DC传奇

DC传奇

DC Legends:为正义战斗

6.6

6.6

• 侯先生∑( ̄□ ̄)

无责更新

这个游戏是我一年多前刚出测试时玩的,与现版本可能有出入,请以现版本游戏为准,仅供参考。请不要因为我一个过期的评价错过了一个游戏。

~~~~过期的分割线~~~~

1、在游戏途中再临时下载游戏内容,很难受,尤其是我这种外面乱跑的人,只能用流量。

2、挂了v(一年后)p(反和谐)n也很不稳定,有时候进不去就是进不去,因此我已经好几天没玩了。

3、引导什么的真的太过于简陋了吧,我还是基于玩了隔壁漫威未来之战才慢慢摸索到怎么刷英雄碎片。

4、只能用经验卡升级的方式实在是拖时间,尤其是经验卡获得还特别慢。(此处照应上一条,我真的没明白不同颜色的经验卡有什么不同的作用。)

5、英雄不平衡,初始三星的神奇女侠除了加「全体力量+2(而且我还不知道力量+2有什么用)」的buff,以外,还不如我一个一星的闪电无脑加速啪得快。

6、回合制有点拖时间,隔壁未来之战我刷一张图只要一两分钟,而这游戏需要至少五分钟,一个小怪都要打三四个回合。所以(?)每一张图用的体力都很多,而体力回得又很慢。。

7、一开始我还以为英雄收集越多,主界面(瞭望塔?)出现的英雄会越多。

8、有的人物贴图和模型不在一个地方,有一回我打一个体型特别大的怪,我还以为无法选定,结果是要点那个怪背后的空地。。(一年后的ps:现在想来,大概不是体型大,而是因为bug贴图出错了)

9、然而我喜欢老爷和丑爷(而且我还没在英雄池里看见丑爷「划去」,老爷倒是有俩,丑爷也有俩)。

10、技能升级方式很喜欢,是有阶梯性的,隔几级会有一些额外附加的属性或者状态,不是单纯的数值增加。

11、回合制虽然慢,但是感觉真有联盟里各个英雄配合作战的感觉。

12、更多的还没体验到😂,等啥时候我能登上游戏玩得更多一些再补充。

• 好游戏猎手

无法逃避的粉丝向

作为一款汇聚了众多超级英雄的游戏,该作最无法逃避的就是粉丝向的问题。但是大家都清楚,要将如此多毫不相关的超级英雄糅合在一起,并不是一件靠谱的事情,毕竟每个超级英雄都是一部无法完结的漫画、电视剧、电影,有着不同的世界观及能力。为此,许多这种大集汇的游戏采用的只是原作的形象及属性,甚少涉及本身剧情,再以一个全新的故事作为串联。当然,这故事的意义,仅在于让游戏得以延续,说不上有多重要或经常,再怎样说游戏只是副业而已。该作也是这样的老土套路,众多超级英雄不知道为什么就组起了队,不知道为什么就要拯救地球了。不过,这些都不是问题,大家都清楚只要英雄形象一放出来就会有大量的粉丝拥入,而这就是超极英雄的魅力。

受限于游戏模式及玩法,该作在画面呈现上非常有限,主要依靠的还是英雄形象。或许是因为游戏过于着重以3D来实现漫画人物和画风,整个画质给人感觉略显粗糙,英雄形象虽然能抓漫画中的着力点,但许多细节都无法考究,更谈不上光泽、纹路等精心的设计。这也就使游戏看起来失了点档次。还好的是,该作对英雄技能都有着特写照顾,尽可能还原英雄经典的招式来唤起玩家的记忆,从而产生熟悉。总体而言,该作的画面并不是优势,少了点油腻感,也少了点高清,所依赖的还是英雄原画。尽管笔者不怎么想比较,但还是忍不住说一句,和漫威的某款大集汇手游比较,该作实在差远了。

极具可玩性的回合制战斗

