摩天楼

High Risers

9.4

9.4

• 大川

不知道为什么就是手贱多点那么一下导致游戏失败系列...

这是是大川(⑉°з°)-♡

坚持保持日评一游。。。

--------------

在这个高高的楼上,

不断飞奔,

挑战着自己。

------------

别具特色的街机小游戏,需要玩家眼疾手快,在游戏规则下挑战自己的高度。

操作方式很简单:轻触屏幕,角色便能够像奔跑方向跳跃,点击一次,便跳跃一次,即上升一层楼层。当奔跑碰到墙壁,角色会改变方向,这是游戏高分的核心。

如果熟练了这个操作,往往从第一层开始可以快速点击上楼,跳过前期的简单难度。

随着楼层拔高,关卡会变得更加丰富,正在建造的楼房,需要角色碰触施工人员改变方向,镂空的楼层,需要玩家更快的反应。

然而大川觉得最困扰玩家的,应该是自信的想直接飞跃上楼,往往结果是飞出天际。请管好自己的手指哦。

下期再见。

• 风花

后记:TMD发现这游戏可以几个手指一起点,游戏的真正奥秘。

经过几天的磨炼成功把记录打到420。

(习惯性清RAM没有开TapTap记录)

分享一些技巧:

1.游戏的判定是只要人物与黑框有接触便可以做出操作,而不一定站在黑框上。

游戏里跳跃的频率可以和你点击的频率完全一致,所以即使操作性非常好。这游戏高手可以轻松化解菜鸟遇到的绝境,并且速度快几倍。

2.前期的倾斜楼层先跑到档头,狂点即可直接上10层。整数的黄色楼层可以让你缓口气同时安全的获得最大跳跃移动距离。

3.断层楼、平移楼比普通楼层更危险,建议在将要滑落的前一瞬间再跳,提前跳起的距离过长会即使因为惯性碰到黑框,也会判定失败。

4.相比于局中获得金币,通过奖励获得的金币更加效率。像我这种没有收集癖的玩家,用倒数第二个小帅哥就已经满意,金币用来提前开跑(120层)和火箭救援更加实用。

真是一部特别魔性的休闲游戏😂

玩法:操纵不能改变方向的角色,利用俩侧的墙壁改变方向,从而向上跳爬楼,楼层的高度和方向是唯二的标准。

建议:由于每10层可以休息一下手指(2侧均有墙),可以悠闲的预测一下,接下来的连击次数,注:如果反射弧长不给力,请务必忽略此条,会反应不过来被坑😂

在意点:

①简单有趣(√)

②消磨时间利器(√)

③城市场景变化可改够多(√)

④难度不低(√)

⑤操作角色可换比较多(√)

⑥音效不错(√)

⑦主界面背景音乐不错(√)

⑧游戏时背景音乐一般(x)

⑨同一城市场景开局关卡会随机改变(√)

⑩所有场景的爬楼方式均相同→仅换背景,长时间游玩略单调(x)

感想:最开始以为是拼手速,玩了2局,确定是拼观察力+反应速度(反射弧长)+偶尔测试人品,手速其实不是全部,这里打字220-280字每分钟,每次玩到150层基本就是极限了😂😂😂😂😂

总结:闲暇时光,足够一玩!

(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)

• 回风舞雪

七赞零评论惨案,我来拯救你

• 冰脸

诶嘿,感谢你的支持♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• First_B

简单的说就是,一直快速点击,觉得能撞到墙了,停一下。没反应过来?那就降落伞和火箭0w0

• 冰脸

恩(≧∇≦),通过点击尽可能的爬高,增加楼层数,因为操作的角色不能主动改变方向,所以就只能通过撞墙被动的改变方向啦😂,而操作失误走到没有墙的楼层,就只能背着降落伞跳下去回到地面啦,更高的楼层回落地面会用到火箭啦🚀,以上(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)

• 西门吹许

一款非常容易让人深陷其中的休闲游戏

画风采用了这个公司一贯使用的像素风,配上应景的音乐,好评。玩家所操控的角色也可以通过开箱子来获得更多的形象。

玩家则需要用手指点击屏幕来让小人在摩天楼中不断跳跃,不断爬向最高的地方(老西门最高记录好像是130)直到宇宙深处。

游戏没有什么技术含量,就是不停的点,玩法类似《是老爷们就跳100且儿》。但是这个游戏越往高处,可供跳跃的平台就会越窄。一开始两端还有墙壁供玩家反弹,到了后期就基本两边开放了,所以降落伞很重要。

