霓虹阴影

霓虹阴影

Neon Shadow

8.4
  • 茗若兮风

这时楼楼玩的新月旗下的第一个射击游戏!以前都是在玩西方奇幻类的角色扮演,诸如《阿尔龙剑影》《掠夺之剑》一类的!

猛然间发现这个游戏,感觉蛮不错的!推荐下!

场景自然只能蜗居于太空舱里了,只有几个透明窗口还能看见外面的日月星辰,场景比较单调吧!建模方面还算细腻,用枪扫过的窗口会留下弹洞哦!而且不会消失!感觉这点做得挺用心的!

光影效果不错,还有枪械的激光效果也是很炫酷!最耀眼的是打击感非常感人!还有击中敌人产生的脉冲光波,帅得楼楼一脸茫然!

当然,一部好的作品音效怎么会差!类似《亡灵序曲》一样的dj环绕立体声响起时,想一想带上耳机,手握未来武器!那种浴血奋战,手感极佳,整个战争下了酣畅淋漓的感觉!

手都被震麻的有莫有?Ծ ̮ Ծ

游戏采用第一人称视角,代入感极强哦!弹药,血包在战场可搜寻到!不过血包只能回复25点血!船舱顶部的红外线射线可是一个重伤武器哦!千万小心!

游戏界面顶部中央有箭头指示前进方向,采用光卡模式过关,在特殊光卡里有枪械可拿!枪械切换非常简单,就是点击一下或者轻划一下屏幕左上方那个横条,就可切换武器了!

游戏虽然为英文,不过都是些简单的单词!相信纵横游戏多年的司机们一定都能看懂!新月还比较调皮哦!在开始界面有人物形象的选定哦!虽然只有四个,但是有种玩角色扮演RPG的感觉哦!

当然,这部游戏还是需要改进的!比如加入地图,在射击键上加一个方向键,那就真的完美的了!

送上★★★★☆好评!taper们不要错过这部佳作哦!

• Swaggy_

这款游戏对手机的要求不算高也不怎么耗电,相对的画面就糙了点,不过爆炸的冲击波做的很有感觉,值得一玩。游戏里有冲锋枪,散弹枪,榴弹发射器和一个绿了吧唧的原谅炮,散弹枪是新手武器,弹药无限。原谅炮是最后一把武器伤害也最高但是个人觉得很废。伤害不比榴弹高多少但是装弹少打之前还得蓄力,个人还是推荐伤害不俗范围大的榴弹炮,不过用的时候注意拉开距离不然也会炸到自己。敌人中肯定是重机甲最难打,不过碰到不要怂,绕着它转圈它基本打不到你,然后恶心的就是机械狗,个子矮看不到突然出现吓人一跳。虽然有一些瑕疵,但是这个游戏还是值五星的,可以打发时间用

• 帝千瞳hitomi

太好玩啦 画质总体还不错 算流畅 里面的怪不是无限的 讨厌那个移动炮台和天花板上的炮台 这两个带自瞄露个头就射你 但是因为直线 靠蛇皮走位可以躲开 那个移动炮台关键在于不要怂 我一开始离着老远打它 打了很多子弹它像在梦游一样好像没啥伤害 然后你要他近一点 找时机躲过射击 然后对着肚子上红点打两枪 就爆了 机械狗的话它蛇皮走位 到你面前会突然转到侧面 然后对着侧面的红靶心一枪毙命 那个天花板上的 一般都在一进门的位置 对着天花板扔个榴弹 基本double kill 无人机的话拿那个突击枪?就是那个蓝色的 距离近的话会自瞄 然后打到那个打机器人 哇他扫射的…开门5秒死了 想绕着他打 然后四角有天花板炮台…然后卡关了……有没有策略

这总体是个很不错的fps类型 bgm带感

• 千羽

⊙_⊙目前玩过的,最虐心手机射击游戏,但是很好玩。

弹药足的时候,强成熊,谁都不怕,一通疯狂扫射的快感简直无与伦比;

没弹药的时候……

杂兵伤害贼高,一群一群的,足以三秒不到就灰色画面翻转,而且补给急缺,射击全凭意识,所以建议手残们慎重考虑。

• XXL

手机上最好的old school FPS,很有doom和quake的味道。单机模式有难度,高难度下很刺激,流程长度也满意,联机对战很难匹配到玩家,但还好可以同机器人对战,1V多还是很刺激的。游戏的操控性,射击感绝对一流,比gameloft那一票山寨不知好多少。安卓版的优化和画面比iOS版好,iPad mini2玩起来有些时候还是会卡。iPhone7可以完美体验,但画质还是不如安卓的高画质。

• 莳蕳。。,

有谁知道那个一点进去只有机器人的画面一动不动怎么解?