以英雄技能及个人属性为着力点,来实现队伍搭配和战斗策略的4V4回合制战斗并不是什么新鲜的套路,但内容的呈现还是让人感觉到颇为用心。一方面,阵容搭配是该作最为着重的卖点,由于上阵人数有限,而属性的作用明显,拥有多种队伍阵容将有助于更好地过关。这也就强迫玩家去尝试更多的搭配,同时也保证玩家对众多超级英雄收集的欲望,也突出英雄的个性化。另一方面,该作的技能系统做得十分丰富和完善,常见的BUFF与DEBUFF元素,范围攻击与单体攻击等一应俱全,技能的选择与搭配让整个战斗充满了变化和选择。而且每个英雄都有四种根据每个英雄量身订造的技能,让每个英雄都是独一无二,使之在搭配的选择上刻意更加丰富。整个战斗玩法彷如就是英雄小队表现得一个舞台,通过放大英雄的个性化特色,来弥补了模式上的新意不足和回合制的无聊,让玩家更加聚焦于超级英雄本身。

单薄的玩法内容

不知道DC对回合制战斗太过自信,还是说该作还有戏许多的系统等待开发,因为从目前来看该作的表现实在太过单调。游戏核心的玩法就是不停的战斗,或推本过关,或PVP,或限时任务,名字虽然不同,但模式上基本一样。除此之外,也就是依靠着战斗获得的资源来进行角色养成,凑凑碎片,升升级,升升技能等。这样一来,游戏失去了基本的层次感,形成了颇为无趣的两点一线。当然,这些都可以归根于让玩家更着重于超级英雄本身,但游戏并不是电影,在一定程度上还是需要不断重复来消耗玩家的时间,如果只靠着单薄的内容,恐怕难以玩家让玩家保持持续的兴致,毕竟这不同于电影,2个小时后还有无穷的回味。

最后:

其实,看到该作的名字之后,我们都知道这是一款粉丝向的游戏,好不好玩不重要,重要的是超级英雄的形象本身。但是所有的重点都是围绕着这些超级英雄开展,似乎就有点纠枉过正了。尽管这些熟悉的英雄内容,在很大程度上符合粉丝们的期待,玩家也希望能体验到原作的内容,但过于隆重的渲染未免也让游戏失去原有的乐趣与玩法,逐渐就成了看上去不错,但晚上似乎少了点特色的内容支撑。而且对于该作而言,回合制+养成的玩法展现出来的卖点也是十分有限,给不了视觉的冲击,也没有更深层次的内容追求,光靠英雄的组合实在难以支撑长久的游戏需求。

• 鲁鲁

路人就算了,如果是dc粉一定要来玩一玩!👊

游戏系统不太复杂容易上手,不用挂***也可以玩,场景也很丰富!

最有趣的是一些装备的小彩蛋,比如哈尔带着他爸的外套和卡罗的照片💅,巴里带着艾瑞斯的报纸(?)和杰伊的头盔⛑,塞叔带着阿琳的发夹,大米带着二桶的罗宾面具(?

而且人物很多,所以可以脑补一些剧情(大概只有我这么无聊吧hhh)

还有人物的技能很多,动画效果也很炫酷,每次看到奥利射箭和哈尔揍人我都被帅到😸

语无伦次地安利了一番hhh总之快来玩吧!

• 马老师的真皮灵性学习委员

《DC手游第二次真爱粉人口普查系列》

可惜了DC,掌握了辣么好的故事背景和早就全球闻名的超级英雄,却被后来者漫威居上_(:з」∠)_

超人蝙蝠侠很难成为下一代小孩的梦想,只留下一群小娃儿们对盾牌和盔甲的幻想_(:з」∠)_

如今连手游都逊色于漫威。。。

期待DC的翻身仗,期待下一个黑暗骑士~

• 咿呀咿呀哟

安卓需要安装包请去《DC漫画传奇》贴吧。

玩过的最喜欢的游戏!!那些因为边玩边下载这个原因给1星3星的太过了吧,这款游戏不背这个锅,请在wifi环境下玩,等加载完差不多了以后就可以4G玩。

首先这款游戏,dc漫画读者一定不要错过,画面建模非常好,回合制每个英雄技能特色阵容排位pvp等等我很喜欢,这款游戏适合长期当养成类游戏玩,还有竞技排行,所以很有意思的。