总之,这是一款十分不错的低难度休闲游戏,很适合忙里偷闲时玩两把,打发碎片时间。四星四星。

• 花の魔術師

被同学安利过来玩这游戏的……明明都发誓再也不玩这公司的游戏……可恶……跳到280层死活上不去了,然后同学都在360层徘徊,这让我非常蓝瘦

前面几十层都可以浪,反应快的狂点,及时收手就没问题了

顺带一提,这游戏收集金币一如既往的没有效率,且不说每隔一段时间的免费金币,看一段视频赚的都超过好几趟游戏了,还是蓝瘦

连这个开箱也是看血统的(´;ω;`),同学们抽到各种场景的时候我抽到了各种奇葩的小人

香菇(´;ω;`)

• Notch_霜喵

魔性的游戏,总是往上跳,就像嚼了炫迈一样根本停不下来。

游戏的玩法就是要控制主角一层一层的往上跳,同时保证不要一时失手或判断错误而跳楼。游戏的地图里还有随机位置的金币出现,金币可以用来抽奖,解锁新的角色和地图。金币也可以通过游戏里的免费礼物获得,总体上游戏还是很良心的。

表示游戏的像素画风对我来讲完全没有抵抗力,而且游戏的音效什么的简直不能够再萌了啊好不!一跳一跳时的音效就是这个样子的啊!而且开发商在游戏里的细节也做的很到位啊喵,人物在低层跳下去的话会在第一层重新开始,在高处跳下去的话直接game over,并且人物会展开降落伞落地,这一点是做的很好的。

• 隔壁家的线线妈

很适合无聊的时候玩。

玩家控制的是一个来回奔跑的小人,点击一下屏幕上一层楼。

对,听起来就是这么简单,只是得注意的是有些楼是没有隔挡的墙的,在走到尽头时跳上一层,不然会掉下去…

随着楼层的不断增高,难度也会一步步加大。正在施工的楼层、隔挡墙布置的莫名其妙的楼层、阳台。

有多种角色与场景,可以用金币在游戏中抽取。

游戏的细节是不错的,比如背景图是一栋栋摩天大楼,一开始跳的时候,背景图的摩天大楼还显示的是楼底。当到高层时,背景图也会不断升高。

• 段衣kkk

下这个游戏将近一个月了,可是还是一点都没厌烦呀喂 (・Д・)ノ

咳咳,言归正传

像素风一直是我比较喜欢的风格,所以看到这款游戏就毫不犹豫的下载了,果然没让我失望。游戏的操作很简单,只要点屏幕不停的上楼就可以了,虽然这是个需要反射弧的活儿( ・᷄・᷅ )与一些其他要时间的剧情向或者生活创造向(???)游戏相比,简单易上手,可以在短暂的间隙时间玩。

游戏中有很多的人物和背景,这里吐槽一下金币对于新手来说有点难攒,前期金币赠送的时间很短,但是自己(不熟练的时候)肝真的很慢。而且感觉人物太多,我很想要背景的呀喂(ノ`⊿´)ノ

最开始没在意背景,只想要金币。玩到现在发现很多背景都很好看,还有配乐神马的也不错啦。

最后,这是一款休闲有毒,适合打发时间的游戏,可以在无聊时玩很久很久

• 官泽

今天又是风和日丽的一天啊,我一边跳,一边想。

什么,你问我为什么在跳?

因为我升职了呀,哈哈。

老板说我的办公室在最高的那一层,正好电梯坏掉了,所以我正在努力跳上去。

幸好我弹跳力惊人。

而且为了不迟到扣工资,我来的特别早,你看楼里一个人都没有。

我工作的这个地方,是全世界最高的大楼;我所在的公司,是全世界最好的建筑公司。

所以为了展现公司的实力,这幢大楼设计的非常高。

你问为什么总有没有墙?

呃,这个…

因为全世界的建筑材料都用来做这个大楼啦,但是那些建筑材料全用都达不到老板的要求,所以只能少造一点墙啦。

老板说:只要小心一点就没事啦。

但是保险起见,每个人都有降落伞啊。

(降落伞的钱从工资里扣)

所以我只能小心一点啦。

啊…

又用掉一个降落伞…再这样下去我就要给公司钱了。

气。

不过降落伞离地150米才用啊,有点不科学。

不过管他呢,我的存在也不科学。

• 名字土土的冒险者啊库啵

简单却无比有趣的游戏,复古的风格加上萌萌的脚步声,让人初见就很喜欢。

玩家点击可以操控角色跳跃,撞到墙可以改变移动方向。玩家需要不断往上跳,并躲避缺口和机关哦~

每局游戏都会根据你曾到达的最高楼层而自动增加难度。也就是说如果你是高手,可能一开局就是很难哦!唯一的忠告就是稳!游戏没有时间限制,适当的时候要停下来思考思考哦~

上班下课等公车必备游戏~还有各种背景和人物皮肤可以更换,小人跳起来的声音好萌

• 全球限量版

一个游戏,两种玩家游戏模式

第一种:无脑玩耍,在这个拼手速的时代,手指需要灵活起来,如果你够快,而且运气也比较好,到达高层次是很简单的,但是那些运气比较差的,就呵呵了

第二种:带脑消磨时间玩耍,每层楼都要仔仔细细的,很完美的跳跃,保证万无一失,毕竟主人公也是人,跳下去死了怎么办,还要为国家做贡献啊(虽然带了降落伞但万一降落伞出问题了呢)

无广告的像素游戏我还是比较喜欢的,满分

• 忌子

(不用氪金的)全人物场景收集gett!!!

