蒸汽朋克塔防

蒸汽朋克塔防

8.6

8.6

• 呵呵了呀

ea的游戏,总是可以期待的~玩了之后觉得还是很不错的啊~

音乐有些黑色幽默?~加一分

一分给画面,我挺喜欢的!

一分给ea,fifa老球迷!

一分给游戏的操作,不再是塔与塔之间配合那么简单,还有弹药的补充,先后的顺序都很重要~

最后的最后,给喜欢的塔防一分咯~

• 战斗一号

本来想少一星(关卡太少),不过游戏挺好就加上了,炮台推荐在出了锯炮之后就主升这个,我觉得红色分支好,锯炮好处就是伤害均衡,后期有暴击之类的,在后期对大型单位伤害贼高。在一点就是最好升级一个大炮,要么最后一关等着哭吧(你用技能就当我没说),枪塔随便,不过要点完一个分支(后面关卡用来清理伞兵)。电塔也要点满,电塔对空很重要,再加上连锁和麻痹能力,是不可或缺的(对我来说是)。后面关卡基本就是左右各一个电塔剩下锯炮(最后一关左右必须各有一个大炮,电磁塔根本打不过来空投)。子弹在用干后再去补充会补的很快,不过如果此时来兵的话……所以弹药很重要

• 九麒

从蒸汽朋克的主题过来的,(;一_一)——可为什么简介是英文的看不懂QAQ。游戏没找到中文设置,玩了没多久也没什么兴趣,bgm还是不错的

• 游戏不毒不评论

所有钱💰拿去升级了(:3 )~最爱的激光炮,结果一打起来发现变成ᶘ ᵒᴥᵒᶅ离子炮不说,威力居然增加了这么多,良心啊!Σ(°Д°; 这多出来的威力少说也有0.05%吧。(´⊙ω⊙`)嗯,不错,删了。

• 君の名は

不错哦!就是没有中文

• 小野寺律

哎哟,从新主题蒸汽朋克来的绝对不是我一个人

• ♚      龍傲天

这游戏很好玩,我喜欢,可惜是英文的

• XiaoJoker

经典中的经典,很有趣,好几年前就玩过,强烈推荐

• 匿名玩家

上升期的游戏感还是不错的,找到套路以后就容易多了,基本上在通关的同时开始感到乏味。个人觉得关卡有点少了。

• 月の狩

小时候在4399玩过没想到手机也能玩

• 风花

非常有意思的塔防游戏(拉风)

• 宅魂金毛

希望改中文,画风和游戏趣味不错

蒸汽朋克的爱好者可以试试

不过关卡少,炮塔之间的差异性和互补希望加强一下

• 装门滑稽

我看视频就发现这是一款另类的塔防游戏很有特色果断下载玩玩

• 々

飞机那关压根就过不去,真是扯淡

• 宅魂金毛

需要第一种炮变速射机枪【上线】

还有电炮麻痹辅助

• 小王

终于有中文了

• Sick°

怎么说呢,游戏还不错。但是让人很烦的就是升级新炮台所需游戏币太多。并且能刷钱的关卡几乎没有!产出特别特别低!产出和消耗不成正比

• し♡v∈

特殊关卡3谁知道怎么过。就是没有电锯的。只有前三种武器的那一关!谢谢

• 狼辛

天哪!刚刚从新主题过来,这不是以前在4399上玩的吗?好怀念啊!

• 晓波_童鞋

好像高中时候就玩过这个游戏,很有意思就是关卡太少了

• 潇洒智慧男神

很好玩,就是关卡有点少