模拟城市

197311 人关注

8.8

8.8

• 白熊团子

游戏太精致了,日出日落的景致非常美,尤其是夜幕降临后的街道与高楼的灯互相辉映,马路上车流涌动,还有红绿灯的设定,可萌了。

玩废了一个档以后来说说经验。

工厂电厂污水处理厂垃圾场这些污染源要远离居民楼,居民们不喜欢空气水土污染严重的地方。道路前期最好利用率最大化,因为龟毛又抠的居民也不喜欢堵车,需要你用金币升级道路,而道路越长所用的金币越多。

前期不要造太多居民楼,因为高费用的水源污水处理厂垃圾场警察局消防队等,都是区域覆盖型以及只算楼房数量型。只要把楼房升级人口增多,税就会上去,不然那些龟毛又事多的居民可是会不开心弃楼而去的。

东西最好都挂交易站,挂最大数值的,总有人买,没人买你可爱的邻居丹尼尔会收,不要给自己城市里出现的金币小图标的那些人,那些人可抠了,给的价格特别低ヽ(#`Д´)ノ。

有空多去全球贸易中心看看,看到升级仓库的材料就买了吧。不买东西也可以去其他人的城市逛逛,那些可爱的居民会给你这个初次到来的朋友送上一份免费礼物的。

总之这就是一个需要特别抠的游戏,每一分都要精打细算。你的居民要求多交的税又少,只能靠自己慢慢抠出一个国际大都市了。

经过指正,原来推荐的pc游戏跟这个手游不是同一家,抱歉(乂'-' )。

就这样啦,五星好评!

————格机格机————

对啦,大家可以微信关注“模拟城市”公众号领取新手礼包卡,还有TB几毛钱买另外两个新手礼包卡,前期基本够用啦!(目测国服才能用)

之前那个玩废的档是这样的,因为抠钱来的太慢,于是我去某宝买了个十元套餐(国服没办法正常充值),结果卖家觉得我萌(划掉)非常耿直的给了我十位数的绿钞跟金币……懵逼脸……于是不思进取的我只能在平板再建一个档,原来这个档,我花了几天时间把所有的建筑都解锁了……

建筑的外形取决于该地段的土地价值与预测,比如娱乐交通公园教育越齐全,满级的建筑就越好看,前期长得丑的建筑铲掉再建,基本上都会很好看。当然,如果前期没有资金不建议这么做。

普通住宅区大家都看过了,就不细说。

巴黎住宅区跟伦敦住宅区都是中世纪欧式风,楼层不高,颜色古朴。

东京小镇初期的和风建筑很美,满级以后是摩天大楼,满级后的外形有些乱,不好收拾。

欧米伽是新能源住宅区,初期是绿色能源型,满级非常有现代感,帅的飞起。

当然了,正常途径想要建这种,估计要大半年……

有条件可以建个气球公园,你的城市空中会飘起热气球,简直不要太好看。

• 念,

想给四星是因为全球贸易中心太让我纠结了。

但还是舍不得而给了五星,没办法,谁叫我贱,我爱这游戏阿!!!

========

这真是一款非常需要时间和耐心的游戏,比PC版耗时间多了,因为全球贸易中心经常刷一个多小时刷不到你想要的东西,30s刷一次,眼睛都盯出花了,手指也点的抽筋了,可我还是乐此不彼,谁叫我这么爱呢。(其实是强迫症,不刷到不罢休)~

========

接着说下小技巧,避过弯路吧。

首先,卡等级的话,前期最好卡在11级,卡在8级木有意义,因为交通部和教育部不影响居民的心情值,而等级高,解锁东西多,赚钱也快点。

接着,公园摆放位置不一样,影响的就是居民人数不一样,发现这个小细节没有,不同的位置加的居民会有差异。

========

其次,前期赚钱的话工厂推荐三间生产钢材,一间生产木材,一间其中2个格子生产种子,其他的随意。建材店最好开4个格子或者以上全部生产钉子,五金店生产锤子,家具店生产凳子,农贸店生产蔬菜。因为五金店开4个格子的情况下,正好20分钟产出4个钉子,而蔬菜也是20分钟一个,凳子20分钟一张,锤子是14分钟。 集齐5个时是不是特别兴奋和开心,因为挂到贸易中心就是钱阿,当然前提是别忘了全部最高价。

========

然后,全球贸易中心是个无底洞,一定要渗入!渗入!渗入!因为经常刷半天都没有想要的东西!看到土地扩件和仓库扩件就买吧,这东西是硬通货,不会贬值,当然也经常看到土地件600一个的,转手赚200。 土地扩件就是推土机,烟囱,齿轮这些,仓库扩件就是钢条,(所谓的辣条),摄像头,仓库锁头。

========

另外,经常有NPC收购东西,看清楚价格,有时候是赚的,但经常是亏本的,别善(脑)心(壳)大(一)发(热)就给他了,这游戏是没有NPC好感度的,魂淡,你和她只是单纯的利益关系,而不是py关系。

