百魂战记

百魂战记

8.7

8.7

• dodo

我玩儿了3个40角色了。不要问我为什么。第一次玩儿到38不小心清没了第二次绑定gp清重新登录gp也没了,然后第三次不敢动了。

那么来说说这个游戏吧。

1.起步装凑合用,每次过图给的武器就换上(武器技能点别点,留着)稳稳能到火山关卡。

2.武器制作别用石头,石头留着抽从者(虽然我觉得抽不抽从者都行)武器签到或者做每日任务每周任务都会给材料。别急于追求传奇,30 30 30的材料配方就行(是你的躲都躲不掉,不是你的求不来),因为制作有等级,30 30 30最低配方刷等级就行。

3.别忘先升一套一样的装备,首饰也要升级,再垃圾的装备,养好到紫色也能勉强刷刷活动过过图(就是慢点儿)

4.游戏不错,慢慢养就行别急,早晚都会是大佬。

2018.12.8增加一条。

玩儿外游好处就是可以找借口不氦金,一路玩儿外游过来,也有很多玩家一听英,韩,日(相对还好点儿)就望而止步了。

dodo:大佬,你说听歌听英,韩,日,听不懂听什么?

大佬:你个瓜怂听音律啊!

dodo:大佬,追剧听不懂怎么追?

大佬:你个瓜怂没字幕就看演员表情演技啊!

dodo:大佬,那玩儿外游看不懂怎么办?

大佬:你说你似不似撒?玩儿手游不都是看面板阿拉伯数字嘛?不都是看金木水火土,冻烧电晕毒嘛?看不懂百度翻译让你吃啦?

大佬:记住这些英语,英语游戏你是英盲也能玩儿

STR 力量值(攻击力)

VIT 耐力 (防御力)

AGI 敏捷 (回避/攻速)

DEX 灵巧 (命中)

DROP 掉宝率

CRT 爆击率

INT智力(魔法攻击力防御力)

LUK幸运(暴击)

MATK:魔法攻击力

WIS 智慧

WSP: 武器攻击速度

HIT:命中率

AVD:回避率

dodo:...谢谢大佬。。。

• 面の团

就小小聊聊这游戏吧。这里已经不是一个刚体验一圈回来的萌新了,但这篇是我的第一次长评 (就是处女评嘛˶⚈Ɛ⚈˵)

这里提一个大佬做的百魂攻略网(hs.gamekee.com),其实某大佬已经把这个游戏所有内容做成攻略整理在这网站上了。

---------------------

大致体验。。刚进游戏就是新手教程,由于不会韩文就选了英文,讲道理一开始还是有点懵的,但是这个教程ai做的蛮好的,琢磨一阵子就大致懂了。整体打击感流畅舒适体验还是不错的。破防设定出来的时候着实被惊艳到了 一剑插进去把怪从地上举起来再摔地上的感觉真的蛮爽的。刚开始的时候破防攻击出来刚好怪快没血了,所以一摔就死甚至给了我这破防是处决的错觉。∑(゚ω゚∪)

然后就是,主线关卡给的装备是够用的,前5章的时候,过图会给三种武器,重锤,双剑和跳锤,每次给了新武器要换上!用上新武器打新章节没压力的,因为这武器就是用来克制这些章节怪物的。

氪金

咳咳 说到氪金嘛。。讲道理想氪肯定是能氪的 现在的我距离入坑已经有一段时间了,也深入体会了这款游戏 对于氪金的地方还是有一定的了解。

举个栗子吧,现版本强势的随从罗温(rowin)是氪金的哦。。不过真的好强哇 而且小姐姐酷酷的(想...?),罗温配上菲利帕的一套强控秀的我眼花缭乱,过图战力不够的我靠这俩随从硬生生打通第七章。 不过没有这俩随从其实也问题不大噢,因为基础随从也是很强的!所有的碎片都是可以肝的。等skill什么的升上去其实差距也不会太明显。

除此之外呢,符文系统也是比较坑的地方,就是我之前提过的novastone。没有几十次十连要凑一套好符文。。好难的(欧皇我才不管嘞)

潘多拉

这玩意就很关键了,要单独挑出来讲。武器的突破全靠这玩意,一把武器一次突破要一把一样的武器,第二次就要两把,以此类推,总共能突破5次。但是你能不能建出来一样的武器全看脸咯 岂可修(非酋的咆哮)