• jiawen

是刚开始点进去么,第一次要等一会

• 篍漃Setvaern

第一人称射击游戏。

未来科幻风,画质还不错。

单人模式与联机模式。

副本(我喜欢这么叫)很有挑战性。

联机模式的AI神走位。

• 被上帝注销的天使

玩到第三把枪,红色的可以发出手雷,不小心打到墙的话会弹回来会炸到自己。(亲身经历qwq)我喜欢第二把蓝色的枪,一直扫射过去感觉很爽。每过一关就会根据上一关的状态一直复活。我过了一关剩下7血,死了复活还是7血,有点懵。总之还不错。

• 神

这个游戏吧,嗯,感触很深的说,说不上是什么大制作,但也绝对不比那些别的差。推荐玩玩,可以用来打发时间,手机配制的要求很低,玩着也不费点。游戏难度不是很难但绝对不简单。(有趣的设定,记着在一关的最后多留点血,下一关是继承上一关的血量,扣掉一分)

• 猪是的念来过倒

普通难度通关了,其实个人觉得最烦的是机械狗,咬到你就持续扣血,然后大机器人的话只要用榴弹,让门自动打开,来一炮,然后找掩体,等门关,过一会机器人会转向,然后开门,再来一炮,再等,一直重复到死为止,手速快可以无伤。最后一关的话只要在柱子出现那个人头的时候输出就可以了,我建议拿那把蓝色的枪打

• laggy

以前在平板上玩过,能分频对战,很好玩

但是现在一下,打开,里面却提示could not

find the resource找不到资源?不是有数据包了吗??

有高人请解答 谢谢!!

• 智障的氪氪

好游戏,没人可惜了(︶︹︺)

手机DOOM的赶脚

• 实体303

不是没人,如果你挂个wpn的话,一打开……

• 朕姓爱新觉罗

烧死他,用文火;射死他,用散弹枪;拍扁他,用二向箔;穿透他,用陨石子弹;炸死他,用光粒;震死他,用次声波氢弹😂

• ™☆鲜岑☆™

我从出生开始学英语你信吗?我英语从来满分你信吗?我毕业于最流弊霸气的外语大学你信吗?我是博士后你信吗?我走遍世界,精通八国语言你信吗?不信?那你还不出中文!

• 老虎不吃人

游戏是第一人称的射击游戏,有完整的剧情,射击感可以,画质还可以,对手机要求配置很低,一般任何智能机都可以玩此游戏,玩起来很流畅,可以局域网和好友联机对战,大家可以去试试。

• Van♂♂

太恐怖了 我成功把射击游戏玩成恐怕跑酷游戏

• 取个毛名

我就想知道,有一个地图先给你补充状态全满,然后让你进一个房间开始关门杀戮,🙄🙄可是为什么怪物血条就是不带掉的,第一次进去打倒是掉了五分之一,后面就怎么也不掉了

• Boston

我也到这里,boss快死了妈的一堆的机器人,血特厚的那个

• 取个毛名

你确定我们是同一关吗_(:з」∠)_我连boss长什么样子都不知道,就一个血条在屏幕下方

• 绯五

你要打那个柱子

柱子快速转的时候会有套子

低速转的时候会漏出一个缝

往缝里打

• 取个毛名

我去。完全没注意那么多我只知道我在他没转动,或者转动的时候不管用什么弹药打都没用

• Boston

那个柱子就是boss

• Fishe

怎么说呢,这款游戏其实是在致敬旧时代的fps游戏,画面看不到自己的手、成群的敌人、爽快的射击以及会受伤的人物头像,都是旧时代fps游戏的特征,整个游戏节奏非常爽快刺激,是非常优秀的一款射击游戏

• shadderzk

为什么打不开啊 卡在界面一个抱着枪的机器人 一直不动

• 洪荒浩宇

日语中“日本”读的中文谐音网友一般说是“霓虹”,实际也差不多,所以我作为一个对日本有些,嗯,额,有些那啥的人看见名字就进来了。。

• 坏学生

看见没有人在下面骂你我感到很欣慰,这里人素质终于高了好多

• 30毫秒

日本阴影(ಡωಡ)hiahiahia