(优先)开港口的小技巧

港口是前期赚取金钥匙的。

建九栋楼全部升成最高级,因为每栋楼最高级的居民是1800多人,九栋楼就是16000多人,然后加个安静的公园就达成解锁港口条件了。

教育部和交通部

先开哪个因人而异,推荐到了24级在开。

教育部路线,首先教育部,接着社区图书馆,然后高中,社区大学,最后大学。

交通部路线,直接机场,想好看就来个热气球。

========

卡11级的小细节。

水源买水塔最划算,性价比最高。

电力买火力发电厂,性价比最高。

公园买安静的公园,性价比最高。

污水买基本处理站,性价比最高。

消防买小型消防局,性价比最高的是基本消防局。(因布局而异,我只是节约钱)

关于为什么以上性价比最高,你问了我也不会回答你,因为我懒得回答你。

肯定有同学会跳出来鄙视我,说我舍不得给居民盖更好的设施,一副奸商的样子。 这位同学,你过来,我保证不打你。是因为这城市里有你的小三还是小白!

========

因为地图是50x50的,格子最好是2x3或者3x2的布局,当然你也可以按照你的想法来。养成手上有现金流的习惯,因为一堵车要升级车道时你没钱,啪啪啪,居民的心情值就掉。还有废弃楼别急着拆,比如没水而废弃的楼,你建好水塔后,会发现他们又回来了,而心情值又啪啪啪的上来了。。

我11级的布局是19栋楼,2个小型消防局,一个安静的公园,一个基本污水处理站,两个火力发电站,三个小水塔。 人口41000多人,收税的话8000多。当然经验还够继续盖楼,但以防万一没盖。

========

最后,告诫。这游戏最忌讳前期摊大饼,我要这城市怎么怎么规划,我要这城市怎么怎么漂亮。你创造一个城市你就以为你是神了阿?你就是?那你为何因为资金赤字而大把烂尾楼,最后而不得一把鼻涕一把泪的重新开始,或者跳起来就把手机以“飞行模式”甩了出去。

========

记住,没有资金就别想着摊大饼,先老老实实的发展吧,等资金多了,任性的全部拆拆拆,再按照自己想象的建。当然,很多人都没撑下去,死在前期了。

• 寒战

四星,个人认为还是比较客观的。首先是画质很棒,70多m的游戏有这个画质已经不错了,运行也还算流畅,可能为了pe端运行,并没有完全按照pc端的方法进行划区建设,玩法多样。作为一个经历过内测的玩家其实感觉现行版本比起内测版已经好很多了。游戏方面,其实很多玩家都会吐槽金币这个问题,在玩内测版的时候也遇见了,前期大手大脚,没有预留空间,发现需要消防局警察局这类的时候没钱了,然后暴民造反巴拉巴拉的。其实这些都是可以预防的。首先要控制城市规模,不要爆炸式的有多少房建多少房,只会让你的资源吃不消,一点一点经营。还有公园和景观这类的,其实要不要只是人口多少,不会影响好感度,前期不需要太在意,把有限的空间留给基础设施上,还有就是警察局这类的,能选中型不选小型,小型放置不方便性价比也不高,把钱主要花在基础设施上,污水处理厂,前期一个中等就够了,还有污染什么的不要太在意,只要不碰建筑就行,别为了绿色生活搞风力发电,没多大卵用。最后没电的时候暴民也不会感谢你绿色用电的(づ ●─● )づ 总之,资金是宝贵的,别拿去挥霍在非必需品上。交易市场一定要利用好,低价买进高价卖出,也能小赚一比。逛逛别人的城市点礼包也能得到不少好东西。总之,游戏还是不错的,值得一玩!_(:з」∠)_

以上是一个内测玩家的一点小小看法 我的城市名:Economy City

• cyamokyle

四分好评!

1.游戏的画面效果也许跟设备有关。我在某Android机上玩起来画面很差。后来切换到某iOS设备后......画面非常美,光影效果特棒!并且细节超棒!晚上建筑物会反射汽车灯光!(可惜了一些低配手机的使用者....)

2.前期非常难度过。给大家新手提示:

①刚开始先把教程中建的两栋房子升级满。

不要一次性建太多房子,会忙不过来的。

建了房子就不要拆了(即使房子不好看也不要拆)

②安静的公园性价比最高。

先把第三栋房子升满级再建公园。

③学会卡级,即再升级之前预判好下一级所需要的服务以及价格,并存好(税收或出售物品来赚钱)

不要相信网上的拆建筑刷钱的方法,如果你用了,到十级时估计会后悔。

④码头,博士,机场能早开就早开,在13级时全部解锁这三个最佳!

博士把陨石升到三级就行(当然你也可以继续升级)最快得到金钥匙。

⑤出售蔬菜(9级解锁)面粉(17级解锁)性价比最高!!