所以呢,由于rare 以及legendary的武器建造概率不高,一般咱这种穷苦人家都养白板武器的,也就是normal级别的武器,只有氪金大佬才会强氪买材料建传说(瑟瑟发抖ing)。别看不起噢,突3以上的白板飞剑,跳锤很强的!(基本啥图都能莽过٩(ˊᗜˋ*)و) 萌新就专注这俩武器先咯。不过如果你真的非常喜欢其中一种武器,只要你喜欢养就是了,武器只要满强满破哪个都强!(限制性不同而已)

--------------------

说说cg方面,cg整体来说做的还是不错的,但是在怪物进城大肆杀戮的时候会有卡顿,不知道官方什么时候能完善一下。10年过场的设定还是令我眼前一亮的,反正我是觉得还蛮不错的略略略₍⁽˚⑅̆˚⁾₎

---------------------

不过说一下,百魂里有个蛮关键的东西。。空刀。。

其实如果你直接按技能的话系统会自动向附近的怪物施法的,但是,所有技能都是可以收到你摇杆方向的影响的,也就是说如果你在施法过程中控制着摇杆移向某个方向,技能就会向那个方向释放即便那里没有怪。

由于技能会受到你方向的影响或误估释放距离,所以如果没注意很容易施法距离过了导致伤害打到空气上(刚开始玩的时候不熟悉嘛,昏剑的技能会往前冲一段距离,然后我就怼怪贴脸放,人直接就冲过去了=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ,结果技能一点伤害都没打到) 咳咳 不过我现在已经完美掌控了,绝对不会出现误操作的(自信脸)

但是这个空刀问题让我仿佛找到当年玩怪猎的影子,莫名的没有因为空刀感到烦躁反而觉得 哎呦不错哦 有点意思这样子⌈╹드╹⌉

--------------------

总的来说嘛,百魂是款好游戏,总体诚意还是蛮足的。不论是动作的流畅与打击感亦或是背景的设定都不会让人觉得腻或是烦躁,新手教程也简单易懂。主要是,不氪也能变强!!!所以这里还是推荐大家能去体验一下这款游戏的哦。。虽然思密达思密达的听起来不太舒服就是(我听日文听习惯惹,然后不知道为啥不是很习惯听韩文,喜欢韩文的大佬不要打我吖(*>◡❛) )

• MOYURUA

那个,去Google下完之后还要连梯子玩吗?还有这个是单机还是联机鸭?

• 面の团

我是用biubiu加速玩的。。听说好像不要开***也能玩? 然后这个游戏和崩三的游戏方式有点像 半单机吧

对了对了 有battle 3v3

• 猫吃药

额⊙∀⊙!为什么我在biubiu上没搜到百魂战记咧?

• 红尘君

前两天就听到很多玩家在念叨《百魂战记》这款游戏了,也有很多朋友向我疯狂的安利。但是作为一个MMORPG的爱好者,上次实在是被《黑色沙漠》的手游上的不轻。当初冲着高画质强打击感去的,结果全程挂机,毫无游戏体验。所以对于这次的《百魂战记》,我本能的保持了警惕的心理。

心虚归心虚,游戏还是得玩,好在该作品跟《黑色沙漠》一样,都可以直连下载数据包。一个G的容量放在现在来看,实在不算多。进入游戏的就是一个拿着大剑的人,挥了几下,打击感确实很不错,而且动作也是相当的流畅。但是技能的图标未免太小,而且太少,当巨型蝎子BOSS登场的时候,我才发现游戏是有触发技能的。浮空后会触发浮空技能,一套打下来直接带走BOSS,都不带落地的,实在是爽!

接着在长达几分钟的黑屏后,进入了选人界面,只有性别选项,简单的造型上色,没有捏脸,但是有RY。进入游戏后,界面简单干净,看上去非常的舒爽。又是一场大乱斗,终于我被大BOSS打倒,然后它就飞走了。我不知道这是什么鬼设定,难道就是单纯的过来羞辱我一番,对我说:小子,你就是个弱鸡,不要太猖狂,不然我分分钟弄死你。

当然这段话是我YY的,这里就要吐槽这个游戏了,只有韩文和英文的选项,我慎重的考虑了一下,韩文我是完全不认识,英文还能勉强看懂一些,于是我选择了英文选项,但是剧情我是一点都看不懂,最终还是吃了没文化的亏啊。至于玩法什么的,抱歉我没有深入的去体验,所以我只能胡诌一二。目测上去,大概就是刷刷刷吧(说错了别打我)。

总的来说《百魂战记》这款作品,相比于传统的韩式手游还是有很大区别的,在战斗方面做的很出色,尤其是浮空技能的设定,实在是太惊艳了!国服什么的基本是没戏,所以只能寄托弯弯可以早点引入,然后做出繁中。期待一下,很棒的作品,真香!

