音符斗士

音符斗士

Note Fighter

6.3
  • 阿肆

_(:з」∠)_手残眼瞎不懂五线谱的人玩起来太难…打几个音符就死了,一首歌都连不起来……机器人散架的声音有点慎得慌,可能我声音开的太大了……

• qwqpwp

只有7个键所以有时音高挨着的两个音会需要你手指移动很远去够另一端的键 而跨越一个八度的两个音只需要按同一个键 这样有点反直觉

下的时候以为能帮我这个乐盲熟悉五线谱 试玩之后发现想多了…音符和按键都标了字母了 会不自觉地去看字母而不是去图形记忆乐符在谱上的位置…

刚看了下Play Store上此时排名第一的评论 发现也是一个意见 希望能让提示可选

• 邵无赖

看上去并没有宣传片里那么有趣。

没有中文。

免费版只有三首歌可以玩,后面的要收费。完整版12元。

游戏以钢琴和五线谱的方式呈现。如果看不懂五线谱,下面琴键上也是有提示该按哪个键了。

但是这游戏判断有效的规则好像有点不明确。

简单和中等难度我都没发现什么区别..最好的难度直接取消五线谱了。这完全就是直接让人弹钢琴嘛。

游戏节奏有些慢,不能说是一个不错的音游。

画面养眼也不能取代这游戏极低的可玩性。

• 耐停

感觉可以帮助记谱啊…

• qwqpwp

区别是easy里只要音符出来了就能按 med需要音符靠近截止线才能按orz

• 一重妄想

作为一个音游的话,缺少了一些可玩性吧,_(:з」∠)_游戏刚开始只有三个曲子能玩,后面的都要收费。

游戏判定方式很迷,不是很懂

三个难度也没啥太大区别

• 少女侥幸活至今

似乎只有几首歌三首歌能玩?游戏会提示你按什么地方的,如果你不能迅速的反应看提示也是可以的,但是,这样连贯和音乐的流畅性就不太好了,曲子能分三个等级,就是歌曲太少了。

• Wingsonic

手忙脚乱😭

• 小黄豆

一个弹钢琴游戏,后面要收费

• 沸腾后炸毛

对于一些不怎么熟悉钢琴谱的人有一定的挑战

• 一个阴暗人间不信的人

更新后收费了,很无聊的弹琴游戏,之前保存是因为觉得画风不错,现在删了¯\_(ツ)_/¯

• 维里埃市民

不太好玩,太难。

• 小野寺律

卧槽,已经不能用一个惨字来形容,游戏很棒

• 小刀客

为什么要弄那么多条线。。。眼睛都花了。。。