嗯,我也该说下这游戏缺点:

▲对新手十分不友好:体验过就知道

▼网络优化不好:毕竟国外游戏,可以尝试挂***!

建议大家去simcity buildlt吧看看,里面有很多大神的经验!

• 嘤花

-有毒的经营耗肝游戏哇,入坑的时候倒是蛮轻松快乐的,然后就是呕心沥血大工程了_(:3」∠❀)_

-画面精致,一个属于自己城市,从一所所平民老宅到一栋栋高楼大厦,零星的车辆到车水马龙五光十色,跟随这所城市日升而起日作而息,欣赏亲手创造的良辰美景~( ̄▽ ̄~)~

(ps:尤其喜欢夜景,红绿灯的闪烁其辞,屋里星火的交相辉映,车辆行驶的婆娑身影)

-这可不是普通的造房子游戏,不能一味地升级建造,而是要结合各方面因素,经济实力,电力水利的供给,消防站警察所的设立,只有肩负这些种种才能打造一个安全幸福的城市(ง •̀_•́)ง

-钱永远不够用,经济来源主要的还是升级大楼来增加人口和纳税,但同时也会增加更方面的供给负担,并且随着等级增长,居民的要求也会越来越高,需要不断的更新升级各项设施,总之规划很重要

-游戏不足之处在于社交系统不够完善,妥妥的就是一单机游戏,画面的连动感不足,没有什么机遇和剧情,风景虽好,但也总是白天黑夜,希望加入春夏秋冬各种天气,更符合现实的设定

对于生产线,真的烧钱,需要好几道工序,生产位太少只有两个,并且一但选择不能取消

-希望能出建筑模型什么的,因为对于一名强迫症玩家来说,已经对戏深恶痛绝了( ´(00)`)

• ✔✖✗✘

还是以前家园7更好玩,虽然画质没有模拟城市强,但那个更耐玩,这个很没意思。

1缺乏互动,偶尔的文字不仅重复而且无聊,市民太小无说话,汽车只是直来直往,越是到后面建造面积越大,感觉越强烈。

2生产线冗长,明显坑钱。有的高级产品需要经过好几级生产线,而且商店的初始生产位只有2个又是脑残一个接一个地生存,导致效率低下,根本无法满足后期各种各样的运输需求,明显坑绿抄。

3重要道具刷新率太低且刷新重复严重,仓库三样扩张地图三样沙滩三样灾难道具好几样,到后期又需要很多个,每次好不容易刷新还是重复的,直接吐血。

4视角不自由,没有360全方位视角,无法充足地欣赏我辛辛苦苦打造出的大楼和城市。

5绿化的植物绿地,竟然要一张绿抄一棵树,这是要教育我们爱护现实的树木还教导我们不要造一个绿意盎然的梦想城市??

6运输要的产品数量不明确,不容易掌控

7建造特殊住宅的道具也要靠刷新!!!什么都刷新收集,我不用指望可以好好玩耍了,仓库又小的很。

8缺乏天气系统,还有季节系统,加入雨天雪天阴天大风和台风龙卷风等灾难,更加完美。灾难系统配合季节特定时间随机触发并且受灾范围扩大,更具挑战性。

9服务器太卡,抢购都是输在了网速上。

10游戏里可以没有好友功能,只能看Facebook好友(没人玩就gg),访问他人城市时也添加不了游戏,这是游戏??

11游戏背景音乐和音效都是**!或者根本就不存在,太菜**!

12建筑重复,款式不多,又难看。

13道路规划太死板,听说你开车只会过90度弯。

14加载慢!

这是个好游戏,EA不要心疼钱,砸多点把它做大做好,最重要的是互动性,加强居民,汽车和互动和表现,还有主角建筑失火等应该有动画效果而不是只有只有图标提示。家园7里面有很多可以借鉴的。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

请原谅我鸡蛋里挑骨头,因为我真的很喜欢这款游戏,还有很多我没体验到,也没说出来的毛病,希望大家能够说出来!

• 狮鹫

虽然现在这个游戏因为喜新厌旧已经卸载了,但是它的确比一般的城市经营手游可玩性高 ,要兼顾许多东西,特别是金钱→_→前期我疯狂地升级和建造民居扩张人口,结果却带来了资金不足问题,导致无法建造更高级的建筑尤其是一些必须的建筑。所以呀,在不氪金的条件下,玩这个游戏一定要有耐心。

工厂生产不要耽误,PY…呸,是货物交易也不要错过,尤其是那个初始好友NPC(记不清叫什么了,貌似是丹尼尔?),记得每天去他的货品交易的地方看看,没准能买到扩张仓库或城市范围的道具。我觉得这些道具有一部分的掉率实在是很低,所以不要放过去丹尼尔那儿买到的机会。另外,看广告也有几率随缘得。