• 颩尘雪舞

游戏各方面都还好,不过联机体验很差,氪金和白嫖都能玩的很舒服,过了前期推关卡后就是每天造装备当养成游戏玩了,本来想给四星的不过这次更新后还加了个素材掉落的保底,看得出在一直变好,加一星吧

• 小y

很不错,一开始以为又是一款韩国的高画质无脑平a手游,因为刚开始印象和黑暗觉醒者3特别像...,后来发现不是的,这一款游戏得动作系统比较简易但是也是需要一些操作才按得出来,而不是像那个暗黑觉醒者一样无脑平a然后qte就完事...这里面眩晕,破盾,空连都有,拿到双刃以后得空连简直感动!!!饭刚落啊啊啊,缅怀一下忍龙~(不过目前来讲也算是无脑平a吧,但是为了材料,你得手***较快,而且里面没有全自动,只有半自动很不错,连段还是得靠自己)

画质一流,同时场景目前虽然同一关里面略微重复,不过算合格,怪物很丰富了,比起其他同类手游来讲,这样肝起来也不无聊

养成系统和肝度一目了然,非常韩式,我只能说这种公式化比较尴尬吧,有好有不好,没有太太骗氪,但是一看就知道得肝

明显的缺点还有武器种类太少,片手剑,锤子,斧子(还不知道和锤子一不一样),双刃,虽然有副武器的系统,但是感觉只是一个技能而已,不能切换来平砍连段

但是同伴系统做的还可以,可以搭配不同武器和副武器,形成自己的风格

Pvp等别的内容还没打到,如果后续更新(特别是pve)够丰富的确可以长玩

• 砂糖麻酱

这游戏真有意思。

百魂真的是材料[伤肝]+操作[硬核]

全部的装备100件看脸自己运气建造

不存在后出的武器比前面的武器更强之说

不存在最强的最厉害最顺手的武器之说

每一把武器都有自己的属性特点特色

而且每把武器的招式连招特效都不一样

打架的招式3+1式简单明了…

打不同的boss还要用不同的武器+npc

用不对,战斗力压制boss战力怎么样都打不过

非常考验战斗操作技术(控诉!某boss 3秒出土后3秒进土又3秒出土…来来回回你就是打不到它qwq剑又戳不到、斧子捶不到、双刃也打不到qwq骚!太特么骚了!……控诉!!某boss旋转式大风车!我各种甩大招都被直接弹飞,还跟迪迦奥特曼似的闪红灯!qwq太特么龙卷风了哈哈哈……控诉!!!某boss肚子难受还出来打架!吐了一地呕吐物!一被毒到立刻秒暴毙qwq太考验闪避了害我上串下跳东躲西藏

....嘛嘛咪鸭…有两个npc真的很好看。

以上我乱说的别较真2333

• 雪融化之后会变成什么呢

今年韩国天花板级别的高质量原画、建模的动作游戏

比起最近佛系的黑沙和剑灵,我(硬盒猛蓝)个人更喜欢这款打击感和操作感都更爽快的手游

体验,你需要先下两个G,然后看完下面

语言,你需要一个能截图翻译韩文软件还有耐心

难度,你需要一双灵巧的手,有根据不同boss更换进攻思路甚至是换武器的脑子

情报,你需要求知欲,常浏览wiki,常在小团体里交流

配置,你需要尽可能高配置的手机,并熟练翻土蔷和咕鸽

精力,你需要一定的肝度刷材料

所以,这是真正的游戏,需要真正的玩家

别问,问就百度

• zkude

对我个人来说,别的啥都好,就是视角和锁定机制是真的非常非常恶心!!

• Dream  Long

作为新人感觉还不错

• 听说前女友的脸看起来很欧?

