萨拉失踪了

萨拉失踪了

9.0

带图3 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩39 剧情跌宕9 故事情节10 运行稳定性8 画面视觉1 音效音乐1 操作体验1
南小鸟
在圣诞节玩这个游戏的我感觉就是在自己作死。
这个游戏,我明确的告诉各位是:解密+恐怖
部分内容不适合低于16的玩家游玩。
这也是我唯一看的有一款在进入游戏时提醒加装手机绳的。(手机绳,类似于相机绳,一端系在手腕一端系在机器上防止意外掉落的。)
游戏的代入感非常的棒。
甚至做到了以假乱真的地步,游戏中的界面虽然是IOS6的界面,但是它仍然会给你一种手机重新装入了一个新系统的感觉。
游戏的剧情偏向阴暗面,不建议相信世界是美好的没有阴暗面的萌新游玩。部分会出现血腥暴力场面,各位自行判断承受力。
里面的手机助手IRIS也比较萌(除了最后),可能是以后我们的语音助手需要进化的样子吧。
游戏以短信与邮件中的信息为主要线索。
任何地方长按呼唤IRIS,部分会获得IRIS的回答,推动剧情的发展。唯一不足的就是剧情太短,还没过瘾就完了。
由于是完全拟真手机系统,所以在游戏中的电话打来时会有一种是真的既视感。
包括游戏里的一些灵异视频,诡异的照片,都有带入感,刚开始会有一点,《盗梦空间》中难分真伪的感觉。
总之,不论剧情长短而言,这是一款非常有新意的一款游戏。
部分游戏内容不做评判,现在这个游戏还在继续更新,期待它出正式版的一天,希望它会带给我更多的惊喜。
原版是英文,非要中文试玩版的玩家可以自行百度
End
by、南小鸟
小涵。神农尝百草 : 胆子小不敢玩😭😭😭
榆树荫下 : 确实还只是个试玩版
Hemmings
第一次长评๑乛v乛๑嘿嘿(有部分剧透,未玩慎入)
萨拉失踪了有很强烈的真实感 手机的APP(比如音乐、短信、图片)都很真实、很带入
主要任务是解救失踪的萨拉
萨拉是一个喜欢研究灵异事件的女孩纸(作死的节奏) 在看了James发来的鬼畜视频之后居然说不可趴!(我吓得手机都要飞出去了) 真的是scary Sara啊
捡到手机的“我”在手机助手(忘了叫啥)的帮助下从手机APP里寻找蛛丝马迹 跟助手聊天的时候真是有一种安心(ღ˘⌣˘ღ)的感觉??
不过不管是看视频、图片 都有种让我毛骨悚然的感觉
后来从短信里面了解到作死faith邀请Sara去一个蜜汁趴踢 年轻女娃娃不要随便去参加奇怪的派对好吗
关于游戏的极其真实性 当James给我打来电话的时候我就更加深刻的感受到 当时我爸坐在旁边 电话里面吼道 hello?hello?are you okayyyyyyyyy?
我已经木的不知道做什么好了 James后来还发短信来 不过就这样一个关心主角的好人马上就领了便当(๑˙ー˙๑)
接着邪教组织大佬开始跟你周旋 game开始了
他居然问我到底要Sara和faith谁活下来 而手机助手非要我救Sara(不救就gameover)
按照中国人的传统思维肯定是两个都要救啊!
不过助手逼着我救Sara 还是有点不够意思 但是说到底还是faith作死 女娃娃坚决不要去参加这种奇怪的派对!(就一个游戏你不要纠结这么多)
Sara暂时是活下来了 可是能不能逃出魔爪回到家里还要。。。看一下一部什么时候出
到这里游戏就结束了 非常期待下一部呢
总的来说 这是一部比较有新意的解密游戏 其中的真实性让人产生很强带入感 虽然解密的成分很少 但是也需要玩家的火眼金睛 而游戏的恐怖元素又营造出一种心理恐怖的氛围(很成功 反正我是被吓到了) 最后还考验了各位的英语水平 不错不错 坐等下一部 期待是汉化
以上
爱丽丝♛ : 楼主你是通过了吗??? 做个攻略吧~٩( 'ω' )و
大理寺少卿李饼
玩了两次,不过两次差别不大,开始都没救詹姆斯那个死胖子,没转发连接,看着他挂掉了
然后选择了加入组织,感觉挺爽
就是最后杀人者让选杀掉萨拉还是费斯的时候都试了一下(我也是闲的蛋疼),杀谁感觉都没差
就是在杀萨拉完了之后爱丽丝出来放了句狠话,说是“你一定会为此付出代价”,然后就又是原来的剧情了,就插了句狠话而已´_>`
(前面都是废话)
两次前期按照主线进行的,后期的话个人忍不住开始病娇(***),不过信息看的还是比较仔细,总结的话就是一个**少女放弃自己老妈安排的职业然后选择研究通灵学在这过程中很浪的和男朋友分手然后通过一个叫做“真爱”的APP来和完全没用的那个巴迪讲黄段子的故事(比较纯情但是非常想玩这游戏的同志们,推荐在看短信是忽略巴迪,全是黄腔,没意思,还没用)
很多选项的话感觉差别不大,反正最后都是连着主线
游戏代入感很强,可玩性很高
推荐带耳机进行游戏,尽量白天玩,同时玩的时候记得把手机拿稳…
当时点开詹姆斯发的那个视频的时候差点把手机扔出去…
(我废话是不是太多了)
又玩了6遍,这游戏真强
所有的选项都试了一遍,其实选啥都没差别,都会回到主线,是同一个结局:
爱丽丝只说了一句“I don't love them.”就消失了
游戏结束
在游戏过程中就算选了别的选项,也只是多了几句话,然后又是主线剧情
最后伊里图让杀人的时候,试了一次另类的方法:不选择
不选择过了十秒之后爱丽丝帮你选择了费斯…多了几句表忠心的话然后又是主线了
这游戏真强,有毒,沉迷啊´_>`
u/u原神首发限定 : 就倆结局