我也想不出什么好的建议了,总之就是攒够了钱再升级。至于金钥匙什么的就靠货船、灾难、看广告随缘得。sim cash之类的就更随缘了蛤蛤´_>`

PS:当第一次进入游戏听见了模拟人生的那种滑稽语言时简直太亲切了(ಡωಡ)

• 名字难取的一批

好玩,但到后期我就要不起来了

• Govern

我怎么没看过广告,没显示过。。。

• 狮鹫

前期好像不能观看广告。我是玩了一段时间之后,居民显示的泡泡框里新增了一种观看影片样式的图案,点击那种泡泡框就可以观看广告了。(每次给我观看的广告都是棋牌游戏→_→)

抱歉(⊙x⊙;)最近一段时间因为一些原因没有使用TapTap,所以这个回复非常不及时。

• 狮鹫

所以这个游戏很考验耐心啊´_>`我玩这个游戏的那段时间时不时地就把手机掏出来看看城市的各种状况……md辣鸡游戏耽误我学习😂

• Govern

现在能看了

• 多 宝

耐心,耐心,耐心!写给新手!1:控等级,这个最重要,很多人都是没打好基础而极度缺乏资源导致瘫痪。前期少立房子,3个左右足矣,先把房子等级升满,然后适当再立1-2个房子。每次快升级时注意经验条,点一下左上角的等级图标,会提示你下一级会解锁的建筑及设施,如果现有资金不足以你在升级后做好新的公共设施,请停止升级房子,攒够钱再升。切勿盲目提升等级,不然你会长时间处于缺乏资源的被动状态(绿钞党除外)。2:人口提升,交易行跟全球贸易中心是需要人口数而开放的,越早开放越方便你买卖所需材料来发展自己。光靠升级房子提升人口并不显著,而且控不住等级。所以要多做公园,公园提升人口特别快而且几个公园在一起效果是叠加的,摆设得当5级左右人口随便破万甚至更高,前期人口高还可以提高每日税收跟开放船厂。3:小常识,每次新建房子提前看下供电供水等供给会不会超出负载,做好预算!提升道路升级时如果资金不足,是初始道路的话可以先铲平该路段,然后重铺。解燃眉之急!升级房子时所需材料比较苛刻的话,花30分钟重置吧!系统及成就送的绿钞不要乱用,留着增加五金店建材店等的栏位比较值!交易行买完材料记得在对方城市完整浏览一遍,多数会有气泡,点击可以领取材料包!每天记得去好友丹尼尔的交易行把所卖物品全部买下来,不买对不起这价格。 好了,就写这些吧,这游戏很不错很耐玩,有耐心玩的好的成就感十足!普通玩家无论那种玩法前期都是缺资金的,都得勒紧裤腰带过日子。我所说的控等级不一定就能适合你,至少我这么玩过来资金压力不大,所以我写出来给刚入门的新手一些参考,上面有一点能帮到你我就很欣慰了!本人等级也不高,只能写这些比较基础的东西,献丑了! 最后,能看到这的你666!

• 街灯

。希望增加

-春夏秋冬和天气系统

-城市发展状况统计,比如工商业比例以及需求,贫富阶层分布等等

。前期发展基础设施的解锁形式感觉相当坑人,升到一定等级才给解锁垃圾污水消防警察医院等。我说下这样设计的弊端

-第一,严重破坏了游戏氛围。举个栗子,我没升到16级前一直没有医院,那那些模拟市民怎么都不生病呢?非得等我16级解锁医院才哭爹喊娘不建医院就走人,我要是永远都只卖东西挣钱不弄加经验的项目不升到16级,这些人就永远都用不着医院是吧…这不符合常理,你本来就是个模拟游戏,竟然还违反常识,严重影响玩家代入感,影响游戏体验

-第二,我之前是个萌新不懂怎么建设规划,玩着玩着你突然冒出来个急需警署或者医院的请求,否则就下降居民评价少缴税最后甚至直接走人减人口,并且最烦的是在我没升到这个级没解锁这些基础设施时你从没提醒我要留空给这些东西,弄得我非常被动,还要一遍一遍重新规划布局分配区域用那丁点钱考虑该建哪个建哪里才合适,然后疯狂造东西卖东西好不容易凑足了钱买了基础设施,再把这个房子挪到那边去这个医院挪到这边来那个警署放到那里…来来来,规划局的那个谁你过来,咱们市新来的达康书记有话要跟你讲

-第三,也是最关键的一点就是,这游戏来钱太慢!你一个劲的催我赶快建警署赶快建医院,但我特么没钱呀,本来这钱就不好挣建东西这么贵还得考虑范围,你特么还提前不打好招呼突然解锁了某设施然后催我,我也很无奈啊!我特么也想赶紧给你们建啊但是没钱啊!