这游戏我能吹爆。

史无前例的act动作流畅度+打击感

优点:可以想象一下端游原汁原味的龙之谷画质升级后,操作打磨后搬到手机上的感觉。崩崩崩在他面前也要跪着。十年磨一剑,我只想说,这个游戏的操作真的酣畅淋漓,喜欢龙之谷的不用多说,一定会爱上这个手感。乍一看你会感觉这游戏有种韩国泡菜割草的感觉,玩十分钟就能感受出不同。是画着mmorpg皮的act,而不是市面上打着动作旗号的角色扮演。

缺点:感觉游戏没有完成?为什么不能捏脸

后续玩法还在探索 随时更新 手感g点

————第三章更新————

闯关玩法大致就是刷刷刷 武器进化材料 伙伴进化材料 刷小怪 刷boss。抽卡点是符文。每件武器和装备伙伴都对应自己独特的技能。有心了。有自动战斗,但仅仅是帮你按普通攻击,所以还是要操作才能过。安利一下公会:Chinanumb1。第三章boss注意看要点,红眼时记得闪开,全身发红时是要放大,放大前放大后都可以用斧男锤上天。上天两次就挂了。平时可以贴着A。掌握技巧很好打。

• MyGame

在APK*PURE的首页推荐中看到,外文名Hundred Soul,下载试玩了下,只能用三个字来形容“棒极了”!

上手体验了一下,战斗很不错,优化非常棒,我这个机器都能拉满特效,而且画质极佳,期待中文

• Goshoth

玩了20天,起初新手时期玩得确实起劲,感觉游戏画面和打击感都不错,但越玩越失望,今天恍然大悟。

①棒子的游戏对经常对中国锁区,给人的感觉就是看不起中国玩家。一直是这样,没什么可批评的,但我很不爽。

①以下是关于这个游戏缺点

1.太肝,

⑴体力回复快但上限低,肝帝就必须时时刻刻上线一下

⑵两个随从获取以及普通随从升技能肝死你,一天免费次数全肝一个随从就3片,而且一个随从最多只能肝120个,而升技能要20+50+100+200。怎么办,打塔和event呗,肝死你。两个氪金随从可以用7000钻买,但丑比......肝死你,零氪就别想了(你想氪程序也麻烦得很,淘宝又贵),没2.3个月见鬼去吧

⑶金币缺的要死,现在玩家(包括第一名这种前排大佬)都是养白板武器,稀有和传说根本养不起,不仅升级材料稀有,耗费金额也是天文数字,200rmb买的100w金币你会发现0提升,点了两下没了

⑷材料爆率低,呵呵呵呵呵

2.搞不懂棒子是怎么想的,锤子是最好养也是最强的武器,没错,是攻击方式最丑陋的锤子,6种武器中3种算是锤子,这就导致完全没有动作游戏手感可言,完全就是凑条件打qte秒人。

3.剧情辣鸡,感觉就像少儿频道给小学生看的一样,主角(救世主)一句话都不讲,英灵随从智商让人觉得低得不可思议

4.有锁定,而且特别迷,对两个怪的时候它抽风起来你就别想玩了,什么!你一位打单好用吗,它还会帮你打空气,没想到吧,你的qte打空辣

5.bug多福利少,每周任务bug,经营还差,别人封测福利都少不了,这游戏直接开始味屎

6.联机网络差得要死,不是队友掉就是自己掉,而且打斗根本不流畅,关键还有各种坑比

7.潘多拉坑的要死,完全看运气03061各种歪腰带100100 0加衣服素材出生命腰带,没错29分钟的

8.最气我的就是有些boss,攻击判定恶心,没有特定打法你别想过,有了特定打法没伤害也别想拿奖励,你以为你有装备有伤害就打得过了吗?是的,你发现你打过了,但是过程根本没有动作游戏手感可言,完全的机械。没有5突破的衣服是没有双闪的,闪避是要cd的,对于一些高频率攻击或是大范围攻击的boss你就只有跑,等,qte,跑。你会发现,你打一个boss,不是在qte中就是在跑路中,游戏手感很差(打击感很好,但没有动作游戏精华,和挂机游戏玩法性质一样)