是一个会不知不觉就玩很久的(虐反射弧长的)益智小游戏!啊目前随便玩玩的最高记录也只有544而已真是残念…相信自己迟(猴年)早(马月)会突破千楼的!

大家快来玩(揽客脸(?

驯鹿和北极的搭配真是。超好看惹惹惹

• 御̶ 萝̶

像我这种手残党7分钟我不会跟你说我至少玩了十几次,我不会嘤嘤嘤但你还是要安慰我。

第一次玩没看仔细,一直biubiubiu往上跳死的时候一脸懵比。

第二次玩看到两边没墙,结果逛顾着这层跳上去,下一层就从另一边掉下去了。

第三次,终于到了楼与楼之间跳,快夸我,毕竟我以为是终点,自己操作小人跳下去了。

在后面,两边有升降机的地方,我一开始以为墙是透明的,好叭我现在也觉得自己脑残了。

给五星因为我跟你杠上了,气哭!

• 天才法师围巾

【醒目!】这个游戏,很伤耳机233,不信你可以试试一边放歌一边玩这个游戏,用n支手指把人物上楼的音效高到手机放不出,然后就~

这是真的,有时候也会耳机cira~的爆破音,真的担心自己的耳机,不过简直有毒,已经试过n次了,这个耳机不打算要了233

游戏给5星⭐赞

• 抹茶菌

可能是因为我没开bgm 也有可能我太过手残 我还没到过51楼

---跳伞记录---

01*F5 第一次跳伞不懂规则 出师不利

02*F44 第二次依然不懂

03*F15 终于明白面壁思过才会回头 然而还没盲跑跳得高

04*F11 到十楼了 安全了呢.... 让我休息一下

05*F31 到三十楼了 截一下图..?(工地)

06*F50 自以为可以二连跳 (楼顶)

07*F11 我会双升我自豪

08*F29 有前车之鉴 不多点(工地)

09*F29 话说连上十楼好像很稳

10*F25 当我20楼误点的时候

11*F21 面壁前上升至可起飞的楼

12*F29 (工地)

13*F14 捡钱而亡

14*F50 连跳而亡(楼顶)

15*F2 这个自己都解释不清

已删游戏

感觉这游戏不适合我这种反应吃盾的

好像手速到一定时会正好到10楼..

我可能用了假手

• 何度度

好玩!!!!!!!!!!!

强烈推荐!!!!!!!!!!!

其实一开始是想找散人玩的盖大楼的那个游戏,结果阴差阳错迷上了这个!!!

换一个背景就又能新鲜的玩半天~每次逢年过节就能抽到对应的人物和背景~

特别喜欢~٩(ˊvˋ*)و

散人盖楼的不是电脑游戏么 你怎么找到这边来了

• 何度度

其实不是在这里找的,是度娘来的´・ᴗ・`iw都有手机游戏,我想这个也有吧?然后就找到这里来了_(:з」∠)_

你还要那个游戏么

要!!!!!!ヽ(〃∀〃)ノ

• 呜呼

游戏名 Project Highrise 链接你去三大妈上面找吧 找不到给我说声

• LD、晴天

每次到整10层的时候都要停一会_(°ω°」∠)_

然而不知道什么时候手贱就会多点一下

Σ(っ °Д °;)っ

然后看着降落伞,心中出现三个问题

我是谁,我在哪,我在干什么(*'へ'*)

• 大胖猫

感觉最近这种像素接机游戏好多啊,都是拆礼物收集人物为主玩游戏为辅(雾),不过还是沉迷其中无法自拔!!!

• 啊

嘿嘿嘿告诉大家个小技巧,可以在一开始就用手指头快速点屏幕,十有八九能上到顶层√不用谢我我是雷锋√

• 苏打气泡栖

讲道理!消磨时间第一利器!!!操作简单易上手,没什么特殊攻略就是手速点快一点!!!

而且收集金币很容易,开礼物基本上能把所有不氪金的地图和人物都拿全,对玩家真友善啊!!

顺带表白一下前段时间出的圣诞地图和人物!!!驯鹿最可爱😘😘😘

新年出了龙和鸡和熊猫的人物!!还更新了两个地图!!为了解锁简直卡着6小时的点上一次游戏!!

可是还没有熊猫!!!想知道有人抽出熊猫了吗???