综上,这个随着等级提升来逐渐解锁各种基础设施的设定很恼人,尤其对强迫症患者很不友好!要不是真心喜欢这游戏还没解锁医院到警局那里我就弃坑了

建议改成基础设施一开始就能建并且提醒玩家事先留空,或者最起码你让钱挣得快一些

。希望增加多种地形或者给高级玩家直接开新城市的机会,新图可以是建在群岛上或者有河流经过的起伏不平的山区,甚至可以是悬浮于海平面上和天空中被云朵簇拥的未来型或幻想型都市

所有玩家的城市从一级到六十多级从这个国家到那个国家全都是那个靠海靠山的地形太单调了,虽然大家的发展状况不同布局也有差别但是整体上来看每个城市区别不大,没有明显的个人特色…我目前逛其他城市除了购物和刷礼物之外唯一让我感兴趣的是其他玩家给城市起的名字

。希望增加国际市场筛选系统,比如把稀有物品和普通物品分开,每次我急用的某些物资都没法立刻找到,需要逛老半天才靠运气碰到,我怀疑官方是真没想到这一点还是故意做成这样来增加玩家游戏时长

。不知道为嘛最近开始频繁闪退游戏,用工具也白瞎,闪退到想卸游戏

• XiaoJoker

这个游戏,十分十分的慢节奏。

居民需要各种基础设施(有电力,水,交通,医疗,污水处理,垃圾处理等等,如果追求100满意度,还需要建造公园)才会满意,才可以升级以及纳更高的税。升级大楼是来钱最快的方式,然而升级人口增加,会增加基础设施的压力,同时会使市长等级上升,解锁新的需求。

简单来说就是你不断的生产物品一组三四百放市场,然后攒够了一两万的钱,建造了最小的基础设施,居民满意了,满意度从40涨到80了,然后你升级几栋大楼,赚了几千,又解锁了新的需求,又掉到40满意度,又不能升级了。而且因为你升级造成的人口增加,使得原来的需求超出承载力,又需要回过头补基础设施。

这种情况在16级解锁最后一个需求时到达极致。看着我三四十的满意度(一天二十四小时现实时间三四千税收),需要建立三个小型医院(1w6)以及一个警察局(1w2)还有污水厂(1w1),还有一条红色拥堵的路段,以及好几条黄色拥堵路段(升级都需要每条8400左右,按路线长短定)。玩了也煎熬了一个多星期的我还是选择了卸载。

我也知道需求已经全部解锁了,后面不会这么难了,即使开了新城区需要所有基础设施全再建一遍,也会简单点。不好意思,我觉得我玩的很难受。

我不会去劝大家玩破解或者氪金什么的,只是以一个0氪的过来人提醒大家,入坑需谨慎。

如果要玩的舒服一点就看准需求解锁的等级,不要升,先攒个七八万(想想就难受,只靠税收和生产物品可能要七八天),然后直接建好设施。

• FerryManHealee

首先,你要入坑的话,请先拥有一个金刚不坏的肝

嘻嘻嘻

1.来说说这个游戏总体怎么样

第一,画质不错,不愧是EA出的,没有让我失望

第二,零氪也可以玩的很爽

第三,三个字,肝肝肝

第四,操作感很好

第五,全球贸易中心很良心(就是玩家们都想要赚钱,把价都抬得很高,有段时间贸易中

心都是同一个东西)

2.对新手的兼容性

其实对新手的兼容性算好的啦,只要你会玩2333

3.我的攻略(前前后后玩了大概有2年,重开了好多号,虽然有谷歌账号XD)

新手的时候你就按规矩办就行了

大概在7、8级或者更后时,你就要考虑考虑你的等级升级速度了,你升级的越快,你的配套设施就要越跟得上,但是,你升级快了,你的钱就不够了,所以,建议广大低阶玩家初期不要急着建房子,先做一些值钱可卖的东西拿去卖,等钱攒够了,再来考虑考虑升级的事。

然后是市长竞技,这东西外国人太多了,不同时区的人太多了,你在睡觉他在干活,你在干活他也在干活,就像我现在这个小区联赛,保持在前5名我是花了掉头发长痘痘的风险去肝的,当你要选择一项任务来获取绿水晶时,你要考虑考虑一下这个任务的时长和你做这个任务的时长,如果实在对不上就不要做,换另一个,在完成获取金钥匙和港口运送这种任务时,你可以先做好伏笔,等到要做的时候你就可以点掉,可以省贼多时间。

我才玩到18级,人口84000多,萌新一枚,大佬勿喷,希望这些对你们要入坑的有帮助!

