勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對

勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對

7.2
  • CHAN

首先,我绝对不是说这个游戏不好玩,我关注这个游戏移植手游端已久,但是相信玩过这个游戏最初页游版的人应该都无法爱上这次移植对系统的改动,因为它简直践踏了这个游戏的游戏性,以下分几点说说吧。

1.体力无限制。相对于原来页游端的限制每天体力,体力无限制一开始确实很爽,可以很快地推进游戏,但是也让之前游玩过程中的各种策略失去了意义,也让任务战斗变成了让人烦闷的刷刷刷。

2.变异怪物消失。原系统中战斗有几率遇到变异种,就是会出现更高rank,各项能力都更强的怪物,相当于可以捕捉精英怪,这是很有趣的设定,但是这个手游版我玩了两天都没见过,不知道是几率低还是根本没有。

3.红砖抽怪。这个系统老实说是最失败的,我本来想抽到强怪的几率应该是比较低的,没想到一个十连就一堆s加个ss,之前获得一只强怪那种兴奋感丝毫不见了,这个游戏本身设置的游戏性也被完全推翻了,就像玩宠物小精灵主角起点氪金,带了一队超梦梦上路的感觉,这样对游戏性的践踏实在是很有中国特色啊😡

不想吐槽太多,我是很喜欢这个游戏的,希望能够真心从游戏性的角度出发,还原这个游戏的本色,相信一定能火起来的!

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

冷饭热炒扣一星

>>本体是2013年9月在yahoogame上线的网页游戏已停运

台版自带VIP扣一星

>>和战女高台版一样,这家台湾运营商喜欢加vip,这次加入的勇者阶级就是vip系统

游戏本身不错,支持最大4人协力 加1星

玩法有新意,组成怪物商队保护列车通过关卡的横轴游戏,但操作比起梅露可或者千年巨神这种轻松多了,只要命令怪物改变行动方针或者用药草补血,非常简单ww

硬要说的话类似喵喵村≡ω≡

可以刷首抽,暂时只知道清除数据重新载,推荐刷到ss龙王再开局,搭配事前登录3万送全体玩家的s独眼魔算是可以玩了√

• 贝贝叔

首先dq让人感觉比较亲切,不足之处说一下,首先因为是台服,网络就不太好,经常是操作一下就卡一下的。其次战斗太频繁让人也很容易厌倦,特别是load时间也蛮长的,就算用饼干跳过战斗,还是要load。各种打怪任务都是10个,15个,一次战斗也就2个左右,刷到吐血。。。

• 阿城

之前玩过,忘了是台服还是港服,那时候看到瞬间想起怪兽仙境,满满的回忆,立马下下来玩,但是这种扭蛋集怪的游戏是没法带你回到童年的,玩了几天卸载了。

• CHAN

如果你玩过网页版,就知道你的童年还在,手机端改了很多系统,对可玩性太大打击了

• 仮面人

第一次十抽 抽了俩ss 第二次抽了重复的杀人机器 我想要五头龙啊 五个头帅爆啦 ! 游戏总体不错 前期一天一次十连 钻石很好得 宠物很酷炫很棒

• 浆糊说书人

有没有人能告诉我。。。。。这些画面上面的。龙珠一样的脸是什么情况?0 0这个游戏画风本来就这样?还是说他们师出同门?

• 亚洲人

在中国特色的国情下,换了n种方式都无法下载数据……

• blzz01

同样ss级别的宠物面板最高相差好几倍我也是第一次见!而且出货目测低于0.5%没五次十连保底一个ss,然后注意我的第一句话

• 狸猫之一

都没更新的。。。。

• 名字土土的冒险者啊库啵

战斗画面挺Q的~不过VIP系统加上感人掉率……还是退坑保平安吧…

• 宫崎的深海鱼

喜欢DQ怪兽的还是去玩玩怪兽篇joker3吧

• 翎羽風華

求更新版本

• 神如人所说

试玩下玩法比较简单挺喜欢。。只是蛋疼的是下载数据包2小时1%,下载速度每秒10M的我家宽带居然下400M的数据包两个多小时。。这数据包不会有毒吧!玩法给一星!

• 虎牙亲

我用wifi下不了 老是提示连接错误怎么办?

• 沈一成

要用4g流量更新特别快大概只要5分钟

• 神如人所说

你可以在登陆界面有个删除数据重新下载的按钮,删除后关闭游戏再打开,然后你发现下载变快了,只是变快了而已,其他没什么变化,氪金时第一把出A级,领取礼盒再氪金SS到手!→_→我是雷锋的儿子!雷凤!

• 小游戏之神

游戏其实还不错。抽卡也比较良心。活动简单明了。但后期比较无聊,还有老是时不时卡一会,可能跟设备有关吧

• 白夜行

马车过个一个牌子就要打一次,只能靠翅膀飞或者30钻,没有圣水,做任务有点玩到吐的感觉

• 轻松的风

好吧,正式上线时介绍图就改掉了,不过还是少不了氪金的元素

• 小爿

在appstore港服玩了一段时间,没有以前在GBC的感觉了,太商业化了

• 杨东

不能玩的放上来干嘛?

• 我的名字大概有这么长

恩,请标明需要网络