9.公会人要的都是高级材料,根本没人给得起,公会币获取方式单一也是令人窒息

10.你要是外观党,只求玩一玩剑,被奇美拉喷,米诺陶一锤秒,hell木乃伊坟头蹦迪,火猪反死,雪人刨死,卡hell双狗等各种恶心,还很高兴每日一登,那你玩玩也是非常好的。但你要是强度党,那你就得花大功夫,一些玩家卡两周什么都是小事情

暂时写这些,如果有不同意或是想补充的,留言,到时候我改。

• Specialqiang

其他都比较赞同,但公会那条我不同意,至少在我那公会,只要你缺材料,在工会上挂了,然后在qq群里面发张材料图片同时吼一声,自然有兄弟给你,不管材料是普通还是高级

• 热

玩了挺久。怎么说呢,是一款好游戏。画质,动作,打击感都做的不错。诸如武器装备的养成要素,精英怪物的速通挑战,材料的获取分布,升级解锁技能效果和连招,通关获取辅助角色的这些玩法,都使得玩家在游戏中寻找到自己肝的理由,作为一款手游来说无疑已经十分出彩了。

但其中个人感觉也有不少美中不足的地方。其中最致命的,大概就是游戏的整体框架还是没有跳出现有回合制卡牌的框架,假设如果把战斗系统改成回合制,会发现,其实根本上和其他游戏是一样的(现在在本质上其实也是副本打小关卡刷三波兵,然后一路刷到打关卡boss)。而这样的模式同时,也致使游戏有了另一个致命的问题,游戏模式过分单一,因为系统省略了一般动作游戏会有的跑图的成分,改成了在一张小地图里刷怪或者挑战boss。怪物虽然各有差异,但在体验下其实刷图和无双无异。到了后期,基本就是挂机刷材料了,而这时玩家的游戏体验,实际又变回了卡牌游戏的体验。希望以后版本,能对动作和冒险要素进行加强吧,比如动作不单单是打状态出连招,还有副本地图上出现些有趣诸如突发剧情,隐藏事件,宝箱,洞窟这样的可玩要素。最后,祝越做越好。

• Sawud Cuk

bagus

• 时光゜

突然很想跟大家说一说这游戏的缺点,毕竟一群人吹爆也是有点过了,没有理想的那么好的!

首先跟风说一下有点:

1、动作流畅,连击爽快。各方面操作都很好,特别是连击,目前比较有创意,而且流畅度和手感都很好,可以说目前全球范围这款游戏的操作都是很优秀的了。

2、画面较好,特效合理。在目前手游里面确实算是好的,韩国游戏的画面基本都不会太差,不过下面我会说缺点,所以画面上就不吹了,其实不算特别好!

3、对平民和土豪的对待都不错,氪金不氪金都能玩的很好,基本该有的迟早都会有,只是韩游通病,到了后期平民资源就会不足了,而土豪也只有继续充钱,索性目前没有后期的说法,因为游戏还没做完!

然后就是重点说一下缺点,我可以说出很多,就说最重要的:

1、先接上上面说的画面这一点,看起来画面确实不错。但是,这游戏的分辨率不高,所以画面才能做好,目前知道的最大分辨率是1280*720,也就是说大于这个分辨率的就会错位,导致画面出现黑边等情况,严重的可能直接打不开。而且好像有最小分辨率,低于那个分辨率的直接进不去。这是目前我测试出来的,也不会继续测试了,不是很重要,打不开的可以不玩,模拟器的话可以修改成1280*720,影响不大。说实话,这游戏如果你把分辨率支持到1920*1080你就会发现很严重的颗粒感了,不过就是手游,只要不是用大平板基本感觉不到什么。

2、也是我对国外部分游戏最不爽的地方,账号问题。目前你不登陆账号可以直连,但是不登陆的话卸载就要重来,所以是不可能不登陆的,哪怕是单机游戏都希望能存档更何况是网游呢?但是登陆账号的话只能登陆谷歌(google游戏)或者脸书(facebook),所以对国内玩的并不友好。国外的话就还行,毕竟都是主要用的账号,还是希望能支持其他账号的,或者可以申请。

3、服务器问题,目前两个,新加坡和澳大利亚,一开始不知道玩了澳大利亚,后来想去新加坡没去成,每次过完教程就黑屏不知道为什么,可能就是进不去新加坡的吧?反正我换了几个手机换了几个模拟器没一个成功进去的,都是在同一个地方黑屏,希望有人能知道原因吧!还有就是服务器在高峰期登陆会有点困难。哦,对了,那些商店进不去的可以试试挂梯子,这里也说一下吧。