• ~威~

报告老板,如果和我一样是安卓手机且无法获取root=没有goodplay也想玩的,建议下载拇指玩,(这不是广告2333333)拇指玩上不是破解的依然是联网的,只是和国内用户联网。在初期就要规划好城市。不要速攻,资金跟不上。千万不要说我能放几个建筑就放几个。一定要适可而止。一级的建筑升二级(+50左右人口+1000左右钱+50左右经验)8级升9级应该是(+1000左右人口+1000左右钱+50左右经验)可以直接生产的不要卖,是卖不出去的(应该吧)我喜欢卖钉子,(两个铁一个钉子,一个铁一分钟)一个80,卖5个就400不加经验。基本上30秒内就被买走。and记得点击左上角等级的标志,下面会显示你下一级解锁的东西,你就可以决定存钱还是快速发展,一开始我没注意,结果升级后解锁了医院,而我只有2000元不到,(最小的一个12300元,而我需要3个,整个城市的满意度直线下降)然后硬是升了两级后才解决。23333333最后说一点,记得留爪

(ฅ´ω`ฅ)已阅留爪

之后还会继续补充

😁(补)建议任何材料都留一个,说不定就会突然用到。

以及当房子前后两边都有马路时,当前面的马路便红色时,不要先急着升级马路,试着让建筑以后一条马路为出口(就是改变方向)如果等一会马路还是红色的化,还是升级马路吧23333

如果马路拥堵,看看马路边上有没有空位,可以再拉一条相邻的马路减轻负担。就会变成黄色或白色,当两条马路中一条遍成红色时(不可能两条同时变的,放心)把马路拆了(一定要是基础的马路,如果把升级过的马路拆了那就亏死了。)(我就手滑拆过23333)再建一条一样的(反正免费,啦啦啦)颜色就变白色了。哈哈哈哈哈 如果新想让我创一个帖子,记得回复我。

• 我是?

游戏是挺有趣的,刚刚弃游。玩了有半个月左右吧,过年没怎么玩,大前天15级达到12万人口,昨天冲上16,人口13万,看着20多级的城市人口还没我高心里还是有些小开心的。

刚刚开始接触游戏的几天觉得画面挺精致,便想多多建高楼,随之而来的是诸多的麻烦,水电不够用,消防警察管不着人,这个也是游戏的一环嘛,感觉也贴近生活。建筑不是免费的,什么都要钱,钱花光了就要去挣。蔬菜那时候很好赚钱5个能卖800,椅子1500还卖得快。后面价格被压的越来越低,还不如卖给价格给的高的npc,npc又不常来,市场上的东西系统价没人要(这个我很不理解),不过好在我们的好朋友丹尼尔过了一天多还是会帮忙清理市场的(非常感谢丹尼尔)。好友系统应该是在18级开吧,很遗憾没能撑下去。

东西卖不出去,卖npc划不来,只能升仓库了(7钢条,7摄像头,3锁,5手套,3游泳圈,2潜水眼镜,1船舵,扩张土地的3个轮子,其他12个),但是啊,但是,我每天仓库升级材料抢了不下百次,就一个锁,呵呵~每天玩游戏的时间全搭在上面了,钱有屁用啊,我造机场的钱都有了,给个升级的材料可好!1万一个也行啊,但是我抢了整整3天的锁,不只是锁,其他抢手一点的东西突然什么都抢不到了,还有轮子,沙滩跟v博士那个已经不抱希望了。突然想起来,我对着一个30秒一轮刷新一次的市场肝肝肝是为了什么?

后面看了看攻略,卡级,又是一个想笑的东西,卡级是最无奈的选择吧,还不如去玩破解版的,不过我个人不支持要破解版的,所以,再见了。

说了这么多废话,一星EA,两星游戏。

• 老撕鸡 😊

***,玩到现在,我从他们那收购了6个泳镜5个船舵了,就是得不到游泳圈,气死我了,我已经开始怀疑人生了,人家16的都开沙滩了,我20级了还在那苦逼找游泳圈,还有,充不了钱真的是没谁了,CN那个我懒得换了,又得重新玩,整体就盼着能多让我看点广告,没事等工厂时就去世贸倒买倒卖点小玩意,我实在怀疑我可能收了假税,每次就那么点,这帮居民拉的比吃的都多,整天抱怨这抱怨那,怎么那么多事!让我给他们弄学校,弄交通,弄沙滩,弄公园,弄景色,不给我多缴点税(美国大部分优秀学校都是赞助的好吧?!还有,我连工资都没有怎么修公园什么的)你说他们没钱,这不扯淡嘛,之前那种地的老太婆还跟我说没想到咱市民这么土豪,要花600多金买我几个面粉,明显他们很有钱。

小手段

适用于前期

路堵了?铲了再建免费的

缺必要条件还没钱满足他们?铲了他们的房子(就这样坑他们的房钱)

目前我研究出的三种布局格式

格子型住宅区,用小型局子2x3左右,可以畸形,只要能互拼。

条形住宅区(也称环形),这种一般只能中后期改造,用几大圈道路分割住宅区,两路中间夹2层住宅,用最大或大局子的大范围概括,这种也是后期总体布局的一种吧,我观察到很多大佬是这么做的。

