BLUK - Physics Adventure

BLUK - Physics Adventure

9.1
  • 我爱小猫熊

看到上面玩家说的,同时下了跳台一起玩。

#这个和跳台分明是两个游戏好么,不要只看脸啊。跳台更像那个撑杆过河的h5游戏,越远越小的越不好跳,操作也是长按,而且还不能取消。靠的基本是感觉。

#这个物理机制更多,抛物线和摩擦力,靠的是简单的几何学和缘分。

#两者相比的话我会更倾向这个吧,加入符文因素有能力提升,有关卡,操作可控。那个操作的不可控在我这是要掉星的,不过比这个多了喜闻乐见的皮肤收集。

#接了第二个鹰眼符文后原地起跳可以看到后一根柱子,方便信仰之跃。第三个可以复活一次。第四个比较爽,二段跳,不过也只能用一次,可以接出个信仰之跃。第五个比较废,信仰之跃后辅助瞄准。

#还是挺难玩的…好像玩了三天了才通

• 脆弱如鸡

总说我几何学不好,摩擦力也不熟,可是你摩擦力怎么看啊,又没有指示表,只是觉得这个摩擦力的设定的确很好,可惜,降低了游戏体验感。

• 我爱小猫熊

主要看横向分力大小吧。不同材质摩擦力不同。像冰面基本只能垂直落。黑色的倒是很大,但是平台很小。如果是大的垂直分量加小的水平分量,就可能弹起来飞出去。其实都是手感问题,玩多了就熟了

• 脆弱如鸡

可怕

• 全球限量版

一款类似于ketchapp的《跳台》的游戏

画风唯美,音乐动人

但是这一切的一切的背后

这tm就是一款虐心游戏!!!

~~~~~~~~~~

☞玩法与《跳台》基本相同,唯一的不同就是跳跃的方式不一样,这款是像愤怒的小鸟一样拖动,而《跳台》是通过蓄力,两款都很不错都可以去试试,《跳台》在TapTap上面能下载。

☞画风唯美,背景音乐方面也不错。

☞操作起来比较困难,因为小方块有惯性,一不小心就滑下去了。。

~~~~~~~~~~

不得不说,《跳台》和这款游戏真的像得雷人,我们不谈谁借鉴谁的,总之两款都是好游戏,都可以试一试。

这款游戏的难度相比《跳台》确实少了许多,因为这款游戏添加了辅助线,让玩家好判断。

对此游戏感兴趣的朋友可以下载试试哦!

• 我永远爱一松

画面配色很心水,图标设计很喜欢,玩法中规中矩,打发时间ok

后面可以解锁不同符文,感觉游戏就不会那么无聊,挺加分的

游戏略不稳定?只有我有时候喜欢闪退?

• 不找麻烦

♞highlight♞物理跳跃/摩擦力

关于下载,去Google Play

我打到最后一关了(无限模式)

符文的设置(获得超能力)挺有意思的

每个关卡各有不同,不过有点少

但我还是玩了好久……都测出bug来了

作为一个简单的休闲游戏还是很不错的

• 少女侥幸活至今

游戏的画面和配乐都还好,画面真是美美的很舒服,配色也很养眼,玩法也可以,横屏也能说的过去,但是你竖屏还只能看见两个柱子是不是有点过分啊,跳到看不到的柱子上会获得信仰之跃的加成,真信仰之跃,如果你一个一个的跳分真的很低效率也不高,而且这抛物线加上加速度你不知道下一秒会跳到什么地方……如果运气好跳到白框里会获得完美的成就加成,总之可能是我太手残了吧……

• 帅极的馒头☆

游戏画风很清新很放松

让想起纪念碑谷

很棒的物理风格游戏

• 张旭东

好游戏,一玩就上瘾,根本停不下来😁,琐碎时间的时候可以玩,比如蹲厕的时候😜

• 霍熏

消磨时间的好游戏,画风很唯美,但是属于虐手残系列

• Anwer

你玩到信仰之跃吗?

你有一次跳过四五个柱子吗?

你有倒着完美落地的经历吗?

我也不知道我怎么玩出来的。

音效好评。

游戏性满分。

画风满分

就是我这种口味挑的人玩多了有点腻。

• 一空等1.8w人

很好玩,操作简洁,也不是很枯燥,可能因为以前玩过类似于这个要控制抛物线和力度的游戏,感觉并不无聊,只要有兴趣的话可以尝试各种各样的方法

• 司司的凰凰

恩(❁´ω`❁)不错呀

• 蕖姬

画面质感都很好,就是感觉有一丝单调…

• 纸

这游戏挺好玩的

• zsm1277866

挺有意思的~很有魔力,喜欢

• 一斤草莓

成就有点难刷…有一个成就从第一关到第六关,excuse me? 很难啊!!!

可玩性还好,抛物线和惯性。

第六关解锁后玩不下去了…

• 么瓜

靠自己的耐心,多练习就可以过关,不错的游戏

• 卡戎

挺有意思的,画面比较唯美,很喜欢

• Mr.Yu

很喜欢相当不错,至于为什么没给5星是因为才刚开始,不过我想这个游戏足够我玩一阵子了

• 沫阿墨

打开真的很失望,乍一看画风以为是同纪念碑谷的那种唯美治愈游戏,但没想到打开居然是手残党的噩梦,完全毁了一开始的期待。