4、肝度爆表!!!重要的事情不说三遍但是肯定要三个感叹号!!!基本来说第一天要想把体力用完没有10小时是做不到的,何况这游戏的体力回复极快,又分成各种体力,全部用完可能有些人的肝都要炸,而且不可能不浪费体力,后面体力上限越来越高,怪的难度越来越大,刷玩一管体力平均在2小时左右的样子。前期的话就别想了,升一级就恢复了!每天的副本数量有点惊人,而且还有组队的副本单刷基本不可能的,这就导致必须要有人一起玩,而这款在国内绝对不算主流,所以人不多,组队很困难!

5、突然就很想说一下出装的问题,副本只给材料,装备全靠关卡送和自己制作,而制作完全看脸。嗯,就是那种非酋远离的设置!!怎么说呢,其实基本送的武器也能用,但是越往后面越没用!所以你想要玩的好至少要2-3把好一点的武器,而且你做出来了也要看你能不能升的起,装备品质越好升级越贵!!装备技能的升级比装备本身升级还要贵,都是很大的开支!!

也就说这么多吧,如果有中文或许会更好,还有就是能开国内不用梯子能登的账号。

我本来想说我说再多的缺点也好我也会说真香,但是账号和语言的问题我还是退了,不是看不懂也不是登不上,单纯觉得麻烦,没有中文总归没有归属感,从眼睛看到文字还要再脑子里过一遍翻译一遍才知道什么意思,总归不亲切哪怕以后习惯了也不亲切。账号的问题就是必须挂梯子很麻烦,而我讨厌一切麻烦的事!我会从google play或者tap下外服,但是如果每次登陆都要挂我就很烦,一次次的消磨耐心!

游戏很好没毛病,有毛病的是语言、账号、服务器这三点应该是劝退我最大的原因了!

还有什么问题都可以问,但是别问游戏里面太高端的问题,我也就玩了3天到第五章最后一个boss没打而已!

• 哲学家

那个吐毒的Boss,怎么90秒内过关

• 时光゜

我是直接拿剑配弓箭硬肝,连到死,装备等级不高的话记得躲一下边跑边吐就行了。

• 淡然

楼主能告诉一下,怎么玩么?

• 大英姐

吐毒的挺简单的。主武器带双剑,副武器带那个盾,佣兵带猛男。打你的时候开盾让他打两下,然后他身上会有个红色骷髅头的debuff,这时候就可以开猛男的技能砸飞它然后接双剑的qte。这样重复几遍就死了

• 哲学家

哇哦

为什么游戏提示更新,TapTap上没有???

• 翼弓在手

这游戏太棒了,作为手游动画表现极为流畅,但遗憾在于打击音效缺乏针对不同动作和武器和怪物种类的适配,比较单调。

这非常惊艳的图形表现,骁龙821表示都快阵亡了,硬是用unity做出了许多韩厂虚幻4同类游戏的效果(虽然一些画面效果和材质效果存在问题,比如在大厅的时候腿油得发白光而且发亮面和正常面区分过于分明,金属感过强,shader有点问题,以及亮瞎眼的bloom和天光)

动作系统比较一般,说不上延展性很强,但不同随从有不同效果,眩晕qte(?)是主要的输出手段,但是boss战有时需要考研玩家的技巧,闪避也需要玩家多注意动作细节以抓空挡,这也是这种视角本身带来的优势,不是无脑输出。

游戏玩法部分,希望能突破韩国游戏既有的模板,不然就浪费了壳子

• 玛歌姬型轰天雷

优点是画面不错,打击感强,操作简单流畅,良心不骗氪。缺点镜头锁定有点尴尬,还有挺多bug。可肝可闲,一款不错的游戏。PS:最好找个国人的工会,好心的大佬会给些你缺的材料。

• 안전이최우선

시작이안됨

• mingMing

안녕하세요 어느부분에서 오류가 발생하셨는지 알려주시면 확인해드리겠습니다 :)

• 안전이최우선

설치까진 완료가 되었는데 게임들어가고 메인창에서 업데이트하라고 해서 탭탭에서 업데이트하려고하니까 업데이트는 안되고 게임다시들어가도 검은색 화면만 계속 뜹니다