最重要的是这款游戏不要求氪金,一点也不要求氪金,非常良心对不对(滑稽),大家把这款游戏当做长期玩养成类就好了。

最后,这是我玩了几年手游最喜欢的游戏,本来就一直喜欢回合制,各种手游玩过无数,这一款是我最喜欢的。(漫威未来之战我玩了一个礼拜就删除了,我更喜欢dc这款的玩法)

• 名字土土的冒险者啊库啵

回合制,有体力,3D较精致。胜在DC经典人物比较全,毕竟华纳官方出品。

不过还是传统的回合制让人玩不太下去,加上培养人物还是刷材料,不免失趣。

不过很建议DC的粉丝可以玩玩看啦~

• 超哥真扯淡

玩过以后,我只想说,失望。想要的闪电侠碎片一个都没有,任务难度又太大,基本上都是被虐,不充没法玩。好不容易搞了个三星未来蝙蝠侠,还是打不过,难受。

• 豆豆

5星推荐 星战 dc v社 ea脑残粉路过 跳票一年感觉应该是因为当时银河英雄传的发售 同一类型游戏 可能是期待人们对银河英雄传的热度下降了再来分一杯羹 对于我这种工作闲暇时间玩一会的脑残粉来说还是不错的 这下好了有两个游戏玩了😂

• 赛亚人

国服?台服?挂***反而卡在登入界面,本地网络到时能登入进去 之后***绑定谷歌账号,本地网络体验极差 延迟太高了有种五年前2g网络玩手游体验

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

养成系统和漫威未来之战如出一辙。

可是漫威未来之战是ARPG,存在一定的技术压制的可能性(ง •̀_•́)ง

而这款DC传奇不仅画面不如漫威未来之战好,还是回合RPG,也非半即时,玩起来真是普普。

挂了***还是很卡不定时跳错载入很久,优化不佳。

一开始因为神奇女侠几周年忘了送了50个碎片召唤了神奇女侠,3颗星的战力居然比1颗星的蝙蝠侠要低,坑不起╯﹏╰

• 宫崎的深海鱼

漫威是不可能漫威的,这辈子是不可能漫威的,我超爱DC的😝 ————————————————————————————游戏属于经典的微操回合制,同类还有星战的银河英雄传。

• 上杉达也

***在谷歌下的,结果连***无法连接服务器,不用的话又慢的要死,不过这游戏我喜欢,虽然画质没有漫威未来之战好,谁叫我是DC粉呢

• 昊

醉了,每张图都要下载,挂了***也慢的一笔,能不能一次下完,虽然一开始慢,后面玩的时候就流畅了啊。

• 蝙蝠家的小翅膀

dc手游太少呀。而且玩法也很单一。不像网石的漫威手游(ˉ﹃ˉ)要是网石重新做一下dc的游戏就好了,

• 某茶君

基本是星战手游 那个什么银河英雄传的换皮游戏 建模啥的还没人家做得好。

• David

Gather DC heroes and villains to make a team and go through story mode, PvP and other modes. Turn based combat and ability to power up your team and their attacks.

• 哀川潤

什么DC比漫威差,DC的不义联盟2017都出2了,只是我手机还是玩不起1,漫威那个不到1G就可以玩,其实两个人气都差不多

• 彭哲

虽然喜欢dc 的

但是没玩一看就知道模仿日本假面骑士游戏的套路

估计是滑动英雄出招

点击图标放技能

3种英雄属性

• 朱不是俊杰

DC脑残粉表示很满足。不管什么好不好,反正很满足

• Hy

游戏挂个***就进去了

感觉扎塔娜的模有点丑

目前只玩到第二章,等玩到后面再评论。