混合型住宅区,混合上面两种,这都靠自己琢磨了,我看大部分大佬都是这么做的,与其这么系统的说,不如是说成这种方法大佬们从开始一点点摸索出来的一种方法。

• 尺度大之两米

嗯,从金币来源说起吧。

1,税收。人口越多越高。

2,交易所卖东西。看你做什么卖咯。

3,不定时需求的物资,这个要看价格,例如交易所卖一个钉子-80,有可能npc会高于80,也可能低。

4,丹尼尔那里买的卖了赚差价(哈哈)

空运,船运等其他任务不能赚钱,只能赚金钥匙和特定物品。

绿钞既氪金。这个可以从成就,广告那里获取。

另外可以去其他玩家那里捡礼物,有一切物资,这个算所有东西的来源之一。

新手教程按功能来的,既所有功能出现完毕就不在有教程,一开始只告诉你一些基础的,后期等级起来开启其他功能会介绍。

开局,前期钱很重要,在所有前期教程完了之后,要先规划,规划,规划啊,不然你哭去吧。

市政有两个建筑是2*3面积的,一个是3*3面积的。(后期很多建筑都是3*n的,部分会4*n)

楼房都是2*2面积的

道路一格一格算的。这个是前期必须会建立的东西,不加人口。这些就自己摸吧。

功能建筑

-覆盖性3件套,消防,医疗,警察。,5级的时候请放最大的消防(为以后打算的,但是必须卡级)

-点数需求建筑4件套,电力,水利,污水处理,垃圾处理。如果前面做了最大的消防,最好先卡7级,做出大型水泵厂,豪华污水处理,电力先用3个小风力发电机顶着,要做出以上东西,人口必须要高,所以公园投资不能少,但要合理(最大化人口),我公园投资在7级花了3.8万,人口2.4万,这不是一个7级该有的人口,一天5000的税收。(氪金绕路)12个房子,3个没满级(卡级不敢升)。

现在等钱到3.5万就升8级做豪华污水处理,慢慢的再做最大垃圾处理,最大警察局,就卡15级一段时间,继续规划城市,人口是重要金币来源,光有等级没用,慢慢来还能做仓库容量(非常关键),16级后毕业(记得做医疗),随便搞,(规划好的前提下)超了点数需求就拆房子,这个时候重心在扩地,增容,刷钥匙,也可以开始做建立其他小区的准备,做史诗建筑刷加速币,但是别忘记存金币。

就这样浪到30级又是一个分水领,可以做OMG建筑,不过,还是那句规划好。

后期基本都是扩地,刷钥匙,设计城市(前面规划是起步,后面有资本当然要设计自己的城市了)

花费巨大的是路,所以至前规划好就能和后期自己新设计的完美契合,这个时候就会发现之前做的消防啊,污水处理什么的价值。

最后,我从国际服玩到国服又回到国际服,就问你服不服。

额(⊙o⊙)…是不是少了别的东西,对嘛,公园啊,沙滩啊,教育啊,娱乐啊等等。

这些建筑我推荐主要做两个先,一个教育(百年大计起于教育),一个是娱乐。

教育能解锁高效发电建筑,不过做史诗任务的时候只有大学才是3点,其他2点1点很亏。

第二是娱乐,娱乐的建筑加人口多,史诗点数也好,关键是能很好的融入城市。

文化部的看自己设计,其他高山海滩交通什么的看自己喜好,赌博也不错。

ber

模拟经营我喜欢的两点就是:

1.完善而环环相扣的模拟经营体系。

2.丰富而不复杂的随机性。

• 尺度大之两米

这些它都有,所以,然我卡一会先。😂

• 可愛的媛

首先画质很赞 很良心 能看黄昏的海洋 蓝色的海水镀着一层金光 亮晶晶的 炒鸡好看 可以通过手指滑动屏幕改变观察角度 夜景也很美 路灯一个接着一个亮起来的样子 看着自己的城市很有成就感 感觉欠缺就是消防队警察局之类的太贵而且有范围限制 一开始要做好规划 不能让居民居住在工厂污水厂污染范围之内 又得让居民居住在警察局消防队范围之内 _(:з」∠)_脑子简单的窝 很难合理规划 而且经常模拟币几百+ 如果从观赏角度玩这个游戏打发时间是很nice的 认真玩 个人感觉有点氪金 窝没太多耐心去攒模拟币and扩地的材料太难攒 居民又炒鸡龟毛 建筑也废弃了好多 没心思打理所以就弃坑了 话说全球贸易中心是挺好的 访问别的城市会随机有礼物 总之四星 第一次写玩后感<?>hhh羞涩捂脸(*/ω\*)

• Find_枫轻舞

我给五星是说这个游戏的确非常好玩,但是这里我还得多说几句:

一般新手玩家一进去,都没有注意资金问题,把所有东西都建最好最贵的,所以会导致后期资金不够。

============================

然后还有那些npc买东西的时候,你也不要脑子一热就卖给它了,你要去比一下价格,有时候它出的价格会让你亏的。

============================

再就是,到后面要建那个污水处理厂的时候,要注意那个灰色的区域是污染区域,不要放在居民区一块,你要放在工厂那一块,因为那会让居民心情不好,到时候你税收会很低,也会导致资金不足。

