地狱摩托

9.4

9.4

• 萌萌的莉亚

让我看看游戏的菜单hmmmm

诶,游戏开始了?

好吧,既然这样,那就愉快的开始飙车吧!

…………

………………

1分。

我死了?

好吧,好像有点小瞧这个游戏了。

再来一次。

左转,右转,左转,右转

小人好难撞到。

左转。

撞到仙人掌上,死了。

4分。

和神奇动物园不一样啊???

撞到仙人掌不是应该撞碎的嘛!!

好吧,再试一次。

…………

沉默。

有点棘手啊。

第n次

我终于,来到了zone2

见到了传说中的boss。

给我丢炸弹,小样。

躲过去。

什么,杀死boss要先吃到炸弹,再扔出去炸死boss?

这游戏实在是太不友好了。

不懂抛物线和预判的话,活不过三轮啊。

论坛:最高分6xx

而我的首页上,最高分22。

------------

[确定要卸载该程序吗?]

[取消][确认]

------------

确认。

• TheL47

嗯,玩了二代来试试一代hhhh

难度好像要比二代高一些???(个人感觉)

一进游戏来回换方向很顺手 然后我傻呵呵的长按却没有直行(一代没有长按直行)。。。死了之后还懵了一会hhhh

而且boss战好像形式也比较少,可能会有些枯燥,后期容易抓不住节奏

挺多地方都体现出不成熟,不过那些元素在二代基本上都没有了

游戏画面还是很不错的,至少这风格我喜欢

唔。。。像我这种手残 果然到不了300分吧。

不过,好玩不是盖的!能让人产生游戏欲望!

五星!(*’∪’*)

• 澔

这个版本怎么漂移啊

• Notch_霜喵

表示游戏真的有毒,玩得根本停不下,只不过我这个手残玩了很久都没有掌握要领。

游戏的操作模式有着与众不同之处,摩托车是向着一个方向行驶的,玩家的目标则是尽力不要让摩托冲出马路。玩家则可以通过触碰屏幕两端来控制方向。

游戏的关卡设计多种多样,比如说,玩家可以利用地图上的跳板来表演特技,或者又有敌人来追杀你,你要在适当的位置投掷炸弹来摧毁敌人。而游戏的一些关卡还有boss战,玩法主要是摧毁他们,有时在催毁他们之前还有一些诸如营救之类的目标。_(з」∠)_

只不过游戏的控制系统简直就是被门夹了一样,很难操纵,稍不注意就掉到水里来了,又或者是撞到什么东西了之类的。总之就是虐手残就是了。(╯‵□′)╯︵┻━┻

等等我去看看我家的门。(´・ω・`)

• 孑然妒火Γ

相信我,这绝对是我玩过最好的摩托车游戏了

人物的漂移效果感觉很好 转弯时候也稍微需要一点点的提前量 撞完一组5个小骷髅还会有额外的加分 不过唯一让我感到讨厌的就是打BOSS的时候太难了 炸弹总是扔不中 一个BOSS我没和他僵持三分钟 fc!

• HackerWolf

求告知如何买人物啊啊啊,游戏好玩的,boss比较难打,小怪乖乖站着不动因为主角的漂移想撞到还是很难的⊙﹏⊙,应该算半个手残的福利吧

另外,眼睛不太好的我总是无法瞄准酷炫地扔炸弹的boss大人Q_Q

• 桐生一马

玩法很棒,开始还以为是穿越迷雾那样,结果被一巴掌抽脸上了,难度算是比较高的,尤其是打boss,简直难哭,不过适应后,觉得游戏非常爽快,漂移起来非常风骚。

• 深蓝。

这个UI和玩法很像Beat Racer嘛,先码一个,回头完了补评测,单指就能操作,通过点击改变摩托的方向完成躲避以及撞击,玩法简单但又不简单,对手残相当不友好,目前72,攻略中........,难点在于得分只能靠撞倒骷髅和击败boss来实现,不同于一般跑酷类,越久越猛嘿嘿嘿。

130分界线,完美撞击全部骷髅加5分,

• 浪哒

很好玩,几乎停不下来,对了有一个小技巧,就是看远,车基本不用看,这样反而走得更远【当然开始车也是要练练手感的,不过看得越远效果越好哦】

• 欧尼酱
    游戏时长1小时

刚开始玩的时候以为什么都不能碰 死命躲骷髅 躲的还挺嗨-_- 现在强迫症表示撞不到一个骷髅我就去撞墙重来

• 栗子1313

为什么会飘啊!

Tell me why!

我已经不止一次把自己飘到石头,冰山,岩浆里了。。(告诉我我不是一个人…)

玩着蛋疼,但是没法停下来ಥ_ಥ

玩过了这游戏我就只能默默问自己

(´・ω・`)你傻吗?

是的,我傻๛ก(ー̀ωー́ก) (变傻光波,biubiubiu)

• 愤怒的香蕉

很好玩的一款游戏

画面一星

可玩度一星

漂移感一星

BOSS挑战一星

运行流畅无广告一星

• 罗

凭什么?老子能巧妙避开所有骷髅!

• 哲学boy丶

这游戏这的非常对我胃口精致的画风,还有游戏音乐也是很不错,游戏难度也是不错的,而且这个骑摩的 的骷髅小哥好教会我一个人生道理-- 不装逼就不会死(手动笑哭)为什么一定要漂移呢?

• 三水吉右卫门

虐心气死人系列。游戏不仅仅是考验反应,还考验手术,甚至眼力。斜着的视角让人视觉上有点偏差,明明看上去没事,开过去就撞上了,惯性真的气死人,然后手机就飞到床那头去了。而且不仅是普通的闯过去,还有boss,简直了。

• 堕落审判

这.........好玩是好玩,但对于我这种手残来说,真TM难,前面花了好久的时间来熟悉,玩了30多把,连50都没到

• 团子

挺好玩的,但是没法买角色。另外,bgm有毒啊哈哈哈哈哈

• 不浪漫罪名

总的来说就是折磨手残的。

死了旋转,死了翻转,死了旋转,他不会给你适应一种方向的机会。

什么?你看上面的预览视频效果很爽.

是很爽啊,前提是你会玩..不然一定会想扔手机

沙漠,平原,冰川...不一样的区域等你挑战

嗯,喜欢这类型游戏和抖m不妨去尝试一下...

曾经我是一个老司机,直到我玩了地狱摩托。

我决定放下手机出去骑一会自行车。

• 白南君

这老哥是不是脑袋被挤了?非要漂移?非要秀?

• 荒野大嫖客

打完boss记得撞他的尸体,会加分233

• 给我你的爱

对于手残来说,这游戏肥肠的不友好

诶这石头块不是在上面嘛明明不会被撞到的啊(´இ皿இ`)以及哦天啊这段路怎么这样滑?

不管怎么说这游戏还是对于像素控来说有着独特的吸引力的,不管从人物还是配乐来说都很不错,推荐无聊时候来玩一玩

PS:来自手残党怒扣一星