸦上帝

Doodle God: 8-bit Mania Blitz

8.8

8.8

• St.

当做重温了一下当初的感觉下的这个游戏,不知道为什么公司最近特别喜欢炒冷饭,重重复复地出相同的版本,也不像之前的版本有一个世界图的动画演示……而且不知道是不是免费版的缘故,这一版只有前两个部分的内容,第三章社会的内容并没有录入。

光明元素的限制也是让人恨不得要氪金疯狂玩一把,毕竟有时候灵感上头根本停不下来(。

如果仅从第一次游戏来说,这一款游戏创意十足,容量小,适合休闲时玩玩。

但是总体相比这个系列的其他款涂鸦上帝来说,这无疑只是一款纯圈钱向产品。

游戏性4⭐,情怀和对厂家圈钱严重的反感互抵一星,最后还是4⭐

• 香槟猫

以前玩过手机版(当然不是像素的),碰巧那时候wifi坏了,于是无聊的时候在一个人试QAQ(不用联网)

这个游戏的脑洞是真的服,但是要花体力,明明有想法却做不了,就很气...

总体四点五星吧,原版我玩的时候有无限体力我还是给五星(现在貌似不是无限的了)

【我不是特别像素控,所以更推荐原版一些】

• 离笙噜

从以前开始就挺喜欢这个游戏的,原来也玩过,是需要带智商玩滴,原来的版本不是这种风格啊,但是我个人特别喜欢像素风,所以风格加一分。

但是这个版本的功能明显少了,我在魅族官方下的版本里虽然不是这个风格,但是游戏模式更多,可玩性也更大,想玩的朋友也可以试试看。

• 李狗蛋

日常向?貌似很久以前玩过 这次没有搞很长时间(应该很磨时间……)

★感觉有点烧脑(重复创造最捉急)比起创造新元素的过程 我还会担心能量不够 长时间是尝试很多次都没有新发现的心累……

不过嘛这也显出了这款游戏的趣味性(突然的惊喜?)一股清流~

简单的像素风√

要是有剧情串联就好了?想知道上帝小可爱的事儿啊!

• _🌸樱花姬

我不是像素风爱好者,但是这个游戏画风居然让我欲罢不能。主要是它的玩法太好玩了。

主要以创始者的视角,你就是上帝,需要通过合成元素来创造新的元素,由基本的水,火,土创造出文明世界。刚开始瞎配对,新元素就会出来。你会觉得很简单,但玩到后来还是需要你去理解,你去思考元素与元素之间的联系。比如蛋加风有鸟,兽加水是鱼这种。万物之间冥冥中的联系就是这样来的。

唯一的缺点是能量条让你在一定时间内只能创造十个新元素,不过这也避免了我废寝忘食去烧脑想配对。

所以我还是挺喜欢的。嘻嘻。

• 林枭

不好意思没忍住看了攻略٩(๛ ˘ ³˘)۶

不过这一款好像不是完整版的,因为攻略上还有一百多种配方没用上。

以前在电脑上玩过一个也是上帝创造世界的游戏,但是有一个地球显示,所有造出来的都能看见。

扣一星是不喜欢这个像素风,还有“恐龙+人=恐龙+血”是什么鬼设定啊。

如果没有能量回复就更好了。嗯,就是这样了(≖ω≖✿)面带桃花

• 快乐天使

嗯,,,光明会,你能不能不要盯着我看?

看来又是一款光明会游戏

我玩过这个类型的游戏,比如说创世实验室。

你特么不要盯着我看了光明会!

嘟~

这种游戏是有一定的物理概念的,但有些实在是不科学

比如说创世实验室

里面居然还有鬼的设定

光明会你怎么又出来了?

嘟~

玩这种游戏还是有益的(除了光明会)

• 不酩

休闲的解谜类游戏?【doge】

觉得自己脑洞很大吗?

那跟制作组比下脑洞吧!

....反正我觉得自己相形见绌ᕦ(ò_óˇ)ᕤ大概是文化差异,秒秒钟敞开新世界大门。

拼不出来的时候觉得自己强迫症要犯。

总之享受这种一脸问号的造物的乐趣吧,毕竟奇迹都发生在不经意间( ̀⌄ ́)

涂鸦上帝全系列购入者欢迎新人入坑👏

• 纳兰清茗

玩法2星,像素一星,保底一星,但是因为我玩这游戏得了肝癌,扣一星

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

游戏玩法其实就是a+b=c a+a=d c+a=e e+c=z的画面,不知道为什么就莫名上瘾,游戏作者也是绞尽脑汁了……泥人+生命=人,人+毒药=尸体……前期还好,中期真的是相当于中年危机,能量短缺,然后半天还弄不出来一个新东西……肝已经炸了,反正我肝了两天就肝不动了

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

好游戏,但是我个人的游戏体验并不是太好……所以3星(其实想打四星的,默默在心里给吧……)

• 致命槽刀

五星好评,扣一星是因为要体力,而且还是阉割版,不如老版本好

• 叁幺

特别喜欢这类玩的不累,脑洞大,又很合理的游戏。玩的时候多动脑子,别一味地按顺序尝试才是最有意思的。希望有更多内容更新。

• 山鬼

挺有意思的,就是还要能量比较烦?有时候还会一直重复操作也是佩服自己的脑子了23333

• 柊镜

涂鸦上帝8bit版,对于像素风本人是没啥好坏加成的,其实这个游戏玩着玩着就觉得有点无聊了,毕竟只是点击组合,新的东西,但是发现一个新东西给人的快乐却是很强大的,这个也是它吸引人的地方吧。

• 易世尧离

体力回复太慢太慢,,,,

• 情棉似海

通关了,大伙们慢慢查

• 钩吻草·彼岸花

很好的一款游戏啊,以前在别的地方玩的,真的挺需要想象力的,元素的组合,有时候没耐心思考了,就会把已有元素写下来一个个组合排除,23333,可惜实在没有音乐天赋,那个音符真心不会玩,只好膜拜各路大神传上去的作品了

• 可乐泡饭/zt

这个游戏的乐趣在于不停的尝试!总会有新的发现。每个新事物的产生其实是非常符合逻辑的,绝没有让人觉得牵强或不合理,没有猜到只能怪自己想象力不够或是知识面不够……非常简单,但非常好玩!

• 没刷出来的机关小猪

竟然有体力限制???

• 魔法少女苏诺林

涂鸦上帝像素版,与之对应的是音乐也换成了经典的八位风格,内容上不比其它作品,在没有新作的日子里玩来解解馋吧

• 殊途

很有趣的游戏,又长知识,画风不错,还可以调各国语言,就是需要体力不太友好,而且体力又不可以通过签到或奖励获取,弄的下一步想做什么又做不了😔