============================

那个世界贸易大厦是三十秒刷新一次,要多收一些扩建仓库,扩建土地所需的一些材料,600多金币的样子,不要嫌贵,因为后期总是用得上的。

============================

那个港口一定要去建,因为港口运货会赚到钱和金钥匙,后期非常有用。

============================

在建设市政的时候,一定要注意这个东西的性价比是否高,就是说是否划得来,有些东西并不是越贵越好,有可能便宜一点的你多建几个效果比你建一个贵的还要好,那样更省钱,会对你后期发展也有好处。

============================

好了,我要说的也就这些了,如果你还有什么不懂的地方,你可以回复我,来问我。O(∩_∩)O

• Find_枫轻舞

本人游戏时长很短是因为本人在玩这个游戏的时候中途换了另一个手机,所以那个手机的游戏时间就没有记录下来,如果还有什么不懂的地方除了来问我还可以看我楼下另一个人的评论,那个对你们也有很大的帮助。∩_∩

• 無能,風に流離い

谢谢

• 等🚶

游戏太卡了,不好玩

• 何

请问,以后有什么不懂的都可以问你。?

• 荣梓й

没有钱怎么办?

这个游戏我必须给五颗星!首先他是同类手游中唯一让我越来越不舍得卸载的,其实一开始真不觉得好玩,尤其是做个钉子就要等5分钟,这让我这种急性子的人怎么忍,但是后来发现有加速币,而且生产加速币的建筑种类很多很别致,这就勾起我的收藏欲望了,随着城市按规划的逐渐发展,我发现自己已经离不开这游戏了,有空就会点进去看看有没有船或飞机到港,或者有没有气泡能点出扩展材料…另一个打五分的原因就是我竟然能和外国人随时交流,而且是 一群 外国人,用英语!这游戏太厉害了,请外教陪聊1h还得200软妹币呢,玩这游戏现在免费聊,还是24小时随时有人,我的俱乐部里都是外国人,想来玩的搜active trader club,随时欢迎哦

• chuuuuuuu😶

这里是一位当了1年的辣鸡市长(ง •̀_•́)ง嘿嘿嘿说起来真的好丢脸,因为市民给我的评分真的超级低233那么说一下玩这个游戏的感受吧

(下面是一个人一本正经的胡说八道)

______________分割线____________

玩完这个游戏后上了高一。不知道有没有高一的宝宝学了地理必修二第一章的,反正我是玩完后才学的那一章,感受就是“我我我我应该早点学这章节的!好有用!”

__________________________________

歪果仁的网速真是害怕( •ิ_• ิ)每次和外国人在贸易中心抢东西都抢到心累( •ิ_• ิ)

(下面是给新手宝宝的一些忠告❤)

一定要注意城市合理的规划!因为我以前就出现过所有居民楼堆在一块没地方放消防站啊,医院的情况(尴尬)所以一定不要急着建楼!这点very important❤

可以去别的城市逛一逛,会有意想不到的发现呢❤

注意仓库的修建(ง •̀_•́)ง否则到时候东西满了装不下真的是一件麻烦的事情呢(此人深受其害)❤

多听听市民的小意见(。・ω・。)ノ你在他们心目中可是有着很高的地位呢❤

最后一点就是注意下城市文化的建设啦( •̀∀•́ )

其实游戏到最后还是挺麻烦的,需要耗费一定的时间在里面。但有时闲下来了,看看沐浴在阳光中属于自己的城市,天空中时不时地飞过来些热气球,体会一下“放眼望去都是朕的江山”的感觉,满足感也是浓浓的呢。

• ljh88688609

来说说吧😊

游戏出来很久了 很早就玩的。

首先游戏是养成经营类, 模拟就算了。

时间和金钱的作用使人与人之间差距越来越大。

所以以前玩时无耻的修改了(百万的钞票)。。。。(看到有人要方法 我更新我以前用过 并正常联网互相交易材料的方法,现在我用这个修改的帐号可以联网参加市长比赛)在后续评论里找找

然后一天时间30多级 50万人口觉得没意思就没玩了

现在又下下来发现存档还在就继续玩玩(更新了不少东西。。。但仍然需要大量时间或钱)

最后一点经验吧。。初期千万不要太快速点出警局医院消防局,否侧会很痛苦。

越往后需要的材料越多,后期一个最初的房子升级一次可能会卡好几天,而且繁杂工厂商店会很蛋疼

***很重要 可以从别人买到不少东西(钱仍是硬通货)

城市大致能分2至3个区域就行(主要是将有污染的建筑分开),住宅初期以市政府建筑为中心规划为田字型,往后以各种加人口的建筑集中分布。

规划还是很重要的。高速公路连接的公路要升级,所以新手教程建的路房子一定要重新更换位置。。。